Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
275 ratings
Rate this place

184 reviews

By default
August 2, 2024
Шикарные педагоги! Отличные феи ресепшен! Руководитель вовлеченный. Всегда лояльные, гибкие, желающие подобрать самые лучшие условия именно для тебя. Ребенок уходить не хочет. Двое детей ходили на разные направления-везде понравилось. Танцы, ИЗО-всегда шикарные картины со Светланой, логопед-дети за несколько занятий поправили речь и одна дочь и вторая разного возраста, но с одинаковым запросос, детский лагерь-маст хэв! Такой наполненной программы я не видела нигде, мастер-классы-всей семьей ждем результат кулинарии))))!! Подготовка к школе шикарная. Ребенок пошел без проблем и отучился первый класс играюче.
Елена Житенёва
July 20
Это лучшее место для детей и для взрослых тоже🤍 Лагерь-уже 3 год знаю его изнутри и это очень высокий уровень! Мастер-классы, занятия, мероприятия, они каждый день! Экскурсии продумываются для разных возрастов и для каждой смены свои, нет ни одной повторяющейся! Отчетный концерт-шоу, где дети показывают чему они научились за эти дни, и тут все тоже продумано и со смыслом! В учебный сезон тут больше 10 направлений дополнительных развивающих занятий для детей разного возраста и это здорово, что в одном месте можно ребенка развивать в разных направлениях! А персонал? Добрый, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь ! Спасибо вам за вашу работу и заботу
Виктория Ветитникова
July 17
Наипрекраснейший лагерь, мы в большом восторге!!!! Насыщенная программа, итересные тематики, душевные, заботливые, сердечные вложения в детей во всем!!!! Прекрасный уход и забота о детях., интересные занятия, формирование у детей этики, уважения, интересов, определенных навыков!!!! Ребенок посещал с огромным удовольствием! Высота во всем! Ждем следующего года!!!!! Огромнейшее спасибо и благодарность от всей семьи и Вани:)
Мария Недалуга
August 31
Сегодня в связи с переездом в другой район состоится наш последний день в этом чудесном садике. Ходили полгода с 2,5 лет в младшую группу. Очень грустно! Прекрасное место, чудесные воспитатели, все занятия продуманы до мелочей. Ребенок в 3 года считает до 10 на английском, поет песенки, знает стихи, правильно держит в руке карандаши/кисть. Узнал очень много новых слов по теме космос, времена года, фигуры, животные, мое тело и, думаю, других, иногда я дома была в шоке от того, что выдавал ребенок, типа того что «еда падает ко мне в желудок» или «это пятиугольник», и я ему этого не рассказывала:) Научился раздеваться/одеваться, стал есть полностью самостоятельно и дома тоже. За первый месяц в саду заметно улучшилась речь. И еще воспитатели помогли отучиться от памперса, спать без него и ходить в туалет «по взрослому». И главное - сын ходил с большим удовольствием! Я всегда была спокойна, плюс после каждого дня присылали фото и видеоотчет с занятий. Спасибо Ольге Анатольевне, Юлии Борисовне, Наде, Вере, Ольге, Алексею, Асе, администраторам и всем всем за теплое, терпеливое и спокойное отношение к ребенку. И также очень понравилось лояльное отношение при адаптации, я практически ходила на все занятия вместе с сыном на протяжении 2х недель, зато потом без стресса и слез ребенок стал сам ходить ко всем педагогам. Через пару месяцев и спать в садике. Утренние капризы не в счет:) Еще в начале по пятницам были очень классные кулинарные мастер классы, жаль, что закончились( Если кому-то интересны минусы, то их нет, если только отсутствие завтрака для нас лично было не очень удобно. Если мы когда-нибудь родим второго ребенка и переедем обратно в этот район, я без сомнения отдам сюда и его 😅😅 Еще раз спасибо!
Олеся Л.
August 24
В цетре "Детское время" замечательный руководитель, чудесные педагоги, волшебные администраторы. Тепло и уютно, как дома. Спасибо большое за такой чудесный центр рядом с домом. Мы с Вами уже несколько лет. Страший и млдаший сыновья с удовольствием ходят на занятия. Особенно хотелось бы выразить бладюгодарность тренеру по шахматам- Александру.
Александр Ч.
July 17
Минусов нет! Отличное место. Были в летнем лагере две смены. Ребенок идет с удовольствием. Без дела не сидят, постоянно вовлечены в жизнь лагеря. Несмотря на то, что ребенок был с пищевой аллергией, питание подстроили под него все согласовывают. Персонал отзывчивый и очень вежливый решает все вопросы. Общаться приятно. Одни положительные эмоции! Спасибо!!!
Анна П.
May 28, 2025
Я трепетно выбирала сад для своей дочки и выбор пал на «Детское время». Прекрасное и отзывчивое руководство, а все начинается именно с него. Дружелюбная атмосфера начиная с ресепшн и заканчивая группами, куда с удовольствием бегут детишки. Проводится много развивающих занятий в рамках пребывания детей в саду. Мы ходим на полдня и детишки успевают позаниматься и в группе с воспитателем всесторонне, и физкультурой, и капоэйрой, и английским языком, и математикой, и позаниматься с песком, и творчеством, и музыкой, и даже кулинарным мастер-классом согласно расписанию с привлекаемыми педагогами. Дочка каждый раз с интересом рассказывает, что сегодня было в саду, при этом мы рассматриваем фото и видео, которые еджедневно мы получаем от воспитателей. Такой подход помогает увидеть в ребенке его стремления и предпочтения.
Илона А.
May 30, 2025
Наша любимая детская студия! Занимаемся тут уже 2 года. Логопед поставил буквы за несколько уроков, с преподавателем по подготовке к школе за год стали читать бегло в 5 лет, занимаемся любимой капоэйрой с самым чутким преподавателем, на шахматы ребенок просто бежит и выполняет задачки с каким-то невероятным рвением, ходили также на робототехнику, очень интересно, много инструкторов и педагог во всем поддержит, поможет и всегда подбодрит. Администраторы чудо: всегда вежливые, доброжелательные и с улыбкой. Очень приятная директор, включена во весь процесс и если случаются спорные педагогические моменты, то сама старается все разрешить полюбовно. Есть поощрительная система с наклейками, когда набираешь балы и выдают классные подарочки, дочка замотивирована и всегда рада подаркам. Нам тут нравится, советуем всем знакомым и сами продолжаем заниматься тут 🫶🏻
Малова М.
August 15, 2025
Отличный детский центр!! Второй год ходим в городской лагерь - впечатления только положительные!! С детьми занимаются нон-стоп, много разнообразных занятий в течение дня -танцы, кулинарные и творческие мастер -классы, актерское мастерство, вокал, выездные экскурсии. Ребенок с большим удовольствием уходит в лагерь и с массой эмоций уходит домой. Отдельное спасибо пед составу и всему коллективу центра - приветливые, вежливые и красивые люди!! Помимо лагеря в центре посещаем танцевальную студию - отличный сильный педагог вкладывающий в детей частичку себя. Большая благодарность и процветания любимому Детскому времени!!!!!
Анна Семинюкова
May 28, 2025
Наш любимый сад! Красивое, современное пространство для детей всех возрастов! Дочка ходит в Детское Время уже 3 года, там же ходит на танцы (прекрасный педагог Мария Олеговна, детки её очень любят за чуткость и профессионализм), сыновья ходили в летний лагерь- за это отдельное спасибо Екатерине! Ещё хочется отметить администраторов- все внимательные, любящие детей!
Ким Татьяна
September 5, 2025
Ходим на кружок робототехники в детский центр “Детское время” на Комендантском, 58к1 — и это однозначно один из самых ярких опытов! Пространство продуманное и уютное, есть всё: от личных шкафчиков до зоны ожидания для родителей, где удобно наблюдать за занятием или немного отдохнуть с чаем. Преподаватели по робототехнике — настоящие профессионалы, они не только обеспечивают качественное обучение, но и постоянно поддерживают детей, мотивируют своими словами и улыбками. Мы видим, как наш ребёнок с воодушевлением рассказывает о своих проектах.
May 28, 2025
Замечательный центр. Ходим с самого открытия. Большое разнообразие интересных развивающих занятий. А когда появились проблемы с государственным садом, то чуткие и внимательные воспитатели и преподаватели из «Детского времени» провели мягкую адаптацию к детскому саду и ребёнок ходит с огромным удовольствием в сад «Детское время» и абсолютно счастлив. Спасибо большое всем сотрудникам центра «Детское время» за чуткость, внимательность и очень интересные развивающие занятия. Теперь нам даже не нужны дополнительные занятия - все занятия с лучшими преподавателями города есть в саду «Детское время»: английский, творчество, рисование, лепка, ОФП, капоэйра, чудесные праздники с песнями и танцами и много всего ещё. Даже кукольный театр! В общем, я отвела ребёнка в сад и спокойна: ребёнок окружён заботой, всесторонне развивается, а главное - счастлив. Спасибо «Детское время».
Виктория К.
June 3, 2025
Самый лучший детский центр Приморского района! Дочка посещает несколько кружков, (которых огромное разнообразие) и ранее ходила в детский садик, а сейчас и в летний лагерь —очень довольна, бежит в припрыжку, глаза горят!☺️☺️☺️ Отношение директора, администраторов, педагогов и всего персонала - ❤️❤️❤️ сразу чувствуется любовь и забота к каждому ребенку, педагоги сильные, настоящие профессионалы! Всё продумано до мелочей! Само здание, кабинеты для занятий, логистика передвижений, все очень эргономично для детей и взрослых, стильно и уютно! Центр с каждым годом становится все лучше и лучше, хотя он и так для меня лучший!) Однозначно рекомендую всем!
Lina Volchek
June 12, 2025
Лучший детский сад для счастливого детства! Наша семья с радостью посещает этот чудесный детский сад (средняя группа), и каждый день здесь наполнен теплом, заботой и интересными открытиями. Отдельно хотим поблагодарить нашу любимую воспитательницу — Анастасию Владимировну — за ее нежность, чуткость и внимательное отношение к каждому ребенку. Благодаря ей сын ходит в сад с большим удовольствием! Садик радует современным дизайном, уютом и идеальной чистотой. Администраторы всегда встречают с улыбкой, создавая доброжелательную атмосферу. Программа развития — это отдельный восторг! Занятия ведут разные педагоги в специализированных кабинетах, что помогает детям всесторонне развиваться и постепенно готовиться к школе. А ежемесячные спектакли делают пребывание в саду еще ярче! Стоимость, конечно, выше среднего, но каждая копейка оправдана — здесь действительно вкладывают душу в детей. Искренне рекомендуем! С уважением мама Тимура.
Мария Из
May 29, 2025
Не первый год вожу сюда двух своих сыновей и довольна на все сто процентов!! Начиная с доброжелательных и отзывчивых администраторов, готовых найти решение любой ситуации и подход к любому ребёнку и заканчивая такимииже доброжелательными и отзывчивыми специалистами по многим направлениям, в которые ходят мои дети. Капоэйра, изо, лепка, робототехника, программирование, шахматы… Спасибо за тёплый приём и моё душевное равновесие!! ❤️ дети ходят с огромным удовольствием на всё!!!
Наталья Т
June 2, 2025
Мои дети ходят в этот центр 3 года. Сын ходил с 1,5 лет на занятия по раннему развитию, с 3 лет занимался кароэйрой, а сейчас ходит в детский сад с огромным удовольствием! Дочка занималась танцами 2 года, шахматами, на шахматы ходит до сих пор, участвует в соревнованиях! Все педагоги профессионалы, а главное - они увлечены своим делом, дети это чувствуют и ходят на занятия с удовольствием! Отдельное спасибо заботливым, чутким, вежливым и внимательным администраторам! Желаем центру «Детское время» процветания и развития!
Антон Галушко
May 28, 2025
В прошлом году мы переехали в Приморский район и стал большой вопрос по дополнительным занятиям старшему сыну, так как в новых домах ничего еще не было. Для нас центр "Детское время" стал настоящим спасением. Сын с большим удовольствием посещает данное учреждение, продолжает заниматься с удовольствием шахматами и рисованием, так же планируем начать заниматься английским. В центре созданы все условия для комфортных занятий детям и для наблюдения родителям. Выражаем огромную благодарность руководителям, педагогам и работникам центра, наше счастье, что сын занимаемся в таком замечательном, уютном образоваикном центре.На следующий год рассматриваем посещать еще и лагерь 🎊
IRINA S.
May 29, 2025
Отлтчное место для детей! Дочка с удовольствием отходила на занятия по капоэйре уже третий год (и получила соответственно три пояса) и не собирается на этом останавливаться! Если бы мы жили поближе, то обязательно ходили бы и в салик на целый день! Друзья ходят в этот садик и очень довольны. Пока жду дочку вижу детей и преподавателей и каждый раз замечаю, радость в глазах детей и вовлеченность преподавателей и воспитателей в развитие каждого ребенка! Девочки администраторы большие молодцы, всегда быстро отвечают и помогают, если есть вопросы. Рекомендую на 100%
May 28, 2025
Дети Тайм - самый лучший детский центр!! Мой дочь заканчивала первый класс и у меня, работающей мамы, голова кругом шла куда деть ребёнка на время летних каникул и что делать..И вдруг открылось это ЧУДО-во всех смыслах слова!!! Здесь всё на высоте: от внутреннего дизайна до состояния души. Лето 21го года моя дочь провела в лагере Дети Тайм и до сих пор мы посещаем различные мастер классы. И что особенно радует - отношение к работе с годами у организатора (очаровательной женщины!), воспитателей, тренеров не меняется в худшую сторону! Наоборот всё с улыбкой, позитивом, доброжелательным настроем. Для нас находиться в стенах этого центра - просто кайф. Я рекомендую очень!!
May 27, 2025
Я искренне рада, что нашла детский центр "Детское время" для своих детей! Уже второй год мы посещаем это удивительное место, и я не перестаю удивляться, насколько организованно и заботливо здесь все организовано. Мои дети, которые нередко бывают непоседами, каждый раз с удовольствием идут сюда и возвращаются в восторге. Воспитатели проявляют к ним такую заботу и внимание, что мне становится спокойнее. Большое спасибо за интересные занятия, разнообразные игры и креативные подходы к обучению!
Татьяна С.
May 26, 2025
Это лучшее место, где были мом дети. Я никогда не видела такой организованности, искренней любви к детям и внимательности. Это касается как детского сада, так и доп занятий. Сотрудники максимально и искренне проявляют заботу о детях. Посещали сад 2 года и это было лучшее решение, с детьми всесторонне занимаются, окружив заботой. Также несколько лет посещаем доп занятия, также только положительные эмоции. Спасибо вам большое за ваш труд и мы всей семьей желаем процветания!
Мария Бердинских
May 26, 2025
Хочется от души порекомендовать всем у кого есть детки центр Детское Время. Мы пришли сюда в 2года и 3 месяца и по сей день мы здесь(нам уже 7 лет). Ходим на рисование, курамику к любимой Юлии Борисовне. Детки её обожают❤️К ней же ходили на раннее развитие. В центе всегда радушно встречают администраторы. Для детей множество разных направлений, на любой вкус(как для мальчиков, так и для девочек). Также этим летом записались в лагерь, чему очень рады! Очень много друзей тоже посещают этот замечательный центр. Всем советую💯🩵🩷
Юлия Н.
June 6, 2025
Мы всем сердцем полюбили «Детское время»! Всё началось с занятий по постановке звуков у Оксаны Владимировны. В других местах нам рисовали пугающие перспективы и прогнозили годы занятий, но с Оксаной Владимировной проблемы Насти начали исчезать на глазах — уже через пару месяцев её речь стала чёткой и красивой! После таких результатов сложно было не влюбиться в центр и не попробовать что-то ещё… Так мы пришли в танцы! 💃✨ Огромное спасибо Марии Олеговне за вдохновение и умение раскрывать таланты детей. Спасибо всей команде «Детского времени» — вы действительно лучшие! Ваша работа, теплота и профессионализм делают мир наших детей ярче и счастливее
Иван Немчинов
May 30, 2025
Я родитель трехлетнего мальчика, хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра развития "Детское время". Мы записались на секцию капоэйры, и это стало настоящим открытием для нашего сына. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Каждый раз он выходит с улыбкой на лице и полон энергии. Преподаватели (нам больше нравится Виталий) очень профессиональные и умеют находить подход к детям. Они делают занятия не только полезными, но и увлекательными, что позволяет малышу развивать свои физические навыки и координацию в игровой форме. Кроме того, в центре царит дружелюбная атмосфера, а это очень важно для его социализации в таком раннем возрасте. Я рекомендую "Детское время" всем родителям, которые ищут качественные и интересные занятия для своих детей. Мы с нетерпением ждем каждого занятия и уверены, что это только начало увлекательного пути в мир спорта и творчества для нашего сына!
Марина М
June 7, 2025
Самый замечательный детский центр! Дочь занимается танцами здесь 4 года. Много кружков и секций на любой вкус, есть детский сад и летний лагерь. Но самое главное, это персонал, любящий детей, свое дело и способный увлечь любого ребенка! Очень доброжелательная обстановка, место, где приятно находиться и детям и взрослым. Спасибо большое всем!
Dina I.
July 4, 2025
В летний лагерь начали ходить в 2024, сейчас 2025, мы вернулись. Много активностей, программа продумана до мелочей, ребенок каждый день приносит что то с собой: булочки или пиццу после кулинарного мастер класса, либо поделку после творческих мастер классов, есть выездные экскурсии, после кот куча впечатлений. Рекомендую однозначно, вернемся в след году.
Екатерина К.
May 29, 2025
Это место - доказательство того, что дошкольное образование существует, и оно должно быть именно таким! Дети несколько лет посещали сад и доп занятия в нем. Старший сын с любовью вспоминает Юлию Николаевну, а младшая не может забыть Ольгу и Алину🥰 и, конечно же, Юлия Борисовна и 2 огромных альбома детских рисунков после ее занятий - самый драгоценный клад для родителей🫶🏻
Мария Мария
August 19, 2025
Замечательный клуб. Там работают замечательные преподаватели, воспитатели, которые вкладывают в детей всю свою душу. Наш ребёнок посещал летний лагерь. Была невероятно интересная программа. Каждый день развлечения, мастер-классы, выезды и т.д. Будем постоянно возвращаться в этот центр,
федор вредный
May 27, 2025
Я просто в восторге от детского центра "Детское время"! Уже второй год подряд я доверяю своих детей этому удивительному месту, и они просто в восторге. Профессиональные педагоги, интересные занятия, уютная атмосфера – все это делает этот центр идеальным местом для развития детей. Мои дети каждый день возвращаются домой с улыбкой на лице, полны энергии и новых знаний. Я благодарен "Детскому времени" за заботу и внимание к моим детям! Всем советую этот замечательный центр!
Алина Н.
July 17
Самый лучший центр и лагерь ! Дочка ходит второй год и мы в восторге от организации, доброты и профессионализма сотрудников и конечно питания ) дочка просит домой нам повара с лагеря 🤣
Ксения Л.
May 27, 2025
Ходим сюда на развивашки с дочей уже полгода к т.Юле 😁 Замечательный она педагог, терпеливый! Доча у меня очень стеснительная, но ходить сюда нравится. Повторяет потом дома всю программу: стишки, песенки. Еще тут делают интересные подделки. Дочка в 2 года считает до 10, знает несколько букв.
Светлана
May 29, 2025
Замечательный центр! Дочка с удовольствием ходит на Капоэйру уже 4 года. Отличные занятия по рисованию, шахматам. В третий раз идёт в летний лагерь, там ей нравятся различные мастер классы, особенно кулинарные, активные прогулки и интересные игры, выезды на экскурсии и природу 🤗
annaivanishcheva
August 20, 2025
Прекрасное детское пространство с необыкновенно добрыми и профессиональными сотрудниками! Большое спасибо вам за атмосферу любви и заботы к детям! Спасибо за отличную организацию летнего лагеря, занятий и мероприятий! Мы очень рады приходить в Детитайм! Удивительная женщина создала пространство детской радости и привлекла много хороших людей. Спасибо вам всем!
Екатерина Ц.
June 11, 2025
Отличный детский центр, считаю лучшим в Приморском районе. Много разнообразных кружков и один из них это кулинарные мастер-классы, куда дети бегут с огромным удовольствием. Очень заботливые администраторы и педагоги,добродушная обстановка. Это то место, где можно оставить своего ребенка и не волноваться за его безопасность.
Дмитрий Шавалеев
June 2, 2025
Огромное спасибо замечательной студии "Детское время" за теплую, творческую и развивающую атмосферу! Мой ребенок ходит сюда с большим удовольствием, и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями, яркими эмоциями и поделками, сделанными своими руками. Отдельное спасибо за организацию праздников и тематических мероприятий .
Aleks K
May 30, 2025
Отличный сад, ходим уже год, всë нравится. Много пространства, хорошая организация, четкое расписание, много активностей, особенно хорошо заходят кулинарные уроки - всегда вкусный результат))) Много вариантов дополнительного развития. Отличные педагоги.
Ольга Г.
May 29, 2025
Отличный центр для детей. Есть занятия по разным направлениям: спорт, интеллектуальное и творческое развитие. Опытные педагоги, внимательные администраторы. Для ожидающих организована уютная зона с чайной станцией. Спасибо за вашу заботу и внимание!
Илья Б.
May 29, 2025
Очень довольны,что посещаем центр Детское время.Много направлений на любой вкус. Кулинарные мастер классы потрясающие. Дочке очень нравится.Бежит всеода с удовольствием. Чисто,красиво. Приветливый радушный персонал.Спасибо.Всем рекомендуем к посещению.
Александра Б.
May 29, 2025
Один нлавный плюс - это безопасность, причем в это слово я вкоажываю как ментальную , так и физическую. С такой заботой к каждому ребенку тут относится любой сотрудник. Мы ходим сюда сейчас на шахматы , ранее были в группе мама и малыш и я могу спело сказать , что Юлия Борисовна , что Александр прекрасные учителя. Администрация тоже всегда внимательны , чуткие. Очень рекомендую.
Евгения
May 29
Прекрасный детский центр. Есть разные занятия, но больше для дошкольного возраста. Очень стильно, аккуратно, есть зона ожидания для родителей, даже чай можно попить пока ждёте.
Оксана
May 24, 2025
Наши впечатления от центра только положительные. Все сотрудники здесь не только помогают в развитии ребенка, но и поддерживают нас родителей в этом нелегком процессе. К каждому ребенку подход индивидуальный. Особенно благодарим Ольхова Никиту за интересные и познавательные занятия.
Анна Степанова
May 28, 2025
Наш любимый детский центр! Сын ходил на подготовку к школе, дочь - в детский сад! И это не сад, а подарок! Вокал, английский, капоэйра, рисование, гимнастика…все это - ежедневные занятия! От души рекомендую 🥰
kizilowa25
May 28, 2025
Самый лучший садик,ходили в него с трёх лет и только положительные и светлые воспоминания останутся .Велеколепные воспитатели (просто любовь),отзывчивые и дружелюбные девочки администраторы,в этом году уже выпустились,мы будем очень скучать по садику Детское время 💗Спасибо вам огромное за любовь и огромный вклад знаний в наши деток 💗
Дмитрий Бураков
June 4, 2025
2 года пролетели очень быстро!!! Потому что каждый день в саду проходил с чувством, с толком, с расстановкой. Никогда дочка не противилась позоду в сад. Только с улыбкой и удовольствием шла на занятия, особенно на занятия по танцам у Марии Олеговны. Большое спасибо Екатерине Николаевне за организацию и управление этим чудесным заведением, которое я уде порекомендовал всем своим знакомым.
Юлия
July 16
Очень классное место , дочь ходит 3 года подряд и ей очень нравится, ребенок всегда занят делом. Увлекательные экскурсии, приятные вожатые и вежливые администраторы.
Олеся У.
June 14, 2025
Прекрасный летний лагерь! Все организовано с душой, много мастер классов, экскурсии, зарядки на улице, танцы, вокал, актерское. Безумно насыщенная смена. Ребенок сказал это 1000 из 10 )) Желаю этому месту успехов! Вернемся еще)
Викуля Р
June 27, 2025
Спасибо большое Дети тайм ! были в лагере Это очень крутое место Ребенок счастлив говорит обязательно ещё вернется Каждый день интересная программа, вкусная еда и великолепная атмосфера Процветания вам и побольше послушных деток 🤣
Naftalina
June 12, 2025
Почти год ходим в этот детский сад, очень нравится, замечательные воспитатели и педагоги, интересные развивашки, милые администраторы, ребенок идет в сад с удовольствием. Желаем дальнейшего развития и успехов)
Анна В.
May 27, 2025
Очень довольны детским центром «Детское время»! Ребёнок бежит на занятия и занимается с удовольствием! Отличные педагоги, вежливый персонал. В холле есть телевизор, можно смотреть как ребенок занимается. Нам очень нравится! Рекомендуем! 😊
Мария Олеговна
June 12, 2025
Самый лучший детский центр! Посещаем летний лагерь и детский сад, дополнительные занятия по подготовке к школе не первый год. Дети счастливы , с удовольствием идут каждый день в центр. Спасибо,что вы есть! Всем советую
Екатерина Данилова
May 29, 2025
Узнали про это замечательное детское пространство благодаря тренеру, за которым пришли и жалеем ,что не знали раньше. Очень внимательное отношение к детям и их родителям. Все продумано до мелочей. Комфортная зона ожидания, откуда можно наблюдать за занятиями детей.