Search

260 reviews

By default
Андрей Д.
March 24
Только что побывал на автомойке и шиномонтаже, и могу с уверенностью сказать, что это был идеальный сервис! Моя машина буквально засверкала после тщательной мойки, а администратор Александр встретил меня с такой теплотой и внимательностью, что сразу создал приятную атмосферу. Шиномонтажник Алексей же показал себя как профессионал высочайшего уровня – быстрая, аккуратная и надежная установка колес оставила у меня только положительные эмоции. В общем, "хорошая" здесь явно не подходит – всё было просто отлично! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание для своего авто.
Алексей Симаков
April 10
Приезжаю уже несколько лет. 2 года подряд делаю полировку и химчистку. Мойка всегда на высоте. Допы по машину всегда советуют, которые нужны, а не те которые надо "впарить"как в других местах. Всегда можно договориться по сумме. Всем советую. Персонал огонь. Диме отдельное спасибо. Второй год отдаёт мне почти новую машину)))
ZHIV
February 3
Недавно заезжал на комплексную мойку автомобиля. Качество и скорость работы просто супер! Машина всегда идеально чистая, без разводов. Здесь всегда приятно находиться, персонал вежливый. Давно пользуюсь услугами Аквабокс и всегда остаюсь доволен. Оставил на мойку и пошел в ТЦ, вернулся уже всё чистенько!
February 27
Езжу именно на эту автомойку, здесь всегда работают аккуратно и бережно. Помимо обычной мойки заказывала полировку кузова и нанесение защитного покрытия, после процедур автомобиль выглядит как новый. Нравится, что мойщики всё делают оперативно, с удовольствием советую это место своим знакомым.
дарья хоменко
January 14
Услугами автомойки пользуюсь на постоянной основе. Очень нравится качество работы и отношение персонала: мойщики работают на совесть, всё делают аккуратно. Также делала здесь химчистку салона - результат просто отличный, машина внутри как новая! Приятно приезжать туда, где действительно ценят качество и хороший сервис. Рекомендую!
Evgeny
January 24
Пользуюсь услугами этой автомойки не первый год. Помимо мойки, регулярно делаю чистку салона и нанесение защитных покрытий. Хочу отметить отличную работу коллектива и хорошее отношение. Если нужно, ребята всегда идут навстречу, можно позвонить и записаться. Качество услуг на высоком уровне. Спасибо!
Владислав Витальевич
June 8
Переодически загоняю помыть автомобиль, всегда все четко, никаких вопросов! Машинка всегда чистая, натертая, персонал вежливый и общительный! Можно спокойно оставить авто на время и пойти по делам, все сделают в лучшем виде! Огромное спасибо, рекомендую!
Максим Козлов
December 24, 2025
Хорошая автомойка, ребята работают быстро и чётко: кузов блестит, в салоне ни пылинки. За три года пробовал почти всё, включая химчистку и защитные покрытия - результат всегда на высоте. Ни одного замечания. Отличный сервис, рекомендую!
Максим Д.
March 23
Часто оставляю машину на мойку, все нравится, после мойки аккуратно и чисто, очень хорошее качество мойки. Можно оставить машину утром и забрать вечером. К сожалению нельзя оставить вечером и забрать на следующий день (иначе будет очень большая стоимость парковки).
Егор Демушкин
March 13
Помыл машину, и вроде все хорошо, но оказалось что не осушили до конца кузов. Просто не доделали свою работу И вот что произошло после того как я выехал с мойки. Стоимость мойки с покрытием было 4800. И за эти деньга машина грязная сразу же как выехала Был 14.04.25 BMW 3 UPD: приехал помыться повторно на бесплатную мойку. Машина снова помыта ужасно работа приемщика и мойщика ниже плинтуса, никому не советую сюда приезжать. UPD2: что бы написать вам личные сообщения, надо сначала научить персонал что бы они на них отвечали
Magency
December 11, 2025
Благодарю персонал за обслуживание. Услугами мойки и полировки в этом месте воспользоваться первый раз. Приехал с детьми в ТЦ Водный, за парковку на 3,5 часа не платил. Получил хорошую скидку как новый клиент. Чек приемлемый, расположение удобное, выгода очевидна. У меня 200 крузак, альтернативы рядом не вижу. Ребята, всем желаю успехов! Борис
Даниил
May 2
Мою машину здесь уже несколько лет — и ни разу не пожалел. Всегда чисто, быстро и без лишних вопросов. За это время ни одной царапины или скола, всё на высшем уровне. Огромное спасибо команде!
Артём Овчинников
March 12
Отвратительная мойка, машину моют плохо. Был на мойке по записи на комплекс 11.03.2025. Машину вытерли плохо, в салоне грязь осталась и тд. Не было времени спускаться и выяснять, что то. Машина почему то стояла на втором этаже. Не рекомендую.
Сергей П.
December 20, 2025
Раньше была нормальная мойка, часто мыл. Тут заехал, говорят будет готово к 20:00. Забираю и выясняется, что нужно ещё доплатить 300₽ за паркинг. Уточняю у администратора, говорит теперь мы оплачиваем 6 часов, все что свыше вы сами, поменялись правила в ТЦ. Вопрос к администратору об этом нельзя предупреждать? Ответ нет! Ну нет, так нет, больше сюда ни ногой!
Павел Горелый
March 22
Мою авто не первый раз, всегда все было качественно, поэтому последние разы не проверяю качество работы, доверяя мастерам. В этот раз парни почему-то решили за 3800 не мыть багажник, видимо забыли. Зато не забыли выключить подогрев сидений, видимо, чтобы сильнее припекло)
Даниил
March 29
Ставлю единицу за человеческий фактор. Пришел на мойку, захотел для начала сфотографировать прайс-лист, чтобы определиться с набором услуг. В ответ администратор (или кто он там) спрятал табличку и заявил: "Смотрите на сайте". Зачем было прятать и создавать конфликтную ситуацию? Если вы так боитесь, что клиенты будут знать ваши цены, возможно, у вас есть что скрывать. Испортили первое впечатление полностью. Приезжать сюда на мойку желание отпало. Не рекомендую.
Mikhail Fomichev
June 18, 2025
18.06.2025 посещал мойку для мытья салона и кузова автомобиля mini и это мой опыт: 1. Никаких подтверждений записи 2. Игнор в тг с целью уточнить способы проезда и актуальность записи 3. Процедуру должна была занять час, прошло чуть больше времени я написал в тг и пробовал позвонить - полный игнор 4. По итогу мойки мне предъявляют претензию из-за того, что машина грязная. А вам, простите, чистую машину вести надо? 5. Сотрудник общается со мной грубо и в формате претензии 6. Появилась доп услуга с доп стоимостью, которую со мной никто не согласовал. Как так? 7. На замечание грубого разговора мне отвечают «вы еще не видели, как я грубо общаюсь», это норм?
Vadim Popusoi
March 20
Первый раз приехал на эту мойку, помыли очень хорошо, сделали все по совести. По готовности сообщили. Рад что попал именно на эту мойку, буду стараться приезжать чаще...
Manfred Stubing
September 2, 2025
Хорошо. Но дорого. Если стрижетесь в барбершопе неподалёку - делают скидку. Дополню отзыв, пожалуй. Уже не хорошо, но по прежнему дорого. Был постоянным клиентом, больше не приеду. Машину оставил на пол-дня, в результате увидел то, что ее по факту надо перемывать. Доказывать что-то и качать права не вижу смысла, и мойщики, и администратор, который их контролирует работу сделали плохо. В прошлый раз на мойку вообще не попал - приехал в 10 утра, и незаменимый иностранный специалист плохо изъясняющийся по-русски мне объяснил что машину могут взять в работу только к 6.
Bezdelin
April 7
Клиентоориентированность - мое почтение! Не так давно переехал на этот район и хотел недалеко от дома найти место для постоянной мойки автомобиля. Решил заехать в тц водный, в аквабокс. Подъехал к их шлагбауму у мойки, чтобы дойти до офиса и узнать про наличие очереди и цены. Мне навстречу вышел молодой человек, скажем так: не особо дружелюбно настроенный. На вопрос: сколько стоит комплексная мойка без багажника, не уточняя, что за марка авто и тд (видимо, у человека глаз-алмаз), уверенно ответил: три тысячи. Мое удивление ему явно не понравилось) тогда я переспросил: «а кузов сколько стоит помыть?», тут получил ответ: «две тысячи». На вопрос: вы сейчас серьезно?! Я выслушал информацию, что на сайте все цены написаны «от 1800» (правда, я тогда не понимаю: почему есть на том же сайте конфигуратор, который при введении марки машины и тд выдает сумму совершенно иную; в Яндексе - та же история). Мое удивление еще больше напрягло сотрудника - думал, еще чуть-чуть и «раз на раз» вызовет. Вполне возможно, что молодой человек, разглядев иногородний регион, решил чуточку себе на пряники накинуть, но, так или иначе, потенциального постоянного клиента ребята потеряли. Очень неприятное впечатление + за него еще пришлось 250 руб заплатить просто за заезд в тц, поскольку в нем нет даже пяти минут бесплатных
Евгений Волков
March 24
Мое почтение менеджеру Александру - все быстро, четко и по делу. Рассказал о всех доступных услугах и позволил вернуться за машиной, когда будет удобно. И, разумеется, машину тоже прекрксно помыли:)
Julia Eye
March 31
Плохая мойка. И сервис и обслуживание. Мало того, что моют плохо за 400р, так еще и отказались мыть только кузов и коврики, мол только комплекс. Совсем сдурели. Развод на деньги! Ни ногой туда больше и никому не посоветую..
A.S
March 12, 2025
Кто что не говорит, хорошая мойка. Ездем сюда всей семьей, обслуживаем 3 автомобиля. Менеджеры отличные парни, всегда готовы помочь в решении самых сложных вопрсах, сразу видно на опыте. Мы всем довольны, да часто очереди, но мы расситываем свои планы и ни каких проблемм. Так держать парни, процветания вам.
артём анисимов
June 1
Прекрасная мойка, обслуживаюсь несколько лет. Всегда только позитивные отзывы. Делал и комплексную мойку, и пропитку кожи, и обработку пластика.
etosova
June 22, 2025
Машину моют нормально, но, как уже упоминалось в некоторых других отзывах, работать с людьми на мойке совершенно не умеют. Зачем говорить клиенту уже после мытья какая у него чудовищно грязная машина, и продолжать это делать, когда клиент уже явно словами через рот вам сказал, что это не нормально? Ну да, грязная, а вы, не поверите, автомойка! Где ее должны помыть за деньги! Столкнулась с таким отношением на этой мойке дважды, больше просто не пойду туда.
Владислав Косакович
November 29, 2024
Был впервые в этом месте, машину помыли отлично, клиентская зона очень удобная и приятная, помимо мойки мастер отполировали мне диски и покрыли защитным составом, выглядят как новые. Буду в вашем районе ещё обязательно заеду
Demon6_
November 2, 2024
Отличная мойка .обслуживание на высшем уровне, Отличный на мой взгляд коллектив хороший администратор Вячеслав очень внимательный и понимающий суть, Шиномонтаж также хочу отметить- Алексей знает свое дело, также нельзя не отметить ребят-- мойщиков Дмитрия Дмитрия и Вадима эти Парни знают как отмыть и превратить вашу Машину до идеального состояния как из салона., так что я считаю одни плюсы.
Анастасия Петроченкова
March 25
Заезжаю не однократно , ребята всегда моют отлично , разводов не остается , есть большой выбор доп услуг , быстро/качественно! ❤️
Манвелов Николай Владимирович
February 23, 2025
Много лет ездил. Сегодня около 2 часов заехал, попросил помыть. Получил ответ, что в ближайшие 3 часа все будет занято. Ок, говорю, приеду в 6. Сказали, что будут ждать. Приезжаю. Менеджер отвечает, что все занято и надо было записываться через сайт. Ребята, а меня об этом предупреждали? Или вы выше этого? Почему сразу было не записать? Делаю вывод, что ваше время дороже моего.
Ирина Л.
July 5, 2024
Взяла комплекс за 1500 (мойка снаружи, пылесос внутри и протереть пластик) и доплатила за багажник 250р Протерли стекла мокрой тряпкой, всё в белых каплях, не отмыли пятно на окне снаружи, не понимаю почему, с пластика смахнули пыль на торпеде и всё, про багажник вовсе забыли. На мойке не было запары, я приехала совершенно на пустую мойку и не понимаю почему такое отношение к клиентам. Очень расстроилась. Ставлю звезду за удобное расположение в ТЦ.
Надежда Тарасенко
April 18
Вежливый персонал, быстро хорошо помыли машину. Очень удобно ждать в торговом центре
Привет
May 24
Отличная мойка, оперативно и качественно, отличный персонал, уютная зона отдыха.
kazachis4e
January 6
Пользуюсь этой автомойкой уже около года и всегда остаюсь доволен результатом. Ребята работают оперативно и очень качественно, к чистоте машины ни разу не возникало никаких претензий. Приятно, что сервис держит высокую планку на протяжении долгого времени. Это то место, которое смело рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за стабильно отличную работу и внимательное отношение!
Катя Карпель
April 13
Помыл авто, поменял резину по сезону Все по записи 👍 сделали качественно !
Нина Г.
April 16, 2025
Мойка хорошая, авто как новенький после. Работаю в БЦ, всегда можно оставить машину и уйти работать, очень удобно. Цены адекватные. Рекомендую!
Таня Прохорчик
February 28, 2025
Отвратительынй сервис . Точнее полное его отсутствие . Телефон на сайте на работает- а точнее вообще заблокирован . Запись только через сайт , но минимальная стоимость для записи 3000. Никогда нет на ресепшене сотрудника , очередь вечная. Не рекомендую людям которые ценят свое время и автомобиль
Ирина В.
February 10, 2025
Цена=качество) Да долго, да при записи через сайт минимальная сумма 3000р, но оно того стоит) пока мыли машину сходили в кино) Парковочную карту активируют на месте, итого стоянка бесплатная, даже если машина еще стоит после мойки ждет вас) Машина еще никогда не была такой чистой и блестящей, в салоне красота, делали комплекс для двух машин (каи и кия), после мойки проверяют недочеты и исправляют, если есть. Спасибо)
Павел Нудьга
December 14, 2024
Отличная автомойка! Моют с душой) чтобы сократить время ожидания советую предварительно записываться через сайт! Комфортная зона ожидания, вежливый приветливый персонал, знают свое дело! Обязательно вернусь снова)
Владимир Орлов
April 25, 2025
Приехал, говорят все занято до 9 вечера - помыть машину не удастся. Возможно сам виноват, что не позвонил, но осадочек остался, второй раз не поеду сюда. Как захотел так и поступил, 1 звезда потому что можно было не просто отослать, а как то предложить записаться на другой день, промокод или ещё что-то, а так из-за того что просто отослали - больше не приеду и 1 звезда
August 10, 2024
Полировала машину у ребят, сделали все хорошо получилось даже лучше чем ожидала)) машина была вся в липе присохшей и конечно я пыталась оттереть все сама и естественно сделала только хуже🤦🏻‍♀️ затерла лак, остались пятна в общем натворила делов 🫣 но ребята все исправили на отлично, спасибо большое ☺️
Vi Vi
January 4, 2025
Неумеют разговаривать с людьми вообще, как будто все на мойках работают и знают из порядки. Две машины моют, в очереди нет никого ожидание 1,5 часа
Серго
June 3
Постоянный клиент! Моют хорошо, цены демократичные, удобно, что во время работы можно оставить и вечером забрать.
Любовь
June 16
Часто мою здесь свою красотку. Рекомендую ! Машину здесь помоют и приведут в порядок. Цена и качество — восторг!
Родион Яковлев
May 22, 2025
Мойка посредственная , приехал помыть свой Harley Davidson , сначала пришлось ждать пока кто-нибудь соизволит подойти. А когда снизошли , сказали не моем мотоциклы , на вопрос почему ? Ответили - потому . Не рекомендую. Общаются через губу. Не клиентоориентированны.
Ольга А.
December 11, 2024
Приехала помыть машину в 20:30. Написано, что работают до 22:00. Очередей не было, видела только 1 машину в мойке и 1 мойщика. Подошел молодой человек и сказал, что мы вас мыть не будем так как не успеем. Я удивилась так как машин не было и 1,5 часа помыть хотя бы кузов более чем. Пожал плечами и все. Клиенты видимо данной мойке не нужны, они и так богаты и работают для души. Никаких альтернатив типа экспресс мойки предложено не было, тупо отфутболили
Роман Г.
May 20, 2025
Помылся тут в последний раз, хотя и был, как я считаю, постоянным клиентом. Сочувствую руководству мойки: обратите внимание на ваших админов, грубость в общение с клиентом, внешний вид (с лицом опять ты приперся) как буд-то они единственные в радиусе сто км, это у них в порядке вещей, НО когда цены меняют без предупреждения ( без того завышеные) это уже грабеж. Товарищи если вы хотите помыть машину за 5000₽ и остаться после этого довольным, привозите её уже чистой, тогда может быть администратор возьмет её в работу.
Даня
February 14, 2024
Цена не соответствует качеству. Приехал на трех фазную мойку с салоном. Отвлеклись , приходим и вижу картину: машину сушат водосгоном 😅😂. Администратор рассказал мне , что это особенный водосгон - детейлерский , слышали о таких ?)) Салон вымыт прям совсем так себе , хотя он и не был грязный и всего лишь нужно было пройтись влажной тряпочкой более тщательно и почистить педальный узел , но да ладно. 2300₽ за услугу, администратор сделал скидку, наверное за детейлерский водосгон, до 2100 - спасибо. Администратор молодец , всячески пытался защитить автомойку , общался вежливо - его ругать нельзя ! Цена данной мойки 1000₽ максимум , за такой прайс на мойках Кох моют с использованием кисточек для труднодоступных мест, не используют никаких водосгонов 😅
Анна N.
May 22
Отличная мойка! Моюсь с удовольствием - всегда все четко, чисто, как надо! Отмывают сложные пятна, битум, делала химчистку - все топ!
Юлия Х.
July 27, 2021
Делали комплекс, химчистку салона, мойка двигателя, керамическое покрытие, бронирование передних фар и тонировка пленкой задних фар. При выполнении работ были обнаружены небольшие вмятины на крыле, которые по согласованию с нами тоже выправили. Остались очень довольны, все сделано быстро и качественно, авто как новое после салона 👍👍👍 ещё и попали под скидки, что явилось очень приятным бонусом к качеству ☺ Всем рекомендую
Ильдар Кулахметов
April 8
Пользуемся услугами регулярно, качеством мойки доволен, хороший шиномонтаж (цена приятно удивила) Ребята профессионалы своего дела. Подсказали обработать кузов после зимних реагентов (не пожалел,спасибо) Одним словом, Рекомендую