Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
546 ratings
Rate this place

407 reviews

By default
Дмитрий В.
March 4, 2025
Михаил очень классный специалист! Всё здорово объяснил, проконсультировал и сделал качественный ремонт за очень приятную цену. Однозначно рекомендую, на мой взгляд, лучший в городе:)
Пользователь M.
May 23
Место просто волшебное. Сдохнул шлейф кнопки включения и громкости, телефон не включался. "Точка включения" оказалась самой ближайшей, пошла туда и не пожалела. Все быстро осмотрели (диагностика была бесплатной) и подробно объяснили проблему. Детали именно для моего телефона не было, ее пришлось заказывать, но все пришло очень быстро! Все поменяли и наклеили новую защитную плёнку. Телефон как новенький! Очень благодарна мастеру, добрый и приятный молодой человек)
way?
January 7
Не просто ремонт, а возвращение к жизни! Спасибо команде "Точка Включения"! Хочу выразить огромную благодарность волшебникам из салона Точка Включения! Мой телефон после падения представлял собой грустное зрелище: разбитый экран, полосы, часть сенсора не работала. Думал, что придется прощаться с верным гаджетом. Но с первой минуты в салоне почувствовал спокойствие и профессионализм. Менеджер внимательно выслушал, провел диагностику и четко, без накруток, объяснил, что и как будут делать. Порадовала прозрачность: назвали точную стоимость и сроки, и их обещание было выполнено вплоть до минуты! Когда я забрал устройство, оно сияло, как новое. Не просто заменили стекло- телефон работает даже шустрее, чем до падения. Видно, что используют качественные комплектующие и относятся к работе с душой. Вы делаете не просто ремонт, вы дарите вторую жизнь нашим незаменимым помощникам и сохраняете важные для нас воспоминания, контакты, данные. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем знакомым! Отдельное спасибо мастеру Имя за золотые руки! Уверен, ваш салон - это место, где техника обретает надежду. Всем, кто ищет честность, качество и человеческое отношение - вам точно сюда!
Денис П.
May 16
Всем привет, хочу рассказать про ремонт телефона супруги. На днях с телефоном случился случай ( падение камерой вниз, фото ниже), так вот обратился в данный сервис по ремонту. Мастер Михаил красавчик, взял в работу, все поправил до первоначального состояния и по приятной цене. Ремонтируют хорошо, приятное отношение к клиентам, если будут еще происшествия то однозначно буду обращаться к ним. Рекомендую, мастера молодцы!!!!! На фото ДО ремонта и ПОСЛЕ ремонта. Также забыл уточнить про подарок, после ремонта в подарок заменили защитное стекло!)))))
Л
Лариса Белкина
June 3
Обратилась с заменой дисплея на iPhone 14 Pro. Промониторила сначала цены в верхней части города, но отдала в ремонт именно в ТЦ Республика. Что повлияло: - адекватная цена дисплея и работ - оперативность выполнения работы - профессиональная и понятная консультация Михаила (обращаюсь к нему уже не в первый раз) Итог. Забрала тел в идеальном (практически новом) состоянии. Даже не верится, что можно вот так просто и быстро решить сложные технические проблемы с телефоном. Рекомендую всем Михаила и «Точку включения» в ТЦ Республика
анна Гугулина
April 7
Большое спасибо ребятам , за оперативность и качество!!!! Сгорела плата на айфон 16про мах после зарядки на проводе от Алисы , принесла телефон на диагностику , быстро все проверили и устранили поломку !!! Пришла к ним по рекомендации от подруги она меняла экран и заднюю крышку айфона 14, сделали отлично , все прекрасно работает!!! Приятная цена!!! Всем рекомендую !!!
Андрей П.
December 13, 2025
Добрый день, сегодня посетил Точку включения, потребность в замене защитного стекла на телефоне Honor. Очередей нет, мастер при мне заменил стекло быстро и качественно. Обращаюсь к нему не в первый раз, отзывчивый и грамотный специалист. Рекомендую!!!
Иван Гайфиев
May 10
Отличный сервис по ремонту девайсов! В декабре 2025го серьёзно залил планшет, повредив порт зарядки, матрицу экрана, динамики и шлейф. Ребята взяли в работу. Примерно через полтора месяца забрал, но некоторые проблемы остались, поэтому продолжили ремонт. В конце апреля 2026го, когда приехал заказанный шлейф, работоспособность вернулась. В конце концов все неполадки после казуса починили, теперь он работает как новый) По времени так долго вышло, потому что детали долго ехали. Сотрудники сервиса всегда были на контакте, готовые ответить на любые вопросы. Большая благодарность!
Алина
February 3
Отдавала в ремонт айфон, с заменой переднего стекла и стекла задней крышки. Сделали за 1 день, по цене более чем демократично, качество на высоте, телефон как новый)) благодарю 🙏 если потребуется что-то еще починить, теперь только сюда Доп услуг не навязывают, рассказывают честно
Сергей Смирнов
April 17
Большое спасибо мастеру Сергею, сделал сложный ремонт моего айфона, в нескольких сервисах отказали, в одном назвали сроки месяц, Сергей быстро разобрал телефон, провел диагностику и уже к вечеру выполнил переслоение платы в результате чего связь вернулась и интернет заработал. Огромное спасибо, вы настоящий профессионал, буду рекомендовать👍🏻
Катя Шагина
September 15, 2025
Обратились с заменой аккумулятора в телефоне. Мастер посоветовал что лучше, предложил разные варианты Заказали хороший аккумулятор, который пришёл на следующий день Сделали всё очень быстро (20-30 мин) и качественно Также дали дальнейшие рекомендации, как не стоит делать, чтоб сохранить аккумулятор😄 Цены приемлемые, что очень радует, также дают гарантию на пол года😄 Однозначно рекомендуем Парни профессионалы своего дела, оставили очень приятное впечатление о себе Теперь только к ним 💜
Алена
February 13
Обратилась за заменой аккумулятора на свой iPhone 14. Цена приятно удивила — значительно ниже, чем в других мастерских. Оставила телефон и ушла по делам, вернулась через короткое время — всё уже готово. Качеством и скоростью работы довольна. Спасибо, буду обращаться еще😉
Алена К.
February 21
Выражаю огромную благодарность мастерам сервиса) принесла свой бездыханный ноутбук, была необходимость заменить матрицу. За данную работу не брались другие мастера, ноутбук не самый ходовой. В ремонте не отказали! Всегда были на связи в тг, консультировали, всегда вежливо и понятно. Матрицу заменили, все работает как часы! Спасибо большое 🩵💓🥰🧡🥹😍🌿
Татьяна Лаврентьева
February 27
Благодарна за ремонт моего айфона, меняла дисплей на 15 айфоне в одном сервисе мне предложили сделать за 30 тыс. рублей в точке включения по мне сделали за 20000р, работу выполняли очень быстро всего через 1 час телефон был уже готов, отдельная благодарность мастеру Владиславу🥰
Лиза Игнатьева
July 19, 2025
Сервис потрясающий!! все быстро починили, почистили телефон (хотя я не просила), очень аккуратно заменили мой разбитый дисплей на Honor, сообщили о возможных рисках и тут же предложили решение. Честные прия́тные ребята, котоый очень хорошо делают свою работу, обожаю такое и обычно редко пишу отзывы, но тут от души+ радует, что теперь есть проверенное место для ремонта телефонов💗
Виктория Цыганова
September 20, 2025
Хочу поделиться впечатлением от обращения в Точку включения. Организация была найдена на Картах,меня быстро проконсультировали и приняли ноутбук Acer. Мастер профессионально провел диагностику проблемы ( был разбит дисплей) и предложил различные варианты решения, мы с ним определились по цене и он приступил к работе.Был дружелюбен и готов ответить на все мои вопросы. Ремонт выполнил оперативно, я получил свой ноутбук обратно в тот же день. Я остался доволен. Цены очень лояльные. Так держать!!!!
Кристина Д.
December 3, 2025
Сломался мой старый, но любимый фотоаппарат. Нашла по вывеске сервис «Точка Включения» и решила зайти. И не пожалела! Мастер Михаил быстро диагностировал проблему с аккумулятором , почистил контакты и вернул камеру к жизни буквально за полчаса. Сумма была смешной — всего 1000 рублей, хотя я готовилась к худшему. Очень порадовало человеческое отношение: всё объяснил, дал совет. Теперь я знаю, куда нести свою технику, и вам советую. «Точка включения» — редкое место, где работают на совесть и не дерут три шкуры.»
Регина
December 18, 2025
Второй раз чиню свой многострадальный ноут здесь. В этот раз переустанавливали 10 винду на 11. 10 вылетала с синим экраном вне зависимости от того, работаю ли с документами, играю ли, или ноут просто открыт. С установкой 11 винды проблемы решились, сама винда работает лучше 10, несмотря на то, что ноуту 8 лет. Установили в течение часа. Михаил – лучший мастер! Такое душевное отношение редко, где встретишь!
Юля Юля
May 10
Ремонтировали утопленный телефон, сделали быстро, сервис расположен удобно, недалеко от метро. Проблему решили за несколько часов, телефон работает исправно, спасибо мастеру! Буду обращаться только сюда 😎
September 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего iPhone! После встречи с ***, мой телефон был в плачевном состоянии, и я уже готовилась к покупке нового. Множество сервисов отказались от ремонта, говоря, что это невозможно. Но этот сервис - исключение! Здесь меня уверили, что помогут, и они сдержали свое слово. Работа выполнена молниеносно и с потрясающим качеством. Телефон как новый, все функции работают идеально. Если столкнетесь с подобной ситуацией, не сомневайтесь - вам сюда!
irina leonchik
March 18
Очень рекомендую сервисный центр "Точка включения"! Обращалась к ребятам не раз со своим древним айфоном и всегда помогут, всё объяснят, посоветуют. Всё вежливо, быстро и по делу. Молодцы ребята, спасибо вам Всех своих отправляю только к этим парням
Т
Тимур Мирзоев
October 19, 2025
Обращалась к мастеру Михаилу после того как уронил телефон в воду. Думал, что уже ничего не спасти, но Михаил буквально "реанимировал" устройство! Провёл быструю диагностику, объяснил, какие детали пострадали, и что нужно заменить. Вечером телефон был уже у меня - полностью рабочий, как будто ничего не произошло, очень благодарен за профессионализм, честный подход и быстрое выполнение заказа! Рекомендую Михаила всём кто оказался в такой же ситуации!
Сергей Смирнов
March 28
Заменили экран на iPhone 13. В целом все быстро и качественно. Дополнительно обклеили телефон пленкой со всех сторон. Спасибо Михаилу за хорошую работу. Он сообщил, что на пл. Горького открылась вторая точка. Спасибо!!!
Анастасия Я.
September 20, 2025
Обратились по вопросу замены матрицы на ноутбуке. Матрица была приобретена в другом магазине. Цена оказалась самой адекватной. Мастер без сомнений сразу назвал стоимость услуги (чего не было в других сервисах). Профессионально, быстро произвел замену. Выявил брак новой матрицы. Мы ее поменяли и он закончил работу. Все очень аккуратно, со знанием дела. Остались крайне довольны. Спасибо большое!
Андрей
February 6
Отличные ребята, обращался по поводу полировки Apple Watch 7. Работа выполнена прекрасно, часы теперь как новые, спасибо большое!
Ксения Родькина
April 1
Пришла с глубокими царапинами, нигде не могли ничего внятно сказать или исправить, они всё быстро исправили, поменяли стекло, недорого, качественно, ещё и гарантия пол года. Спасибо!
лиза
September 19, 2025
Недавно обратилась в компанию для починки камеры на iPhone 15, и осталась очень довольна результатом! Мастер не только быстро и качественно выполнил работу, он еще подробно объяснили мне, что будет сделано, и ответил на все мои вопросы. Обстановка в сервисе была приятной, сотрудники заботятся о комфорте клиентов. Камера в отличном состоянии, спасибо! Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в ремонте техники - здесь вы получите отличный сервис и качество!
May 16
Отличное место, быстро починили телефон за приятную стоимость! Хороший, отзывчивый персонал. Спасибо большое за проделанную работу ❤️
54201 Ермолаев
September 9, 2025
Это место знаю уже несколько лет, впервые приносил в ремонт самсунг S9 на замену аккумулятора:) Однозначно рекомендую Точку включения как лучший в городе сервис по соотношению цена-качество-скорость. Сегодня занес iPhone 13 Pro на замену аккумулятора, мастер сделал примерно за 30 минут и дали гарантию год.
Денис Б.
February 27, 2025
Приехал на полировку часов,специалист осмотрел, объяснил что глубокие царапины могут не убраться целиком. Цену назвал как в объявление( после работы не поменялась). Объяснил что по времени будет не быстро, но готово в этот же день. Когда приехал забирать был приятно удивлен, что все царапины убраны, экран как новый! Рекомендую этот сервис!
Алина Ф.
August 27, 2025
Очень грамотные в своем деле ребята, четко проконсультировали на выявленные ошибки, возникавшие на телефоне (iPhone 12), дали рекомендации на их устранение. Быстро и качественно на новый iPhone 16 pro наклеили защитное стекло и помогли перенести данные между телефонами (за это отдельное спасибо )
Ксения Бутенко
September 26, 2025
Откровенно говоря, не ожидала найти достойный сервис по ремонту телефонов. Но, все таки решила попробовать заменить стекло на своем айфоне. Была очень удивлена качеством и скоростью работы мастера, а гарантия на работы рассеяла оставшиеся сомнения. Достойное место! Рекомендую.
Сергей Александрович
December 29, 2024
Второй раз за месяц менял экран на iPhone 11, потому что второй раз за месяц его разбил! Сотрудники профессионалы своего дела, делают скидки, ставят оригинальные запчасти и адекватно хорошо общаются. Теперь буду ходить только сюда и друзьям с коллегами советовать тоже. Спасибо большое ещё раз! 💪🏻
Демьян П.
December 18, 2025
Отличное место! Делают всё быстро, чётко и качественно, по любым вопросам всегда предоставляют обратную связь. Какие бы не были проблемы с телефоном, советую приходить сюда
Дмитрий Федотов
September 20, 2025
Обращалась в данный сервис с телефоном iphone, он у меня не включался. Мастер при приеме рассказал о всех этапах ремонта и о том что диагностика бесплатная!! Через 3 часа позвонили и сказали сколько будет стоить ремонт и в какие сроки сделают. Сделали все вовремя. Рекомендую данную организацию. Мастер, как мне показалось, очень квалифицированный сотрудник.
Виктор Ш.
May 7, 2025
Ребята молодцы. Долго не мог решить вопрос с зарядкой телефона, в виду специфики работы не мог подойти узнать заранее. Написал по вотсап, описал проблему, мне предварительно расписали цены, сроки (20 минут что меня оч устроило), сказали в праздники работают. Пришёл через неделю, вспомнили, что писал я, покрутили в руках телефон, проверили, почистили, все работы сделали даже дешевле, чем писали. Доволен, советую обращаться
Krendel’
December 28, 2025
Клеил бронипленку. Просто волшебная! Мало того что перед тем как наклеели, показали как работает эта плёнка. И только потом наклеели. Сделали скидочку в добавок) Очень приятный,доброжелательный человек. Вообщем-то остался в восторге. Буду заходить еще.
Елена К.
October 26, 2025
Обратилась с заменой аккумулятора в телефоне. Мастер с ориентировал по цене и по качеству. Быстро и качественно в течении 30 минут все заменили и привели телефон в отличное состояние. Мастер Михаил очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую.
Татьяна Мотова
December 11, 2025
Решила поделиться положительным впечатлением. Необходимо было заменить экран на моем телефончике, цена оказалась очень приятной относительно конкурентов, качество дисплея было отличное, поставили оригинальный дисплей и дали гарантию один год. Буду рекомендовать кому нужен качественный ремонт и гарантия качества, особенную благодарность выражаю мастеру Михаилу, очень грамотно все рассказал и помог с выбором дисплея❤️
September 22, 2025
Приносила на ремонт свой телефон айфон 12, что-то случилось с батареей, стал плохо держать заряд, хватало на часа. Мастер Егор быстро решил эту проблему, заменив аккумулятор и еще в подарок наклеил стекло Будут обращаться теперь только к ним, спасибо ❤️
June 18, 2025
Обратился в этот магазин для замены плёнки на смартфоне. Ребята сделали всё быстро и качественно. Плёнка наклеена аккуратно, без пузырьков и складок. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
Lia_Кozlova
March 23, 2025
Приятно было взаимодействовать с мастером. Видно, что человек разбирается в своем деле и готов ответить на все вопросы! Отлично делает свою работу и готов разрешать все дополнительные трудности. Меняла дисплей для своего телефона. Здесь мне подсказали, какой дисплей для телефона и где заказать. Затем выполнили работу по замене. Телефон как новый теперь!
ибряшк пиряшк
September 13, 2025
Откровенно говоря, не ожидал найти на Московском вокзале достойный сервис по ремонту телефона. Но все таки решил попробовать заменить стекло опираясь на отзывы. И был невероятно удивлён качеством работы и отношению к клиентам. А гарантия на 12 месяцев совсем рассеяла оставшиеся сомнения. В итоге в ближайшее время планирую принести ещё телефон. Благодарю, достойное заведение, однозначно рекомендую.
Антон Розов
May 28
Остался очень доволен сервисом! Менеджер Ростислав подсказал и сделал защитную пленку на высшем уровне. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело и делают относительно других недорого совсем.
Сергей Евдокимов
April 16
Сотрудник работает очень быстро, его работа мне очень понравилась. Он очень доброжелательный, и мне было приятно получить от него подарок, очень качественно и приятные цены
Наталия Евсикова
June 18, 2025
Меняли дисплей смартфона. Сделали быстро, качественно, со скидкой, ещё в подарок защитное стекло наклеили. Спасибо! Фото до и после прилагаю
mxdvis
September 2, 2025
Девочки сервис на высшем уровне! Второй раз принесла телефон. Треснуло стекло на iPhone 16 Pro. Согласовали замену только стекла. Позже выяснилось что экран потух при замене, вероятнее всего осколки повредили матрицу. Без доплаты мне заменили на новый оригинальный экранный модуль т.е замена по себестоимости ремонт вышел! Я очень благодарна всем мастерам, особенно Михаилу🙌
Оксана К.
November 1, 2025
У меня старый, но хороший телефон iPhone 7 Plus Совсем перестал держать заряд, к середине дня уже садится Обратилась в сервис, мне всё быстро поменяли. Сделали аккуратно, телефон как новенький! Теперь с утра до вечера работает без подзарядки, даже быстрее стал. Очень рада, что не пришлось тратиться на новый телефон, спасибо!)
Максим Фролов
July 30, 2025
Спасибо большое сервисному центру за качественную работу. Рекомендую мастеров, быстро поменяли экран на айфоне, в подарок приклеили защитную пленку. Спасибо
катя афанасьичева
January 8
Хорошее расположение.Мониторила цены по ремонту и аксессуарам для iPhone,тут оказалось выгоднее.Наблюдала за работой своего телефона,никаких претензий)Аккуратно,чисто,без спешки.Работой довольна
Дарья Соловьёва
September 20, 2025
Ремонт телефона занял сутки. При этом телефону 7 лет. Был разбит в хлам со всех сторон. Подобрали оригинальные запчасти. Дали гарантию. Телефон в рабочем состоянии как новый. Вежливый менеджер все очень доступно объяснил. Всем рекомендую!