На днях заехал на этот рынок, никаких ожиданий небыло, но при покупке, был приятно удивлен, сделали скидку за большую скупку, буду закупаться здесь на постоянной основе
Отличная оптовая база, большой выбор ассортимента. Цены очень даже привлекательные, всегда можно договориться. Девочки менеджеры приветливые, все подскажут и объяснят. Большой выбор. Ещё вернусь. Приятно сотрудничать и закупаться!
Хорошая оптовка, с хорошими ценами. Девченки всегда приветливы, все обьяснят, доведут до покупателя. Ассортимент расчитан на оптового покупателя, но и розницу тоже отпускают
Хочу посоветовать вам отличную оптовую фирму по продаже продуктов питания.
Качество сервиса и ассортимент продукции на высоте!
Я рекомендую всем посетить компанию Уфабакалея, уверен, вам тут понравится!
Можно заезжать что то покупать подешевле,мелким оптом или в розницу. Бесплатная парковка. Немного неудобный, загруженный и разбитый въезд-выезд. Некоторые торговые точки работают только за наличную оплату.
В центре Уфы, есть компания Уфабакалея. Фирма, о которой я совсем ничего не слышала до того момента, пока случайно не забрела туда ,заехав на Кировский оптовый рынок. Задачей было: найти крупную компанию с хорошим ассортиментом и конкурентными ценами. После того, как я провела в этой фирме чуть меньше 10 минут, я уже искренне удивлялась, почему никогда раньше в нее не заходила - с учетом, того что они уже ,по словам сотрудников,работают на этом месте более 20 лет.
Цены вполне нравится; по крайней мере, если сравнивать с другими компаниями, более разрекламированными.
Если говорить по поводу цен,то скидки тоже дают и как оказалось ,можно не ездить к ним,а заказывать доставку.В общем довольна сотрудничеством,с учетом того ,что сделали только вторую заявку.
Здравствуйте! Пришла на выписку. Цены , хорошие,совпадают с заявленным прайсом. Персонал приветливый, даже чаем угостили. Почти все есть в наличии. Из недостатков: грузиться немного неудобно, товар получать с разных дверей. Но работа грузчиков поставлена хорошо. Загрузили быстро. Спасибо, теперь будем брать здесь!!!