Отличная работа! Отправила заявку на стремянку в интернете, в течении часа позвонил менеджер Олег, уточнил детали, организовал доставку в тот же день вечером. Благодарю за отзывчивость и оперативность.
Это лучшая база по ценам и по наличию товара.Строю дом в Калужской области,рынок там абсолютно не конкурентный.Все везу отсюда.Менеджмент,доставка 5 баллов.На связи с Артуром,молодой но терпеливый, женщина заказчик-испытание для зрелого мужчины.Спасибоему отдельное.Удачи всем,наладьте терминал для оплаты,ездить с карманами денег не серьезно.Тем более многие оплачивают кредитными картами
Очень хорошая компания. Есть все для строительства и ремонта.
Роман Алябьев
May 15, 2020
Заказал трубы Dacha 80mm, в целом всем доволен, отдельное спасибо менеджеру Артуру Бородичу за оперативность и клиентоориентированность.
Заказ собрал быстро, предложил отличный вариант по доставке и так же пошел на встречу по цене на 10 метровых труб.
Минус одна звезда за работу доставки, заказ был отгружен в 15:30, в 21:00 со мной так никто и не связался, пришлось самому звонить водителю, на мой вопросы когда трубы будут, ответил завтра, что он из даже не грузил.
Понятное дело, логистам наплевать на клиента, на следующий день в 9:40 трубы уже привезли, по качеству труб нареканий нет, упаковка только была такая, будто её на помойке нашли, вывалили в грязи и доставили клиенту.
Главное, трубы у меня, спасибо Артуру ещё раз, ну а над доставкой Вам стоит поработать .
На доставку просто неадекватные цены ...2 поддона 6000 рублей,без выгрузки 20 км от МКАД...По сути с грузчиками под 10 получиться ...Очередная прокладка которая ни транспорта своего не имеет ни склада ....
Заказывала по интернету плиты OSB. Заказ выполнен оперативно- за 1 день. Доставка из Одинцово на склад в Дорохово (за счет фирмы).Потом самовывозом. Перед этим связывалась с другими компаниями, где есть филиалы в области и все предлагали доставку из Москвы за мой счет (около 6 тыс.руб). Отлельная благодарность менеджеру Артуру за сопровождение клиента, мне не приходилось самой названивать и писать. Планирую, по необходимости, и в дальнейшем делать заказы в ЦСК.
учитывая сегодняшнюю обстановку, режим самоизоляции, закрытия всего и вся! Эти ребята просто-молодцы! я два дня искал товар, а у них в наличии, и доставка "ДЕНЬ В ДЕНЬ" РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Молодцы! все сюда!
Лучшая компания по поставке строительных материалов. Быстрая доставка , приемлимые цены , знающие и ответственные менеджеры , качественные материалы !
Redcap
September 16, 2020
Заказывали OSB плиты. Менеджер Артур четко исполнил свои обязанности: уточнил количество товара на складе, перезвонил и подтвердил возможность заказа, принял заказ, выслал накладную в электронном виде. На следующий день пришло СМС-сообщение об отгрузке товара, с номером телефона водителя. Уточнили время доставки и точно в указанное время товар был доставлен. Водитель аккуратный, помог разгрузить.
К OSB плитам претензий по качеству нет.
Спасибо продавцу за четкие действия, что свидетельствует об уважении к покупателям и высокой культуре обслуживания. Рекомендую делать покупки в ЦСК!
Не рекомендую данный магазин. Говорят о том, что весь необходимый стройматериал в наличии, а по факту оказывается, что у них этого стройматериала нет. Будьте осторожны!