Отличный воск! Купила по совету преподавателей и студентов на курсе по свечам. Очень понравилось. Первый раз покупала несколько отдушек в минимальном объёме, сейчас заказала их же и ещё несколько в большем объёме - они крутые, аромаотдача потрясающая и в саше и в свечах и в диффузорах. Советую!!!
Замечательные красители для воска. Пожалуй самые лучшие, которые я пробовала. Очень насыщеные и чистые цвета. Пожалуй, больше других и искать не буду. Спасибо.
Не занималась свечами до того как не встретилась с данным магазином.
Взяла на пробу "набор новичка", была удивлена тому что даже при условии что свеча стоит без огня, аромат стоит на всю комнату.
Решила заняться этим делом всерьёз:)
Спасибо!)
Отличный воск, отдушки -топ. Мои любимые- марокканский кашемир, египетский янтарь и морозный можжевельник. Воск тоже понравился, единственное замечание - хотелось бы иметь инструкцию внутри об оптимальной температуре плавки и добавлении масла. Это все есть на сайте,но удобнее было бы иметь инструкцию прямо на упаковке. Буду заказывать еще однозначно
Все супер. Отправка быстрая. Упаковка бережная. Отдушки отличные. Приобретаю продукцию не первый раз. Всегда довольна. Обратная связь есть. На сайте много полезной информации. Один из лучших магазинов, которыми я пользуюсь. Спасибо🙏💕
Воск отличный. Соевый и пальмовый в тандеме отлично держат форму! Соевый в контейнерных свечах прекрасно отдает аромат. Арома масла хорошо пахнут. С оформлением заказа и доставклй проблем нет! На сайте есть необходимая информация и инструкция. Всё отлично, Яна спасибо за качество!!!
Покупала аромки. Пришло все целое, хорошо упакованное, аромки яркие, красивые.
Теперь буду заказывать воск.
Да, посылочка пришла быстро, на все мои вопросы были ответы, продавец держал связь.
На фото- уже успела присвоить порядковый номер аромату.
Так искать легче.
Продавцу спасибо.
Очень все оперативно и честно. Приятно впечатлил аромат Beachwood, идеально подходит для диффузоров и автодиффузоров. Морская соль и орхидея тяжеловата. Хочется побольше добавить в ассортимент флаконов для диффузоров.
Заказывала уже не первый раз краситель и ароматы, всё отправили быстро. Упаковка бережная, качество супер. Ароматы нос не отрвать. Очень много полезной информации о продукции и всегда есть обратная связь, магазин рекомендую. Красителя нужно всего на кончике зубочистки в соевые свечи и каплю в пчелинный воск.
Отличный маназин!
Быстро обработали заказ. Все пришло целое, хорошо упакованно. И даже быстрее заявленоого времени!
Я довольна, магазин рекомендую. Воск и отдушки отличные👍
всё отлично!!
особенно порадовала живая служба поддержки и честность.
быстро собрали заказ, быстро отправили. отдушки топовые.
слева - это коричневый краситель, который я заказывала у ребят.
я очень довольна!
Очень ответственно магазин подходит к продаже своих товаров, начиная от упаковки и заканчивая качеством самого товара. В этом магазине мне нравится всё без исключения!
очень быстрая доставка, все отлично упакованно .
Заказывала баночки для свечей , упаковка на высшем уровне . свечи получились идеальные . Самые лучшие баночки.
Я не превый раз заказываю здесь баночки для свечей и всегда все в отличном состоянии приходит, однажды пришли не с теми крышками, я связалась с менеджером и мы уладили ситуацию. Было приятно, что они не просто развели руками и извинились, а действительно нашли решение проблемы, которое устроило и меня и их. Большое спасибо за это, далеко не все компании могут этим похвастаться..
Последнее время стала постоянным покупателем. Всё отлично упаковывают, товар качественнный. Супер быстрая доставка в соседний регион. Единственное, хотелось бы больше ароматов в наличии. А так прям 6 баллов из 5👍
Я заказывала первый раз, но, думаю, стану постоянным покупателем: воск отличный, отдушки, быстрая доставка. Спасибо. На сайте нашла полезную информацию, что тоже порадовало.
Очень нравились эти флаконы для автомобильных диффузоров, заказываю не первый раз. Но в последнем заказе 19 крышек никак не накручивались на флаконы. Написала в магазин, на что мне предложили «в пластиковый контейнер приклеить влажную тряпку на крышку и положить в контейнер деревянные крышки, они увлажнятся и расширятся».
После этих манипуляций крышки накрутились на флаконы, но потом снова высохли и теперь еле как откручиваются. Вероятность, что горлышко лопнет весьма высока
Ну и честно говоря делать заказ и потом устраивать танцы с бубнами вокруг этих крышек больше не хочется
Очень люблю магазин SoyWax! Заказывала много раз, упаковка прекрасная, цены на товары и на доставку (что важно!) - все устраивает, качество воска прекрасное, один из любимых! Нравится, что есть оптовые цены для более крупных заказов. Спасибо Вам) и процветания!
ну можно сказать, что я уже постоянный клиент у этого поставщика) проблем не было, по доставке все очень оперативно) по упаковке просто выше всяких похвал) наполнение сайта прекрасное, обожаю раздел с мастер-классами и советами)
Уникальный магазин от опытных свечеваров, с практичным и деловым подходом. Живой и рабочий канал в телеграм со множеством полезной информации. По всем вопросам продавец отвечает, делится лайфхаками и опытом. Спасибо, Яна!
Шикарный магазин.Шикарная Яна!Все быстро отправляют,все в отличном виде.Цены очень привлекательные.Успехов Вам и процветания!И побольше выбора отдушек)))
Всё отлично! Отправили очень быстро, упаковано всё отлично. Даже доставка порадовала и приехала всего за 3 дня, при таких же доставках около 10-14 дней!
Воск отличный, аромаотдача просто великолепная! Просто нужно правильно с ним работать!
Я в восторге! Благодарю!
Заказала впервые, всё пришло быстро, очень хорошо упаковано, всё очень красивое и качественное. Но, есть один момент, из-за которого 4, а не 5*, я Заказывала в том числе набор начинающего свечевара и одна баночка оказалась с браком, какой-то дефект в стекле. В остальном очень довольна, рекомендую
Заказываю не в первый раз.
Все устраивает, доставка, общение, связь с продавцом.
Есть канал в телеграм очень удобный для свечеваров.
Все быстро и доступно
+ классная бонусная система! :)
Всё нравится и товар и быстрая доставка и самое главное на сайте всё подробно расписано про товар! Есть чат свечеваров где все обмениваются опытом, можно задать любой вопрос, не оставят без внимания! Ароматы самые востребованные! Система бонусов радует! Обожаю этот магазин, жду когда появятся деревянные фитили в продаже ❤️
Сделала свой первый заказ в soywax. Осталась довольна соевым воском и отдушками. Цены приемлемые. Заказ был доставлен в город Омск очень быстро. Буду обращаться повторно. Большое спасибо.
Заказывала товар на сайте , отвечают быстро. Всё пришло вовремя, в целости и созранности, така как упаковано на совесть. Уже мое творчество в аамом разгаре.
Благодарю 🙏🏻
И рекомендую всем!!!
Заказ пришел быстро, упакован был надежно, воск хороший, самый лучший по аромаотдаче из множества других соевых, которые я пробовала. Ароматы CS отличные
Заказала у них впервые. Очень порадовала доставка - быстро, качественно и очень очень дешево. Качество товара пока не проверяла - другие ингредиенты приедут на много позже. Зато ароматы просто бомба! Такие изысканные!
Хотелось бы увидеть в этом магазине еще больше товаров для свечеваров. Ох... Было бы все то, что мне надо здесь - я полностью перешла бы только на этот магазин.
И еще... Спасибо, что пригласили в свой чат. Там очень много всего интересного и полезного.
Заказывала первый раз, нравится, что на сайте вся информация о товаре и применении. Упаковано с любовью!) Доставка недорогая. Пока не использовала, но видно, что все свежее, приятное, значит свечи будут идеальны!