Search

163 reviews

By default
Михаил Ж.
May 17
Всё отправила быстро и чётко 👌 хорошая и вежливая девушка!!!!
Дарья С.
November 29, 2024
Отличный ПВЗ, все быстро и качественно. Пользуюсь этим пунктом давно, в последнее время очень изменился, в лучшую сторону! Оказывается, полностью поменялось руководство и сотрудники. После каждого посещения остаюсь довольной. Посылки доезжают в сроки и в целости, благодаря качественной упаковке, а это главное. Спасибо за вашу работу!
Алексей В.
June 9
Очень хороший пункт, часто отправляю и получаю. Доброжелательные сотрудницы, всегда помогут и подскажут. Удобный. После смены руководства новый руководитель подбирает очень клиентоориентированных сотрудников. Четко, спасибо!
Грин Суменко
April 16, 2024
Низкий поклон работникам данного отделения ПВЗ Сдэк. Такого тёплого и приятного обслуживания я не встречал ни в одной транспортной компании. Оповещения о приёме заказа в отдел мнгновенное (в приложении сдэк). Вежливое общение. Чистота, порядок в самом помещении. Даже если образовалась очередь, она рассасывается за очень короткое время в силу высокой компетентности и знания своей работы сотрудников.
ProgameR 95
July 7, 2025
Хороший пункт. Терпеливые сотрудницы (спасибо им большое). Работают быстро, упаковывают хорошо. На пункте чисто, есть кулер с водой
Darya Strekolovskaya
October 22, 2024
Сегодня забирала свой заказ, давно здесь не была. Пункт сильно преобразился, новая мебель, ремонт, стало просторно и чисто! И ребята отзывчивые, быстро выдали посылку.
Леонид
August 31, 2024
Ну расстроили прям, пользуюсь услугами этой компании регулярно. Но с этим пунктом прям жесть постоянная( отправлял груз там два раза по необходимости. Почему то в этом именно пункте нужно оплачивать услуги мне как отправителю??!!! Хотя в моей ситуации платит получатель груза. На вопрос почему? Отвечают какую то муть про реорганизацию юридического лица, мол оплата только отправителем) ни водном другом пункте такого не встречал) к слову интервал между отправками месяц!!!!! А юрлицо все реорганизовывают) прям цирк. Больше к вам ни ногой.
Юлия Краснова
April 11, 2025
Самый ужасный офис где я была! Вечная очередь! Почти год получала в этом офисе свои посылки и кошмарнее я офиса не знаю
Alina Ddd
November 21, 2024
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу. Всегда чисто Очень приятно получать там свои покупочки.
livir
November 21, 2024
Недавно отправляла груз через данный офис и осталась довольна. Оформление заказа было простым, отслеживание груза тоже. Доставили в срок, никаких проблем. Можно смело довериться им, если хотите качественную доставку)
Яна А.
October 25, 2024
Была до этого в мае, офис очень преобразился. Обновили мебель, стало уютно. Также появились новые сотрудники, вежливые и отзывчивые: и рассказали всё, и пошутили.
Инна .
November 28, 2024
Очень вежливые и внимательные сотрудники, все расскажут и помогут как лучше, хорошо упаковали отправку. В целом очень довольна , всем рекомендую!!
Татьяна
November 16, 2025
Сотрудники вежливые, всегда помогут с отправкой. Часто бывает очередь, приходится ждать. Удобно расположен, есть парковка. Доставка быстрая. В Краснодар за 2 дня документы доходят.
Юлия Т
October 16, 2025
Прекрасный пункт выдачи , самый лучший на нашем районе. Сотрудник Юлия , очень доброжелательная , отзывчивая , спасибо ей за работу !
Василий
April 28
Завышают вес отправления и количество упаковочного материала. Неудобная парковка, не заехать и не выехать. Внутри мало места. Постоянно приходится ждать.
Игорь шведов
October 15, 2025
Приятные работники на позитиве и с улыбкой очень вежливые , по отправке и получению нету не каких вопросов , работают хорошо
Диана Андреевна
November 5, 2024
Сегодня отправляла заказ в этом офисе. Очень замечательные девушки, помогли, подсказали. Всё в лучшем виде. Буду отправлять, через Ваш ПВЗ. Огромное спасибо!!
Александр г.
June 5
При получении доставки в пункте, потребовали установить ихнее приложение. Сказали ,что без приложения получить свою посылку невозможно. Я считаю , это противозаконно
Евгений Третьяков
December 30, 2023
Телефон указанный в карточке пункта не берут. Лично приехал, встретил очередь, простоял очередь 30 минут, что бы узнать что в город Донецк не отправляют посылки. Работает на весь пункт один человек с космической скоростью. Желание работать с данной организацией никакого не возникает.
May 8, 2024
Самый безобразный пункт выдачи. Некомпетентные сотрудники, без уважения к посетителям. На замечания реагируют грубо. Пишу этот отзыв, чтобы люди знали - куда и к кому идут. Но почему то уже третий отрицательный отзыв отклоняется. Это уже вызывает сомнения...
Сергей Л
January 9, 2023
Неоднократно пользуюсь услугами пункта выдачи на Макарова, 26. Отлично работают сотрудники и грамотно консультируют по текущим вопросам. Прием и выдача посылок распределены и не создается лишней напряженки для посетителей.
Николай Гуренко
October 6, 2021
Доставили быстро. Но, не позвонили что пришёл груз. Нашёл их сайт, нашёл телефон. Весь день не мог дозвонится, гудки идут а трубку не берут. Через Москву узнал что груз прибыл, поехал, 60 км проехал. Приехал задал вопрос, так мне парень ответил не очень доброжелательно. У нас все заняты. На мой вопрос почему не сообщили и для чего нужен ваш телефон была тишина. Да вот девушка которая отпускал мяня и выдавала мою посылку, была вежливая, ей пять а парню трояк с минусом. Общая оценка 4. Пусть парень у девушки получится. Да и пусть хоть раз в день на свой сайт заходят и смотрят почту.
Дионисия Плакса
September 11, 2022
Отправила коробки из другого города себе же в Ставрополь. Срок доставки был указан 3-4 дня. Пришло оповещение о том, что можно уже забирать мои коробки. Пришла в пункт выдачи, сообщили что одна коробка из 4 не доехала. Якобы на каждую позицию должно быть отдельное сообщение, но такого не было. В итоге ещё ~3 дня я ждала последнюю коробку. Забрать заказ можно только в полном составе. Целую неделю я была без вещей, это ненормально. В пункте выдачи работают очень терпеливые сотрудники, вынесли всю мою дурь, не нагрубив, молодцы. К работникам претензий нет, к самой компании претензии огромные.
Наталья С.
September 29, 2023
Не рекомендую, т.к. обслуживание отвратительное. В помещении грязно . Сотрудники неуважительно относятся к клиентам. Информации о порядке приема и выдачи заказов отсутствует.
Луиза Эреджепова
March 14, 2025
Отличный, приветливый коллектив. Спасибо им большое за их труд. Очень часто бываю тут, получаю посылки.
Лидия
June 6, 2023
Хорошие сотрудники. С пониманием,терпением, ответственностью. Упаковывают на совесть 👍 Очереди бывают,но терпимо. С парковкой сложновато,но приткнуться где-нибудь всё-таки можно. Явно в этом плане лучше,чем СДЭК внизу Ленина.
Виктория Флакей
January 27, 2022
Все профессионально и быстро. Всем советую именно проводить свои заказы через данный пункт выдачи, я уже для себя это решила. Удобная парковка. Персонал всегда поможет и подскажет
Анастасия Анастасия
May 27, 2024
Обслуживание не понравилось. Навешали доп. услуги платные, даже не спросили. Долго. В 2 раза дороже чем на почте, сроки те же. Больше не обращусь. Сам офис грязный.
December 19, 2025
Все хорошо, сотрудники отзывчивые, работу работают быстро и на совесть
Юрий Калинкин
June 22, 2023
Первый раз столкнулся с таким обслуживанием в сфере перевозок и выдачи посылок. Мало что посылка пришла на 2дня позже, так на выдачи отнеслись по свински. Не рекомендую пользоваться этой компанией.
Костя Фишер
July 5, 2023
Ужасное отделение, обслуживание на нуле. В других отправляешь все без проблем, тут навязывают доп услуги, обрешетки и т.д., отказываешься груз не берут.
Agrospray Experts2
April 1, 2021
Проведите нормальный ликбез хотя бы по общению с клиентами. Научите девочек и ребят относится к клиентам как к клиентам , а не людям с улицы.. грубиянство, надменное отношение.. навязывают дополнительные услуги, обрешётку и тп. Более 4 лет работаю и именно в основном с этим пунктом. Но уже не выдержал на днях, ушел , поехал в деловые линии и отправил груз. И дешевле и без лишних вопросов.. теряете ведь своих клиентов..
March 11, 2024
Персонал вежливый и приятный. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Посылка пришла быстро.
Владимир Сидельников
March 12, 2025
Отличная команда, всегда помогут, подскажут. Лучший офис СДЭК в Ставрополе.
Yuki. Stereo
April 23, 2021
Персонал вежливый! Девушка сделала мне ручки из скотча на мою посылку потому что иначе её неудобно нести было! Посылка пришла даже раньше заявленного дня что приятно удивило! Все целое, я довольна 😌
E-Lena
May 9, 2020
Сообщили о прибытии посылки в 23 часа ночи, в то время как посылка приехала в этот же день в 10 часов утра. Учитывая что это было 8 мая,то следующий день - не рабочий и моя посылка с живыми цветами внутри из-за нерасторопности работников теперь будет валяться до 10 мая. Неужели так трудно сообщать вовремя о прибытии посылки чтобы у человека была возможность сразу забрать её?
Валерий Мельников
August 14, 2023
Спокойный, вежливый персонал. Бывают очереди. Бывает глюк связи. По персоналу видно, что стараются, не остаются безучастными.
Алла А.
November 29, 2025
Всегда очень вежливые девочки обслуживают, очень довольна этим пвз ! Спасибо сотрудникам 😇
Евсеев
December 18, 2022
Быстрое и профессиональное обслуживание клиентов, порядок в отделении. В качестве рандомного бонуса может быть милая котейка, которая забегает туда время от времени.
SpCh
September 27, 2023
Три звезды за то что мало места в помещении. Когда стоит очередь, всем тесно и не уютно. По доставке негативных моментов несвыявлено
Юлия Муштенко
October 7, 2023
Не приняли мёд, хотя он разрешён к пересылке. Общались грубо. Пришлось ехать на другой пункт выдачи.
Татьяна Игнатова
November 6, 2022
Понравилось то,что приёмщик пошёл наврстречу и задержался ради моей посылки, которую я отправляла.Вежливый, внимательный молодой человек (приёмщик). Удобно отслеживать посылку. Спасибо
Lina Popova
November 24, 2021
Оптравило все быстро, 2 человека на приеме, была заминка с адресом девушка бстро все уточнила, молодцы. Также за счет получате можно отправить посылку, что очень удобно.
Solo Expedition
June 20, 2025
Быстро и надёжно посылка пришла без повреждений
Ольчик Бочарова
November 29, 2025
Пункт всегда чистый, сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы, помогают в упаковке.
Людмила Тихонова
December 16, 2025
Быстро, чётко, грамотно и вежливо. Рекомендую
Алексей И.
September 19, 2022
Ужасная компания! Сделал покупку на сайте интернет магазина, там же оплатил доставку. В этот же день все отправил. Посылка пришла достаточно быстро, но СДЭК не выдает мне мою посылку доставка которой мною оплачена, так как у отправителя имеется задолженность перед компанией и пока он ее не погасит посылку не выдадут.
Yaroslav G.
January 22, 2025
Сотрудник супер, быстро решила все вопросы! Очень милая и доброжелательная!
Ирина Гонтарь
December 13, 2022
Ужасное отделение! Операторы не обучены, не понимают правила выдачи посылки. Поэтому трепят нервы своим клиентам! Обязательно будем жаловаться в головной офис. Никому не советуем иметь дело с этим отделением.
Михаил М.
November 16, 2023
Удобное расположение. Неплохая парковка приятный обслуживающий персонал!