Хорошая надежная сантехника. Сейчас с качеством у всех большая напряженка, а Витра молодец - марку держат. Что десять лет назад у них покупал, что сейчас, ничего не меняется, все очень достойно. Третью квартиру уже обставляю, разница только в моделях, но в использовании все на отлично себя показали, я доволен, поэтому и оценку высокую ставлю
Хорошо что ребята-профессионалы здесь консультируют - у меня достаточно проблематичные стены, так они отговорили меня брать интсалляцию, сказали, что не дают гарантии, что удобно будет пользоваться, поэтому взял классический вариант с бачком. Потом строители только подтвердили правильность выбора, рухнул бы у меня подвес, к бабке не ходи
Сантехнику бренда Витра ставлю себе не в первый раз уже. Нравится ее практичность и адекватная ценовая политика, ну и если хоть чуть разбираетесь в сантехнике, то даже установить ее себе сможете самостоятельно. Смесители у них вообще самые лучшие на рынке
не рекомендую данный сайт для заказа чего бы то ни было. При заказе менеджер будет рассказывать что все есть в наличии, платите деньги. После как оплатите начнется, подождите, товар в пути, и т.п. СРОКИ не соблюдают. Если товар поврежденный и не комплектный, это ваша проблема, ни о каком возврате не может быть и речи. у них 15 сайтов, куда вы платите никто не знает. не связывайтесь если не хотите потерять деньги!
У менеджеров огромное желание продать, при этом желания выявить потребность отсутствует напрочь. Проблемы с коммуникацией и с доставкой. Два раза привозили плитку, не соответствующую нужному артикулу.
Непонятно зачем обещать то, чего нет в наличии. Другие магазины сразу сообщили об отсутствии, а тут предпочли два раза гонять машину с плиткой, которая заведомо не подходит.
Менеджер Наталья абсолютно некомпетентна.
Хороший интернет магазин, по телефону очень квалифицированно проконсультировали (в субботу) и быстро доставили в будний день
Филипп Тихонов
July 7
Подбирал унитаз и инсталляцию, так здесь мало того, что предложили отличный вариант, так еще и спокойно проконсультировали чуть ли не по всей продукции. Теперь подумываю купить биде. тут просто огромный выбор качественной сантехники. Так что в целом какие тут могут быть недостатки. Напротив, могу рекомендовать всем классный бренд.
Макс Смирнов
June 10
Я работаю дизайнером интерьера, поэтому хожу в шоурум Витра, как на работу) Здесь собраны новые коллекции и представлены премиальные коллекции бренда. Есть на что посмотреть и чем вдохновиться. У компании интересные интерьерные решения на любой запрос, нравится такой подход.
Юлия Божко
March 12
Шоурум уютный, современный. Обслуживание внимательное. Продукции на все вкусы и предпочтения. Выбирала унитаз, от количества которых голова кругом, но зато подобрала напольный, безободковый, с глазурированным покрытием для безопасного пользования взрослым и детям. Установку доверила специалистам. Они все сделали по инструкции, без форс-мажоров. В этом, конечно, немалая заслуга ответственного и надежного производителя.
Лариса Лукина
April 7
Я здесь недавно приобрела ванную. Мне она очень нравится! Ванна стильно смотрится и практична в быту, загрязняется крайне медленно. Если необходимо ее отмыть, то любые загрязнения отмываются без особых усилий губкой и чистящим средством. Так что однозначно могу рекомендовать сантехнику бренда. Сама тоже планирую в дальнейшем рассматривать только этот бренд)
Удобный магазин с парковкой на ArtPlay. Если смотреть на здание - находится в правом крыле.
Продавцы быстро все подобрали, унитаз и мебель приехали через 2 дня - пока не устанавливали, но визуально брака не обнаружил. По ощущениям качество отличное.
Света Киселева
May 3
С мужем посетили этот шоурум и выбрали сантехнику из одной из последних коллекций. Очень довольны! Во-первых, мы купили очень стильные унитаз, раковину и ванна, во-вторых, нас полностью устроили цена и качество, в-третьих, все модели без хлопот удалось установить, подключить и они прекрасно функционируют. Заметно экономнее стал расход воды.
Радинка Щ.
August 1
Нравится богатый ассортимент сантехнических изделий. Для клиентов находила тут интересные решения ни один раз. Производство радует новинками.
Эдуард Ващеев
April 4
Мы здесь уже два раза покупали сантехнику и всегда все удачно. Из последнего брали раковину и унитаз. Они сделаны из качественных материалов, есть антибактериальное покрытие, Оно помогает долго сохранять чистоту. Хотя загрязнения с поверхности удаляются вообще без усилий. Отдельный плюс - отсутствие разбрызгивания при смыве.
Степан М.
January 25
Отличный магазин, в котором доступен большой выбор сантехники на любой вкус. Продавцы быстро помогли подобрать нужный комплект, сделано все на совесть, никакого брака или визуальных дефектов. Все нравится, цены тоже адекватные.
Коняев Александр
April 30
По сантехнике могу сказать, что она качественная и, что важно, многообразная - на все случаи и предпочтения. Помогал подбирать смесители, унитазы, инсталляции, раковины для своих клиентов. Для каждого помещения нашлась нужная сантехника!
Сергеев
March 9
магазин удачно расположен по дороге домой, так что в процессе ремонта регулярно забегал для просмотра поступлений сантехнических приборов. Тут постоянно появляются какие-то новинки. Присмотрел и смеситель, и ванну, и душевую систему. Все функционирует, как и должно.
Петр Журавлев
February 1
Если нужна сантехника, то это только Vitra. Ассортимент большой, можно подобрать все из одной коллекции или из разных. Качество безупречное. Есть долгая гарантия, хотя на протяжении вот уже 5 лет, что у меня стоит их сантехника с ней ничего не произошло.
Инна Колчина
January 27
Недавно брали здесь раковину и унитаз. Очень понравился подход персонала, ответили на все интересующие вопросы, предоставили нужную информацию и помогли подобрать оптимальный вариант. Сейчас раковины и унитаз в эксплуатации. Все супер. Никаких нареканий.
Александра Зязина
December 13, 2023
Мы здесь на днях купили раковину. Для начала меня порадовало, что нас так подробно проконсультировали по продукции бренда и предложили самых подходящий вариант. Сейчас нравится сама раковина в эксплуатации. Чаша достаточно глубокая, отмывается легко. Выглядит хорошо, места много не занимает.
ванную привезли быстро, что важно; ремонт идет по плану)
Елена Гриднева
June 5
Для человека, у которого ремонт, вот такие места, куда приходишь и весь ассортимент сантехники перед тобой - это просто счастье!
С. Бойко
January 29
С компанией ВитрА я знаком не по наслышке. У меня во всей квартире сантехника только от них стоит. Качество проверено уже не одним годом. Со временем модели не только остаются первоначальном внешнем виде, но и не теряют актуальности.