Познакомились с мебелью этой фабрики совсем недавно по рекомендации знакомых. Заказали диван, получили его – просто восторг! Любимое место в доме всей семьи. Никогда бы не подумала что российский производитель может делать такую крутую мебель. Рекомендую 100%
Открыла для себя эту прекрасную мебель во время посещения интерьерной выставки в Москве. Самое главное, что у них оказался салон в Воронеже. Уже еду заказывать свой диванчик мечты! Умеют же в России делать классную мебель!
Впервые познакомилась с мебелью этой фабрики на Московской неделе дизайна. Влюбилась в кресло-облако с первой посадки, выбрала обивку и заказала в тот же день. Уже скоро оно будет изготовлено, жду с нетерпением! Мебель восторг! И очень стильная. Очень рекомендую.
С мужем купили кушетку Сольвейг на веранду. Это очень комфортная модель, читаем книги, лёжа на ней каждый день, это такое наслаждение, не могу описать словами. Большой выбор тканей. Могу с уверенностью посоветовать её каждому.
Нашла в этой компании совершенно потрясающую кушетку для своего кабинета. Она раскладывается в положение экстра комфорт в обе стороны. Нигде ранее подобного не видела. Я веду психологическую практику и мои клиенты просто в восторге! По-моему, некоторые приходят ради этого релакса😀
Пуфы-клеверы этой фабрики - просто восторг и наша лучшая находка. Купили в антивандальной обивке, кошаки не очень рады, зато пуфы в идеальном состоянии)))
Познакомились с мебелью этой фабрики совсем недавно. Дочь купила себе диван и кресло. После того как посидели на них у нее в гостях, сразу приняли решение приобрести обновку и себе. От дивана свана и кресла глента мы в восторге!
Покупал диван почти год назад. До сих пор очень доволен и не жалею. Удобный, красивый, гармоничный. Четко вписался в интерьер. Качественная и приятная обшивка дивана материалом - приятно на ощупь. Цена-качество полностью соответствует. За счет откидных спинок увеличивается по ширине, что также очень удобно: можно свободно вдвоем спать. В общем, всем всегда рекомендовал и рекомендую.
Эту мебель нам посоветовал дизайнер и мы ни разу не пожалели. Диваны современные, с функционалом и хорошим выбором тканей.
Большое спасибо консультанту Анастасии!
Заказали диван Корсика: долго выбирали обивку, т.к. вариантов было представлено очень много! Изготовили в срок, быстро доставили и собрали. Диван превзошёл все ожидания! Очень стильный, обращает на себя внимание. Не менее удобный и функциональный. Мы довольны на все 100%! Рекомендую однозначно