Выбрала по отзывам, нужен был срочно букет на др! Быстро оформили, все детали согласовывали по вотсап, очень стильно и со вкусом))) милые и доброжелательные девушки! После сборки букета доставили на другой конец города очень оперативно! Супер качество и сервис, я очень довольна! Буду заказывать еще и всем рекомендовать! Браво!!! 🌷🌷🌷
Всем привет 👋
Я из Новосибирска, искала доставку цветов в Питере, чтоб поздравить там дочь !
Нашла в соцсетях ваш аккаунт, от туда перешла по ссылке в телеграмм.
Менеджер ответил быстро. Оперативно согласовали букеты. Мне прислали фото .
Удобной была оплата по ссылке.
И самое важное в 8.30 и в 9.00 утра букеты были доставлены заботливым курьером по адресу !
Благодарим ваш магазин за оперативность и отзывчивость! А так же за свежайшие цветы ! 🙏
Заказываем доставку цветов из Екатеринбурга уже в четвёртый раз! Всегда неизменны доброжелательность, внимание к деталям, пунктуальность, оперативность и, конечно, качество, красота оформления и свежесть букетов! Спасибо сердечное!❤️
Отзывчивые флористы, хороший цветок, не высокие цены; маленький выбор, но всегда максимально стараются подобрать под запрос. Пришлют фото и удобную форму оплаты.
Не понравилось как сделали букет, стебли проглядывают сквозь упаковку, букет выглядит неэстетично. Присылали фото букета заранее, на фото выглядел хорошо, видимо фоткали сверху. Может в этот раз букет собирал плохой флорист… Менеджер при заказе не предупредил, что доставка будет платной, узнала об этом, когда мне назвали итоговую цену, уже собрав при этом букет. В любом случае, скидку сделали, но ситуация неприятная. Цветы везли долго, сказали, что будут в течении 25-30 минут, ждали букет больше часа. Не понравилось обслуживание, не рекомендую.
Уже не первый раз заказываю здесь букеты. Всегда всё четко и быстро. Выбор просто огромный, на любой вкус и кошелёк. Бесплатная доставка по СПБ, всегда строго в указанный временной интервал. Перед доставкой всегда присылают фото готового букета. Однозначно, рекомендую.
Пусть даже и маленький, но очень уютный магазинчик. Хорошой ассортимент интересных и красивых букетов- есть выбор, вежливый персонал. Адекватные цены, можно оформить заказ удалённо. Рекомендую)
Отличный магазин, заказ сделать просто. Выбрала букет на сайте, заказала, связались уточнить, прислали на согласование собранный и ссылку на оплату. В назначенное время букет доставлен. Никаких накладок.
Букет полностью соответствует выбранному, цветы свежие! Спасибо! Фото 1 доставленный букет, фото 2 направленный на согласование.
Недавно мне довелось воспользоваться услугами магазина Amsterdam Flowers, и я хотел бы поделиться своим положительным опытом. На мое обращение консультанты ответили быстро и внимательно, предоставив всю необходимую информацию.
Ассортимент магазина порадовал своим разнообразием, а наличие на складе позволило быстро подобрать нужные цветы. Композиция, которую составил для меня консультант, была не только красивой, но и гармоничной, что говорит о его профессионализме.
Цена на букет оказалась вполне приемлемой, а быстрая доставка порадовала вдвойне. Благодаря своевременной доставке и оперативной работе, цветы были доставлены точно в назначенное время.
Кроме того, магазин предоставил фотоотчет о процессе создания букета, что было очень приятно и неожиданно. Это позволило мне лично убедиться в качестве работы и заботливом отношении к клиентам.
В момент доставки цветов девушки, которой предназначался букет, не было на рабочем месте, но благодаря грамотной передаче подарка курьером через администратора, всё прошло отлично.
Также после доставки сотрудники магазина позвонили в место назначения и дали советы по уходу за цветами, чтобы они смогли простоять дольше и порадовать свою обладательницу.
Таким образом, мой опыт взаимодействия с магазином Amsterdam Flowers оставил исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких свежими и красивыми цветами!
Прекрасные цветы, уже давно покупаем букеты тут, все очень красиво.
Консультанты очень отзывчивые и всегда помогут подобрать замену, если вдруг нет в наличии нужных цветов, профессионализм на высшем уровне!
Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина. Шикарные букеты!! Всегда присылают фотографии перед отправкой, отличная коммуникация. Когда живешь в другой стране и хочется порадовать близких, обращаюсь только к ним!
В «час пик» 7 марта по телефону общались неохотно. Ассортимент магазина не совпадал с ассортиментом на сайте, много позиций отсутствовало. Собирать конкретный отсутствующий букет отказались из-за отсутствия времени. В тот день 7 марта в салоне было грязно, продавцов-консультантов не хватало. Я понимаю, предпраздничные дни это всегда запара. Впечатление испортилось. Никакой изюминки «Амстердама» не было. Обычный салон цветов.
Друзья мои, заказывала доставку цветов. На все вопросы отвечали быстро, все согласовывали. Собрали, прислали фото❤️ Букет как с картинки на сайте!
Большое спасибо 🌸
Выражаю благодарность Amsterdam Flowers за шикарный букет! Каждый год на день рождения я покупаю цветы, но в разных местах. Это место не подвело никак, фото букета отправили, как и должны были, цветы свежие и очень красивые. Отмечу, что такой букет я давно искала за приличную сумму, потому что везде цена высокая. Здесь я нашла ту самую цену, подходящую мне. Очень советую это место 👌🏼
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и магазину! Быстро сориентировали по наличию цветов, собрали чудесный букет и оперативно отправили его имениннице!
Мы довольны, получательница довольна, уверенна, что обращусь к вам ещё раз🌷
Подарил маме ей очень понравилось, а запах какой классный. Я сразу понял что купил тот товар который хотел!
Б
Байдукова Александра
February 14
Замечательный магазин! Заказ оформляла онлайн. Букета который я хотела не было в наличии, но девушка консультант подобрала мне замену. Прислала фотографии на выбор по тем пожеланиям , что у меня были. Внесла некоторые изменения в уже существующий букет, по моему вкусу. Ответила на все мои многочисленные вопросы. Спасибо девушке консультанту, за помощь. Вежливые и не безразличные сотрудники на вес золота!
Доставка прошла успешно, чему я очень рада. Добавила этот магазин к себе в избранное
Постоянно заказываю тут цветы, уже 2 года. Никогда не подводят. Бесплатная доставка. В день матери доставили цветок буквально за 1-2 часа после заказа! Приятный в общении персонал. Короче кайф
Обращаюсь не первый раз, чудесный цветочный магазин ! Отдельно хотелось бы отметить доставку: быстро, по делу и в оговоренное время ! Заказывали на день рождения подруге, она осталась в полном восторге! Также отмечу внимательный персонал, который ответит на любые интересующие вопросы и поможет в выборе букета !
Букет просто невероятно большой !
Дешевле чем у дргих компаний. С доставкой на 14февраля , при заказе от 13 числа .
Приятные менеджеры.
А сам будет просто бомба. красивее чем на фото получился .
Спасибо за невероятное настроение .
Совершенно случайно обнаружила этот магазин. Немного волнуясь, потому что отзывов свежих немного, рискнула заказать доставку дочкам на 15-летие и 25- летие. И не ошиблась! Невероятные и очень красивые букеты! Доставлены в срок и за разумные деньги! Теперь буду обращаться к Вам! Спасибо!
Оперативная, профессиональная и качественная работа!Буду ещё заказывать!))
Букет пришёл шиииикарный, и все цветы свежие!перед отправкой прислали фото!
Прекрасный салон цветов!
У ребят невероятно красивые букеты, особенно в шляпных коробках)
Делают быстро и качественно, можно оставить заказ утром и к середине дня (а может и раньше) получить желаемое
Успехов и процветания 🌺
От мысли, что нужно послать букет, до вручения адресату 1 час 20 минут!!
Это очень круто!
По телефону рассказали о наличии цветов, дали рекомендации, прислали фотографии цветов. Выбрав понравившиеся цветы и озвучив сумму букета, через 10 минут получил фото собранного букета. Букет получился очень крутым! После одобрения и оплаты букет был передан курьеру и доставлен за 40 минут! И все это вежливо и профессионально!
Спасибо большое, обязательно обращусь к вам еще!
Спасибо огромное всем кто принимал участие!!!! Делали мамочке доставку из Челябинска, все быстро четко и красиво!!!! Вы лучшие!!!! Если мама к вам в Питер в гости, то только ВЫ!!!!! Мамусик довольна!!!!!
Хочу сказать вам спасибо!
Красивый впечатляющий букет, игрушка оказалась очень классная во всех отношениях (заказывала с другого конца России, поэтому не могла ее увидеть воочию). Размер игрушки в самый раз 💪🏼👍🏼
Очень оценила пакет для транспортировки букета - удобно и презентабельно.
Единственное, хотелось бы пожелать, чтобы букет вручали без бумаги для транспортировки, так как снижается эмоциональный эффект первых секунд сюрприза.
Спасибо за услугу ❤️
Заказал доставку цветов, списались вконтакте, очень быстро подтвердили и собрали заказ. От первого сообщения до доставки прошло всего два часа, букет прям как на картинках, перед отправкой вам покажут фото собранного букета. Все очень понравилось, рекомендую!
Очень довольна, что нашла этот магазин!осталась довольна от и до. Букетик заказала на сайте, реальность превзошла ожидания))))букетик красивый получился, делают под заказ, доставили вовремя, всем довольна!
Благодарю!🥳
Прекрасный магазин с очень отзывчивыми и приятными сотрудниками! О магазине узнала случайно, отмечали день рождения рядом. Заказала букет и не успела вовремя забрать. Перезвонила в магазин и сотрудница подошла, чтобы отдать мне букет! Очень благодарна за такую отзвычивость! Букет чудесный! Именинница рада) Спасибо вам! Буду заказывать ещё у вас!
Безумно классный флорист Мария. Спасибо, вам за вкус, стиль и красоту в букетах. Рекомендации на 10 из 5. Я не видел подхода к работе лучше чем у вас. Спасибо…
Нахожусь в другом городе. Подумал, нужно попробовать заказать цветы, удалённо и заодно для себя знать, как это! И нашёл несколько магазинов-салонов, которые делают цветы :) Выбирал и решил попробовать вас и мне понравилась отношение. Всё прошло организовано и всё в срок! Я записал ваш номер, буду заказывать у вас вдальнейшем!
Цветы пришли и всем понравилось! Спасибо вам!