Хочу выразить огромную благодарность этой компании, которая добивается положительных результатов в восстановлении прав человека и достижении справедливости, профессиональные сотрудники помогают решать юридические проблемы, большое спасибо, рекомендую!!
Земский Алексей Романович, спасибо Вам большое за разъяснения по бракоразводным вопросам. Вы очень доступно, спокойно, грамотно и по человечески всё разъяснили и подсказали. За моральную поддержку, отдельное спасибо! Спасибо компании Паладин за предоставление возможности получить консультацию не выходя из дома!
Прекрасная компания,ответят на любой вопрос,подробно.Их ответы понятны и просты.Я очень рада,что когда-то узнала о них.Советую и рекомендую их всём!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность компании Паладин, в частности адвокату Максиму, так как всегда в любое время оказывал профессииональную помощь и поддержку, без собственной выгоды, лично болея за мои интересы!
На протяжении длительного времени неоднократно пользовалась юридическими услугами Ишина Максима Игоревича. Хочу выразить ему большую благодарность за внимательное отношение к моей проблеме, честный, справедливый и профессиональный подход к каждому моему вопросу. Благодаря Максиму Игоревичу, мне удалось выиграть суд. Но на этом наше сотрудничество не закончилось, он продолжает меня консультировать до сих пор, не оставляя меня один на один в сложном для меня вопросе «общения» с судебными приставами. Ещё раз хочу подчеркнуть его профессионализм, пунктуальный, обязательный, внимательный и уважительный подход в работе. Рекомендую как надежного специалиста.
Хочу выразить благодарность Максиму, обратилась за консультацией 05 февраля-терпеливо выслушал, дал нужные советы, осталась очень довольна. Прлольше таких квалифицированных юристов!
Уважаемый Максим Игоревич! Благодарю Вас и персонал Вашей юридической фирмы за высокое качество и оперативность оказанной мне услуги,мне Ваш ответ был особенно важен,в трудную для меня минуту.Я получила четкий грамотный ответ,на поставленный мною вопрос.Я и в дальнейшем хотела бы обращаться только в вашу фирму.Дай бог Вам и всем Вашим сотрудникам здоровья!!!
Категорически рекомендую данную компанию. Внимательно выслушали и вникли в суть проблемы, предложили несколько вариантов её решения, а также проявили высокий уровень компетентности. Спасибо!
Огромную благодарность хочу выразить Максиму Игоревичу! Помог разрешить судебное дело, которое для меня казалось недвижимым и неисполнимым! Но все получилось! Мы выиграли дело! И цены очень демократичные и приемлемые! Спасибо огромное!
Уважаемый Максим Игоревич, огромное спасибо за консультацию! Обратились по рекомендации, ситуация сложная, получили ответы на все вопросы. Будем готовиться к судебным тяжбам вместе.
Вчера позвонила в компанию, чтобы разобраться с одной проблемой. Думала пригласят на консультацию. Но помогли прям во время разговора и ответили на все вопросы, направили и подсказали, как действовать. Спасибо большое! Приятно будет к вам обратиться снова! Рекомендую компанию с человечными специалистами!
Сегодня я обращалась за консультацией по очень важному для меня вопросу.Мне всё понятно и подробно объяснили.Выражаю огромную благодарность этой компании.Если что то буду обращаться только к ним.Я всем советую и буду рекомендовать вас!!! Ещё раз спасибо!👍👍👍
Очень хороший юрист отвечает по телефону, звонила по поводу проблем в семье своей родственницы,объяснил всё доходчиво и точно , спасибо большое что вы есть , процветания в своём деле
Хочется выразить уважение и благодарность юристу Паладин Орел Земский Алексею Романович ха чёткое и профессиональное отношение и качественные консультации-спасибо Алексей Романович!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Паладин" особенно юристу Алексею Романовичу . Была проблема с оплатой по договору оказания услуг, а именно заказчик не подписал договор и не оплатил выполненную работу. Однако Алексею удалось в судебном порядке признать договор заключённым и взыскать денежные средства. Всем рекомендую!
Хотелось бы выразить огромнейшее спасибо Земскому Алексею Романовичу за чёткий и профессиональный ответ по моему вопросу. Всё доступно и понятно объяснил. Спасибо ещё раз большое
Грамотные юристы, проконсультировали по вопросам признания права собственности на кооперативную квартиру, а также оспаривания действий пристава по аресту имущества. Рекомендую 👍
Хочу сказать спасибо юристу Максиму, помог мне с сопровождением купли продаже квартиры, указал на недостатки предлагаемого мне договора, рассказал про все риски. Сдержанный и компетентный юрист, советую.
Помогли пройти процедуру банкротства, очень понравился подход, общаются спокойно, на вопросы отвечают, всегда на связи, никаких проблем не возникло. Завершалось все благополучно.
Обратилась за помощью в пенсионном вопросе, проконсультировали и составили жалобу. Понравился подход, соответствие цены и качества, лишние деньги не тянут.
Спасибо юристам за хорошую работу и понимание. Изучили дело, объяснили все на пальцах, помогли решить вопрос по взысканию долга, хотя изначально я думал что моя ситуация провальная.