Спасибо за классную организацию! Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, помогают справиться с волнением, поднимают настроение. Атмосфера позитива и уюта.Ребенок остался доволен!
Прикреплены к школе на заочное отделение. Огромная благодарность за отличную организацию всех процессов, отзывчивость и компетентность сотрудников. Несколько раз приезжали в школу для ВПР и МЦКО. Приятное здание, хорошая оганизация. Проведение Итогового Собеседования в 9-м классе прошло только что. Организовано прекрасно! Очень помогло ребятам побороть волнение, показать хорошие результаты, и что важно, это хороший момент перед ОГЭ. Положительный настрой на дальнейшую работу.
Спасибо большое за отличную организацию и создание комфортной и дружелюбной атмосферы! Сын остался под приятным впечатлением от отношения и проведения итогового собеседования.
Еще хотела бы выразить огромную благодарность за подготовку детей, консультации, всю информацию, которую присылают на почту и доносят до родителей и учащихся! Спасибо за вашу заботу и отличную работу!
Сын сдавал в Гимназии итоговое собеседование, остался приятно удивлён доброжелательностью и комфортной атмосферой на экзамене. Всё было чётко организовано. Гимназия пошла навстречу и перенесла экзамен для сына на более раннее время по нашей просьбе. Мы очень благодарны!
Большое спасибо Академической гимназии за профессионально организованный процесс обучения, компетентные консультации и оперативную помощь. Особо хочется отметить прекрасно проведенное итоговое собеседование, комфортную обстановку и отзывчивое отношение к детям.
С огромным удовольствием дочь учится в этой школе , репетиторы у нас и до этого были , разницы с обычной школой не заметили , даже лучше так как ребёнок психически спокоен настроен на учёбу , самоорганизоваться даже напоминать не надо , сразу отвечает мам я все сама знаю не маленькая😁сразу большая стала ))) какие предметы нужны больше , больше занимается так как есть время , нет этого пустого просиживания штанов , вообще прошлый век ! Многие знакомые кто узнает , как говорится из первых уст тоже идут к нам в гимназию , спасибо материнское кто создал эту великолепную , современную систему обучения , это невероятно просто в такой системе прорвать оборону 🤭 Процветания Академической гимназии !
Хочу поблагодарить педагогов,участвовавших в проведении итогового собеседования для учащихся 9-х классов! Сыну понравились учителя, благоприятная и доброжелательная атмосфера. С порога школы встречали старшеклассники, сориентировали куда пройти. И отдельное спасибо сотрудникам школы,которые курируют вопросы информирования родителей учащихся.
Спасибо большое "Академической гимназии" за возможность учиться в нужном для нашего ребенка формате. Спасибо большое за такое качественное сопровождение и внимание на каждом шаге. Это очень важно для нас, родителей, особенно когда идёшь не стандартным путём впервые! С вами спокойно и надёжно!!
2й класс провели в онлайн подразделении Академической гимназии. После обычной школы было сложно адаптироваться, требовалось помогать ребенку во всем: включать нужные видео, учителем является, по сути, родитель, он же объясняет, он же проверяет. Было очень сложно привыкнуть, одновременно успевать работать, помогать с учебой, контролировать её и при этом не испортить отношения с ребенком, тк всплывают на домашнем обучении разные нюансы. Большой плюс в АГ, что есть конкретные задания в учебниках (школа предоставляет сканы и в печатном виде) и пособиях (покупать самостоятельно), все подробно расписано к каждому уроку. Во второй половине года стало понятно, что недостаточно видео (теории) и учитель из меня плохой, мы тогда подключили еще одну онлайн-школу, которая нас спасла своими позитивными видеоуроками (в записи) и учителями, которые всегда в отличном настроении, при этом очень хорошо и спокойно объясняют материал. Аттестации в АГ лучше проходить заранее, недели за 2 до дедлайна, тк возрастает нагрузка в пиковые даты и сайт тормозит. Понравилось, что итоговые контрольные надо делать в письменном виде, есть ручная проверка, ребёнок сразу понимает, что учеба - это серьезно. В целом, я вижу прогресс за этот год. Трудиться пришлось много, но такой формат индивидуального обучения приносит свои положительные результаты. Еще приятный бонус, что такая школа всегда с нами, где бы территориально мы не находились. Куратор всегда на связи и готова помочь в решении любого вопроса. Думали перейти в оффлайн платную школу в 3м классе, но пока решили продолжить в таком же формате. Еще надо отметить, что школа стремится проводить интересные мероприятия и встречи. Это очень здорово!
Моя дочь в этой гимназии сдавала Итоговое собеседование. Учимся мы онлайн, но прекреплены сюда. Организация данного мероприятия была на высшем уровне! Моего ребёнка встретили, провели до класса. Все учителя были очень вежливыми. Перед экзаменом успокаивали детей, поддерживали их. Мы ни капельки не пожалели, что поступили в эту гимназию! Спасибо огромное за вашу работу!!)
Здравствуйте. Вчера моя дочь ,Елизавета Симакова, проходила итоговое собеседование по русскому языку в 9 классе. Хочу выразить благодарность всем причастным преподавателям и кураторам . Всё было очень хорошо организовано. Дочь встретили, всё объяснили, провели. На собеседовании присутствовала доброжелательная обстановка.
С уважением мама Лизы.
Школа просто чудо! 12.02 сдавала в ней итоговое собеседование(я ученица из Фоксфорда), вероятнее всего в ней же буду сдавать и ОГЭ. Сказать что я в восторге - ничего не сказать! про обучение не могу написать, но организация на уровне. Везде стоят сопровождающие, есть гардероб, очень чисто и светло. На экзамене попалась невероятная, добрая женщина: спасибо ей за то, что была так мила и спокойна, это добавляло комфорта и избавило от стресса вообще. Сопровождающие тоже чудо - провели куда нужно, после сдачи спросили как настроение. Очень все понравилось! Отношение к ученикам как к своим.
С сентября 2024 года дочь учится в онлайн школе, а школу прикрепления мы выбрали Академическую гимназию. Ни разу не пожалели! Сотрудники, кураторы всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Даже помогли с переносом времени итогового собеседования по русскому языку (9 класс), так как мы не успевали на поезд. Спасибо огромное! Само собеседование, со слов ребенка, проходило совершенно спокойно и комфортно.
Великолепно организовано проведение Итогового собеседования для 9 классов. Всё чётко, быстро, слаженная работа организаторов, педагогов. Спасибо большое!
Мы прикреплены к гимназии С 2024года. Сдавали
ГИА (12.02.25) до экзамена хорошая связь с родителями. Все расскажут и ответят на все интересующие вопросы.
И так,день экзамена ..Начнем в внешнего вида здания. Современно, стильно, глаз радуется. В самой гимназии атмосфера приятная. Все преподаватели доброжелательны , помогают ребёнку справиться с эмоциями. Экзамен прочел на одном дыхании. Вышла довольная и счастливая 🙏
Мы прикреплены к этой школе, т.к. учимся на заочной форме обучения. Все материалы приходят на почту, заранее все соглассоввывается, также звонят и подтверждают, все ли понятно. Хорошая организация процессов обучения. Все чётко и быстро. Видео презентации также направляют на почту. Коллектив
школы доброжелательный. Ни разу не пожалели о своем выборе. Смело рекомендую.
Дочка учится в 9 классе. Всё устраивает. Вчера сдавали устное собеседование по русскому языку. Ребенок доволен. Приём тёплый, организация собеседования порадовала. Связь со школой есть всегда. В планах закончить 10 и 11 классы в этой же школе.
Отличная гимназия. Приятно, что ученики ходят в школьной форме. Охрана на территории и на входе. Единственное- это ограничение по въезду и выезду на территорию (лучше сделать 15-20 минут в любое время)
Дочка сдавала вчера итоговое собеседование по русскому языку в Академической Гимназии. Все прошло замечательно! Детей встречали у входа, далее распределили по кабинетам. Практически не пришлось ждать. Экзаменатор общался очень доброжелательно, а это очень важно,тк у детей это первый экзамен и нужен позитивный опыт. Будем ждать результаты!
Прошли итоговое собеседование по русскому языку. Огромная благодарность педагогам и школе, все прошло на высочайшем уровне, очень понимающие проверяющие, разряжали обстановку, все оборудование работало без нареканий.
Моя дочь в восторге от отношения учителей, от поддержки и уровня комфорта в школе. Итоговое собеседование было четко организовано и стало для нас праздничным событием вместо стрессового мероприятия благодаря сотрудникам Академической Гимназии.
Сын (профессиональный спортсмен) начал обучение в Академической гимназии на платформе интернет урок в 10 классе. Отучился 2 года и закончил школу с серебряной медалью. Очень удобно, что мотивированный ребёнок успевал находиться на спортивных сборах и всегда мог выполнять домашние задания в любом городе. Кураторы
Хавер Алина Эдуардовна и Григорьева Дарья Григорьевна всегда были на связи и помогали решать все текущие вопросы. Я однозначно рекомендую такую форму обучения в Академической гимназии, особенно если Ваш ребенок мотивирован и ему нужен индивидуальный график
Дочь проходила итоговое собеседование по русскому языку (9кл). Все хорошо организованно. Учителя хорошо поддерживали, настраивали на положительный результат. Приехала ко времени, сразу прошла, без лишних ожиданий 👍
Дочь закончила второй класс с вами. Всё понравилось, спасибо! Передача документов из другого города была оперативно курьером.
На платформе есть и видео-лекции, и материал из учебников. Каждую неделю была сдача какой-то тестовой работы, здорово, что есть контроль знаний. Итоговые контрольные проверены качественно, с замечаниями согласна.
Куратор отвечает всегда быстро, ясно, по существу! За это отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сын проходил итоговое собеседование с АГ. Хотелось бы отметить великолепную организацию процесса. Всех ребят распределили на малые группы по индивидуальному времени. В итоге весь процесс занял минут 40 от входа в здание до выхода из здания школы. Никакой толчеи, никаких длительных ожиданий, никакой лишней нервотрепки.
Обучалась в этой школе в 10 и 11 классе. Закончила ее с золотой медалью и поступила в МГУ. Однозначно рекомендую эту школу. Все помогают, подсказывают если возникают какие-то вопросы или проблемы. Кураторы всегда на связи. Все обучение прошло очень интересно. Последний звонок, выдача аттестатов были проведены просто потрясающе ✨ Лучшая школа❤🔥
Большое спасибо "Академической гимназии" за проведение дистанционного итогового собеседования по русскому языку. Очень помогли советы Шабордина Андрея Алексеевича. Всех благ!
Сын учится 2й год в Академической гимназии, да приходится ему где то помогать, но в основном справляется сам.Куратор всегда на связи, все проблемы решаются оперативно.Мы довольны.
Выражаем большую благодарность Академической гимназии за организацию и проведения собеседования по русскому языку. Все было на отлично!
Наталья С.
February 14
Наши дети учатся в Академической гимназии на заочном отделении не первый год. В этом году младшая дочь заканчивает 9 класс, старшая 11. Мы как родители очень довольны качеством взаимодействия со школой, дети тоже. Они гордятся тем, что учатся здесь! В этом году проходили Итоговое сочинение и Итоговое собеседование. Организация процесса была на высшем уровне. Всё продумано до мелочей. Хочу выразить нашу благодарность руководителям школы и всем сотрудникам, которые способны грамотно и слаженно работать! Найти таких партнёров довольно сложно. Нам повезло с Вами. Спасибо!
Обучались в данной школе, на он-лайн платформе - 1,5 года.
Очень понравились уроки Английского по зуму-прекрасный педагог!
На сайте все просто и понятно, куратор Юлия всегда оказывала помощь в любых вопросах!
Очень приятная цена за обучение - 1800 рублей за год!
Однако такой вид обучения подходит либо ответственным ученикам, либо родителям, которые готовы постоянно помогать своему ребенку учиться!
Сын 11 класс отучился в онлайн-школе с прикреплением к Академической гимназии. Всем довольны. Экзамены сданы успешно, аттестат получен. В самой гимназии проходил тестирования и писал итоговое сочинение. Также от гимназии получали всю информацию про олимпиады, ЕГЭ и т.п. Огромное спасибо за хорошо организованную работу с учащимися, своевременное информирование, поддержку, отношение и трогательное торжественное вручение аттестатов!
Хочется поблагодарить весь коллектив этой замечательной онлайн-школы, особенно Анну Сергеевну и куратора Юлю, за чуткость, отзывчивость, за понимание наших проблем и задач. Пришли сюда в 11 классе, чтобы было больше времени для подготовки к ЕГЭ. Даниил отлично закончил гимназию, получил хорошие баллы за ЕГЭ и поступил на бюджет в МГУ. Единственно о чем жалеем, что не сделали это в 10 классе. Советую гимназию для мотивированных ребят, которые могут сами распределять свое время, у которых цель поступления на бюджет хороших вузов.
Это супер школа. Это наша школа. Сын в этом году выпустился. Большая благодарность учителям и кураторам 🙏 Особенно нашему завучу Анне Сергеевне за внимание отзывчивость и заботу 🤩🤩🤩
Закончили 1 класс в лучшей гимназии! перешли во второй, надеюсь, что также будет здорово! Столько мероприятий проводят, честно не ожидала даже. Успехов и процветания, нам у вас учиться еще много лет!
Очень благодарны АКАДЕМИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ за организацию и проведение Итогового сочинения! Все было предусмотрено - карта расположения, указатели как пройти, полная инструкция что необходимо подготовить. Приятно было услышать отзывы дочерей о приветливом отношении педагогов, комфортной обстановке на экзамене. Спасибо огромное за подержку в столь волнительный период.
LZ
June 25, 2024
Школа замечательная. Дочка училась 3 года, ОГЭ сдала: три пятерки и одна четверка. Подача материала отличная, ребенку сразу все стало понятно, я перестала учить уроки вместе с ребенком. В отличии от обычной школы, когда почти все новые темы приходилось учить всей семьей. Перед экзаменами взяли занятия дополнительно с репетиторами онлайн и сдали все предметы отлично! Последний звонок организовали отлично, накрыли столы с фруктами , напитки и вкуснейшие булочки. Администрация школы организовала фотозоны и еще был оркестр! Школу рекомендую!
Шикарная программа, обучаются в нашей семье 3 детей и первоклассники и 8 классник, информация подается более чем я ожидала, а мы параллельно брали интернет урок, дак вот эта школа оказалась лучше! Все материалы в электронном варианте, к каждому уроку видео материал, тренировочные занятия, все по программе! Нагрузка не маленькая, для старшеклассников, все соответствует!
Отличная гимназия. Ребенок закончил 3й класс на очно-заочной форме. Куратор и менеджеры всегда на связи, отвечают, помогают во многих вопросах, связанных с обучением. Старший сын просит перевести его в это учебное заведение.
Не знаю, чем тут восторгаются люди. Платформа - мрак, поддержка посредсвенная, спасибо хоть до грубости не опускаются. Каждый раз после общения с куратором еще больше вопросов, но после ответов куратора и спрашивать больше не хочется. Один плюс ребенок официально учится, плюс прикрепление к гимназии. На этом всё. Тесты для самопроверки на старой платформе были с ошибками, что вводило ребенка в заблуждение, посмотрим, что будет с переходом на новую.
Видео настолько короткие, что невозможно углубиться в тему, но за такую цену я большего и не ждала, спасибо и за это. Цена/качество - 100%-ное соотвествие.
В поисках другой школы.
Спасибо огромное онлайн академии и лично куратору Юлии! Долго перебирала школы, очень довольна! Для детей, обучающихся на дому, лучший вариант!
Людмила
February 13
Мой сын проходил итоговое собеседование в Гимназии. Обратила на организацию этого мероприятия. Неоднократно напоминали, где будет проходить собеседование, рассказали как оно будет проходить. Сыну понравились преподаватели, потому что отнеслись к нему с вниманием и по доброму. Спасибо,что вы есть.
Отличная гимназия! Закончили 1 класс. Информация подается удобно и очень подробно. Темы прорабатываются со всех сторон. Не понять - невозможно! Спасибо!