Отличный садовый центр, доступные цены, широкий выбор растений, опытные продавцы, помогут подобрать растения, доходчиво объясняют, как за ними ухаживать. Большой выбор удобрений и садового инвентаря.
Магазин находиться недалеко от дачи и это счастье! Много лет постоянный клиент!!! Очень люблю растения и бывала во многих садовых центрах и магазинах! Но лучше этого просто нет! В соотношении цены, качества и выбора превзошел всех!
За сезон бываю очень много раз! Пропадаю в нем часами! Выбор огромный от рассады до крупных деревьев и хвойных! Очень люблю этот магазин! Большое спасибо всему персоналу, всегда помогут по любому вопросу! Отдельное спасибо замечательной и отзывчевой хозяйке!!!
Рекомендую однозначно!!!
Отличный садовый центр. Замечательно расположен, есть парковка, отзывчивый персонал, если надо что-то погрузить всегда помогут . Огромный выбор качественных семян, прекрасные саженцы и рассада, есть возможность приобрести и инвентарь, кашпо, горшки, удобрения, сидераты, землю и даже декоративные камни. Езжу много лет только к ним, 💯 процентная приживаемость растений. Рекомендую однозначно. Плюс осенью скидки. Спасибо большое за такой сервис. Процветания и успехов в работе!
Отличный садовый центр. Широкий ассортимент растений, камни, грунт. В магазине полно удобрений, все для участка. Весной много качественной рассады. Есть парковка. Персонал приветливый, ненавязчивый. Приезжайте, не пожалеете
Прекрасный магазин с большим выбором. Любому садоводу, профессионалу или любителю, советую! Приятно совершать покупки, а главное найдется всё для сада и огорода!
Сказать что классный выбор рассады-это ничего не сказать. Огромнейший выбор на любой вкус. Всё расставлено так что выглядит лучше чем в супермаркете. Все растения с бирочками, названиями. Обслуживающий персонал прекрасен в своей осведомлённости про любой саженец. Помогли выбрать(без навязывания). Отлично проконсультировали. Уже неделю любуюсь своими покупками(даже имена дала как членам семьи). Это было лучший питомник из 9 которые я посетила, ища себе нужную тую. Продавца рекомендую, не пожалеете. Стоянка есть, туалет нормальный. За крупными саженцами можно заехать на территорию.
Дорогие друзья -дачники и садоводы!!!! Заезжайте в Садовый центр "СадПрофи" РЕКОМЕНДУЮ!
Всегда в наличии: компосты, жидкие удобрения, многокомпонентные грунтовые смеси ТМ "БИУД", а также огромный выбор пистицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений , рассада цветочных и овощных культур.
Прекрасное место по дороге на дачу, тут можно найти практически все, что надо для сада и огорода, большущий выбор и растений и рассады и удобрений и семян и разных приспособлений от фонариков до граблей. Вообщем заезжайте -выбирайте)
С дороги выглядит как поселковый магазин, а на самом деле - мечта садовода. Широкий выбор сосен (фанатам горных сосен - сюда!), елей, можжевельников, (из высокорослых туй - только самые популярные сорта, хотелось бы большего разнообразия ), декоративных лиственных кустарников. Много крупномеров. Растения ухоженные, цены демократичные, существенно ниже московских за счет того, что саженцы привозят из крупного питомника в Калужской области, напрямую, плюс все адаптированы к нашему климату. Сотрудники не торопят, не лукавят, дают четкие и полезные советы (спасибо Татьяне Михайловне!). В общем, минус только один - далеко добираться, но оно того стоило)
Отличный садовый центр!Искали подарок коллеге, она дачник-цветовод.Здесь мы нашли шикарный выбор растений разных сортов, размеров саженцев, в отличном состоянии, рассказали особенности по уходу и агротехнике. Отвечали подробно на все вопросы. Благодарны вам. Выбрали для коллеги метельчатую гортензию Самарская Лидия.
Заезжала в этот садовый центр в октябре, покупала саженцы плодовых деревьев яблонь. Всё очень качественно. Деревья все красивые и правильно сформированные. Купила 3 дерева разных сортов, продавец-консультант Максим рассказал все правильно о деревьях, порекомендовал лучшие сорта для Подмосковья, за что ему огромное спасибо. Профессионал своего дела. Желаю процветания этому садовому центру.)))
Широкий ассортимент. Нашла все, что хотела. Обслуживание доброжелательное. Буду покупать только в этом питомнике. Все саженцы прижились. Цветы как цвел, так и продолжают цвести. Переезд на них не повлиял.
Замечательное место
Все что нужно купить можно
Очень чистая и ухоженная территория
Очень приветливые продавцы
Большой ассортимент
Всем искренне рекомендую
Удобная парковка
Первый раз был здесь и скажу Вам приятно удивлён ценами. Супруга купила не только задуманное, но и ещё (на сэкономленные). Весной думаю приедем за первоцветами. Приезжайте и убедитесь сами.
Самый лучший садовый центр из тех в которых я побывала. Огромный выбор растений, садового инструмента и сопутствующих товаров. В этом садовом центре покупаю растения уже много лет, ни одно не заболело и не погибло! Отзывчивые сотрудники, всегда уделят время, проконсультируют от и до, дадут советы, что не мало важно для начинающих садоводов.
Желаю центру и его сотрудникам процветания, удачи и здоровья!
Всем любителям садоводства и огородничества рекомендую побывать там. Равнодушными вы точно не останетесь!
Питомник отличный, большой ассортимент. Цены немного завышены, но дешевле чем в Москве. Растения в хорошем состоянии. Очень большой ассортимент хвойников.
Олег Т
August 5, 2024
Богатый выбор хвойных и саженцев по умеренным ценам. Ассортимент семян тоже радует. Много всяких удобрений.Персонал отвечает на все вопросы, помогли с выбором .Малина, купленная здесь, прекрасно прижилась и у меня и родителей. Однозначно советую!
Отличный садовый центр. Огромный выбор деревьев, кустарников, растений и рассады (что актуально для в период посадочных работ). Грунт и удобрения на любой вкус. Консультанты грамотные. Подсказали, помогли определиться с выбором. Приеду еще и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Решили заехать в этот садовый центр в выходные. Уже почти год ездим мимо, всё мне казалось, что он очень дорогой, раз на таком ходовом месте расположен..
Что ж, я сильно ошиблась!)) Цены отличные, выбор наикрутейший. К осени очень большой выбор луковичных на посадку и цены не то что ниже чем в масс маркетах типа оранжевых и зеленых, а ниже чем у частников на досках объявлений не без известных..))
Короче очень рада и воодушивилась таким замечательным магазином!)
Успела купить луковиц безвременников до начала цветения..и побаловала себя сортовыми махровыми тюльпанами))
Мои рекомендации!
Отличное место для садоводов-огородников!
Очень приличный садовый центр,большой выбор всего!Семян,рассады,однолетних и многолетних растений,хороший выбор плодовых и хвойных культур.Отличный ассортимент удобрений и химии для защиты растений.И масса всякой мелочи,для забывчивых дачников!
Есть парковка. Широкий ассортимент, персонал очень дружелюбный. Много покупаем цветов, саженцев. Цены приемлимые. Удобно расположен. Работает круглогодично.
Больше 10 лет знакома с этим замечательным садовым центром, лучшим, на мой взгляд, в ближайших окрестностях. Всегда огромный выбор любых саженцев на разный вкус и кошелëк. Смело рекомендую.
Покупала в этом садовом центре отличные бордюры на заказ , цветы , землянику , деревья .. Всё дешевле , чем по району вблизи... Так Держать !..можно акции сделать и всё раскупим!!!! Рекомендую !
Был приятно удивлён тем что была готовая качественная рассада и очень адекватные цены и есть большой выбор. При таком магазине не вижу смысла покупать семена и этот коментарий действительно то что я думаю а не реклама этого магазина.
Очень хороший садовый центр. Большой выбор растений и сопутствующих товаров. А также очень приветливые и доброжелательные работники. Всем рекомендую посетить этот садовый центр.
Дорого! То же самое можно купить у станции, у частников. Или на Авито, даже можно найти что-то из растений не дорого или бесплатно, если хорошенько поискать.
Хороший садовый центр, много чего есть, консультант помог с выбором, в магазине много мелочи для сада и огорода, купил еще траву газонную , земли , загрузили ребята. Все отлично. Спасибо
очень довольны,всегда большой выбор растений,товаров для сада и огорода,но.... было бы очень неплохо иметь для посетителй товарные тележки, как в супермаркетах
Хороший выбор деревьев и кустарников, также есть многолетние травянистые растения. Сирени 5-6 сортов,я выбрала то, что хотела. Расторопные, шустрые работники. Принесли мне мешок коры и погрузили в машину, за что большое спасибо. Рекомендую всем это место.
Часто туда заезжаю, покупала чеснок, посадила осенью, летом вырос хороший чеснок, садоводы проходили и завидовали, а какие красивые клематисы, цветут шикарно и украшают мою дачу.
Довольно большой выбор. Надеюсь, что с качеством будет норм /три месяца назад купил там и посадил на участке две сливы -венгерки.
Персонал доброжелательный, могут саженец правильно подрезать, товар погрузить, проконсультировать. Парковка маленькая, на три-четыре авто.
Покупала 20.04.2024 здесь саженцы малины с ЗКС, по 450 руб. за штуку. Когда стали вынимать их из горшков, вся земля с корней осыпалась. Получается, они зимовали в прикопе, а в горшки их совсем недавно воткнули. Это крайне плохо сказывается на качестве и приживаемости саженцев. Будьте внимательны! Не покупайте такое! И продавцы не очень любезные, как-будто знают, каким некачественным товаром торгуют(( К сожалению Не рекомендую покупать что-либо здесь!