Search

648 reviews

By default
Евгений Арсенов
July 9
Отличное место, очереди нет,чисто, место для примерки, парковка нормальная.
Игорь Семенков
May 4
Худшее место! Сотрудники некомпетентные. Пришел отправлять заказ через Авито. Указано, что товар крупногабаритный. У них в системе не отображается, начинают говорить про какие-то доп услуги в виде коробок, чтобы все упаковать, при этом на Авито в поддержке ответили, что не нужно дополнительно отмечать груз. Письменный отказ в оказании услуг также не предоставили. Буду жаловаться в Роспотребнадзор , хамство не терплю
Владимир К.
May 16
я не первый год отправляю посылки через авито, но такое вижу первый раз. сотрудница наотрез отказалась оформлять и отправлять товар. посылку даже не трогала. покупатель выбрал эту службу доставки при оформлении доставки на сайте авито. в объявлении однотипный товар в некотором количестве (17шт) аудиокассеты. по правилам авито можно подобные объявления оформлять и отправлять. там специально ставится счетчик с количеством товара под заказ. покупатель выбирает количество и оформляет. при оформлении товара покупателем - в заказе пишется - количество товара х затем сумма - 1х2250руб - для примера. в чате все оговорено с покупателям. я думаю что каждый знает эти правила, но я ошибался. я пять минут показывал на пальца где и что указано и что кассета оформлена покупателем только одна. но сотрудница отказалась принимать посылку даже не открывая. упаковка у меня вся своя. объявление с ее слов оформлено неверно и она примет только весь товар в количестве 17 штук и более никак. указала на дверь и пожелала хорошего дня. все это с каменным лицом и немигающим взглядом. рядом был еще один сотрудник, но он просто тихо смеялся. я не знаю как они работают и чем они занимаются на смене. но я больше в этот пункт ни ногой, пришлось отменить сделку и оформить через другую службу доставки. жаль потраченного времени. фотографии для примера я прикрепляю.
Антон М.
July 6
Нужно было отказаться от заказа, сделанного через CDEK.Shopping. Сотрудница пункта выдачи выдала форму и приняла письменное заявление о претензии, при этом саму посылку оставила себе, мотивировав это написанной мной претензией. Посылка через трекинг CDEK отмечена как неврученная, деньги за неё не возвращаются, техподдержка CDEK отвечает, что они некомпетентны решать вопрос и нужно связываться со CDEK.Shopping. Техподдержка CDEK.Shopping в свою очередь не отвечает по электронной почте уже неделю, а других контактов(телефона, адреса клиентского офиса) на сайте компании нет. Таким образом, заказ остался у сотрудницы CDEK, а сама компания просто не выходит на связь.
Ирина Киселёва
May 28
Очень довольна работой Сдэк и этого пункта конкретно. Уже несколько лет пользуюсь услугами. Всегда четко, быстро, суперпрофессионально. Спасибо, ребята! Успехов и процветания!
Ольга С.
May 14
При отправлении небольшой посылки весом 2 кг с моей тарой насчитали около 1900 рублей за доставку в город Бийск!!! На мой вопрос, почему так дорого и то, что я отказываюсь отправлять по такой стоимости, потому что стоимость из Бийска составляет порядка 600 рублей, пересчитали, стоимость уже с тарой СДЭК составила 685 рублей, длительность увеличилась незначительно, на 1-2 дня, при этом я предупреждала оператора, что мне нужно дешевле. В оплате картой отказали! Вывод однозначный: сотрудники пункта клиентов не слушают и не слышат, пытаются развести их на "бабло", по терминалу не обслуживают!!! Есть повод задуматься клиентам, руководству, ФНС и прочим проверяющим органам. Неклиентоориентированный пункт!
Антонина Д.
February 12, 2025
Огромное спасибо персоналу за работу. Нужно было сделать несколько отправлений, помогли всё подготовить, распечатали всё недостающее, приняли быстро и качественно. Алексею отдельное спасибо за вежливость и обходительность! Только лучшие впечатления!
Георгий
February 10
Отличный пункт. Всегда улыбки на лицах. Внимательное отношение к клиенту. Пользовался как для приемки, так и для отправки. Ни разу проблем не возникла и посильная помощь.
Владимир Иванович Т
June 18, 2025
Удобное расположение и подъезд к филиалу. Персонал хороший, отзывчивый, ребята помогли быстро распаковать деревянный каркас доставки. Рядом бесплатная (пока) парковка.
Елена К.
January 14
14 января 2026 мужчина сотрудник отказал в отправке посылки 10212069236 от 13 января 2026 года, хотя посылка была одобрена при оформлении на сайте, по содержимому и габаритам соответствовала требованиям вашей компании, была надлежащим образом упакована. Прошу принять меры дисциплинарной ответственности к данному сотруднику. В снегопад с маленьким ребенком пришлось нести не легкий товар обратно домой.
Надежда
June 14
Ребята молодцы. Быстро качественно вежливо. Если вдруг много народу сразу 2 человек на кассе.
Ksenia Mukhlynina
July 17
Примут или нет товар к отправлению зависит от личного мнения сотрудника. В один день один и тот же товар отправляют без проблем, даже заграницу, в другой отказываются. Не рекомендую.
@Veteran_Boris
March 21, 2025
Хорошая транспортная компания всё в срок рекомендую всем , правда цены стали Вау. А так выполнение работ отличное если срочно нужно то можно обратиться.
Irina Bazarova
June 21
Самое неприятное отделение СДЭК, сколько раз зарекаюсь сюда приходить, сколько бы там не менялись сотрудники, каждый раз одно и тоже. Отвратительное отношение к клиентам. Еще смешно каждый раз - стоит копилка на чай. А за что вам его оставлять?
Ярослав Дубов
August 8
Очень отзывчивый персонал, быстро приняли, спустя 10 минут быстро обратно прибежал, потому что забыл с одной стороны подклеить, видно что уже запаковали немного, но все равно согласились подклеить, спасибо большое
Виталий Быстров
June 8
Очень хороший пункт , операторы две девушки и молодой человек выше всех похвал , всегда вежливы , быстро и чётко всё отправляют ! Вообщем команда очень хорошая 👍
Жалсанова Лыгжима(Лина)10А
February 28
Персонал очень хороший. Девушка грамотно и быстро помогла разобраться с несколькими большими сумками. Удобное расположение.
Владимир Ильин
May 18, 2025
Всегда отзывчивый персонал. Удобное место, возле моего дома. Жаль что работают с 10, мне бы хотелось чтоб они работали с 9. Парковка есть
Евгения
March 21
Один день обещали доставку и не привезли. Помещение тёмное, неуютное, но сотрудники вроде нормальные. На проезде Дежнева точка больше нравится.
Татьяна Пантелееа
February 20
Вежливый персонал, очередей нет, доставляют в срок и качественно
Константин Митин
July 31
Если есть возможность отнести в другой филиал, лучше сразу несите туда) Сколько раз ни пытался тут отправить посылки, всегда что-то у них не так Всегда пытаются допродать какую то спец упаковку которая оплачивается лично сотруднику а не по кассе
Камилла
July 26
Отличный пункт! Сотрудники всегда отзывчивые и помогут со всем, очереди минимальные
July 18, 2025
Самый лучший ПВЗ СДЭК, где я был!очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готов помочь упаковать посылку, распечатать накладную, подсказать что-то
Андрей Г.
January 13
Отправляли посылку 04.01. из Москвы в Архангельскую область. При оформлении посылки Обещали ее доставить через 4 дня по тарифу экспресс доставка. В итоге посылка доставлена только 13.01., те через 10 дней. Огорчен.
ЛЮБОВЬ ______
December 24, 2025
отличный пункт, постоянно отправляем через него посылки, быстро принимают, все на высшем уровне
Василий Лобнин
August 9, 2024
Встретили грамотные сотрудники, всё объяснили, предложили варианты, способы и формы, внимательнейшим образом всё упаковали и оформили. Мой товарищь был доволен новым девайсом в Карелии на третий день после отправки. Спасибо таким сотрудникам и организации.!!!
Dmitry A
April 10
На сайте написано, что оплатить заказ можно картой Мир, Viza и т.п. Тетка на выдаче с ухмылкой сообщает, что у них нет терминала... Только нал или qr... Время и деньги на ветер...
катерина м.
December 23, 2025
Отличный пункт CDEK. Хотя живу ближе к другому отделению, но иду всегда в этот. Благодарю сотрудников за профессионализм и оперативность
Василий Плакунов
March 16, 2024
Ребята толковые работают, все оперативно распределяют и помогают друг другу. Очередь идёт очень быстро. Есть приём и выдача крупногабаритных грузов. Очень хороший терминал.
Николай Н.
May 22, 2025
Третий день не отправляют посылку, телефон пункта недоступен. На горячей линии отвечают ждите. Дичь какая то. Приходится писать сюда. Свяжитесь срочно со мной. Последние цифры заказа 6150.
August 10, 2025
Лучший пункт выдачи, который только может быть) Вежливые и компетентные сотрудники, и здороваются, и прощаются, всегда помогут/объяснят.
Ярославна Лабинцева
September 28, 2024
Ребята работают быстро и классно! Пока полностью всем довольна. Делала и отправку, и забирала доставку для себя. Все супер, спасибо большое!
Антон
September 28, 2025
по адресу студёный проезд дом 4 корпус 1 отсутствует кнопка вызова персонала и пандус для маломобильных
April 11, 2025
Отличное отделение, благодаря замечательным сотрудникам. Побывал во многих отделениях СДЭКа, но таких доброжелательных людей нигде не встречал. Жаль, что руководство не понимает этого и не ценит их.
Марина
November 8, 2025
Сервис на высшем уровне, все понятно быстро, удобно, опытные и вежливые сотрудники. Советую, однозначно
Альберт Туйбактин
May 1
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Нам повезло никого не было. Специальной парковки не заметил.
Лена
January 31, 2024
Вежливые администраторы-приемщики, удобное расположение приемного отделения, быстрое оформление отправки, подробная консультация о сроках, стоимости и деталях отправки.
Владислав Пищанецкий
August 30, 2023
Не первый раз отправляю посылки, через это отделение, и почти всегда, ощущение негатива. То у них коробки только маленькие остались, а нужные за деньги. То услуги платные дополнительно навязывают. А сегодня отправлял комплект учебников, так молодой человек на приемке мне заявил, что у него в накладной стоит 1 шт, поэтому отправить может только один учебник. И отказался принимать. При этом все общение хмуро, с недовольным лицом, как будто это мне одолжение. Если есть возможность, не тратьте свои нервы, отправляйте через другие офисы. Я спокойно отправил через другой офис СДЭК, да и постоянно отправляю подобные посылки через Боксбери и Авитодоставку - везде отличный сервис, доброжелательный персонал, и профессиональный клиентоориентированный подход. Так что если есть возможность избегайте этого пункта приема, чтоб не тратить свои нервы. Надеюсь руководство наведет здесь порядок.
Анастасия Рахимкулова
January 28
Всегда быстро обслуживают, если нужно - помогают советами. И главное - есть, где припарковаться. Хорошая точка.
Ковалёв Дмитрий
June 10, 2024
Заказал посылку из Кемеровской области 1556363822, систему взломали и пришлось неделю ждать, чтобы она доехала, срок доставки нарушен, скидки или частичного возврата не предусмотрено, доставка в постамат,но её не смогли положить, в итоге пришлось не возле дома получать посылку а ехать дальше Медведково.
Sol140
November 27, 2023
Очень приятные ребята, подскажут, расскажут как отправить посылку, помогут упаковать, сохранить груз целости, сами сделают обрешетку посылки если в этом есть необходимость
Obl Papka
January 12, 2025
Отличный пункт выдачи. Жаль, что далековат от метро и цивилизации, на отшибе расположен, но здесь всегда подберут нужную коробку, посоветуют, помогут. Отправляла огромный жк телевизор, так аж в дерево его упаковали и в другое государство доехал невредимым. Отличные ребята ! Откройте ещё один такой же пункт с такими же ребятами )) и около нижнего метро Медведково, пожалуйста!
860126 аглушевич
October 30, 2021
Лучший пункт выдачи на севере! Всегда оперативно и без очередей! Внимательный персонал и приятная атмосфера, есть кофейный аппарат если заезжать перед работой, очень удобно! А самое главное что нет ограничений по весу!
Миша С
December 4, 2025
Хороший удобный пункт выдачи. Быстро выдают и принимают.
михаил ф.
January 12, 2025
Отличные ребята. Отправляю и получаю у них часто и помогу. Вежливые, внимательные. Доходит до того, что мои посылки уже знают и без лишних слов находят.
Leo Hayrapetyan
November 19, 2025
Самый чёткий , быстрый и удобный сдек , персонал супер вежливый, советую всем 👍
July 17
Хороший сервис. Все работники вежливы. Быстро получил или отправил посылку - пошёл домой. Ремонт, в целом, нормально, на него не обращаешь внимания.
Наргиз👑
June 7, 2022
Быстрая доставка , персонал хороший , все приветливые! Очереди есть , но обслуживают быстро . Расположение тоже удобно , парковаться есть места
Наталья Чижова
October 21, 2024
Отличный пункт выдачи заказов, ребята очень быстро работают, отзывчивые и внимательные. Спасибо большое. Рекомендую
Шупиков Владимир
November 23, 2024
Четко, конкретно, быстро, одно удовольствие с такими сотрудничать, сам такой. Сдек всегда на высоте, и умеренная цена