возможно, вкус и качество изделий великолепны. попробовать не удалось, так как в помещении магазина (хотя это место трудно так назвать) просто пропадает желание покупать что бы то ни было. ржавый холодильник, обшарпанные стены, очень неприветливый персонал. к сожалению, даже ассортимент на витрине не оправдал ожидания. декор тортов классический "ни о чем". все в традициях СССР: розочки, масляный крем волнистыми линиями. на заказ меньше 2 килограммов "заказ не принимаем", что абсолютно не понятно. ну поставьте за килограммовый торт стоимость двух килограммов, но нет. на встречу клиентам идти не хотят
Очень вкусная продукция! Пробовали пирожные, эклеры и печенье. С удовольствие рекомендую производителя, так как действительно вкусно и состав отличный!
Вкусняшки оценила вся семья! Очень вкусные, наш фаворит Эклеры бамбук, просто бомба! Не много крема, вкусный шоколад, детям больше понравился в белом шоколаде))).
Уважаемый руководитель цеха!
Хотим поблагодарить Вас за организацию труда ваших сотрудников!
Нам очень понравилось печенье "Волна" с разными начинками. Мы не пробовали другую вашу продукцию, но уверены, что она не менее вкусная! Это печенье всегда рассыпчатое, вкусное, в меру сладкое! Оно достойного качества, что не часто встретишь в наше время! Спасибо Вам ещё раз огромное за ваш труд и усилия!
Вы поступаете в согласии с этими словами :" Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами"!
Благодарные покупатели.