Выражаю огромную благодарность БФ Правмир и непосредственно Руководителю юридической службы Кушакову Артуру Геннадьевичу.
Целый год я оббивал пороги государственных служб,которые должны помогать инвалидам. По каким-то причинам меня как инвалида 3 группы вычеркнули из ФГИС ФРИ и я не мог парковать машину на инвалидном месте бесплатно. Было написано несколько обращений в разные ведомства,но положительных результатов не было. Были только отписки. Я уже потерял надежду, что кто-то поможет. Но когда подключился Артур Геннадьевич ,который очень грамотно взялся за дело,я поверил в успех.
Побольше бы таких неравнодушных и умных специалистов в казённых учреждениях и было мнньше проблем!
Ещё раз большое спасибо за вашу работу и поддержку в трудных жизненных ситуациях.
С уважением Иван Матюхин.
Добрый день!
Хочу выразить искреннюю благодарность БФ " Правмир" и всем его сотрудникам. Отдельное спасибо нашему координатору Полине Мизиной за её отзывчивость и чуткость, юр.службе за помощь в сборе необходимых документов, за быструю обратную связь.
Благодаря Вам мой сын прошёл реабилитацию в ЦР "Тоша и Ко". За время интенсивных занятий у него увеличился объём слуховой памяти, появились новые спонтанные слова.
Мы очень довольны результатами реабилитации. Каждый пройденный курс вносит большой вклад в будущее моего сына.
Огромное спасибо Всем неравнодушным людям за помощь, которую Вы нам оказываете и за возможность посещать такие интенсивы.
Семья Дарковых
Огромная благодарность Фонду "Правмир" от всей нашей семьи за помощь в реабилитации моей мамы после перенесенного инсульта!
Большое спасибо руководителю программ Анне Видич и координатору Полине Мизиной и особая благодарность директору Фонда «Правмир» Татьяне Апатовой, давшей возможность получения помощи любому человеку, которому эта помощь необходима! С Анной и Полиной вопрос был решен настолько оперативно, что я до начала реабилитации не мог поверить в то, что, оказывается, так тоже бывает! Инсульт случился у мамы, когда она была в деревне в Ивановской области и сотрудники Фонда «Правмир» договорились о 4-недельном курсе восстановления в московском реабилитационном центре «Преодоление», а для начала организовали перевозку мамы из Иваново в Москву. Всё прошло чётко, слаженно и без малейшего сбоя.
За время нахождения в «Преодолении» каждый день моей мамы был занят кинезиотерапией, магнитотерапией, массажем, занятиями с логопедом, социальной адаптацией, ЛФК, и к моменту выписки она уже могла самостоятельно ходить (с палочкой, конечно, но иногда и без неё) и достаточно уверенно пользоваться правой рукой. Конечно, впереди нас ждёт большой путь восстановления, но помощь Фонда, пришедшая именно тогда, когда была необходима – и очевидна, и невероятна, и неоценима!
Я обратилась в фонд и очень быстро получила ответ. Все время меня вела заботливая и теприливая куратор Полина))) Все сотрудники фонда всегда были корректны и только приятное впечатление.
Мне одобрили курс реабилитации в одном из топовых РЦ Москвы, в котором я получила положительную динамику.
Без помощи неравнодушных людей, я бы никогда не смогла достичь таких результатов. Сейчас я продолжаю заниматься дома с тренером (до того момента пока не освою программу, а дальше ее нужно будет усложнять. А как показывает практика, ее нужно будет усложнять - все получится))))
Я благодарна БФ «Правомир», что помогли мне и розожгли тлеющую искорку надежы!!!
Отличный благотворительный фонд. Оперативно отвечают и очень быстро помогли. Благотворительный фонд оплатил моему ребенку, очень дорогостоящий генетический анализ.Огромное спасибо!!!
Вы делаете большие дела. Огромное вам спасибо!!! Желаем процветания, развития и всех благ.
От всей души большое спасибо благотворительном фонду " Правмир" и не равнодушным людям, кто помогает💕 Благодаря тем, кто поддерживает благотворительный фонд "Правмир" моя дочь, Злата Принцева, получила необходимые лекарства и медицинские изделия 🙏 У ребёнка два редких заболевания: муковисцидоз и НЦЛ2. Благодаря Вам - людям с добрым сердцем, ребёнок продолжает делать жизненно важную терапию, Злата теперь может делать ингаляции в машине по пути в больницу, в перерывах между реабилитацией, это очень важно для нас потому что ингаляции нужно делать каждый день и пожизненно не пропуская.
Спасибо, что поддержали нас в трудное время, когда ваша помощь так необходима, когда в нашей жизни возникла непредвиденная ситуация, к которой мы небыли готовы и не ожидали - операция у ребёнка.
Спасибо всем, кто делает свой вклад в спасение жизни маленького ребёнка, что делаете для ребёнка детсво счастливым! 🙏🙏🙏
Выражаю самую большую и искреннюю благодарность БФ "Правмир" в оказанной профессиональной помощи в борьбе за лекарство ребенка. Благодаря быстрому реагированию на ситуацию руководитель юридической службы - Ольга Грицай за считанные часы подготовила документы для представления в суд, на основании которых у суда не возникло ни одного вопроса по лекарственному обеспечению и вынесено справедливое решение в пользу ребёнка. Огромная благодарность Оле за проделанную кропотливую работу, ведь объем документов был очень велик, и требовалось огромных усилий для их изучения! Ещё раз огромное Вам спасибо за то, что Вы есть! Огромное Вам спасибо за то, что помогаете нам добиваться правды и справедливости! Вы настоящие профессионалы дающие нашим детям право на жизнь!
Добрый день! Хочу поблагодарить любимый фонд «Правмир» за возможность стать еще ближе на шаг к своей мечте -ходить! 💖
Эта реабилитация очень мне помогла, я смогла сделать свои первые шаги с опорой без помощи! Спасибо Вам, Полина, за то, что всегда были на связи! Моих слов благодарности не хватит, чтобы передать все эмоции ☺️Вы помогаете людям, когда уже нет надежды. А теперь она есть! Процветания вам, здоровья и всего самого доброго!
Фонд "Правмир" неоднократно оказывал нашей семье юридическую помощь. Так же оказывает помощь в приобретении специализированного лечебного питания для ребёнка-инвалида.
Отвечают быстро, кратко и понятно. Помогают не только советами, но и составлением юридических документов, обращений.
Спасибо вам огромное за данный и очень нужный проект, так как не у всех есть возможность обратиться к платному юристу и не все юристы имеют опыт в медицинской юриспруденции.
Огромное спасибо Юридической службе БФ Правмир! Вы помогаете мне решать очень сложные для меня вопросы быстро и качественно. Отдельная благодарность юристу Ольге, она очень быстро отвечает на все мои вопросы, помогает мне писать грамотно документы. Я инвалид 2 группы, онкология, без Вашей помощи мне очень трудно было отстаивать свои права, использовать имеющие возможности. Спасибо! С уважением, Вишневецкая Наталья Николаевна
Прекрасный фонд, очень рады были получить помощь. Быстро отреагировали и помогли. Выражаем огромную благодарность от всей нащей семьи. Спасибо за то, что вы делаете и за то, что вы есть!!!
Выражаем огромную благодарность БФ "Правмир" в помощи сбора средств на реабилитацию в Янтаре. Все быстро, четко и слаженно. Каждому благотворителю СПАСИБО, вы нам дарите надежду.
Правмир - выше всех похвал, профессионалы в своем деле.
И отдельное спасибо Янтарю, как всегда на высоте. Не теряем надежду в светлое будущее, все в наших с вами руках.
С любовью к Вам, семья Бокаревых.
Хочу сказать огромное спасибо БФ "Правмир". На запрос о помощи ответили очень быстро и помогли в кротчайшие сроки собрать большую сумму. Так же хочу поблагодарить всех неравнодушных и отзывчивых людей, что помогли в сборе денег. Мы правда очень благодарны каждому человеку!!!
Спасибо юристам фонда «Правмир» за помощь. В решение своей проблемы по инвалидности мне очень требуется помощь и я ее получаю от юристов фонда и чувствую опору в Вас. Мне особо важна подкованность специалистов, имеющих опыт именно в этой проблеме, которые знакомы с реальной практикой в этой сфере. Спасибо, что Вы есть и что помогаете юридической поддержкой, актуальной информацией в сфере Закона.
Пишу дополнение по отзыву, написанному выше. В результате помощи юристов фонда "Правмир", грамотному составлению документу по обжалованию результатов МСЭ, откорректированному Вами, меня признали инвалидом. Однозначно, Ваша помощь была решающей в этом сложном деле. Огромное спасибо, что Вы есть и помогаете нам!
Добрый день !
Выражаем огромную благодарность фонду «Прав мир» и юридической службе , а также нашему координатору Алене Мальцевой🩷за помощь в оплате реабилитации для нашего ребенка Льва, для нас это очень важно.
Искренне желаем реализации всех Ваших добрых дел, крепкого здоровья, благополучия и счастья Вам ,вашим близким и родным!
Хочу от всего сердца поблагодарить Юр. службу фонда и в частности юриста Инну, которая поддержала, направила, объяснив все нюансы, порядок и что нужно сделать, чтобы обжаловать решение Мсэ. К счастью дело до судов не дошло, решилось все на местном уровне, главного бюро Мсэ по городу, без лишних проблем, как положено по закону, дольше ждала все документальные подтверждения. Огромная Вам благодарность,что есть такая служба и возможность обратиться за помощью! Благодарю, что и нам с сыном Вы протянули руку помощи и помогли решить решить наш вопрос! Всех благ Вам!
Выражаю огромную благодарность "Правмир" за очень быстрое реагирование к моей проблеме и оказанию помощи.
Отдельная благодарность Ольге Грицай, очень быстро отвечает на вопросы и направляет, а также выслала оразец документа.
Спасибо ещё раз!!!
С уважением, Григорьева Галина.
Хочется сказать спасибо большое фонду "Правмир". Сотрудничаем уже почти год. Сотрудники очень понимающие, входят в личную ситуацию, очевидно не равнодушны. Спустя время сами мне позвони, спросили как дела, помогла ли первая помощь (она была на дорогостоящую диагностику). И тут я снова попросила о помощи, уже для реабилитационного процесса. Слава Богу, тут тоже фонд отозвался! Для меня и моей дочери это огромная поддержка!!!! Татьяна Москалева
Огромная благодарность фонду «Правмир», за возможность прохождения качественной реабилитации и возможность быть ближе к цели🙏🏻❤️ Очень быстро и слажено работает вся команда🤗 А Татьяне особая благодарность за личное посещение и разговоры по душам, в стенах одного из лучших, на мой взгляд, реабилитационных центров «Преодоление», в который мне посчастливилось попасть благодаря Вам🤗❤️Спасибо огромное🙏🏻❤️
Нет слов чтобы описать благодарность фонду! Полина Мизина благодарю Вас от всей души! Добрый, отзывчивый, сочувствующий человек, которая сделала так много для моего сына! Компетентность, терпение, регулярная связь с подопечным были на всем пути нашего с ней взаимодействия. Полина Вы лучшая ❤️
Выражаю огромную благодарность руководителю юридической службы БФ Правмир Ольге Грицай за консультацию и помощь в виде грамотного составления заявления об обжаловании решения МСЭ. В городском бюро МСЭ моему ребенку отказали в статусе "ребенок-инвалид", я обратилась за консультацией в юр.службу БФ Правмир, Ольга по телефону объяснила порядок моих действий, отправила на электронную почту пример составления письма для внесения данных, потом все проверила, откорректировала и сказала куда отправлять. Через пять дней, после заочного заседания, пришло положительное решение. Еще раз огромное спасибо, крепкого здоровья Вам.
Хочу выразить искреннею благодарность БФ "ПравМир" за оказанную мне помощь! 🙌 Спасибо каждому из Вас за Ваши добрые сердца и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для нашей семьи момент, Вы не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и помочь. В августе 2023 года вы одни из первых помогли мне. Благодаря вам и вашей команде я смогла пройти длительный курс реабилитации в РЦ "Янтарь" Нижегородской обл. и получить результат! Благодаря Вам у меня есть надежда и вера на востановление! Мне хочется больше работать и просто жить! Я верю, что смогу ходить! Спасибо Вам за ваш труд! 🥳🥳 Желаю успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы выводит ваш фонд на более высокий уровень. Желаю, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены! 🕊️🤗 Спасибо!
Добрый день! меня зовут Наталия,я инвалид с тяжелыми заболеваниями, обратилась в фонд правмир"! чтобы мне помогли с дорогостоящими лекарствами,чтобы спасти мне колено!я очень благодарна,и расцеловала бы директора и сотрудников фонда,то что они мне оказывают помощь и покупают то что нужно!я желаю им крепкого здоровья, благополучия,и всех наилучших пожеланий им и их семьям!желаю всем кому нужна помощь! обращайтесь!в этом фонде работают золотые люди!с уважением Наталия
Огромная благодарность всем сотрудником фонда Правмир! С помощью этого центра прошли реабилитацию в центре «Благополучие» после перенесенного инсульта. Результаты после прохождения курса потрясающие! По результатам направленных документов было быстро принято решение о возможности прохождения реабилитации в центре. Нашим куратором была Полина Мизина, она всегда была на связи с нами, очень быстро реагировала на письма и консультировала по всем возникающим вопросам. Все кто участвует в работе фонда, направляет туда средства и отзывается на просьбы о поддержке - помогают людям! Спасибо вам большое!
Римма.Ю.
12.03.2024
Огромная благодарность фонду"Правмир"
за оказанную помощь в приобретении питания для моей внучки Полины, спасибо координатору Алёне Мальцевой,она всегда была на связи, очень помогла быстро собрать документы, консультировала по возникающим вопросам.Спасибо большое фонду и его сотрудникам.
Хочу выразить искреннюю благодарность благотворительному фонду "Правмир" и всех причастных в сборе средств на реабилитацию в клинике "Доктора Волковой" Очень отзывчивые координаторы помогли собрать все документы, всё очень грамотно и понятно. Огромное вам спасибо. Все поставленые цели на реабилитации были достигнуты, максимально.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность БФ Правмир, каждому неравнодушному человеку, который помогал в сборе средств, а так же нашему координатору Оксане Караченцевой за оказанную помощь в прохождении курса реабилитации в центре «Тоша и Ко». Невероятные и мощные занятия, дружный коллектив и поддержка всех, помогает нашим детям получать знания и вырасти полноценно в нашем обществе. Приближая, таких деток, как Дима, к цели слышать и понимать мир звуков. Димочка получил просто огромное количество информации, сделал еще один шаг на пути к знаниям. Был окружен невероятным теплом и заботой педагогов. Ведь от тепла и доброты многое зависит, ребенок лучше усваивает знания которые передает ему педагог. Благодаря добрым и отзывчивым людям, которые помогают, мы получили реабилитацию у самых сильных специалистов. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фонду, а так же пожелания расти и процветать дальше, помогать остальным деткам.
А еще проходят невероятные акции, такие как подготовка к первому сентября. И нас не обошли стороной и подарили огромный набор школьных принадлежностей за что просто огромное спасибо.
Хочется выразить огромную благодарность Благотворительному Фонду за оказанную помощь в прохождении курса реабилитации в РЦ "Янтарь"!
Спасибо Вам за эту потрясающую возможность пройти курс реабилитации и быть ещё на несколько шагов ближе к цели выздоровления!
Благодаря Вам у людей всегда будет вера в Чудо и в то, что обязательно всё будет хорошо! Документы рассмотрели очень быстро,пакет был минимальным. Отдельная благодарность нашему куратору Палине Мизиной, которая очень быстро отвечала на наши письма, вежливый человек, все обьясняла была всегда на связи. Дай бог вам и вашей команде здоровья и процветания. Вы творите добро людям.
Вчера поздно вечером написала в Юридическую службу БФ Правмир! Хотелось уточнить именно у юристов о получении бесплатных лекарств для лечения ребенка с бронхиальной астмой. Сама предварительно просмотрела всю информацию, но я ведь не юрист. Сегодня утром мне уже позвонила юрист из фонда, проконсультировала по моему вопросу, рассказала всё подробно, объяснила. Так же подсказала о новом законе! Я очень благодарна Юридической службе БФ Правмир! Спасибо вам большое за помощь!
Выражаю огромную Благодарность благотворительному фонду "Правмир" и всем людям , которые жертвуют свои средства фонду, за оказанную помощь моему мужу Шилову Федору, в прохождении реабилитации в реабилитационном центре "Янтарь"! Благодарим специалистов РЦ "Янтарь" за их квалифицированную помощь !
Слава Богу , что в наше время , есть такие фонды, которые организовывают помощь людям , которые оказались безвыходной , тяжелой ситуации . Все люди , которые делают пожертвование в фонд , дают надежду на восстановление, на дальнейшую жизнь больным.
Искренне, благодарю координатора , Мизину Полину и юридический отдел фонда, за профессионализм!
Всем Мира , Любви, Добра, Здоровья!
С уважением,
Елена Комарова и Федор Шилов.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность юристам фонда Правмир, и выделить юриста Оленьку! Спасибо вам Оля, за вашу проведенную работу. С помощью такова специалиста, моему ребеночку Комитет Здравоохранения по Волгоградской области, выделили тест полоски на лактат и прибор. Здоровье вам! Всех Благ! И Здоровье близким вашим людям!
Здравствуйте....мой сын Максим попал в жуткое ДТП,сбил лося на трассе Курган -Челябинск осенью 2023 года,ушиб мозга и 7 недель комы. Все время,пока сын был в реанимации,я была на связи с Волковой Ириной Геннадьевной,руковолителем реабилитационного центра г. ЕКАТЕРИНБУРГА. После того,как сын пришел в себя мы прошли реабилитацию у Ирины Геннадьевны,фонд Правмир оплатил нам восстановление. За небольшой промежуток времени мне поставили сына на ноги,весь коллектив центра старался профессианально нам помочь и всеобщими усилиями мы достигли хороших результатов.Сын вернулся в обычную жизнь,работает,ходит самостоятельно. Хочу выразить огромную благодарность центру Ирины Волковой и вашему фонду за оплату и лечение моего сына.Спасибо. желаю процветания.
Дорогой, БФ Правмир, хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь! Не раз обращалась к Вам за помощью!
Без Вашей поддержки и помощи , я бы одна не справилась... Не зная законов, не крутясь в этой среде, не знаешь, как и с чего начать...
Вы для меня послужили путеводной звездой! Спасибо большое, что вы есть! ❤️❤️❤️
Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду Правмир. За оказанную юридическую помощь в подготовке всех необходимых документов для суда. Спасибо Вам огромное, что помогаете добиваться положенного лечения детям. Ваша поддержка неоценима. Спасибо Вам за Ваш труд!
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность БФ "Правмир" за оказанную помощь. Благодаря Вам нам посчастливилось попасть в руки высококвалифицированной команды специалистов по восстановлению двигательных функций в последствии СМТ.
Очень быстро мы получили ответ на запрос о помощи. Требуется минимальный пакет документов, которые были рассмотрены в скорые сроки, без сложных манипуляций и дополнительной бумажной волокиты. Спасибо Мизиной Полине, которая курировала нас по всем вопросам, связанным с оформлением документов и дополнительной информацией. Огромным и приятным сюрпризом был подарок к 1 сентября, как подопечным Фонда. Спасибо всем тем, кто участвует в финансовой поддержке Фонду для семей, которые не могут себе позволить реабилитацию за свой счет.
Желаем Вам процветания и благополучия! Еще раз огромное спасибо
Наша семья выражает огромную благодарность фонду Правмир и всем благодетелям фонда за то что предложили помощь и приняли участие в сборе средств на реабилитацию,для нашей дочери,в РЦ Преодоление.Благодаря таким фондам как вы,родителям заболевших детей,дается надежда и вера увидеть своих детей прежними,жизнерадостными.Спасибо вам,от всей души,в дальнейшем надеемся на повторное сотрудничество с вашей стороны🙏🏻Отдельная благодарнось координатору Полине Мизиной,оперативная,вежливая,на любой вопрос подробно все раскажет,профессионал своего дела🌸
Здравствуйте, я от всего сердца хочу поблагодарить юридическую службу БФ Правмир за квалифицированную и своевременную помощь, благодаря вам выиграно 4 судебных процесса по обеспечению моего ребенка жизненоважными препаратами! В последнем процессе по вопросу обеспечения препаратом Пульмозим решение было в нашу пользу, однако суд вышел за рамки требований и включил некорректное условие в свое решение, благодаря юридической службе БФ Правмир мы подали апелляцию и отменили в данной части и теперь решение полностью в нашу пользу, и мы уже получили из-за рубежа ушедший из страны препарат! Ваша поддержка и знания бесценны, и я желаю вам процветания и благополучия ведь вы делаете очень доброе дело, для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации! Спасибо!!!
Хочу поблагодарить фонд «Правмир» за оказанную помощь в сборе средств на реабилитацию , очень отзывчивые добродушные сотрудники которые в небольшой срок помогли мне собрать нужные документы и полететь на реабилитацию , это была моя небольшая мечта , спасибо что помогли мне её осуществить , мы добились хороших результатов после реабилитации хотя мне казалось что все моему прогрессу больше не быть , конечно мне еще нужно много работать но это дало мне большой толчек, вы просто прекрасные люди и ваше дело стоит самых высших похвал. Спасибо вам и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество ❤️
Здравствуйте, Уважаемый Благотворительный Фонд "Правмир"! Примите от нас огромную Благодарность, в приобретении для моего Сына, специализированное высококолорийное питание. Очень Вам Благодарны ❤. У меня Сын с тяжёлым онкологическим заболеванием и очень нуждается в сбалансированном специализированном питании, в декабре 2023года, мне посоветовали обратиться в фонд " Правмир", я не была уверена, что фонд откликнится, но выхода не было, я написала обращение по электронной почте, описала заболевание Ребёнка и нашу ситуацию...Уже на следующий день в первой половине дня, мы получили ответ... Координатор фонда "Правмир", писала что наше обращение готовы рассмотреть, только нужно собрать нужные документы и в скором времени им отправить также по почте. Я была очень рада в быстром ответе Фонда..! Знаете, когда бывает находит отчаяние, всегда находятся Люди, Фонды, которые готовы помочь, протягивают "руку помощи"... и ты понимаешь, что ты, вы не одни с этой бедой, болью..... Фонд " Правмир" подарил нам тепло, заботу, Помощь ❤ С этим снова появляются Надежда, Вера в лучшее..! Фонд "Правмир" быстро и оперативно оказали нам Помощь. Спасибо Вам огромное! Спасибо большое координатору Алёне ,за её внимательность, заботу, поддержку..! 🌹Каждому Благотворителю Спасибо, низкий поклон... Спасибо, что Вы заботитесь и думаете о таких нас "особенных" Людях❤. с/у и почтением, Оренбург.
Добрый вечер. Вырожаю огромную благодарность БФ "Правмир" за оказанную помощ в прохождении реабилитации в центре "Преодолене". Огромное спасибо всем кто помогает людям с ограниченными возможностями.
Спасибо координатору Мизиной Полине, за консультацию в оформление и сборе документов. Вы делаете огромную работу, спасибо Вам 🫶
Хочу поблагодарить фонд "Правмир" за помощь, оказанную моему ребенку, в прохождении реабилитации в "Тоша и Со". Как здорово, что есть такие фонды, которые способствуют особенным детям влиться в общество. В такое непростое время многие фонды отказывают, опускаются руки, и как хорошо, когда есть такая поддержка, как фонд " Правмир".
Хочется выразить благодарность, всем людям, кто делает пожертвования! Вы наши спасители!
Также фондом Правмир, была проведена помощь в подготовке ребёнка в 1 класс! Айдар очень обрадовался Вашим подаркам, там было всё необходимое для начала учебного процесса.
Ещё раз, примите нашу благодарность, без Вас и Вашей помощи мой ребёнок не научился бы говорить!!! Да, необходимо ещё работать и заниматься, но толчок дан.
Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность юридической службе БФ "Правмир" в лице Грицай Ольги Степановны.
Благодаря таким специалистам, мы добиваемся лекарственного обеспечения для наших деток! С помощью таких грамотных, компетентных юристов, как Ольга Степановна, наш непростой, тернистый путь становится легче. Ведь есть такая серьезная юридическая поддержка. Это неоценимый труд. Мы обращались за юридической помощью неоднократно, всегда оперативно, правильно, а главное - качественно нам помогали составить обращение. Сегодня, когда я отдавала очередное заявление на выписку рецептов для ребенка, главный врач сказал: «Какие заявления у вас всегда, все расписано подробно, все так грамотно составлено, кто у вас юрист? Нам бы такого юриста!». Вот так-то! Большое-большое спасибо Вам от всех родителей особенных деток и лично от нашей семьи. Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила все 100, а так, 5 из 5!
Выражаем огромную благодарность БФ «Правмир» и всем участникам фонда, каждому неравнодушному человеку, который помогал в сборе средств для оплаты курсов слухоречевой реабилитации в центре «Тоша и Ко».
Мы с многодетной семьи (6 детей) оплатить реабилитацию мы сами не могли. Фонд в очень короткие сроки собрал деньги на четырёхнедельный курс и оплатил.
Мы с Лерой получили огромное количество знаний и информации с нами работали сильнейшие специалисты: логопеды, сурдопедагоги, нейропсихолог, психолог-игротерапевт были музыкальные занятия и конечно наша любимая сенсорная интеграция. Каждая реабилитация для нашего маленького человечка это большие знания , огромное количество информации. Сделан еще один шаг к большой цели СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ это прекрасный МИР.
Желаем фонду дальнейшего процветания, успехов в благородном деле.
Пусть каждый, кому нужна помощь, ее получит.
Спасибо!!!
Добрый день. Выражаю огромную благодарность БФ "Правмир" за оказанную помощь в восстановлении моей жены после ОНМК в лечебно-реабилитационном центре "Медгард" в городе Самаре. Самим бы нам было бы очень сложно, практически невозможно, оплатить курс реабилитации длинною в месяц! Жене очень помогла реабилитация, она стала активно ходить и справляться по хозяйству самостоятельно!
Большое спасибо фонду и его юридичечкой службе. Очень быстро отозвались на помощь, сразу взял вопрос координатор. Помогли в кратчайшие сроки, побольше бы таких фондов и людей, которые в них работают. Еще раз спасибо
Огромное спасибо фонду" Правмир" и всем людям, которые помогли в сборе средств для моей внучки. В феврале была сделана операция. Слава Богу, идёт восстановление, Желаю Всем здоровья и веры в добро.
Выражаем благодарность БФ ПРАВМИР и всем неравнодушным участникам фонда! Спасибо ВАМ, дали нам возможность пройти необходимую реабилитацию дочке в РЦ Преодоления где мы прошли первую результативную реабилитацию. Получили консультации как и что делать дальше. Появилась надежда и силы двигаться дальше. Сбор документов для получения помощи от БФ ПРАВМИР собирать было не сложно если было что не понятно всегда можно было обратиться к нашему координатору Мизина Полина всегда помогала. Спасибо вам всем большое за то что вы делаете.
Благодарим Фонд Правмир за помощь и возможность пройти реабилитацию в Ареал-Мед. Результаты нас порадовали, дочь стала увереннее, смогла сама перевернуться, пересесть в кресло. Очень рады! Фонд быстро согласовал нашу заявку без лишней бумажной волокиты. Работать с Вами очень легко. Полина Мизина, наш координатор, всегда на связи, мы чувствуем поддержку и неравнодушие. Спасибо Вам!
Большое спасибо фонду Правмир и всем неравнодушным людям за оказанную помощь в реабилитации! Отлично поработали ! Реабилитация была очень продуктивной! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
От всей души выражаем благодарность фонду Правмир. Спасибо Вам за помощь для нашей дочке. Благодаря Вам дочка познает новый мир звуков, слов и занимается с высококвалифицированными специалистами.