Заказала 10 саженцев в середине мая. Долго не отправляли- а я волновалась и даже немножко психовала. Но когда их отправили уже на момент пока саженцы ехали в СПБ смотря на то как подмерзают растения высаженные мной после 15 мая, я понялс почему магазин предпочитает подержать растения в питомнике и не отправлять их раньше срока, потому что они знающие люди. Пришло все четко- все растюшки с открытой корневой вымоченные в чем -то и засыпанные опилками. Все посадили -жду пока проснуться. Спасибо большое-саженцы и правда хорошего качесва. Прививки четкие, корни хорошие.
Делала заказ, изначально придумывают ошибку в адресе ( по договору) чтобы не возвращать деньги... Если саженцами будешь не доволен... А сумма не маленькая
Добрый день, посылка дошла. Все саженцы с набухшими почками, значит живы, корни вво влажных опилках, дошло быстро и в отличном виде. Надеюсь, все вырастет и порадует фруктами. Спасибо огромное за ваш труд)))
Прекрасно работают люди,с душой.Огромный асмортимент именно районированных плодовых,а не заморской чепухи,которая в большинстве регионов России не живет.Корневая система хоть и не закрытая,НО ЖИРНЕНЬКАЯ,ВЕТВИСТАЯ,не три ободранных палки как всегда и везде.Не жалко денег абсолютно на такое дело.Браво,ребята из Мопдовии!!!