Мне удалось попробовать здесь еду и напитки. Шаурма безумно вкусная, соус и овощи хорошего качество. Повара не зря получают свои деньги. Я бы отдельно отметил бы именно напиток "Айран* что очень вкусно делают, повторюсь что кто доводит до вкуса это повара очень вежливые культурные ребята. Чистота на уровне. Молодцы. Круто я бы поставил 10/10👍👍
Отличное заведение, езжу сюда с другого конца Москвы (оно того стоит)) Почти все перепробовали с друзьями, всегда остаемся очень довольны и приятно удивлены.
P.S. Всем советую отпробовать хоть одну из шаверм, моя любимая Блек Пеппер)
Вкусная и разнообразная шаурма- моя любимая "Ким чи" и ход-доги класные! Булочка всегда мягкая и свежая, сосиски достойные (не дешёвая фигня). Местечко рекомендую 😍
Отличная шаверма, интересный выбор. Повара в перчатках все заворачивают, всегда чистенько. Готовят по грамовкам, так что всегда одинаково вкусно. Спасибо
Вполне вкусно . Видно и понятно .
Начинку смешивают , потом выкладывают , но можно попросить этого не делать ( обычно все выкладывают овощи отдельно ).
Стоимость как у других.
Можно выбрать другое , не только шаурма .
А главное - есть бонус ( карточка с отметкой)- 8 штук шаурмы (можно в разное время ) брал - 9 в подарок ,бесплатно.
Лучшая шава на районе, особенно прекрасен чесночный соус, слегка остренький, натуральный, не синтетическое г
Продукты наисвежайшие
Это уже выходит на уровень хорошей питерской шавермы, когда появляется культ с разнообразием интересных вкусов
Шаурма просто отвал всего, невероятно вкусно. Соусы потрясающие, но их не чрезмерно много, чтобы литься наружу. Мясо и овощи вкусные, размеры супер (а есть ещё и XL). Ребятам успехов, это лучшее место на районе.
Открылась шаурма тут недавно, это лучшее что я либо когда ел, тут на районе есть очень хорошая шаверма, но тут гораздо вкуснее. Хорошее обслуживание, вежливый шеф повар. От души, очень вкусно
Хочу оставить отзыв
Блин ЭТО РЕАЛЬНО САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ЕЛА, сотрудник вообще такой добрый, уважает каждого, мы пришли с молодым человеком взяли одну шаурму Я В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА ТАКУЮ ВКУСНУЮ ШАУРМУ!!!!!! ОВОЩИ СВЕЖИЕ, МЯСО ПРЯМ ПРИГОТОВЛЕНО ИДЕАЛЬНО !!! СПАСИБО МУЖЧИНЕ!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО, премию ему за вежливость и уважение!!!! Было очень приятно, что к тебе относятся с уважением!!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!
Моему молодому человеку тоже очень понравилась шаурма!!!
Пробовали с другом шаурму и хот-доги, в целом бывают и вкуснее, но зато приятная цена и что самое классное, у повара можно попросить добавить что то от себя (практически собрать свое). Брали несколько раз👍
Великолепная шаурма, одна из лучших, если не лучшая. Приятный парень повар вежлив и быстро делает свое дело. всем советую данное заведение, вы не пожалеете!
Вкуснейшая шаурма, приветливый шеф, который всегда бесплатно угостит компотом в даркий летний день, божественные хот-доги и низкая цена. Что еще нужно?)
Вчера впервые попробовал шаурму здесь. Дамы и господа, лично мне она показалась одной из лучших в округе.
Сочная, с хрустящей корочкой, не развалилась и не протекла вплоть до последнего кусочка.
Шаурмье что-то особо замешивает во время приготовления, получается бомбическая начинка. А ещё, каждая 9-я шаурма – в подарок!
Рекомендую.
Пробовали хот дог на м. Белорусской очень вкусный и потом увидели похожую точку на войковской,и поняли что это она.Пробовали первую Аля русский,очень вкусный соус и в целом вся шаурма.Так же хочу отметить Ким чи,очень вкусная . Всем советую
Очень вкусная шаурма! Особенно любим блэк пепер и классическую. Это самая вкусная шаурма, которую я ела. Какой-то особенный соус, в меру острая, просто идеальная)
решили попробовать с одногрупниками сходить попробовать шаурму в этом месте, на следующий день траванулись все пятеро кто ел там. В том что это от шаурмы мы уверены так как отравились там только те, кто ел. Скорее всего из-за испорченых продуктов в гастроёмкости
Шаурма вкусная, готовят быстро.
Вопросы к санитарии, использовать миску для приготовления начинки для каждого клиента и при этом не мыть ее после каждого клиента?)
Это не назовешь качеством. Подумайте об этом
Очень, очень вкусная шаурма, очень приятный молодой человек, и вот мне кажется эта самая вкусная шаурма что я ела! И после нее прекрасное самочувствие, вот!
Отвратительная шаурма. Не понимаю откуда столько хороших оценок. Попросил большую в сырном лаваше,а сделали в стандартном и маленькую,а деньги взяли за большую в сырном. Однозначно не рекомендую!!!