Search

April 29
Отличное место, особенно бухгалтерия
Кристина Грецингер
April 9
Ужасная компания. Жду доставку с 06.04.26, два дня якобы мне назначали доставку, по факту никакой доставки назначено не было, пока я не позвонила на горячую линию. По итогу доставка на 09.04.26 с 9 до 13. Время 15 часов. Никакой доставки, никаких звонков. Я просто в бешенстве.
Dmitrii Ar
July 14, 2025
Удобный, комфортный пункт выдачи и отправки посылок. На большие очереди в нём никогда не попадал. Кофейный аппарат в наличии. Операторы работают чётко и быстро. 👍
Наталья Ломакина
February 1, 2025
Хороший пункт, нет больших очередей как в центре, но добираться есть сложность. Вежливый персонал, чисто, 2 примерочные, удобно. Есть стульчики посидеть и аппарат с кофе.
Алёна Косачёва
April 8
Хорошее место. Посылку приняли быстро и качественно. Помогли подобрать коробку, упаковали. Цены приятно удивили, потому что различаются с ценой на их сайте. Благодарю 🙏
Светлана Крючкова
June 25, 2025
Чтобы отправить купленные 5 кг рыбы и консервов в стекле (у нас была только ручная кладь в самолете) обратились в данный пункт-оформили и упаковали все за 5 минут. Все пришло через 3 дня в Москву в целости и сохранности, спасибо большое!
Елена Шкилева
April 15
Всё понравилось, персонал добрый и отзывчивый,чистый зал,доставка быстрая, очередь не долгая
Андрей
February 3
Большой офис. Быстрое обслуживание не в час пик. Так что советую выбирать время посещения заранее. На Яндекс можно посмотреть загруженность в разные часы работы.
Князева Ольга
August 9, 2024
Чистый офис с удобной электронной очередью. Этой транспортной компанией пользуюсь давно. Нареканий нет. Доставляют быстро, цены демократичные, всегда хорошо упаковано. Спасибо
Vengo
June 5
Быстрая доставка , вежливый персонал , быстрое получение посылок .
Жанна Андреева
February 21
Хорошее расположение, есть где припарковаться, вызвать такси, очереди нет, персонал вежливый, есть примерочные. Только плюсы
Виктор Лопатин
November 3, 2025
Отличный пункт СДЕКа. Приветливый, знающий персонал. Очередей нет, электронная очередь. Чистота. Есть кулер с питьевой водой.
Сергей
November 18, 2024
Большой пункт,электронная очередь на получение и выдачу посылок, есть вакуматор, можно отправить продукты, чисто, очередь не большая, есть маленькая стоянка
Наталья
October 20, 2025
Отвратительная работа транспортной компании, прислали смс, что заказ 10172876415 выдан курьеру, прождала полдня, заказ так и не привезли Звонка об отмене доставки не было. Если не получается доставить, можно хотя бы предупридить об этом!
Галина Лукашова
January 11, 2025
Хороший пункт сдэк, вежливые сотрудники, очередей нет, достаточно быстро и четко работают
Карина
February 6, 2025
Добрый вежливый персонал, девушка дала кучу советов, как нам упаковать всё, помогала, спасибо ей большое, к сожалению имя не спросила, достаточно чисто в помещение.
Галина
October 31, 2024
Выдали во время, хороший пункт Сдек. Хорошая транспортная доступность. Приветливый персонал. Очередь быстро идет.Советую данный Сдек в городе Мурманск.
Каменев В.
April 15
Все чики Бамбони , быстрое и качественное обслуживание . Комфортный зал . Посылка дошла быстрее озвученных сроков ! Налили кока колы.
Светлана Рощина
August 16, 2023
Вежливый персонал. Бережная и быстрая доставка. Можно выбрать удобный офис для получения груза. Есть бюджетные тарифы с коробками. Электронная очередь. Есть парковка. Чистый офис.
IamVivat
July 27, 2023
Начну с плюсов, закончу тем, что меня больше всего поразило: • Находится практически в географическом центре Мурманска • Есть огромная парковка для клиентов • Очень быстрая работа сотрудников • Персонал профессионалы, очень быстро выполняют свою работу • В зале очень светло и чисто Но что больше мне понравилось - так это голос девушки оператора, которая принимала у меня посылку. Это, наверное, самый приятный и бархатный женский голос из всех, что я слышал в жизни!
Aleksandr A
June 28, 2025
Последнее время упаковка в СДЭКе оставляет желать лучшего, всё небрежно,скотча как украли. Операторы болтают по телефону,не обращая внимания на посетителей! Сервис исчерпал себя. Раньше была гораздо лучше!
Ирина Шушкова
February 14, 2024
Мне повезло: я не сталкивалась с очередями. Чисто, комфортно. Есть талоны, определяющие очередь. Можно добавить немного приветливости персоналу. Стараюсь заказать доставку курьером. Огромное им спасибо за четкую работу.
Антон Шелихов
August 5, 2024
Хороший просторный офис, есть место для ожидания. Шесть окошек для обслуживания, долго в очереди ждать не приходилось. Сотрудники вежливые и общительные за что им отдельное спасибо!!!
Полибук
November 20, 2025
Девушка сноровистая, аккуратная. Профессионально подошла к упаковке микроскопа, помогла подобрать тариф. Всё прошло без потери времени с позитивным настроением. Спасибо!
Евгений Щербак
August 17, 2023
Персонал всегда вежливый. Доставка средняя среди транспортных компаний Обслуживают быстро. Очередь электронная. Парковка рядом. В зале чисто. Для ожидания можно присесть на стулья.
Руслан Иванов
May 5, 2024
Отличный пункт. Несколько окон. Электронная очередь, удобно, персонал професстональный. Помогли упаковать отправку, оформили все быстро. Можно приобрести местные сувениры.
Татьяна Шаркова
October 11, 2023
Огромное спасибо операторам, отправляли большой объём, время обслуживания зашло за пределы рабочего времени, работников это не остановило, уже дома выяснили, что отправили лишнее,, всё, что было в машине, к открытию приехали и вскрывали уже упакованный багаж, и даже тени укора не было, только улыбка и дружелюбие. Девочки , мальчики ,, спасибо вам, вы супер ! Сервис на высшем уровне.
August 2, 2023
Самый лучший менеджер - Ксения. Всегда нам помогает с посылками, приемкой и выдачей. Очень быстро все оформляет. Само отделение загруженное, но работать стараются на максимальной скорости ребята.
Сергей Горбатюк
November 7, 2023
Удобное расположение, большая стоянка, на которой всегда есть место. Персонал вежливый, быстро выполняют свою работу. Интересный плюс: через стенку находится магазин подарков, пока вы ждете свою очередь
Ника С.
April 15
Все прошло хорошо. Доставка была в Москву, приняли и оформили все быстро, сотрудники молодцы!
Елизавета Романова
February 28, 2024
Логистика работает качественно, эффективно и быстро. Курьеры аккуратно забирают груз на перевозку. Помогают оформить документы с ценным грузом. Удобная парковка, сервис. Используют новые технологии CDEK. 👀💜
Николай М.
March 21, 2024
Очереди. Заскочил на обеде отправить посылку. 1 человек впереди. Работают 3 окошка. Ждал 12 минут. Потом начал человек на приёме товара разворачивать/заворачивать товары на отправку - чипсы из ягеля и филе ерша. Потом коробку собирать. Потом опять разворачивать уже с друзьями филе ерша. Коллективно пришли к выводу, что вакуум у рыбы и не совсем вакуум как надо вакуум. У них есть свой вакуум, но надо подождать их вакуум и будет счастье. Я уж на работу опаздываю- ушёл. Вечером на почту схожу)
Евгений
September 26, 2024
Уже пару раз пользовался услугами данного офиса CDEK. Даже когда была очередь, все обслуживались быстро. Коллектив спокойный, молодёжь, всё делают профессионально.
Lucky Montana
January 29
Хороший пункт для получения и оправки отправлений, электронная очередь, места для сидения, детский уголок. Кофе за деньги, в целом комфортное место.
Евгений Францев
July 7, 2023
Это самая отвратительная компания которую я встречал! Сами шлют спамом предложения и скидки, а в итоге цена и качество услуги ниже плинтуса! Обратной связи не позвонить! Горячая линия не позвонить! Груз провалялся 5 дней в 25 км от пункта выдачи, тоесть с Москвы приехал быстрей до Мурманска чем до области! Это дно!
Юрий
January 9, 2024
Удобный подъезд, приветливый персонал, но в последнее время очень большие очереди. Люди вынуждены стоять в соседнем магазине. Может быть очередь меньше была, если бы одно-два окна выдавала посылки зарегистрированным пользователям.
Нина П
June 19, 2024
Удобное расположение, очередь по талонам, ждать не долго, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Наталья Дорофеева
August 16, 2023
Место хорошее,курьеры внимательные прекрасное обслуживание .Диспетчера многие не внимательные знают что не правы и всеравно грубят ,перенесла доставку и не предупредила я пропустила посищение врача ,теперь буду неделю ждать очередь мне за 70 для меня это очень важно .А они с утра не проснувшись звонят и часто путаются .Пожалуйста примите к таки диспетчерам меры пусть не позорят СДЭК и тех кто там добросовестно работает.
Ольга Сурова
January 19, 2025
Чистый просторный офис. Приветливые сотрудники. Терпеливы к сложным клиентам.
Полина Ялтонская
August 12, 2025
Сотрудники отлично справились с нестандартной посылкой, все хорошо упаковали, доехало в целости.
Руслан Пискунов
October 23, 2025
Всё вовремя, всё качественно, не дорого, приветливо, чисто, удобно, практично, советую, рекомендую, пользуюсь услугами постоянно
Лариса Кайнова
January 12, 2025
Не заказывайте , доставку в данной фирме . Ужас ! Если есть возможность получить заказ самостоятельно , то можно . А так устанете ожидать !
Яна Ж.
October 22, 2024
Даже одного балла не поставлю. В заложниках мою посылку держат с 19.10.24г Оплатили получение курьером Курьер уже два дня едет к нам ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ !!!!Никому не посоветую Если сегодня не привезут , буду забирать сама
Екатерина Э.
July 30, 2024
Отличное отделение СДЭК, отдельное спасибо администратору отделения Анастасии. Работают оперативно, удобно что очередь по талонам.
Вера Самоходская
January 18, 2022
А я хочу сказать наоборот, пользуясь этой услугой уже несколько лет, когда СДЭК находился на ул. Папанина, 21. Ничего не могу сказать плохого о сотрудниках, помогут даже упаковать посылку, а также, когда выдают посылку, обязательно проверив все ли в целости и сохранности. Да, бывают очереди, но для этого там есть, где посидеть и попить чай или кофе. И не надо зря наговаривать на людей. Если вы не услышали свой номер талона, то обязательно повторно позовут словесно. Я очень довольна и сотрудниками и обслуживанием. И здание находится рядом с остановкой туда и обратно, что создает идеальные условия для пожилых людей, например, для меня. Вы просто не пользовались старым маленьким помещением, где приходилось от остановки с тяжелой посылкой еще подниматься по лестнице. А теперь какая красота, что СДЭК находятся в каждом районе. А у меня теперь так вообще через дорогу. Спасибо Вам большое, что беспокоитесь о людях.
Наталья Кошелева
January 24, 2023
Персонал за стойками преимущественно любезен и приветлив, искренне пытаются помочь. Но в целом система последнее время на каком-то этапе постоянно дает сбой. Посылки и из Мурманска, и в Мурманск приходят с задержками. Тарифы «экспресс» и «супер экспресс» не значат ровным счетом ничего. Оставленные претензии неделями (!) не регистрируются, пока опять же сам о себе не заявишь. Важные документы через СДЭК категорически отправлять нельзя, тк даже по самому высокому тарифу сроки не соблюдают. Посылку тоже задержали - компенсация 3% за просроченный день, что вообще никакой критики не выдерживает.
Антон Гринченко
October 19, 2023
Работают быстро, но количество работников маленькое из за чего очередь двигается медленно, а так чистенько, комфортно, а еще вкусное кофе.
Андрей Д.
July 5, 2023
Удобный пункт. Очереди небольшие. Обслуживание быстрое. Электронная очередь. Парковка перед пунктом маленькая и не удобная.
Юлия Ко.
December 27, 2022
СДЭК, вы - огонь! Вечером 21.12 в среду пришла на ПВЗ отправить посылку в Ярославль. Да, была небольшая очередь, оно и понятно-перед новым годом всегда ажиотаж в доставках. Я была к этому готова и готова была немного подождать. Огромный плюс-электронная очередь! Никаких "Вас здесь не стояло, здесь одна очередь и здесь переходят!", никаких нервов. Девушка, принимавшая мой груз, посоветовала тариф, рассказала про сроки, помогла всё упаковать. Я отправляла рыбу копчëную и вяленую, менеджер рассказала о правилах перевозки подобных продуктов питания(если коротко, то просто так нельзя, а на некоторых тарифах нельзя вообще)но в СДЭК на Папанина есть услуга вакуумной упаковки. В вакууме рыбу перевозить можно! Учтите это, если будете покупать и отправлять рыбу в подарок! В итоге, я выбрала тариф "посылочка" (медленный, но экономичный, не надо взвешивать, главное, чтоб в коробку определённого размера уместилось). Так вот, в воскресенье, 25 декабря, после обеда мою посылку уже получили в Ярославле! Меньше, чем 4 суток в высокий сезон!!! Вот это скорость! Вот это сервис!!! Спасибо вам большое за ваш труд!
Мария Дианова
July 9, 2023
Обслуживание хорошее, доставка быстрая, но стоимость доставки конечно дороговато. Удобно расположен. Режим работы тоже удобен. Рекомендую. Работникам спасибо