Услугами этого салона пользуюсь с 2008 года. Большой выбор портьер, тюля и фурнитуры, которые соответствуют современным тенденциям дизайна. Консультанты всегда вежливы и тактичны. Пошив изделия качественный, часто раньше оговорённого срока. В очередной раз очень довольна результатом. Большое спасибо всей команде за работу!
В очередной раз посетила салон штор «Позвольте себе фантазию» и убедилась в том,что салон - действительно лучший в городе !С руководителем и сотрудниками знакома достаточно давно.Большой ассортимент и выбор товаров .Эстетично и современно оформлен салон .Приобрела шторы и получила весь спектр услуг.Работа была выполнена быстро,качествено,безукоризненно. Очень довольна .Рекомендую всем, тем более , что месторасположение салона достаточно удобное .
Большой выбор красивых портьер и тюлей. Хозяйка салона Гульнара - большой профессионал, любит свое дело и угадывает что нужно клиенту, лучше его самого. У меня висят портьеры, от которых я вначале отказалась, и они идеально вписываются в интерьер и отвечают задачам. Комната преобразилась, это похоже на чудо. Спасибо!
Заказываем в салоне не первые шторы. Нравится обслуживание и индивидуальный подход. Отличные ткани, ассортимент и качество пошива изделий.
Вернусь однозначно еще
Хороший выбор карнизов и тканей для штор, а также украшений для них. Плюс есть услуги пошива. Есть даже трёхметровые сплошные карнизы без перепадов в диаметре, которые найти не так просто.
Недостаток лишь один, не всегда работает терминал оплаты картами.
Обратились в этот салон в первые, хотя по цене нам предлагали дешевле. Пошили нам тюль хорошо, отношение персонала заботливое, всегда были с нами на связи.
Рекомендую!!!
Приобрели тюль с пошивом по нашим меркам.При стирке перед развеской, оказалась, что плохо пришили тесьму, из за чего по всей поверхности образовались затяжки, которые расправить было невозможно.Позвонили в салон, с вопросом что же в такой ситуации делать,а вместо рекомендаций , консультаций и рассмотрения данной ситуации, получили хамский ответ, что мы постирали не так,хотя до этого за всеми своими шторами(из другого салона) ухаживали именно так и ничего подобного не случалось.Клиентоориентированность на нуле,очень жаль потраченных денег, так как сново пришлось покупать тюль ,но в другом магазине,которая после стирки была в идеальном состоянии.Вот ,что значит люди профессионалы своего дела.В связи с чем не рекомендую данный салон штор!
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне штор Позвольте себе фантазию! Была по делам в Самаре, я живу в Тольятти. Зашла в шторы на Масленникова, 17. Очень мне всё понравилось и ассортимент превосходный ткани, а дизайнер профи своего дела, подобрала мне шторы, я просто в восторге. Очень рекомендую этот салон штор!
давно являюсь клиентом в этом салоне. Приобретала шторы и тюль еще в 2012 году. Тюль гофрированная, а шторы из тонкого льна. До сих пор служат, что говорит о прекрасном качестве и грамотной рекомендации продавца при выборе, так как они до настоящего времени не потеряли своей актуальности и все еще сохраняют нормальный вид. Спасибо, скоро снова приеду к вам)))
Все отлично!!!!! Отличный персонал, приветлевые выбирали между несколькими салонами остановились на этом, ценник ниже даже гипермаркета, семья и самое главное я довольная . Всем рекомендую
Так бывает, когда ты хочешь совершить покупку, для которой тебе нужна помощь консультанта, дизайнера, мастера, специалиста, да ещё если тебе нужно поместиться в бюджет, то успешность данного мероприятия часто зависит от профессионализма "консультанта", его умения понять потребности клиента и подобрать вариант, который удовлетворит эти потребности наилучшим образом. Иначе либо покупка так и не состоится, либо клиент в итоге будет чем-то не удовлетворен (ценой или качеством).
Я хочу от души поблагодарить Гульнару Мустафину и её команду специалистов за удовлетворение моего запроса (закрыть солнечные окна на большой лоджии и в спальне рулонными шторами с закрытым механизмом) наилучшим для меня образом!
Для меня главный критерий успешной покупки - это внутренний отклик "да, я хочу только это и ничего другого" и чувство удовлетворения с "бабочками в животе", что и произошло в ходе взаимодействия с Гульнарой и её мастером-замерщиком.
Мы легко выбрали нужный материал для штор, а Гульнара посоветовала наилучший вариант механизма для их установки, чтоб рулонные шторы долго служили верой и правдой, украшали окна, защищали помещения от лишнего солнечного света при необходимости и всё это полное удовольствие легко поместилось в запланированный бюджет, чего не происходило при взаимодействии с другими мастерами установки рулонных штор (то материал не нравился, то цена не устраивала).
Гульнара собственник и руководитель чудесного магазина штор с большим выбором тканей и профессиональным подходом к каждому покупателю. Я обязательно воспользуюсь её магазином ещё не раз для украшения шторами и других окон в моём доме! Чего и вам рекомендую, вы точно не прогадаете и не пожалеете!
Лучший салон штор в городе. Огромный ассортимент. Приемлемые цены. Высокий профессионализм сотрудников.!!!! Удобное месторасположение салона. В одном месте найдете весь спектр услуг! Очень довольна выбором. Знакома с руководителем и сотрудниками уже 12 лет с салона штор в Т Ц Захар! Рекомендую.
Хочу поделиться своим эмоциями!
Ура! Сшили шторы в новую квартиру! Лет 10 назад мы уже пользовались услугами салона штор fantasy (в Захаре) очень понравилось, по-этому решили не менять салон и не ошиблись.
Внимательный, профессиональный коллектив! Достойные цены! Отличное качество пошива!!!
Профессиональный, аккуратный монтажник установил карнизы. Дизайнер Эльмира подобрала ткани, предложила несколько вариантов пошива штор. И в назначенный срок всё было готово!!!
Салон находится по новому адресу: ул. Масленникова, 17,очень легко найти, есть парковка во дворе дома.
Всем рекомендую!!!!
В салоне меня сразу поняли. Дизайнер оказалась грамотным специалистом. Ткани подобрали идеально! Карнизы даже ждать не пришлось. Сразу пришли и купили с мужем. На балкон жалюзи повесили. Буду рекомендовать. Кстати муж сказал, что парковка около салона и рядом очень удобная.
Посетил салон штор Fantasy. Большое впечатление произвел ассортимент тканей и карнизов! Внимательнве и отзыачивые дизайнеры дали информацию. особую благодарность вырадаю за предоставленную рассрочку по заказу. буду рекомендовать!
Опять обратился в этот салон. Все как всегда отлично! А главное быстро и качественно! Рекомендую. Карнизы купил потолочные из окрашенного аллюминия. Шторы закрываютсябыстро и безшумно.
Знаю этот салон штор ещё из ТД Захар. Швеи шьют качественно и быстро. В наличии товар по адекватным ценам. Всегда можно придти и купить ткань. И заказать можно цены на пошив радуют. Сшила в спальню шторы и покрывало! Карниз монтировали с пылесосом. Монтажник ещё и Часы повесил🙂. Рекомендую!!!
Теперь не придется ездить до ТЦ, красивый новый салон прям рядом с метро. Как всегда девчонки помогли, быстро доделали шторку ко дню рождения. За три дня!! Всем новичкам и постоянным клиентам РЕКОМЕНДУЮ!
June 5
Отличное место! Работают профессионалы! Цены намного приятнее гипермаркетов!
Рекомендую!