Хочу выразить благодарность данной компании и лично сотруднику Дмитрию за помощь в выборе uv-dtf принтера. Былы подробно разъяснены различные особенности модельного ряда, и, этот сотрудник помог подобрать оптимальное решение для моих задач. Качество печати превзошло ожидания, а процесс моей работы значительно преобразился. Рекомендую!
Сотрудничаем с данной фирмой более 5 лет, качество продукции, зап. частей, расходных материалов, на высоте! Отличные, высококвалифицированные специалисты, всегда ответят и помогут! Грамотные менеджеры, которые найдут общий язык, с любым клиентом!
Менеджеры обещают золотые горы! По факту оказывается, что станок не отвечает обещанным показателям. Инженер приехал просто показать, что станок работает. О полноценной пусконаладке речи не было. Повезло, что задача оказалась напечатать на готовом элементе. Там выяснилось, что станок не откариблрован! В итоге все обещания менеджера спиливают на инженера. Надеюсь хоть поддержка с его стороны будет на уровне!
Огромный выбор оборудования, почти все в наличии, доступные цены, приехал посмотрел, выбрал, оплатил, тут же вызвал газель и увёз вместе с инженером, к вечеру уже печатал сам! Вот это я понимаю сервис!
Ответственные, исполнительные ребята, всегда готовые помь в выборе чернил и комплектующих, инженеры квалифицированные, моментально все решили, респект!