Search

ИГОРЬ
May 10
Нет терминала оплаты
April 15
Очень хороший пвз, менеджеры всегда помогут и подскажут как лучше упаковать груз. Оформление отправлений очень оперативное, без очередей и спешек.
Виталий Л
January 16
Приятный пункт, профессиональная сотрудница. Всё понравилось. Так держать :) Помогли, объяснили нюансы. Удобное расположение для этого района. Цены бы на доставку снизить :) но, понимаю, что это из области фантастики :)
Владислава Ладур
May 15, 2025
Отличный пункт! Всегда быстрое обслуживание, всегда адекватные сотрудники и даже в непонятных ситуациях помогают, объясняют, Никогда нет очереди!!! Отличный пункт!)
Алексанром Невредов
September 14, 2025
Как курьерская служба,вообще огонь,но не спешите выбирать сдэк,ценник там просто космический стал,решил отправить я посылку,мне завернули цену "12500",а отправлять я хотел товар за 5 тысяч,не стал отправлять,если есть варианты ещё таких служб,обращайтесь к другим если там более менее выгодные условия
Артур Волошин
October 5, 2024
Отличное отделение, очень хорошие операторы там работают, приветливые, вежливые, все делают быстро и качественно, очередей почти нет, помещение чистое
misha
October 7, 2024
Отличный пункт выдачи, всегда все оперативно девочки упаковывают,оформляют,и выдают, я ни разу не попадал в очереди , и не было проблем с доставкой
максим Нестеров
March 7, 2024
Хороший офис, в часы после 17 бывают очереди, но это как и везде, все после работы заезжают. Девчата - сотрудники молодцы, работу свою знают и проконсультирую и подскажут. Больше напрягают люди пытающиеся получить посылку без паспорта, ну подключи упрощенку в СДЭКе и не задерживай ни себя ни людей.
Наташа Ким
October 3, 2024
Мне очень нравится сдэк вообще как доставка, а это отделение особенно. Работают быстро, приветливо. Смогли ответить на все мои вопросы о доставке.
Инна К.
September 26, 2025
Понравился пункт выдачи и сотрудница Наталья. Она помогла мне оформить услугу получения без документов, теперь мои посылки может забрать кто-то из семьи, очень удобно. Также понравилось отношение, обращение с посетителями.
Полина Глебова
May 22
Это мой любимый ПВЗ, всегда хожу только сюда!! Очень хороший персонал работает, всегда помогут, подскажут, очень вежливые и клиентоориентированные. Так держать!
LT
April 25, 2025
Благодарю сотрудников данного пункта с оперативной помощью с грузом 🤝🏻 Всё четко и быстро! Ответили на все интересующие меня вопросы 👍🏻 Рекомендую данный пункт! ✨
Тусик Туся
June 17, 2025
Всегда очередь,не приняли панели МДФ размер 2.6x30x3,на мой вопрос почему нет информации на сайте,ответили что это их внутреннее…а как люди должны узнать что им нельзя отправить,только после того как купили и принесли на пункт выдачи?достака нужна была по области.оплаты картой нет,только наличные
Максим К
December 11, 2024
Отличный пункт выдачи. Всё организовано на высоком уровне, быстро и качественно. Огромное спасибо сотрудникам за их работу. Всегда чистота и порядок.
Таня Романова
March 4
Просят оплачивать либо наличными, либо по куар-коду, что нарушает законодательство РФ. В других пунктах нет никаких проблем с оплатой картой.
Татьяна Татьяна
June 2
Всё отлично! Через куар код, ровно 20 сек. Благодарю
Надежда Мушенко
October 25, 2023
Очень удобно что близко к дому , девушка быстро нашла все , паспорт свой забыла так девочка предложила взять мои данные из госуслуг чтоб я не теряла времени .👍
Игорь Попов
May 26
Доставка ожидалась от 3 до 5 дней, но дошло всего за несколько дней. Легкое получение через приложение, бережная доставка, упаковка не повреждена.
Алёна
September 26, 2025
Хороший пункт, вот бы ещё оплату картами принимали. А девочки вежливые, свою работу выполняют хорошо, особенно приятно с Натальей посылки оформлять
Евгения Б.
September 26, 2025
Отличный пункт, удобное расположение. Спасибо сотруднице Наталье , всё всегда понятно разъясняет.
olga i.
March 13, 2024
Спасибо большое команде офиса! Очень позитивные ответственные ребята! Грамотно проконсультируовали по тарифам отправки, быстро организовали прием посылки! Рекомендую офис!
Елена Б.
March 10
Самый любимый пункт выдачи, всегда чисто, быстро и на позитиве👍
Илья Лютвайтес
January 3, 2022
Часто пользуюсь этим пунктом. Все быстро и качественно. Посылки раньше срока приходят ))))) Ну настолько быстрое обслуживание , что нет очереди. Для меня это очень важный критерий. Ну и чистенько даже с учетом нашей суровой Ростовской областях зимы ))))
Наталья Курдюкова
February 21, 2024
Хороший пункт. Без лишних вопросов приняли к отправке бумаги, пояснили ньансы доставки курьером с передачей лично в руки. Буду обращаться еще
Татьяна Лиховидова
July 28, 2023
Отличный ПВЗ! Пользуюсь услугами сдэк регулярно. Девочки-операторы там просто умнички, вежливые и всегда улыбаются. Очереди никогда нет. Всегда чисто.
Анна Лютова
September 25, 2023
Постоянно очередь, хоть в 14:00 прийди, хоть в 17:00….на Почте России таких очередей уже давно не бывает. Работник вечно по пол часа ищет посылки. Последний раз отстояв очередь 20 минут, работник вышла объявила чтобы все приходили позже, она не может найти чью то посылку 🤣🤣 занавес.
Лебедева Алена
September 26, 2025
Отличное место 🔥 рекомендую. Посылка пришла вовремя . Приятное обслуживание.
November 7, 2022
Часто отправляю посылки здесь, офис недавно переехал в соседний дом, раньше был пункт в доме 24, теперь 22. Отличный персонал в этом пункте выдачи. Мои посылки отправляют Маша и Наташа, всегда позитивные, видно, что стараются всё сделать правильно, помогают упаковывать. Спасибо девочки!
larisaokolelova1001
May 29, 2023
Находится в шаговой доступности, очереди нет, персонал внимательный, всё поясняет, помещение чистое, проветренное. Хороший пункт сдек
Николай К.
July 24, 2022
Ни когда не было ни каких проблем . Девочки работают на все 100% быстро и чётко . А если у Вас спрашивают паспорт значит таковы правила выдачи груза . Отправил уже не один десяток посылок все чётко ! Бывает грузчики немного косячат но девочки на выдаче тут совсем не причём.
Герман Греков
October 21, 2023
Добрый вечер, хочется написать про это место! Если вы хотите испортить себе день делайте заказ на этот пункт выдачи, хуже этого места я не видел, получить посылку за 30 минут не получается оплатить картой не получается только наличие.
Наталья Семенова
March 28, 2024
Лучшее отделение! Сотрудники молодцы, быстро, точно, позитивно. Всегда ухожу не только с посылками, но и с хорошим настроением
Александр Скуридин
March 14
Все сделали быстро, помогли, ответили на все вопросы. Спасибо!
Андрей Павлович
August 23, 2022
Была там пару раз, это какой то кошмар только на ручку двери и на саму дверь посмотреть уже входить не хочется , все очень грязное. При открытии двери несёт ужасный запах ,спускаешься по ступеньках нечего не меняется только грязи ещё больше. Очень экономно листики с номерами на стене распечатанные, посылки валяются на полу, когла я спросила за ублрщицу, оператор ответил что её у них нету. Фу я туда больше никогда не зайду как помойка какая, разве можно так экономить.
Таранова Людмила
November 30, 2025
Всегда без проблем забираем и отправляем товар. Очередей нет.
maria-omscol
February 11, 2023
11 февраля в 18:02 зашли сюда попросили отправить посылку , т.к клиент очень хотел быстро получить .Пришли туда из отделения на Волкова, там принтер не работал, не могли печатать бумажку. Двое сотрудников данного отделения , по одежке , видно уже пол часа назад были готовы закрыться. Могли войти в положение , но увы.
Тина
December 6, 2023
Хороший график работы. Очередь бывает, но редко. Новые сотрудники, контактные и вежливые.
October 8, 2024
Большое спасибо сотрудницам, очень довольна обслуживанием, буду обращаться ещё, рекомендую!
Дима Жуков
February 16, 2023
Клиентоориентированность стремится к нулю. Стояли с беременной в очереди. Когда наша очередь подошла, зашли грузчики, женщина сообщила, что её ничего не волнует, она будет "отпускать ребят", а вы ждите, сколько будет нужно. Мы были последние в очереди, если что...
Хальфеева Дарья
August 8, 2025
обслуживают быстро,помогают.забирала заказ все очень понравилось. в том же духе. буду прихдить
Вероника
August 8, 2025
Отличный пункт выдачи, прекрасное обслуживание. Все четко, быстро и по делу. Советую всем!
Инна
March 19, 2025
Очень нравится данный пункт выдачи. Сотрудницы - умнички.
Наталья К.
April 24, 2023
Особых нареканий к работе пункта нет. Не всегда там чисто. Самый огромный минус - отсутствие терминала для оплаты картой!!! Не всем удобно оплачивать наличными или по QR коду.
Виктор Дорохин
January 14, 2023
Часто пользуюсь этим пунктом. Всегда все отлично! Вежливый персонал, все быстро, очередей не наблюдал.
Денис Денис
November 10, 2025
Хороший пункт выдачи, и заказы оправлял не раз , все четко 👌
Валя Т.
May 25, 2024
Самый лучший пункт🔥 девочки такие добрые, молодцы. Обслуживают быстро и качественно🔥👍🏻
144480 Коломийцев
December 15, 2022
Не очень! Работники явно медлительные, помещение маленькое, клиенты стоят в затылок друг к другу, подезд во дворах, неудобно и тесно!
Андрей Олейник
September 23, 2025
Отвратительное обслуживание. Девушка принимая документы сидит с не довольным лицом.
Алёна
June 15, 2021
Пару раз получала посылки. Работают чётко; сообщают, когда придёт посылка. Если надо лететь на самолёте, то СДЭКом отправить багаж туда за три дня проще и дешевле! Убедились в этом на собственном опыте.
Светлана
August 11, 2023
Ваше обслуживание зависит от того, какой менеджер работает , можете попасть не в ту смену и ваш приход будет не удачным