Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2327 ratings
Rate this place

913 reviews

By default
София Киселева
May 24
Не первый раз посещаем это место , и каждый раз восторг 🔥 Изумительно красивая усадьба , живописные места , прекрасные домики , рыбалка , конные прогулки , беседки , бассейн , ресторан , приветливый персонал Все блага в одном месте. Очень нравятся конные прогулки . Отдельная благодарность Насте (очень приятная девушка ) , ее любовь к лошадям и в целом к животным вызывает искреннее уважение , видно , что и животные ее очень любят . Кухня РестОзера не менее впечатляет , все блюда вкусные ( для меня особенно теплый салат с куриной печенью и десерт фирменный "РестОзеро "), чистый зал , чистые столы , чистые приборы Рекомендую к посещению 👍
Наталья Холодова
June 8
Очень понравилось, красивое место. Атмосфера спокойствия и семейного уюта. Бассейн чистый, нет суеты. Снимали домик очень чисто , есть все необходимое для отдыха. Отдельно отмечу белоснежные халаты. Завтрак в ресторане очень вкусный. Овсяная каша- восторг! Да и все остальное тоже. Удивило наличие сахарозаменителя на барной стойке (т.к. мне нельзя сахар, а свой я забыла в домике), благодарю. При наличии большого количества людей на базе отдыха ( это была суббота) никто друг другу не мешал, все зоны отдыха правильно разграничены. Все продумано и площадка для детей и площадка для волейбола, так что детям там одно удовольствие. Чувствуется забота персонала о гостях, все внимательные вежливые. Отдельно отмечу чистоту всей территории,, благодарность персоналу за работу!!! Все ооочень понравилось, обязательно приедем ещё с большим удовольствием!!!!!
Елена Волкова
July 31
Решили на выходных съездить за город где-нибудь отдохнуть пожарить шашлыки и покупаться в бассейне. Выбор пал на Раневскую Усадьбу. После заселения выяснилось, что нет воды. Мы позвонили на ресепшн и вопрос был решён в течении 10 минут. Домики хорошие, чистые , сплит система, санузел, кухня есть. Ещё порадовали бесплатные завтраки, очень вкусные, а официанты очень отзывчивые и любезны им отдельно лайк. Бассейн с подогревом и для хороших фото много локаций.
Анна Рудцкая-Пожидаева
May 19
Шикарное место для отдыха в кругу родных или друзей. Беседки просторные с мангалом и большим холодильником, в беседке - розетки и освещение. У каждой беседки - рукомойник. Следует не забывать с собой мыло. Есть детская площадка, можно играть в волейбол. Берите колонку и плед. На территории ресторан - интерьер замечательный, фотозона класс )) Детей можно покатать на лошадях - 500 руб 15 мин. Увидите енота. Баня и бассейн класс. Рыбалка 1200 с человека - к сожалению ничего не впоймали. Общая атмосфера - замечательная, без сомнения. Для семейного отдыха - самое то.
May 11
Заехали случайно, искали винодельню "сухая гора", но немного заблудились) Решили прогуляться, очень дружелюбный персонал, порекомендовал пообедать в ресторане, мы воспользовались их предложением, нам очень понравилось! После прокатили ребёнка на лошади, лошадки чистые и ухоженные) планируем вернуться с ночёвкой, чтобы ещё искупаться в бассейне и порыбачить! Очень красивая территория, тихое, спокойное, уютное местечко!
Юлия водовозова
July 3
Место очень красивое, но к нему очень трудно доехать. В номерах все есть, но они малогабаритные. Территория ухоженная, но не до конца. Бассейн хороший, но дочка очень расстроилась, что нельзя плавать с кругом. Ресторан уютный и завтраки вкусные и сытные! Отдых понравился, но работать есть над чем)
Олег Владимирович
April 29
На территории есть конные прогулки, бани с выходом на озеро, рыбалка, правда удочки и снасти нужно иметь свои, ресторан, готовят пойманую рыбу, номера для отдыха. Природа вызывает спокойствие и удовлетворение. Минус это дорога до места нахождения данного комплекса, убитая.
Вероничка
August 11
Отличное место, беседки хорошие, есть холодильники и рукомойник, мусорки и туалет рядом, все чистое. Баня есть если надо, можно после бани в озере искупаться, а так нельзя конечно. Все хорошо 👍
LV
July 7
Замечательное место для выходного дня . Уютный домик, красивое место, очень сытный завтрак. Бассейн с тёплой водичкой . Мангальная зона. Приветливый персонал. Лошадки 🤗
Михаил Османов
September 5, 2025
Как гость столицы, хочу оставить положительный отзыв об усадьбе Раевского. Хороший, чистый с тёплой водой бассейн. На территории такая же чистота. Про домики отдыха добавить нечего, все супер, уютно комфортно и все необходимое есть.👍 Повару в ресторане пять с плюсом, на завтрак подали столько еды что до вечера будешь сыт, и все было очень вкусно. Персонал также не могу пропустить, ребята вы молодцы. В завершении хочу пожелать хозяйке заведения, у вас в усадьбе очень понравилось. Кто не был рекомендую.
Ольга Швыдкова
July 4, 2025
Отличное место! Ездили классом отмечать окончание года. В беседках все есть. Холодильник, мангал, вода, большой мусорный контейнер. Место живописное. Тут тебе и озеро, и прогулочные дорожки, конные прогулки, бассейн с теплой водой, детская и воллейбольная площадки. Чистая ухоженная территория. Если есть цель придраться, то дорога ведущая к этому райскому месту очень не очень. А так набрались положительных эмоций, отдохнули, день пролетел незаметно. Спасибо большое за наш отдых. Рекомендовала своим знакомым.
Юлия Кулясова
March 17
Начну свой отзыв с плюсов: шикарный вид на озеро с окна номера, сидеть на балконе и смотреть на пруд одно удовольствие; приветливый персонал, чистейший бассейн с достаточно комфортной водой, особенно в детской зоне можно прям прогреться. На территории очень контактные лошадки, смешные и крайне ленивые еноты. Территория хоть и не большая, но чистая, есть где походить, погулять. Рыбалку оценить не смогли, не сезон ещё. Ну а теперь о минусах: в ванной жуткий запах сырости и плесени, вытяжка не спасает, освежитель воздуха стоит, но не работает, нет флакона внутри. К чистоте в номере тоже были определённые вопросы: под журнальным столиком явно никто не протирал давно, крошки и волосы от предыдущих посетителей, по углам тоже пыль и мусор; завтраки однообразные, но наесться хватает. Жаль, что выбираешь меню завтрака на все дни при заселении, во многих других отелях система немного другая ( выбираешь завтрак для следующего дня, когда с утра приходишь в кафе).
Дина Потапова
May 28
Место супер, природа, красота. Но ночевать дорого, конечно… Домик на давних от 7, на четверых от 14… Только если на день приезжать. Беседки от 3500. Бассейн 1200, но он не работал почему-то, хотя ездили классом, дети ждали и планировали. Можно на лошадях покататься, порыбачить. Мне понравилась природа.
Ирина Прихожая
February 14
От души благодарим за шикарный отдых в Раевской усадьбе!Место силы,место покоя и единения с природой!Очень вежливый персонал,чистые красивые номера,ну а о местности одни восхищения!И детям шикарная площадка игровая,взрослым баня,беседки с мангала и,очень красивые водопады ,выложенные из камня с душою.Чистейшая территория вдали от городского шума!Руководству 5+++++ у вас очень уютно и красиво,будем рекомендовать однозначно 2026 год 13 февраля и мы снова в РАЕВСКОЙ УСАДЬБЕ 💃💃💃 Несмотря на ветренную погоду мы снова отлично отдохнули. Спасибо руководству Раевской усадьбы ❤️ уютно , чистая шикарная территория. Озеро манит своей красотой. Спасибо вам за положительные эмоции.
Андрей Климов
May 7
Очень уютное место для отдыха. Пруд, кони, еноты, собаки, баня, ресторан с панорамными окнами и приятным видом. Хорошее, тихое место.
Ирина Родионова
June 19, 2025
Отличное место отдыха! Теплый бассейн, вай-фай, отзывчивый персонал! Очень красивое озеро и вид на него! В стоимость суточного пребывания входил завтрак, это стоит упомянуть отдельно: был выбор позиций на завтрак, все блюда были очень вкусные, сам ресторан прям на озере с красивым видом. Есть несколько детских площадок, волейбольная сетка, живой уголок с тремя толстенькими енотами и пара милых курочек. Единственный минус - прикормленные собаки и коты в огромном количестве, мешали спокойно есть в беседке и иногда воровали еду. К сожалению, в мой день отдыха был выходной инструктор по лошадям, в следующий раз поеду в его рабочий день.
Наталья Гронтковская
June 21
Приезжаем на отдых с 2023 года, место уютное, тихое, много зелёных зон, озеро, бассейн! Вкусно готовят в ресторане, спасибо! Пожелания:в домике нет принадлежностей, чтоб элементарно протирать пол, это упущение,да и территория у домика заростает травой. Вопрос, почему приходится платить за своего маленького домашнего ухоженного питомца, а по Усадьбе гуляют бесплатно огромные псы? Им все можно?
Наталия Снедкова
May 4, 2025
Чудесное место. Горячий бассейн, дети в восторге, полотенца выдают, чистые раздевалки и душевые. Ухоженная территория, можно покататься на лошадях, поесть в ресторане, насладиться природой и конечно сделать 100500 фото😀
June 15, 2025
Отдыхали семьёй. Номер брали в гостинице (есть номера в отдельных домиках, расположенных на территории бассейн). Плюсы: завтрак включён в стоимость проживания (простой, сытный, половину не доели, упаковали нам с собой), есть кондиционер, ТВ (хотя им не пользовались), холодильник, чайник, чашки, микроволновка, есть детская комната. Минусы: нет сушилки (вещи негде повесить сушить), нет фена, нет полотенца для ног (когда выходить из душа), в душе нет полочки. Надеемся, что просто такой номер попался. Территория: есть живой уголок -еноты и куры, лошади на поле. Можно брать прокат на лошадях (платная услуга). Беседки на любой вкус. Мангалы рядом, раковины с водой. Есть ресторан и баня. Бассейн: плюсы: большой бассейн, есть детская зона, выдают полотенца, хорошие раздевалки, в которых есть и шкафчики (ключики выдают если надо), стулья, танкетки, 2 фена, просторная душевая. Минусы: скорее пожелания: чаще чистить бассейн (на сливных створках была зелёная тина, и на бортиках кое-где прослеживалась "зелёная" граница воды).
Мария Л.
August 1, 2025
Отмечали второй день свадьбы, локация шикарна, бассейн, ресторан, домики - великолепны. Ну при этом нельзя- рыбачить со стороны домика (нужно обойти все озеро, чтобы порыбачить, что не очень комфортно); детям запретили купаться в футболках при жаре 39 градусов (назвав это верхней одеждой); не шуметь после 23:00 отдыхая вне города на природе. При заказе бани другими людьми, в нашем доме плохо работал холодильник, кондиционер. В одном из домиков тропический душ не работал, бил струей в потолок.
Эльвира К.
September 25, 2025
Всё было бы хорошо, но есть непонимание. Почему нельзя парковаться возле ресторана, если мы снимаем номер? Нам это объяснили так: «Вдруг будет много посетителей ресторана "Озеро", а у вас и так номер рядом». (Фото пустой парковки прилагаю) Шикарный вид из номера на озеро и огромных пауков с паутиной 🕷️🕸️. Хотелось посидеть на веранде вечером, но такие соседи смущали! Ну и самое непонятное, почему нельзя находиться в бассейне после 12:00? Нам сказали, что выезд из номера в 12:00, и бассейн тоже необходимо покинуть 😅. За 9 тыс. рублей хочется больше комфорта! Как минимум, не ходить с дальней парковки мимо пустой возле номера! Снимали большую беседку у озера и VIP номер. Дополню отзыв спустя месяц. В номере мы разбили стакан, пришли и оплатили его! Но черед неделю выяснилось, что мы оставили там детские вещи. Номер ведь убирают после каждого посещения? Было бы приятно, если бы нам позвонили и сказали о забытых вещах😏
Milla_Lit
September 17, 2025
Замечательное место, где соединились природа и комфорт, с любовью облагорожена территория, сюда хочется возвращаться снова и снова, а какая тут шикарная баня и рыбалка! Всем рекомендую! Благодарим за гостеприимство!
ofatyanova
April 27
Очень нравится это место, можно просто погулять, модно в бассейн искупаться, что мы и сделали ,вода 34 градуса, просто сказка )
Юлиана К.
July 10, 2025
Приехала к друзьям в Раевку, а они меня в Усадьбу позвали) Территория большая, ухоженная, беседки оснащены всем необходимым, холодильник и т.д. Бассейн чистый, лежаки, полотенца, раздевалка, туалеты чистенькие!) На ресепшене приятная женщина все рассказала, показала, оформила! Отдельный респект охраннику-смотрителю за порядком на бассейне - Денису!!! Очень внимательный, строгий, но исключительно по делу! Никто с бортиков не прыгал, поддерживал порядок, следил за детками! А какие там лошадки.... Пообнималась со всеми, очень классное место! Рекомендую!!!
Владислав Кийко
March 29, 2025
Побывал впервые, в общей картине приятно находиться в этом месте. Отмечу суперские беседки, можно готовить еду прям внутри на костре - очень атмосферно и уютно. В совокупности оценил бы точно на 4 звезды, однако привлеку ваше внимание. Прогуливаясь по территории, обнаружил, что просится субботник. Вдоль пруда, где проведено освещение и там в основном сидят рыбаки, в сторону леса накидан мусор. Почему бы не убрать? Далее, если пройти в глубь, подозреваю, не территория усадьбы, однако очень рядом и то что я увидел, это недопустимо. Прилагаю фото. Усадьбе думаю в силах, держать полную чистоту территории. Если нет, можете связаться со мной, могу приехать и помочь в вопросе уборки территории. Пожалуйста, проконтролируйте чистоту такого прекрасного места
Студия Beauty Mary
May 25
Классное место были зимой , катались на лошадях , там же ресторан , поели вкусно попили чай , территория очень красивая , обслуживание на высоте , вид шикарный
Диана Гусева
July 10, 2025
Отличное место провести время как в компании, так и семьёй. Чисто, беседки оборудованы всем необходимым (холодильник, раковина с водой, мангал) плюс много развлечений таких так конные прогулки, зоопарк, бассейн
Карина Ярмак
May 31
Были один раз, очень понравилось отдыхать в Раевской усадьбе, особенно понравилось кататься на лошадях, лошади ухоженные, дружелюбные. Чистота и порядок на территории. Приемлемые цены. Непременно приедем ещё .
Света Л.
July 5, 2025
Не сказала бы что хочется вернуться. Снимали дом на 8 человек. Не хватило элементарных вещей:на кухне нет разделочной доски, приборы просто лежат в ящике без какого-либо лотка, лучше было бы поставить в подставке на столе. Нет никакой другой посуды, кроме строго отсчитанных 8-ми стаканов и 8-ми тарелок. В санузле на втором этаже не оказалось полотенец, чтобы помыть руки-нужно бежать на первый за полотенцем. При заселении и выселении при общении с администратором было четкое ощущение, что тебя не очень-то и ждали. Персонал в «ресторане» тоже оставляет желать лучшего, клиентоориентированности ноль. В общем сервис это прям проблема. Бассейн чистый, понравился.
Светлана Кузьменко
June 7, 2025
Очень красивое место. Много биседок. Тёплый бассейн+34градуса; хорошая баня с большими и длинными скамейками. Очень понравилось в бане то, что сидя в парной, через стекло можно любоваться красивым озером и из бани можно поплавать в озере. Шикарное место. Чистые, небольшие номера. Кровать удобная, всё в хорошем состоянии. Рекомендую для отдыха!)
Ася Х
April 16, 2025
Территория большая, но не ухоженная. Дорожки толком не отсыпаны, будете готовы к грязной обуви. Бассейн не супер горячий, а комфортно теплый, раздевалки приличные с ящичками,выдают полотенца, есть рабочие фены, туалеты и душ и даже медпункт. Мы снимали домик, от домика конечно до бассейна пройти в купальнике и халате в межсезонье не удобно, холодно и очень грязно,то есть вариант только брать вещи с собой в раздевалку на бассейн. В домиках в принципе есть все необходимое, наборы зубные, халаты и полотенца, мыло, посуда и водичка, чисто. Домик отапливается кондиционерами, от них жуткий шум по стенам домика, спать в тишине не получится, ощущение что вы в поезде. Постель заправляют частично, то есть простынь и наволочки застелили, а вот пододеяльник уже гости сами справятся(в шкафу найдут и сами себе застелят). У нас было оплачено доп. места на ребенка-это раскривушка старого типа, проваливающаяся по середине,она была совсем не застелена постельным-это видимо не входит в стоимость доп. места, в общем стелите гости сами. После бассейна посушить мокрые вещи негде, а всего то надо поставить хотя бы мини сушилку на веранде. В сан узле очень не хватает крючков или полочки. Мангал есть у каждого домика, но он тоже не благоустроен, нет даже подстолья. Не плохой завтрак в красивом ресторане с видом на озеро. Связи на территории почти нет, интернет работают плохо, это и понятно с учетом нахождения самой базы в дали от цивилизации. В домиках внутреннего телефона нет, если что то будет нужно до ресепшен сложно дозвонится, идите пешком. Хотели покататься на лошадях, но передумали когда увидели грязь. Енот на территории находится в ужасно грязном вольере с 💩, очень его стало жалко. Вообщем еще раз сюда вернуться желания нет. Может только ради дневного бассейна в теплую погоду и ресторана. Остальное на территории требует ухода и заботы…..
Дарья Кирюшова
July 18
Хорошее место, но есть много нюансов. Территория большая, но для рыбалки нужно идти на другую сторону озера пешком и тащить на себе всю провизию, потом что внимание проезд и подъезд к пруду запрещён, а идти по жаре 30 минут к месту рыбалки так себе удовольствие. Можно снять дом на берегу, но внимание рыбачить из него запрещено. Вобщем.... одни эмоции, как так?
Константин К.
May 20, 2025
Очень рад побывать в этом месте. Природа, лошади, которых дети закормили яблоками 😁, бассейн с подогретой водой, отличное место для проведения свадеб, корпоратива, любых мероприятий. В беседках есть мангалы, электричество, просторный холодильник. Можно порыбачить в пруду, покататься на лошадях. Отличное место для отдыха! Спасибо!
Татьяна Пономаренко
October 4, 2025
Пойдёт Парковка слишком далеко от зоны отдыха, нельзя на территорию заехать на машине С маленькими детьми и кучей вещей это прям не очень удобно На территории нельзя пользоваться мангалом или другими приспособлениями для приготовления пищи😒 В целом, место красивое, просто приехать и провести время на природе вполне подходит
Путник
August 31
Все классно. Персонал вежливый, территория ухоженная. Снимали домик на 8 человек. В доме чисто, ходили в белых носках, они остались чистые. Матрасы удобные, не промятые, постельное бельё чистое. Единственное подушки маленькие, но это не критично. В общем отдохнули отлично и всё понравилось
ольга обенг
May 7, 2025
Я даже не знаю с чего начать 🥰 И вообще меня переполняют эмоции только лишь я вспомню об этом чудесном месте ! Природа 🌳 бассейн 🌊 теплый(горячий)) в холодную погоду, рыбалка, лошадки.... Я снова и снова хочу вернуться туда 🥹 Крутое место для отдыха как всей семьёй так и чисто отдохнуть самому пообщаться с природой 🏞️
Александр Кирильцев
August 21, 2025
Общее впечатление хорошее. Чистая территория. Парковка за территорией пыльная. Живой уголок на территории, для детишек. Озеро уютное. Сам ресторан с кухней без нареканий. Хотя салат Цезарь порезан крупно и по виду так себе. Окна выходящие на озеро, в паутине. Твёрдая четвёрка.
Туяра Кубарова
March 25, 2025
Отличное место для разных компаний, есть теплый басик, много разных размеров форм беседок, замечательный, живописный вид на озеро где можно порыбачить, есть баня, ресторан, домики, а также номера в гостинице. Отдохнули от души 👍🏻👍🏻👏👏персонал очень вежливый, доброжелательный, номера с завтраками в ресторане. Рекомендую!!!
НаталияВ
August 6
Отличное место отдыха для семьи или компании. Есть много разных беседок от маленьких до больших. Пруд на территории, бассейн. Если хотите отдохнуть спокойно, то приезжайте в будний день, т.к. на выходных очень шумно и много людей. Бассейн небольшой.
алена т.
September 4
Были в прошлом году раз 5. Дорога туда вообще не ахти была, а в этом году просто ужас ужасный, яма на яме. Еще годочек и добраться туда будет невозможно. В целом место хорошее, отдельный бассейн для малышей, чистенько, красивый ресторан на озере. Но если не решится вопрос с дорогой больше туда не поедем.
эдуард смоляр
November 7, 2025
Красиво , уютно , природа тихо как лесу 🌲 свежий воздух , приятное обслуживание, замечательное место для отдыха , рекомендую
Абырвалг
May 27, 2025
Территория хорошая, достаточно большая. Не понравилось что бассейн сняли на мероприятие, т.е. доступ к нему закрыли в середине дня для остальных отдыхающих. А ради бассейна дети у нас и выбрали эту усадьбу на выходные. Так же очень громкая музыка до ночи от толпы тех же кто снял бассейн, тимбилдинг у компании какой-то был. Ещё больше свадьбе не повезло от такого соседства... 2 мероприятия в один день, куча кричащих работников компании Х и рядом арка для свадьбы ну такое себе удовольствие.. Клятвы никто не услышал вероятно. Ну в ресторане потом повторили наверное) Номера которые в основном корпусе - убогие. Домики норм.
Татьяна О.
November 5, 2025
Выбрали усадьбу для своего торжества , свадьба , самый важный день для нас! На территории есть прекрасный ресторан , где безумно красиво ! В стоимость входит номер для молодожен , территория красивая , все очень понравилось ! Ресторану я написала отдельный отзыв! Если вы ищите место где провести торжество ,то место вас точно порадует , единственный нюанс это дорога, но она того стоит) И рекомендация , проговаривайте все заранее , особенно про то что происходит после праздника)) И хотелось бы чтоб персонал был более дружелюбный , если вам важен результат и вы можете промолчать и спустить с рук некоторые моменты от персонала , то вам сюда) Всем рекомендую 9/10
Андрей Васильев
July 25, 2025
Хорошее место для семейного и корпоративного отдыха. Много места, хорошая баня с возможностью окунуться в озеро, рыбалка, спортивные игры, кони. Хорошее решение - холодильные шкафы в беседках, очень полезное решение. Доброжелательный, отзывчивый персонал.
Александр Гостев
December 6, 2025
На сайте ознакомились с поедоставляемыми услугами, прейскурантом на бассейн, беседки и домик. Забронировала через администратора по телефону тёплую беседку для празднования детского дня рождения, внесли предоплату, и вот как-то подразумевалось посещение горячего бассейна, в декабре месяце! Но когда приехали оказалось, что бассейн давно не работает и об этом никто не предупредил и на сайте не указано! Дети очень расстроились, день рождение сына незадолось. Остались конечно на день в беседке, чтобы дети хоть выгулялись. Пока были там приезжали и другие гости на посещение бассейна их тоже не предупредили. Это не допустимо!!!!
Наталья Ремез
November 24, 2025
Шикарное место!!! Начиная от природы, заканчивая обслуживанием и персоналом на территории!!! Чисто, красиво, всё для удобства отдыха!!! Приедем к вам снова!
Золотухина Юлия
May 13, 2025
Были семьёй на 1 мая.Смутило несколько километров неасфальтированной дороги, ближе к усадьбе. Территория чистая, облагороженная, развлечения на любой вкус. Озеро, бассейн, лошади, ресторан и др. Жаль, туалет был на улице и вдалеке. А так всё понравилось 👍
Sergey Markov
May 3, 2025
Великолепно! Рекомендую. Масса развлечений: и бассейн, и бани, и пруд с рыбалкой, еще много чего. На сайте можно ознакомиться, забронировать.
Марк Ковин
March 19, 2025
Отдыхали здесь рабочим коллективом уже второй раз. Если вы ищете спокойное и красивое место для отдыха, то вам точно сюда 👍🏼 здесь и баня, и ресторан, и конные прогулки, уютные беседки, домики. Хорошая локация для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты 👍🏼
Таисия Максимова
March 3, 2025
Узнали о существование такого чудесного места и соцсетей. Дорога, а точнее её отсутствие при подъезде усадьбе, немного смутило, но были приятно удивлены инфраструктурой когда доехали до пункта назначения. Очень понравился ресторан с видом на озеро, видели как купаются люди в круглогодичном тёплым бассейне, захотелось приехать ещё раз в бассейн. Меню в ресторане разнообразное, очень порадовал вкус и вид блюд. Обязательно вернёмся ещё раз. Моя личная рекомендация борщ, такого вкусного борща наверное не ела нигде Сковородка с латиной тоже понравилась, вкусно но жирненько, это учитывайте