Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
53 ratings
Rate this place

51 review

By default
Андрей П.
March 11
Обратился в агентство после долгих и бесполезных попыток продать квартиру. В отличие от предыдущих риелторов, здесь провели грамотную консультацию: указали на конкретные причины низкого спроса на наш объект. После их исправления квартира нашла нового хозяина менее чем за месяц. Понравился комплексный подход: агентство не только продало нашу старую квартиру, но и помогло с подбором новой, а также с полным юридическим и документальным оформлением сделки. Профессиональная работа без лишней воды.
Павел Наумов
July 4
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры! С самого начала и до завершения сделки сотрудники были всегда на связи, подробно объясняли каждый этап, помогали с оформлением документов и оперативно решали все возникающие вопросы. Благодаря вашему опыту и внимательному отношению процесс покупки прошел спокойно, быстро и без лишних переживаний. Очень приятно работать с людьми, которые действительно знают свое дело и искренне заботятся о своих клиентах. Спасибо за профессионализм, ответственность и поддержку! Обязательно будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
Диана Т.
June 1
Очень благодарна компании Олснип за качественную работу. От идеи до покупки и получение ключей ушло меньше месяца. Огромное спасибо Анжелине - настоящий профессионал, отвечала на все мои вопросы, которых было очень много. Это была полноценная работа - одобрение ипотеки, согласование условий, поиск квартиры, подписание всех документов и получение ключей. Выбрали очень красивую квартиру и смогли согласовать скидку на покупку. Также огромное спасибо Юлии и Алексею! Буду обращаться снова и снова.
Кирилл
April 28
Уже дважды к ним обращался и все круто: помогали с покупкой и с юридическим сопровождением аренды. Оба раза всё прошло спокойно и чётко - реально работают в интересах клиента, а не просто «закрывают сделку». Сервис на очень высоком уровне, всегда на связи, всё объясняют простым языком и держат под контролем весь процесс. Желаю компании процветания и роста! Алексею - сохранить такую сильную команду. Анжелина - просто топ!
Наталья Л.
June 15
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ОЛСНИП. Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Спасибо за высокое качество работы, за индивидуальный подход на этом прям хочу поставить акцент это было очень ценно. За терпение! Работаю с Алексем второй раз и точно могу сказать, что вернусь к Вашей команде еще раз. Спасибо большое, Алексей за Ваш подход! Спасибо большое Анжелина за Вашу работу в юридических вопросах, за разъяснения всех нюансов. Татьяна, Вам огромное спасибо за Ваш тяжелый труд и терпению сколько Вы с нами ходили в любую погоду! От меня и моих родителей огромное спасибо! Я с Вами не прощаюсь, а говорю до скорой встречи!
Алексей Р.
May 12
Профессионализм на высшем уровень, поддержка на всех этапах. Сложность сделки не пугают, ищут выход по реализации в любой ситуации. Превосходный юрист с навыками психолога, который успокаивает всех участников сделки и доносит убедительно информацию и доводы. Постоянное информирование о ходе сделки и нюансах.
Юлия Ш.
May 8
Обратились в агентство по совету знакомых. Собранная команда помогла нам быстро найти покупателя, провести сделку по продажи, а затем приобрести подобранную квартиру, особенно в вопросе юридических консультаций и проверок. Спасибо!
Ирина Кудряшова
April 21, 2025
По результатам общения хочу отметить высокую квалификацию специалистов команды OLSNIP. Благодаря отличной организации работ сделка состоялась через месяц, хотя мы настроились ждать несколько месяцев и более. Алексей и Анжелина сопровождали нас все время. На возникающие вопросы мы получали ответы и информацию для полного понимания и взаимного соглашения. При финальном оформлении много- ходовой сделки возникли неожиданно сложности, которые Алексей разрешил и отстоял наши интересы. Спасибо Алексею и его команде.
Анна Холодкова
December 5, 2025
Хотим поблагодарность всю команду OLSNIP зв помощь в сопровождении сделки купли-продажи нашей квартиры! Прежде всего порадовала организация процессов - всё чётко налажено, оперативное общение через чат, быстрый отклик на все наши вопросы, грамотные пояснения от юриста. Минимум нашего участия при текущей занятости. При этом учлись все наши возможности по времени, включая пожелания по месту проведения сделки. Подготовка и оформление документов, показы квартиры на месте, согласование всех вопросов с покупателем, электронный документооборот, бронирование времени и даты сделки в банке - всё было очень удобно для нас Смело рекомендую! Обращайтесь, а OLSNIP, если Вам нужен результат при минимальном вашем участии ;)
Андрей Любимцев
August 18, 2025
По рекомендации знакомых воспользовался услугами компании Олснип по продаже квартиры в старом фонде и остался весьма доволен результатом! С первого дня сотрудничества всё шло четко, быстро и по существу. По пустякам не беспокоили, получал развернутые ответы на все свои вопросы. Всё очень вежливо. Индивидуальный подход к клиенту, уважение его позиции. Настоящая команда профессионалов и специалистов своего дела! Удачи Вам и процветания! Благодарю🤝
Юля Б.
July 2, 2025
Очень рада знакомству и сотрудничеству с Алексеем и командой Olsnip! Уже провели несколько сделок,все оперативно и максимально ориентировано на интересы клиента! Один случай был очень сложный,но ребята справились великолепно! Всегда максимально терпеливо ,объяснят столько раз, сколько нужно! Была продажа и покупка,а сейчас сдача в аренду. Дальнейшее сотрудничество конечно с Вами!
Юлия Дождикова
July 2
С ребятами познакомилась ещё в 2024 году, помогали купить квартиру. В этом году помогли сделать рефинансирование. Отличная команда профессионалов. Нравится их подход, коммуникация, отношение к делу и к клиентам. Хорошая ценовая политика. Однозначно рекомендую данную компанию. Будете в надежных руках!
Ирина Барышникова
January 18
Выражаем благодарность компании Olsnip за отлично проделанную работу. Это второй раз взаимодействия, первый был в лице Алексея. Спасибо за профессиональный подход за весь период работы. Успехов и процветания Вам!!
Иван Крапивин
May 20, 2025
Хочу выразить благодарность специалистам компании «Олснип» за качественную работу. Сделка по продаже квартиры состоялась год назад, но положительные впечатления сохранились до сих пор. С самого начала были обозначены ключевые условия: полное делегирование, конкретная цена и желаемые сроки. Все договоренности были выполнены точно и без задержек. Команда показала себя как ответственные и компетентные профессионалы. Сделка прошла спокойно и без лишнего участия с нашей стороны. В будущем при необходимости снова обратимся в «Олснип». Иван К
Максим Никифоров
November 20, 2025
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой не простой работы риэлторов, с которыми мы познакомились в агентстве недвижимости “olsnip”.Хочется высказать большую благодарность Анжелике и Татьяне,которые помогали находить и устраивать встречи с продавцами квартир,проводить осмотр, продаваемых квартир.Хочется сказать Татьяне и Анжелике большое спасибо за их опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам и за отличный результат.
February 16
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости Олснип. Знаю этих ребят уже очень давно и очень доволен работой с ними. И с радостью рекомендую друзьям и знакомым. И вот последний раз от души порекомендовал брату, так еще и получил вознаграждение, что было приятно. Он кстати остался тоже доволен!
Ким Линин
May 25
Добрый день! Меня зовут Ким - я агент по коммерческой недвижимости и совершенно случайно в процессе переговоров встретились с ОЛСНИП, которые сопровождали их клиента. Хочу отметить, что ребята - большие молодцы! Профессиональное и оперативное сопровождение на всех этапах сделки. Всё прошло на высшем уровне. Отдельно благодарю Анжелину и Алексея!
Dezatec
November 18, 2025
Успешно провели сложную альтернативную сделку с 4-мя квартирами сразу и в сжатые сроки, в команде работала юрист Анжелина, эксперт Елена и руководитель Алексей. Алексея знаю не 1 й год, поэтому выбор пал на его агентство.
Кристина Ч.
January 13
Алексей и его команда на протяжении многих лет (более 10) решают наши вопросы в части недвижимости. Всей нашей семьи и близкого круга! Елси вы ищите самую скурпулезную команду - вам к ребятам. У Алексея есть и свой юрист, в случае чего. Вообщем на 100% рекомендую не экономить на риэлторских услугах, а сразу обратиться к Алексею и его команде! Продавали и покупали с ним не одну квартиру!
Vladislava
March 13
Очень понравилась работа команды! Довольна уровнем осуществлением проверки объекта, а также отдельно хочу выделить доступную связь в любое время суток по всем интересующим меня вопросам
Мария Савинова
September 2, 2025
Замечательные ребята, профессионалы! Сдавала квартиру через это агентство. Подобрали вариант очень быстро, проверили документы, составили договор, проговорили все тонкости. Я очень благодарна Алексею и его команде за неформальный подход, человеческую доброту и заботу)))
Ярослав Евсеев
November 25, 2024
Выражаем огромную благодарность всей команде "OLSNIP". Возникло желание продать "уставшую" квартиру и приобрести вариант (заехал- живи). В связи с состоянием продаваемой жилплощади затея казалась нереальной. Но обратившись за помощью к Алексею и его команде, были приятно удивлены. Уже в течении недели ребята предложили несколько вариантов купли-продажи. Выбор был сделан- далее только ожидание(самое томительное))). Вуаля, и я - обладатель новой квартиры. P.S. Настоятельно рекомендуем "OLSNIP" к сотрудничеству. Ребятам процветания и новых интересных проектов!!!
Евгений Белый
January 5
Когда-то смотрел фильмы, в которых кто-то из главных героев говорил: “Позвоню своему семейному врачу”, “юристу”, “риэлтору” и думал, что такого не бывает, но нет ) ОЛСНИП в лице Алексея (с ним знакомство началось ещё до открытия фирмы) и Анжелины стали по праву нашими семейными риэлторами, которые сэкономили нашей семье кучу времени и денег, взяв на себя обязанности от сдачи до покупки и продажи квартир. Большое вам спасибо :)
Павел З.
October 31, 2024
Покупал загородный дом, а затем через месяц еще и соседний участок. Индивидуальный подход, экспертность, все по полочкам. Адекватность. И ответы на все вопросы. Доверие 100% Комфорт 100% Легкость в работе 100% Рекомендую? Да! Топчики
Мария В.
June 5
Все супер! Не первый раз обращаемся в это агентство, вся семья работает с ними. Профессиональная помощь на всех этапах, детальная поддержка, инвестиционные советы. Мы очень довольны!
feokolist1
April 27
Сотрудничаем далеко не в первый раз и не смотря на не простое время, высокие ипотечные ставки и общего охлаждения рынка, ребята в очередной раз сделали все прекрасно. Огромное благодарность всей команде компании
Мария Федорова
August 14, 2024
Благодарю сотрудников компании OLSNIP всегда оперативно и качественно решают любые вопросы. Работаем вместе уже очень давно, были сделки по покупке жилья, сдаче квартиры, поискам дома - все максимально быстро и комфортно. Желаю ребятам процветания и новых замечательных проектов и хороших клиентов
Кристина Т.
February 5
Не первый раз работаю с ребятами. Все четко, вовремя, без лишней воды, а главное результативно. Спасибо вам, надеюсь не в последний раз!
💫Liubov💫
September 17, 2024
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и за внимание! Быстрое реагирование на возникающие вопросы, объективное и качественное обслуживание.Сделка состоялась.Ждем сдачи квартиры.Спасибо огромное! Вам и вашей команде дальнейшего процветания и достижения больших высот!!!
Владимир Копылов
November 11, 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде OLSNIP. Сотрудники приступили к проверке продавца и машиноместа в день обращения,через три дня все документы были готовы к сделке. Полное сопровождение на всех этапах сделки, с пояснениями и ответами на все мои вопросы. Спасибо огромное всей команде ОЛСНИП .Команда профессионалов!!! Если хотите сохранить свои нервы и время , то обращайтесь в ОЛСНИП. Рекомендую 👍
П
May 17, 2024
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность команде Олснип. Помогли мне приобрести загородную недвижимость. До начала процесса сделки мне всё представлялось сложным и выматывающим, однако во время сотрудничества я понял, что это абсолютно не стражно, а, главное, легко. Как оказалось, самое непростое для меня - это было ожидания самой сделки, тк очень хотелось, уже, поскорее владеть тем, что покупаю) На данный момент - все свершилось, максимально быстро, четко и профессионально, ни на минуту не сомневался в компетентности сотрудников! Желаю всем Олснип)
Юля Савельева
November 3, 2023
Обращалась в Олснип за помощью поиска и покупки квартиры, так же сдать в аренду недвижимость. Работой ребят довольна, спасибо большое. Довольно быстро нашли ту самую квартиру, сопроводили сделку, все чётко. Переговоры, согласования договора аренды и показ помещений кандидатам по сдаче в аренду всю эту работу выполняли ребята, что существенно экономило моё время. Спасибо!
Ольга М.
May 28, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Olsnip, в частности Анжелине, которая проводила нашу ну очень сложную сделку! Команда настоящих профессионалов, для которых любая проблема по плечу! С лёгкостью и оперативностью решили все задачи, всегда на связи, всегда ответят на любые вопросы! До этого работала со многими риелторами, но Анжелина это что то!!!! Мега профессиональный подход! Огромное спасибо!
Илья Волков
June 13, 2024
В мае 2024 года продавали и сразу покупали квартиру при поддержке компании Олснип. Изначально не хотел привлекать юристов к своим сделкам, надеялся на свои знания и опыт заключения комм. договоров. В последний момент, накануне подписания, коллеги по работе уговорили меня обратиться в агентство и дали номер Алексея, директора Олснип. В разговоре я дал понять, что времени у меня нет, нужно срочно выходить на сделки, попросил проверить договора и сопроводить подписание. В течении часа был организован чат, куда входили юрист, агент по недвижимости и сам Алексей. За день работы, был полностью переработан договор продажи, сглажены все мои риски, как продавца. Юрист из Олснип был на постоянной связи и со мной и с покупателем, объясняя важность изменений, которые он вносит. Покупку квартиры я уже не представлял без поддержки Олснип. Есть тонкости, которые могут знать только профессиональные агенты недвижимости, ну например проверка продавца через психиатрический диспансер, показала что несколько лет назад он стоял там на учете, а это уже совершенно другая процедура подписания договора. Или бабушка, которую без ее письменного согласия перепрописали в другую квартиру и так далее. У меня остались исключительно положительные впечатления от общения с Олснип! Всем советую привлекать профессионалов к сделкам с недвижимостью.
Stanislav
June 10
Много лет сотрудничаю с данным агентством! Только положительные впечатления! Все сделки проведены идеально!
Alexis None
July 13
Сдача квартиры произошла, можно сказать, стремительно и совершенно без моего участия! В это время я был несколько дней в дороге и уделил этому процессу не более 10 минут ) Результатом имею, как мне кажется, адекватных и ответственных арендаторов. Да, забыл упомянуть тот факт, что квартира не в самом лучшем состоянии, что значительно сужало круг потенциальных клиентов.
Мария Белякова
June 6, 2024
Выражаю огромную благодарность всей команде OLSNIP за безупречную и очень профессиональную работу! С ребятами, в частности,- с Алексеем, сотрудничаю очень давно. Проводили несколько сделок по продаже и покупке недвижимости в Москве и МО. Некоторые сделки были сложные с юридической точки зрения. Но работая с Алексеем и агентством OLSNIP, всегда получала быстрый и, что немаловажно, качественный результат! Желаю агентству огромной удачи!
Инесса Зубова
August 12, 2024
Замечательная компания OLSNIP, занимающаяся вопросами недвижимости. Покупали дом через этих высококлассных специалистов. Спасибо большое Елене, Анжелине и Алексею за качественную и профессиональную подготовку ДКП и проведение самой сделки.
Дмитрий Мальков
September 2, 2024
1. Быстрая обратная связь. 2. Общий чат. 3. Профессиональная подготовка документов. 4. Проф действия на сделке. 5. Качественная реклама и большой охват. 6. Отчеты. 7. Приятные люди в команде.
Александр И
January 19
Большое спасибо команде Олснип за четкость и профессионализм в подготовке и проведении сделки. Компания давно на рынке, на них можно положиться.
Дмитрий Уткин
February 5, 2024
Помогли осуществить покупку квартиры. Полное сопровождение начиная с выбора и организации просмотров квартир до сопровождения сделки, выбора лучших предложений по ипотеке. Остался доволен результатом!
Оксана Мягкая
May 8, 2025
Хочу выразить благодарность OLSNIP за помощь в приватизации квартиры. Нас все время сопровождала Анжелина. Всегда была на связи, помогала решать вопросы, которые возникали в процессе. Все было сделано в обговоренные сроки. Рекомендуем!
Пригоженков Максим
April 11, 2025
Благодарю команду OLSNIP за профессиональную помощь в приватизации квартиры! Отдельное спасибо Анжелине за четкую, оперативную работу и постоянную связь. Очень доволен результатом, буду рекомендовать вас знакомым!
Никита Сафин
September 20, 2024
Выражаю свою признательность компании «OLSNIP» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное участие ее сотрудников в решении всех вопросов, возникавших в процессе продажи квартиры. Спасибо Вам.
485456 Сахаутдинова
August 31, 2024
Уникальный риелтор Елена, попыталась нам продать квартиру в разваливающемся доме на 16 этаже в Трехгорке. Трещины по стенам в помещении с обеих сторон и в ванной, и в коридоре, и в туалете - видите ли, штукатурка. Протекший мокрый балкон по швам - дождь накапал. Житель безответственный окно не закрывает. -А как можно относиться так к месту, где живёшь? -Всегда все так, чужое не ценят. -Не может быть такого. Нормальный человек и свое жильё ценит и чужое. - Вы женщина, Вам не понять. Мужчины все так живут, чему удивляться. -Это не правда, все люди разные... Смотритке-ка и тут разводы. Дождь накапал снизу вверх? Со стороны закрытого окна равномерно по швам? -Я спрошу были ли у него протечки. -Вы следов и разводов не видите что ли очевидных? -Я спрошу. - Думаете, человек, который не закрывает окно на балконе, не вписался в окно, разбил кусок, и оставил след от ботинка на кухне прямо с убитым тараканом заметил бы "протечку"? ..... Шоу "Где логика" Врать на словах - не исправлять дефекты. Продаете поломанное - хотя бы скажите честно. Расскажите что с этим делать и что предстоит человеку - собрания, переезд, реновация, что? Елена - человек с нулевой слышимостью собеседника. Отвратительное впечатление. По итогу встречи. Я, говорит, вам скину другое описание квартиры, записывайте номер: 8... Я вам звонила с Авито, а потом писала. В телефоне был Ваш голос. В переписке это вы мне отвечали? ... Продолжает диктовать номер заново несколько раз подряд... Вот, смотрите, переписка, пока показываю телефон, а она уже в 10 раз диктует свой номер... Смотрит переписку. - Это не я, это кто-то из компании. Пока человек истерически диктовал свой номер телефона, я даже не успела сообразить и сказать. Скажу сейчас: Мне зачем описание квартиры, если глаза пока что есть?? Зачем давать человеку описание после того, как ушел с просмотра и сам всё видел? В итоге она скинула не описание , а вообще рекламу - что к чему? Ладно, про лампочку пошли обратно и выяснили хотя бы, что это не "лампочка с характером", как Елена заявила, а контакт отходит. Хоть что-то внемяемое. Одушевление предмета - так делают дети лет до 3. Вопросы мои она не дослушивала, перебивала на середине фразы: да, да, да. И говорила что-то позитивное, а не то, что я собиралась спросить. Потом я договаривала вопрос целиком, на который она уже врала. Это что за приемы манипуляций для ПТУшников? 1. Если у вас работают люди с особенностями развития, душевными болезнями, я считаю, нужно заранее об этом предупреждать. Кстати, такими вещами можно даже гордиться прямо на сайте, что Вы предоставляете трудоустройство "особенным" людям. Клиенты будут хотя бы готовы к такому. 2. Не надо впихивать людям фигню. Впихивайте - говорите честно обо всех подводных камнях. Кошмар!
Ирина
May 19, 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству Олснип за помощь в продаже и покупке квартиры. Все подобрали по моим запросам, сделку провели профессионально. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителями компании Анжелиной и Алексеем. Для этой команды нет ничего невозможного. Рекомендую всем!
Сона Трофименко
November 23, 2024
Хочу выразить огромую благодарность Анжелине, она умеет все , просто Фея не побоюсь этого слова! Где есть слово невозможно , для Анжелины это пустяк! Через неделю получу ключи от зоветной квартиры с длиною 15 лет ! Спасибо большое!
Эдвард Ш.
July 8, 2025
Снимали полгода квартиру у хозяина Алексея, оформили договор через его риелторскую компанию «ОЛСНИП». Перед подписанием договора аренды показался нам очень вежливым и ответсвенным человеком. Во время проживания примерно на второй месяц связывались с Алексеем в связи с техническими неполадками в квартире, на что он ответил, что все неполадки вы решаете сами и за свой счет. Мы указали на пункт в договоре, который гласит, что техническое обслуживание квартиры осуществляет арендодатель (конечно же в случае выхода из строя оборудования в связи с естественным износом, что как раз и было), на что он стал доказывать что это все не то, вы сначала докажите что поломку устроили не вы. Нам же так нужно ломать оборудование, в котором мы живем🤷🏻‍♂️ Общается как с подчиненными или со школьниками, думает что имеет право в грубой форме отчитывать взрослых людей за пятнышко на столе. При расторжении договора заставит вымыть каждый угол квартиры, аргументируя это тем, что до нас был заказан клининг и «такого бардака не было» (хотя грязище и средства контрацепции под кроватью говорили об обратном) Вся мебель в квартире максимально дешевая и соответственно не качественная, будет разбухать от малейшего попадания воды (что он естественно вычтет из вашего залога).Когда будете съезжать, он снимет каждую наволочку, поднимает матрас, залезет в каждую щель, в общем перевернет каждый сантиметр квартиры, чтобы найти то, к чему можно придраться. Это действительно выглядело очень нелепо, но когда хочется содрать как можно больше из залога, то выбора нет, понимаю. На нашу фразу «Мы здесь настолько досконально все не переворачивали, когда смотрели у вас квартиру» он ответил «Ну это мои проблемы?» В итоге не постесняется записать на вас долг абсолютно за всю мелочь которая его не устроит. Здесь я имею в виду не серьезные поломки и испорченное имущество, а например пятно на одеяле. Хотя постельное белье по сути является предметом личной гигиены и должно меняться после каждого арендатора, но он видимо хотел передавать его из поколения в поколение. Кстати сдает он в аренду помещение, которое вообще не предназначено для жилья. Оно даже будет находиться отдельно от всех квартир подъезда. По этой причине в квартире будет ужасная влажность, плесень на стенах и огромные пауки. В общем, снимать «квартиру» у него можно, если вас устраивает, когда с вами раз говаривают как с крепостными и если вы заранее настроитесь на то, что обратно свой залог не получите. P.S. Как же красиво в ответе Алексея искажено всё что только можно:) Зачем выкладывать в объявлении квартиру с посудой, бельем, а потом говорить что владелец это все по своей доброте предоставил?) Кровать и унитаз вы тоже по своей милости предоставили, так как мы свои не привезли? Насчет грязи и средств контрацепции вы говорите как о «недостоверной информации». Видимо Алексей не заглядывает во все щели после клининга так, как после арендаторов. Либо просто признавать правду не хочет, одно из двух. «Жильцы не включали вытяжку когда мылись». В каких нормальных квартирах нужно включать вытяжку, когда идешь в душ? Только в тех, которые не предназначены для жилья :) «Дверь в ванну не до конца закрывалась, о чем владелец заранее сообщил». Алексей, вам самому не смешно? При выселении вы нам 15 минут доказывали, что такого не было и что мы сами сломали ее. Алексей, ну неужели вы действительно так не любите признавать правду? Насчет сливного бочка, Алексей сразу начал перекладывать ответственность на нас, и все траты соотвественно. В договоре для красивого словца написано про техническое обслуживание? Говорить что все работало при осмотре, это аргумент? Меняйте тогда договор, не пишите в нем того, что не желаете осуществлять. Сумма аренды и коммунальных расходов объективно выше условий проживания, Алексей это знает. Что для меня странно, при всем этом пытаться экономить на всем и не брать на себя ответственность - выглядит не серьезно. Насчет того, что мы начали убираться только когда Алексей уже пришел принимать квартиру. Опять неправда от Алексея. Уборку мы начали за много часов до прихода арендадателя, о чем сам Алексей прекрасно знает. Алексей пришел у указал на те места, где вымыто плохо, и мы лишь стали перемывать это повторно (!). Из-за малого количества мебели вещи просто не помещались в тумбочку, из-за чего попали под полки. Алексей эти вещи достал и любезно бросил на пол в присутствии нас. Про сушилку: и снова очередная профессиональная ложь от Алексея. Только уже настолько наглая, что мы даже немного в шоке. В сушилке всегда я лично и моя жена чистили фильтры, причем даже за другими жильцами, с других помещений «лестничной площадки». Напомню, что стиральной и сушильной машинами помимо нас пользовались еще три «квартиры». И говорить, что это именно мы что-то там неправильно делали… Алексей, ну это даже некрасиво. Насчет «вывода раз не свое можно не жалеть». Квартира не создана для постоянного проживания, душевая кабина разваливающаяся, плохо работающая сантехника. Над фразой «Несмотря на по помощь со стороны владельца» мы очень долго думали, пытаясь вспомнить, о какой помощи идет речь. Вспомнить так и не удалось. Можете и дальше очень красиво говорить о себе в третьем лице, возвеличивать и менять факты. Кстати, спасибо что беспокоитесь о нашем новом арендадателе. Все прекрасно, живем в комфорте и с уважительным к нам отношением. А опыт проживания у вас лишь вспоминаем как страшный сон :)
Евгения К.
November 17, 2025
Сделка прошла без проблем благодаря Елены.
Михаил Следков
November 17, 2024
Огромное спасибо Алексею. Человек слова, сложную сделку провел и очень хорошо помог в итоге. Рекомендую.