Великолепный салон, потрясающий выбор, замечательный персонал! Ехала смотреть определённые платья, очень хорошо сели..но потом мне вынесли его..и оно было ИДЕАЛЬНЫМ! Сразу же подобрали фату, украшение в волосы и комплиментом к покупке вынесли бутылочку шампанского 🍾🥂
Осталась очень довольна посещением данного салона и буду рекомендовать его всем своим подругам! Со мной обходились как с принцессой, помогали, поправляли 🥹 Не ожидала, что с первой примерки - вернусь домой с шикарным платьем. Огромное спасибо!
Классный салон! С огромным выбором платьев! Есть и прокатные платья! Глаза разбегаются. На любой вкус! Цены тоже на любой кошелек! Девочки очень вежливые, быстро и четко помогают подобрать свадебный образ!
Замечательный салон, огромный выбор платьев и костюмов. Очень понравилось как подбирали платье и костюм, грамотные специалисты отлично подобрали платье, село идеально. Огромное спасибо 🌹💐
Шикарный салон! Если вы хотите воплотить свою мечту в реальность, вам точно сюда! Шикарный выбор свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов на любой вкус и размер! Огромное количество аксессуаров! Хозяйка просто умница, подбирает наряд с первого взгляда! Я очень довольна! 💯👌🔥 Спасибо Екатерине за оперативность и профессионализм! ♥️
Очень довольна салоном, прекрасный и вежливый персонал, огромный выбор как свадебных платьев , так и вечерних! Очень быстро подобрали то, что мне надо было, сразу видно профессионализм сотрудников!!!
Приятные цены, можно купить , либо взять на прокат, очень удобно!!!
Всем рекомендую этот прекрасный салон «Соблазн».
Рекомендую от души салон Соблазн. особенно тем у кого в ближайшее время торжественное события Свадьба!!! насколько профессиональны консультанты, что достаточно просто посмотреть на вас и сразу предлагают модель, фасон и именно то что нужно с первой примерки!!!
В салоне чисто, девочки вежливые профессиональные, огромный выбор платьев!!!
Экономит время, нервы! Обращайтесь к профессионалам!
Великолепный салон! Каждый найдет себе отличное платье! Персонал добрый, взаимодействовали с прекрасной девушкой😊сам салон находится в достаточно доступном месте. Платья просто шикарные! На любой возраст и вкус)
Работают профессионалы своего дела! Специалист Светлана с первого взгляда подобрала платье, которое село идеально! Скрыло недостатки и подчеркнуло достоинства. Салон супер! Обслуживание на высшем уровне! Цены приемлимые. Условия проката шикарные. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ужасный салон! Приходили на примерку платья на свадьбу, выбрали то единственное. Платье брали на прокат, при примерке нашли пятна, после чего дополнительно попросили всё тщательно очистить, всё же, мероприятие важное. Подписали односторонний! договор, и оплатили полную стоимость аренды платья, т.к. платье бронируется только после полной оплаты. Назначили дату, когда нужно забрать платье. Приехали ровно день в день, в ожидании чистого, отглаженного и аккуратного платья. При тщательном осмотре платья, обнаружили все те же пятна: грязное пятно, судя по всему, от ботинка внизу платья, небольшие жирные пятна по длине юбки со стороны спины, жёлтое пятно со стороны лица. На вопрос о повторной химчистке, нам ответили, что она уже состоялась и стоила 5 тысяч рублей, никакую повторную химчистку производить не будут, ведь платье "как с иголочки" и "ведь это прокат, что вы хотите?"
Всеми силами пытались отдать нам платье, под предлогом, что после того, как я его надену и пройдусь по "грязному" подъезду, весь подол платья уже будет по колено грязным, а все пятна можно прикрыть фатой.
В итоге оформляли возврат средств, за платье. Аренда платья стоила 15 тысяч рублей, вернули только 10 тысяч, опираясь на то, что за 5 тысяч они уже провели химчистку платья. А по договору, за химчистку салон берет у клиентов только 1500 тысячи рублей и только после того, как платье было использовано!
Очень жаль, что потеряли столько времени, нервов и денег
Приехала в Соблазн за свадебным платьем. Катюша сразу мне предложила несколько вариантов они были все очень красивые. Также мне предложили диадемы и аксессуары. Я осталось довольна. Я не думала что так быстро выберу среди такого большого количества платье. Спасибо. Всем рекомендую.
Я очень довольна! Спасибо девочкам из салона, подобрали платье в два счета. Я и не думала, что мы так быстро справимся с задачей) Брали на фотосессию, посмотрите, какая красота. Девочки клиентоориентированные, подбирают под все твои «хотелки»🙏 Большой выбор, платья чистые, ну и конечно же порадовали ценой.
Рекомендую однозначно!
Шлю пламенный поцелуй за прекрасный костюм 🔥💋
Брал костюм в аренду для проведения свадьбы. Свадьба вышла на ура, во многом благодаря костюму, в котором я чувствовал себя настоящим королём😎 👰💍🤵
Кстати, я уверен, что костюм был тоже счастлив провести вечер в такой компании 🤪
Прекрасный салон, большой выбор свадебных платьев. Замечательный персонал, подобрали платье мечты с первого взгляда 🔥другие даже мерить не стала 😁 девочки, рекомендую 💯
На днях меня приятно удивили, у меня сложная фигура и маленький рост. Со мной работала Екатерина, я не знала какое платье я хочу, Екатерина одним взглядом подобрала мне платье мечты! 5 минут и идеально подобранное платье у меня)))
Отдала свое свадебное платье на химчистку в салон, цена хорошая, не дорого. Предложили оставить платье на продажу, отдала в мае, продали в июле. Очень довольна, а то так бы платье дома висело и место занимало)
Хороший салон. Персонал там с большим опытом работы. Подберут модель, поссчитаются с вашими желаниями . на любой бюджет платья с приятными условиями для клиентов! Супер! Рекомендую!
Отличный салон. Большой выбор. Качественное обслуживание. Довольно быстро подобрали платье. Брала на прокат платье. Было чистое, отпаренное, аккуратно сложенное в чехол с вешалкой.
Понравились условия договора.
Помимо свадебных платьев есть выбор вечерних. Поэтому, если мне понадобится плате, обязательно обращусь ещё в этот салон❤️🔥
Выбор платьев может быть у салона и большой, но сервиса нет абсолютно. За 2 месяца до назначенной даты свадьбы выбрала платье, меня уверили, что платье будет готово, будет отпарено, ниточки, на которые я обратила внимание, будут убраны. Итог: отдали не готовое платье, страшную, позорную фату с дыркой, которую мне сняли прям с примерочной. Стали решать вопрос с Екатериной (видимо, это руководитель), первое, что она сказала, что можете вызвать человека, который отпарит вам платье на дому, это будет ПЛАТНО! А уже потом, она сказала, чтобы я привезла платье в салон, мне его отпарят и поменяют фату. Менеджер Елена мне поменяла фату и сделала вид, что отпаривает платье, водя отпаривателем только по верхнему слою юбки. Уверяя, что фатин не отпаривается, переговорвалась со мной. Как итог, я забрала не готовое платье и фату, в ночь перед свадьбой я должна была отглаживать платье (все 6 слоев) и фату, убирать нитки, которые торчали из платья. Все было идеально отглажено, а мое настроение испорчено!!! Мой вам совет: платья из фатина гладить ВРУЧНУЮ УТЮГОМ, так как отпаривателем отгладить платье НЕВОЗМОЖНО! Пусть прокат платьев будет чуть дороже, но оно будет готово перед свадьбой и невеста не будет тратить свои нервы на вас и на подготовку платья. Что касается костюмов для жениха, то выбора здесь нет абсолютно. Костюмы с катышками, на это обратили внимание менеджера Елена, на что она сказала "ну что вы хотите, это же прокат"🤷♀️. Ах, да, прикрепляю фото позорной фаты и страшного подола юбки, которое я, кстати, тоже облагородила. Спасибо мне за это!
Обращался по чистке мужского костюма и ремонта платья
Всё сделали быстро качественно и в срок
Отличное обслуживание клиентов, помогут в решении проблем с вашим торжественным одеянием .
В салоне очень много красивых платьев, не только свадебных. Я мечтала о платье принцессы и девушки в салоне мне его с легкостью нашли. Для мужа полобраьи ликарные смокинг. Приятное отношение к клиентом. Мало того за неделю до свадьбы , мы с мужем поняли , что его костюм не подходит дляфотосессии. И в салоне его с легкостью заменили на тот, который нам понравился. Я очень довольна - выбором- ассортиментом , - качеством , - обслуживанием.
Спасибо Елена и Екатерина! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Очень понравился магазин. Подберут любой костюм на свадьбу. Есть возможность как арендовать, так и купить. Самое главное - адекватные цены. Качество костюмов отличное, большой выбор
Оооочень приятный персонал. Быстро выбрали костюм и платье на свадьбу! Ещё и рубашку купили. Всё объяснили, рассказали. Качественный сервис, уютно и комфортно! Спасибо большое!
Вроде неплохие и не очень дорогие платья…но честно говоря, было не очень понятно отношение продавцов. Я пришла посмотреть что есть в наличии и вживую на некоторые платья. Да, я не собиралась ничего мерить по своим причинам. Но там было 2 продавца, на примерке у них никого не было. Не знаю что у них были за срочные дела, но я себя чувствовала ужасно неловко, потому что меня буквально пытались побыстрее выпроводить. В общем, платья там приличные, но от этого визита остались не очень приятные впечатления….кстати на сайте цены недействительны. Так как по словам продавца-сайт уже не меняли 1000 лет. Зачем он, спрашивается нужен?
Спасибо за прекрасное платье, именно то, что я и хотела! Вежливые, аккуратные, милые. Подобрали и брюки мужу. Все брали на прокат. Мы немного задержали с отдачей, перепутали дни, но они отнеслись понимающе, после свадьбы можно спутать дни)) единственный минус - это не хватало одной пуговички на корсете, НО мне это никак не помешало, и я даже не вспомнила ни разу об этом) так что для меня это не минус, может для кого-то это будет критично.
Только приятные впечатления от салона!
Большой выбор платьев и мужских костюмов как на продажу,так и на прокат.
Сотрудница профессионально быстро подобрала наряды для невесты и жениха, все в едином стиле. Цены приемлемые.
Консультанты свадебного салона встретили очень добродушно. Выбор платьев огромный. Новинок очень много. Есть и платья и костюмы в салоне. А самое главное вы сможете сделать выбор покупать наряды или взять на прокат. Цены очень демократичные. Нам сделали скидку общую очень достойную . Покупали платье и костюм . Не пожалели, что выбрали этот салон . Остались довольны отношением и обслуживанием. Все на высшем уровне ,собрали и продумали наши образы до мелочей . И самое главное сделали невесте приятный подарок. Подарили свадебные чулочки , очень красивые . В городе больше не видели в продаже таких чулков . Спасибо огромное, будем рекомендовать всем своим знакомым.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам,за их подход к работе,за их вежливость,очень быстро подобрали костюм и платье.
Спасибо огромное что сделали наш праздник ещё лучше😍
Всем рекомендую!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Огромный выбор актуальных моделей на любой размер и особенности фигуры. Не встретили такого разнообразия в других салонах. Профессиональные консультанты отработали на 5+, помогали, советовали, быстро приносили разные варианты, были не меньше нас заинтересованы и вовлечены в процесс эмоционально.
Большая площадь позволяет иметь большой ассортимент в зале. Огромные Окна в пол, Магазин залит светом. Зона примерки имеет подиум для клиента и диванчик напротив для группы поддержки.
Все идеально.
Такой тёплый приём нам оказали! Помогли в выборе платья невесты и костюма жениха. Моделей много, мерили бесконечно и выбрали шикарное платье! Спасибо за профессионализм)
Огромное спасибо за платье,оно шикарное!Все гости были в восторге от моего образа,да и я до сих пор на фотографии не могу перестать смотреть😀
Спасибо вам!Я была настоящая принцесса❤️
Дорогие невесты,персонал салона поддержит вас на примерке и сделает все,чтобы вы нашли для себя «то самое» платье☺️
Замечательный свадебный салон, а персонал вежливый и внимательный! Нужен был срочно костюм на свадьбу и девушки идеально подобрали именно то, что мне нужно... Даже скидку сделали!!! Советую всем, ассортимент богатый, а так же имеется прокат! Всем советую! 5 из 5!!!
Хочу поделиться своей радостью со всеми!!! Сегодня купила свадебное платье в салоне «Соблазн» . Мне предлагали очень шикарные модели , не китайские самое главное. Платья очень аккуратно все сшиты , не придерёшься . В этом салоне также есть и мужские костюмы . Жениха также приведу за костюмом в этот салон. А самое главное - консультанты там очень доброжелательные и очень хорошо понимающие , за какой моделью пришёл клиент . Меня с полуслова поняли и платьев 50 точно дали померить . Сориентировали даже насчёт визажиста и парикмахера . Я очень осталась довольна примеркой и буду советовать всем своим друзьям и знакомым . Спасибо Светлане и Екатерине!
Прекрасный свадебный салон!
Очень понравилось как подобрали свадебные платья моей жене красавице - быстро, красиво, вежливо, обходительно. Очень большой выбор, опытные мастера своего дела - ни разу не пожалел, что обратился к ним. Ну и меня приодели - жена и мама сказали, что красавец. Отдельное спасибо Екатерине и Светлане за то, что в день свадьбы всё привезли, помогли надеть. Всё супер!
Хотела бы поблагодарить Вас за то, что помогли выбрать мне самое лучшее платье! Это был первый салон, в который мы пришли с сестрой, недалеко от дома. Я никак не ожидала, что я куплю платье в первый же день примерок, думала буду выбирать месяца три...мерили много красивых платьев и тут мне очень понравилось одно, именно такое как я и хотела, но размер был на один меньше. Когда я определилась, что хочу именно его, сотрудники магазина заказали мне платье уже на размер побольше и когда мы пришли эта же модель платья оказалась со шлейфом. А я мечтала об этом. Это 10 из 10 баллов. Прямо в точку. Безумно рада, что выбрала ваш салон. Я даже не смогла сдержать потом эмоций от счастья. Желаю вам хороших клиентов, процветания и чтобы жизнь была сладкой как тот тортик "соблазн". С уважением, Лилия.
Продавцы супер, всё понравилось, встретили добродушно, бодобрали костюм, всё просто отлично, спасибо за подарок за кольца на авто, им привет от президента они поймут 😉
Очень неприятное впечатление осталось от салона. Уже на входе нас встретили с недовольным лицом. Возможно, потому что мы приехали в 19.15, а салон закрывается в 20.00, а может и раньше, т к. продавец нам открыла дверь перед нашим носом, как мы подходили. Оглядев нас оценивающим взглядом, сотрудница сразу перешла к ценовой категории и размерам платья, не спросив даже, что мы хотим от наряда, в каком стиле и тд.Не предложив ничего померить, ничего не показала какие варианты есть, продавец сказала что платья маломерят идут от 42 до 46 размера и стоят дорого, решив, что нам подойдет вариант взять платье в аренду. Я могу себе позволить платье за приличную цену и не считаю что мой 46-48 размер считается уже большим, тем более хотела выбрать платье в стиле вечернего, не пышное, но после такого отношения мы развернулись и ушли. Не советую салон, где продавцы ведут себя по-хамски и совсем не заинтересованы в клиентах. Посыл был таков, что идите на рынок вы толстая, мне некогда.
Очень понравилось) сразу написали много вариантов магазинов, но приехав туда, не прогадали, и остались) к каждому клиенту персональный подход) меня одевали как принцессу, и подобрали именно то платье, о котором мечтала) цены не навязывают, у кого какой бюджет. Покупала платье на прокат, дают на 5 дней, что не мало важно)) платье было чистое и отпаренное) как я и мерила)) сразу после заключения договора было обговорено, что если будут пятна, то плюс оплата химчистки 1500. Через 4 дня вернули платье без пятен, но конечно подол весь темный, так как фотографировались в парке. Ни кто даже слова не сказал про это) девочки сказали, ну с что вы хотели это же свадьба, некогда думать об этом, нужно отмечать)) денег дополнительных не взяли, подняли настроение)) хочется порекомендовать салон всем)) это реальный отзыв)) отгуляли свадьбу на днях))
Ужасный салон. Встретили так , как будто мы что -то натворили. Неприятная женщина, которая смотрела как на г****. Выбора мало, платья с пятнами. Предлагала мало что. Диваны все обшарпоннные. И цены высокие для аренды, и покупки.
Не советую салон никому. Ушли с испорченным настроением
Anonymous review
June 13, 2021
Хотела бы поблагодарить Вас за то, что помогли выбрать мне самое лучшее платье! Это был первый салон, в который мы пришли с мамой. Я никак не ожидала, что я куплю платье в первый день примерки.мерила очень много красивых платьев. Это 10 из 10 баллов. Прямо в точку. Безумно рада, что выбрала ваш салон. Я даже не смогла сдержать потом эмоций от счастья. Желаю вам хороших клиентов, процветания.
Менеджер Светлана, встретила очень доброжелательно, предложили подходящее платье (брали напрокат за 10000 руб). Мы брали вторыми после первого проката нам пообещали выдать его чистым и отпаренным. На примерке нас встречала хозяйка солона Катерина(пришли забирать платье за сутки до свадьбы) В верхней части юбки была дырка в 1,5 см. Когда мы обратили на это внимание,хозяйка хамски ответила "что вы хотите-это на прокат".
Платье оказалось абсолютно не отпаренным.ВНИМАНИЕ!!! При возврате требуют оплаты химчистки 1500 руб даже если платье без пятен,только пыльный подол.Хитрые уловки со стороны персонала и хозяйки Екатерины испортили мнение о салоне в целом. Проверяйте, прежде, чем забрать! Оплате химчистки подлежат только пятна от вина и помады.
Платье было красивое!