Search

372 reviews

By default
Олег Злобин
April 22
Здравствуйте! Купил лодку 370, с жёстким дном, уже пользуюсь 4 года и рекомендую всем друзьям. Очень доволен!!! Я заказал сразу носовой тент, а усиление дна мне сделали подарок, чему был очень доволен! При заказе очень приветливый персонал, очень большой выбор лодок, моторов и комплектующих к ним! Лодка пришла деловыми линиями в наш город, вся упакована и в деревянной упаковке! Очень приятное впечатление от товара!!! Всем рекомендую!!! Качество лодок очень высокое!!! Спасибо!!!
Вера Александровна
May 8
С огромной благодарностью и приветом всей команде! От всего сердца хочу выразить вам свою глубочайшую благодарность за вашу продукцию. Ваша лодка стала для меня настоящим подарком, открывшим новые горизонты в моём увлечении рыбалкой и просто прогулками с ветерком по водоёмам Ленобласти! С первого же выхода на воду я ощутила её надёжность и превосходное качество. Ваши усилия не ограничиваются лишь созданием превосходных лодок. Подход к клиентам заслуживает отдельной похвалы. Я сама лично столкнулся с примером настоящей клиентоориентированности. Когда я выбирала свою первую лодку, сомнений было много, но консультанты вашей компании проявили невероятное терпение и профессионализм. Они не просто рассказывали о характеристиках, а вникали в мои потребности, задавали уточняющие вопросы и помогали подобрать именно ту модель, которая идеально соответствовала бы моим задачам и бюджету. Это был не просто акт продажи, а настоящее партнёрство, основанное на желании помочь клиенту сделать правильный выбор. Продуманная конструкция, использование высококачественных материалов и удобные дополнительные аксессуары. Особо хочу отметить лёгкость сборки и транспортировки, что для меня, как для человека, любящего спонтанные выезды на природу, является огромным плюсом. Каждый раз, отправляясь в плавание, я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что моя лодка не подведёт. Она отлично ведёт себя на воде, будь то спокойный залив или непредсказуемая Ладога. Ваши лодки – это не просто средство передвижения, это верный спутник в незабываемых приключениях. Благодарю вас за ваш труд, за профессионализм и за ту радость, которую вы дарите своим клиентам, как в плане качества продукции, так и в плане уровня сервиса. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений в производстве! С искренним уважением, Вера.
Андрей В.
May 5
Лодками этого бренда пользуюсь 3 года. Полет отличный! Производство рядом, заезжал к ним несколько раз, рассказали и показали как собирают лодки. Все друзья после моей покупки пересели на такие же, только другие размеры и цвета. Всем советую данный бренд, вы не пожалеете. Кстати, часто бывают скидки🙂
Валерий
April 22
Отличный магазин, купил уже 2 лодки, где то 5 лет назад, River Boats 410 НДНД и 390 с пайолами. За все эти годы не одной проблемы, так же там приобрёл, коврики EVA, и носовой тент. Все привозили с доставкой, что очень удобно. Одним словом всем очень доволен, рекомендую данный магазин к покупкам, эти ребята работают на совесть и никогда не подводят.
Владимир К.
April 22
Отличная компания по производству лодок пвх!!! . В семье 2-е лодки, очень доволен выбором данного производителя. Лодки никогда не подводят, в надежности даже не сомневаюсь. В основном использую их на Ладоге. Попадал на хорошую волну и всегда добирался до берега без проблем( тут конечно ещё и мотору надо доверять). Вообщем " речные лодки" это отличный выбор и для рыбалки и для семейного отдыха!!!
Посетитель
May 4
Приобрел лодку 370 НДНД в цвете «темный лес». Лодки эти знаю давно, качество на высоте при доступном ценнике. Понравился профессионализм сотрудников предприятия: утром созвонились, договорились о встрече, в этот же день на месте все показали и рассказали, грамотно ответили на все вопросы. Нужная мне лодка оказалась в наличии, сразу забрал и уехал. Цена за комплект (лодка, накладки на банки и защитный коврик) очень порадовала + сделали небольшой, но приятный подарок! Рекомендую River Boats и их продукцию всем охотникам и рыбакам! 😄
Денис Денисов
April 17
Отличные лодки, приветливый персонал, менеджеры, сам пользуюсь лодкой на протяжении 10 лет, многим друзьям рекомендую тоже все довольны, богатый выбор моделей и комплектующих к лодкам
Роман Иванов
April 20
Ранее ходил на 350 лодке другого производителя, в начале весны встал вопрос об обновлении лодки. Из тех вариантов, что есть на рынке, посчитал, что RiverBoats лучшие по соотношению цена-качество. Приехал на производство, выбрал подходящий вариант, забрал из наличия. Сейчас ожидаю выезда. Если будут какие-то комментарии, дополню отзыв. На данный момент все отлично. Отличная консультация, быстрая выдача, приятная цена и акции.
Алексей Ш.
February 10
Добрый вечер! Покупаю уже четвертую лодку у этой компании. Первые две были с жестким дном, летом другу заказали нднд 410, а сейчас и себе купил нднд 430. Фотографии выложить не могу, дома неудобно накачивать, на улице мороз, но знаю по опыту покупок, что у этого производителя все будет отлично! Рекомендую всем, приобретайте, не пожалеете. Все во время, в срок, хорошее отношение, отличное качество, быстрая доставка. Все супер!
Dan_hozyain
April 28
Спасибо огромное всем сотрудникам компании за профессиональный подход за их качественную и быструю работу по изготовлению лодки , изготовили в кратчайшие сроки не смотря на то что было много внесено изменений по собственному проекту , качество на высоте , рекомендую , просто позвоните всё расскажут всё покажут помогут определиться с выбором ))
Амир А.
April 17
Покупкой и обслуживанием в River Boats остался доволен. Менеджеры быстро вышли на связь, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором. Лодка соответствует описанию, качество изготовления хорошее, материалы выглядят надежно. Доставка прошла без задержек, упаковка была аккуратной. В целом, приятное впечатление от компании и товара. РЕКОМЕНДУЮ 🤝
Саня К.
April 22
Здравствуйте! Заказал лодку в данной организации по рекомендации друзей, которые уже не один год пользуются лодками данного бренда и очень положительно о них отзываются. На данный момент мой заказ ещё на стадии изготовления, но уже сейчас хочу отметить что персонал приятный в общении , идут на встречу, все объясняют и советуют как лучше! Уверен что когда получу свой заказ то не разочаруюсь в нем и дополню этот отзыв. Пока нахожусь в предвкушении, заказал себе лодку RB 370 (черно синяя) жду не дождусь, чтобы на майских праздниках ее испытать.
Ехан
April 29
Oтличная лодка Pивeр бот 350 НДНД, куплена в cентябpе 2024 годa, выхожу в основном на Ладоге, справляется с рыболовными задачами на 5+. Всем советую и рекомендую к приобретению!
Виктория Лохматова
August 27, 2025
Приобретала мужу в подарок лодку данного бренда . Молодой человек все рассказал , показал , разъяснил) были сомнения какой размер брать 410, 370 или 390 . После того , как мы сходили на производство и сравнили наглядно , вопросы отпали ) приобрела 390 . Лодку самому грузить не надо , подъезжаешь к складу и ее выгружают прямо в багажник. Очень удобно ! Спасибо ! Надеюсь , мужу понравится ) Дополняю фото . Где рядом две лодки - которая ближе новая r390, а так , которая на заднем плане старая , такого же размера )
659654 боровик
December 26, 2024
Добрый день. Я выбирал лодку очень долго большое количество производителей. Когда увидел сайт лодок ривер ботц. Без колебаний остановился на этом производители. Большая благодарность Дмитрию. Вежливый отзывчивый менеджер. Все объяснил. Мой выбор лодки 370. И прогулки семьёй. И рыбалка с друзьями. Я заказал сразу и носовой тент. Транцевые колёса. Эва коврик. Усиление мне попала акция. Заказ был сделан за полторы недели. Хорошо упакован и выслан деловыми линиями в Брянскую обл.
April 24
Заказал 430 киль в новом цвете Тиффани с фальшбортом т.к. пять детей, старая 360 кайман маловата и стала травить по швам (клеиш в одном месте, в другом начинает. Искал сперва в авито б у., но решил что надо новою, позвонил в Ривербоатс. Менеджер Альберт по телефону предварительно все объяснил и пригласил на производство. При встречепрошли по цехам все доходчиво рассказал, цеха чистые, светлые, работники также что-то подсказывают, советуют, отвечают на вопросы. Также хочу поблагодарить работника склада Дарью которая вместе с Альбертом меня терпели пока я метался с выбором размера и цветами и помогли определиться. Так что буду ждать свою лодку. Советую это производство. После спуска еще отпишусь и фото приложу.
Виктор
May 12
Отличное обслуживание,персонал приветливый и вежливый,на все вопросы отвечают,ничего не навязывают,даже расскажут и покажут как правильно крепить аксессуары.качество пвх лодки на высшем уровне,на производстве чисто и все работает как часы Сделали подарки в виде столика,накладок на банки,а также приятную скидку
Сергей Б.
April 22
Добрый день, это моя первая моторная лодка, долго шли к этой покупке: готовили гараж, прицеп, фаркоп. Вся семья довольная, особенно папа😂 Катаемся по реке Обь, Новосибирская область. Качество изделия на высоте, шикарный цвет, тент ну в общем вот и дождались мокрой воды, всем здоровья и благополучия 🤝
Николай Ц.
May 12
Огромное спасибо компании Ривер бот. Теперь в моей лодке всегда сухо и сидеть очень удобно. Качество товара выше всяких похвал.
Евгений Г.
April 27
Приобрел данную лодку года 3 назад минусов почти нет . Удобная вместительная для 3 человек(длинна390) на воде ведет себя хорошо. Есть одно неприятное ощущения. Когда идешь на полных ходах цокают пайолы. Но это мои придиры. Цена качество огонь. 🔥 есть еще Риб данной фирмы но фото нет. Вообщем доволен 😊 СОВЕТАЮ
Максим Алексеев
April 17
Солнышко вышло, захотелось на воду, увидел рекламу в картах, заехал посмотреть и сразу купил готовую лодку. Ребята круто делают, к лодкам все есть в наличии. Даже подумываю мотор через них обновить, обещали скидку, как «члену клуба»
Л
March 28, 2025
Долгое время выбирал лодку ПВХ выше среднего размера, чтобы можно было комфортно разместиться 4м взрослым (рыбалка в основном стоя, на спиннинг). Пересмотрев кучу обзоров и различных отзывов сделал свой выбор в пользу ReverBoats. Основным критерием отбора была длина лодки 430, толщина материала, киль, жесткое фанерное дно (слань/пайол), баллон более 50см, чтобы производство не Китай и была в ценовой категории до 85 т.р. Планировалось использовать лодку на озере в качестве стационарной (весной спуск на воду, осенью сборка на хранение) с электромотором на 24в (т.к. бензиновые на водоеме запрещены). Всем этим требованием соответствовала лодка от РиверБоатс. Наткнулся на эту фирму случайно на известном маркет-плейсе. Сразу понравилось, что своё производство (не перекуры) и хорошие отзывы, когда посмотрел видео с производства лодок и их "краш-тесты" - определился окончательно!) Но вот в наличии нужного красного цвета не оказалось, поэтому было принято решение обратиться непосредственно на завод! Там мне помогли с оформлением заказа и с выбором ТК для доставки, ответили на возникающие вопросы по производству. Что понравилось - оформление и общение происходило через ватсап (никаких надоедливых звонков: появился вопрос - написал, тебе тут же ответили), так же удобно, что можно с завода установить доп оборудование (ручки, ликтросы, защиту и прочее). Отправили оперативно. Доставка вышла из Питера в Екатеринбург с обр. решеткой в районе 3,5-4 т.р. Какое же было мое удивление, когда распечатав лодку я обнаружил дату производства 22 февраля 2025 года! ))) Лодка получилась отменная: высокие борта 52 см, 4 камеры + киль и просто огромные размеры!))) Накачали в квартире для проверки (3 дня простояла и ничего не стравило, даже клапана затягивать не пришлось). Качество производства и фурнитуры на высоте. В подарок положили две сумочки на ликтрос, что тоже приятно. Ждём, когда сойдёт лёд, чтобы спустить на воду)
Дмитрий Кохан
April 1, 2025
Покупал в 2019 городу лодку River Boats 370 и мотор Yamaha 9.9,получился классный комплект. Каждый год ездим рыбачить на Волгу, и я очень доволен. Лодка и мотор служат вероы и правдой. Теперь собираюсь съездить на Кольский полуостров и для этого заказал носовой тент на лодку, ни минуты не сомневался где заказать, позвонил, 2 минуты и заказ принят, 2 дня и он у меня в руках, всё отлично, всё классно, спасибо большое, желаю процветания и успехов.
Павел К.
April 22
Покупали лодку в 2023 году. Отличная лодка. Проблем нет. Брали почти полный комплект( лодка, накладки на банки, тент, держатели для спиннингов, сумки и тд.) огромная благодарность всем сотрудникам. Все быстро, качественно.
Евгений Боговой
April 17
Качество лодок самое лучшее, сервис, цена , всё это вместе делает мою рыбалку намного комфортнее, безопаснее и приятнее. Ребята знают свое и дело и делают его безупречно 🛶❤️ Купил себе нднд 4 метра и очень счастлив)
ДЕНИС МЕРКУШЕВ
April 23
Хорошее качество,не чего не отклеивается как у других производителей,материал качественный,на воде чувствует себя отлично не каких проблем
Dima D.
June 4
Изменю отзыв! Качество упало. Отзывы заставляют писать за скидку. Брал 370нднд. Лодка едет супер, ткань хорошая, швы нормальные. НО! Коврик сильно не по размеру, 5см сэкономили! Крепление сидушек приклеено сильно криво! От транца продевается, дальше идет на расширение на 1.5см и просто не протащить сидушку, вылетает! Пришлось крепеж пересверливать. Покупатели, проверяйте на месте лодки!
Александр Чичкарёв
January 14, 2025
Добрый день! Наконец получил свою лодку 3900 нднд! Качество изготовления супер, усиление всех баллонов по днищу было в подарок,за что огромное спасибо! Не смотря на новогодние праздники ребята изготовили и отправили всё в срок! Лодка пришла очень качественно упакована! Накачал, отстояла пока что сутки, всё отлично! Друзья просмотрели всю до сантиметра, понравилась двое точно будут себе заказывать! Так что рекомендую!!!
Сергей Алешин
April 22
Купил лодку 430 нднд, радости нет предела! Лодка очень понравилась и цветом и качеством. Отличная работа менеджера, который помог подобрать нужный размер, а так же был всегда на связи по любым вопросам. Спасибо большое компании.
Александр С.
April 21, 2025
Нужна была лодка Нднд по мотор 30 сил, обратился в компанию River Boats, так как понравилась по внешнему виду и совокупности определенных параметров, опыт у меня есть владения лодками других брендов. Позвонил, пообщался с менеджером Дмитрием, он ответил на целый ряд вопросов, всё оперативно. Сделал заказ. Отправили тоже быстро. Когда получил лодку, привез, накачал, всю проглядел на наличие косяков, а их и нет, все швы ровные, проклеена везде отлично, был приятно удивлён качеству исполнения лодки! Поверьте, очень многим крупным производителям лодок пвх нужно поучиться у этих ребят из River Boats!
владимир крупинов
April 25
Отличное производство, отличные лодки! У меня 390 пайол! Горя не знаю, место много. Отличная лодка, использую 4 года! Довольный как слон!
альфия патрушева
April 24
Отличная компания!!! Грамотные менеджеры, большой выбор. Мы не разочарованы, что выбрали именно данную компанию.От всей души желаем процветания, т.к. планируем обращаться сюда ещё и обязательно посоветуем знакомым!!
203332 безъязычный
January 13, 2025
От заказа до поступления всего прошел месяц. Минусов не нашел, а вот плюсов много: баллоны большие, весла достойные, зап. части в наличии. Надебсь долго прослужит!!!
Анна Е.
January 11, 2025
В 2023 году покупали лодку 380 нд с завода. Провели экскурсию, все рассказали, показали. Качество хорошее. 2 лета откали на Ладоге, на волне держится хорошо, катались на доске, рыбачили.
Иван С.
February 3, 2025
Добрый день, приехал на завод 3 февраля 2025г заранее выбрав лодку на сайте, оформили заказ совместно с менеджером. Оплатил и тут же забрал лодку, благо была в наличии. Это уже вторая лодка данного производителя только меньшего размера для небольших водоемов
Николай Чернов
November 10, 2025
Покупал лодку 350 нднд в 2020 г. По заказу и доставке вопросов нет, молодцы. Рыбачил 2-3 раза в год. С 2024 г. Травил батон левый, не было времени выяснять причину, в этом 2025 г. решил отдать в ремонт, и что получил? Пвх травит ( в тех местах где повреждения не возможны. В том числе на стакан швов. Самое печальное сильно травит вина стыке транца- балона- и дна лодки. Лично моё мнение и мнение человека ремонтирующего лодки это брак заводской и на его опыте этоине первый случай.. Так как срок службы по паспорту у лодки вышел (5 лет), то и завод фактически мне отказал в помощи в ремонте. Ремонт 12 тр. Да, 5 лет отслужит, дальше ваши проблемы. Я честно не вникал в срок службы, рассчитывал лет на 10 моей эксплуатации 2-3 раза в год и бережного содержания. Проф марин служит уже лет 15 и без проблем, но меньше по размерам. Так что при заказе будьте внимательнее на условия и гарантии и срок службы. И обидно за такое отношение к клиентам....
Andrew
April 22
Отличная лодка! Покупал в 2022 году! 4-й год «полет нормальный!» 👌 Нареканий и вопросов по эксплуатации нет! Спасибо производителю! 🤝 недавно ездил на новое производство! Масштаб поражает - молодцы 🔥 👏
Магазин А.
April 22
Отличные лодки. Пользуюсь нднд 390. Радости нет предела. 53 борта позволяют всегда оставаться сухим, даже при большой волне. Хожу под 18 тохатсу, скорость в три человека 39-41, мотор с лодкой женить не пришлось, всё подошло идеально. За зиму не спустила.
Fedor R.
May 20, 2025
Заказал лодку в данной компании 410 НДНД. Было боязно переводить деньги с другого города. Но лодка была изготовлена раньше срока, учли все мои пожелания. Отправлена транспортной компанией в г. Новосибирск. Лодка очень качественная, плюсом положили дополнительные сумки для бытылочек и документов, было очень приятно. Упакована лодка была очень качественно. Щвы идеальные. На воду пока не выходил на ней. До этого эксплуатировал лодку другого Питерского производителя, качество у RiverBoats намного выше.
Слава
April 22
Если ищете лодку, и не понимаете куда ехать и какую купить. Смело едьте на завод в river boats. Лучшие лодки, и лучшие консультанты, особенно Альберт. Спасибо Вам большое
Станислав Х.
April 23
Купили в этой организации уже вторую лодку 390, первая была трехметровая. В эксплуатации предыдущей лодки три года не возникло не одной проблемы. Взяли побольше так как вдвоём трехметровая маловата. Отдельное спасибо менеджеру Альберту, провел на производство, всё показал дал пощупать и сделал скидку. Накладки под цвет дали в подарок😁
Андрей Алексеев
March 20, 2025
Нашёл без проблем. Менеджер ответил на интересовавшие меня вопросы. Провел по производству лодок. Обговорили заказ лодки. Внёс предоплату. Для меня единственный минус это то, что добираться далеко. В остальном норм. Осталось получить лодку, довести её до ума и спустить на воду.
Ирина С
November 26, 2024
Покупали мужу лодку в августе этого года, приехали,нас встретили два менеджера, приветливые, показали производство, всё рассказали. Оказалось есть лодки в наличии и мы сразу выбрали, взяли 370 нд черно красную, ребята сами всё подгрузили нам в машину. Вечером уже дома накачали - все супер, муж доволен, сын доволен, на воде опробовали - вопрос нареканий нет. На днях заехали снова докупили коврик и подушки на сиденья. Спасибо ребятам за отзывчивость и оперативность. Мы всем довольны.
Вадим Ляной
November 22, 2024
Своё тело в изображённый на фото объект не заносил :-), но покупал у ребят две надувных лодки. Три года лодки безупречно служат, значит, технологии производства и контроль качества на высоте. Контора увлечённая, даже азартная, отлично продвигает свои изделия. Есть чёткая обратная связь, отвечают на письма и звонки. Пожелаю успехов и дальнейшего развития, а также расширения ассортимента в сторону больших лодок (6-8 м).
Алексей Королев
July 23, 2025
Я ещё ничего не купил, но уже впечатлен! Оказался на производстве совершенно случайно в выходной день, а сотрудники там прямо работают усердно. Все четко, раскрой, склейка, любые размеры, цвета, дно, на любой вкус. Молодой человек провел по всему производству, видно, что компания не один день на рынке - дело свое знают! Осталось накопить на RIB...)
Артём
July 25, 2024
Наконец таки выдалось свободное время, написать свой отзыв о моей первой лодочке от завода River Boats, RB-370НД. Более года изучал рынок, выбирал из пары десятков вариантов, разные изготовители, разные варианты (НДНД, airdeck, пайолы), различные размеры, просмотрены терабайты видео о ПВХ лодках и выбор мой остановился на Питерском заводе River Boats! Заказ делал 15го февраля, лодка в бело-сером цвете, с доп.комплектующими, через сайт производителя. Очень страшно было производить оплату, зная насколько развиты кибермошенники, но дрожащим пальцем оплату произвел! Перезвонили очень оперативно и камень сомнений упал с плеч. При общении с представителем завода-изготовителя выяснилось, что в данной расцветке лодок нет и изготавливаются только под заказ (6-8 недель), но жидкая вода была еще далеко, поэтому согласился ждать. Сразу согласовали доп.хотелку (две носовые ручки под брызгоотбойником, вместо одной и над ним). И вот 18 марта прозвучал долгожданный звонок, сообщили что лодка готова и 22 марта ее отправят. Приехала она 26 марта, транспортной компанией «ДЛ» и что очень порадовало - доставка была оплачена до подъезда моего дома, за что менеджерам RB отдельное огромное спасибо! Упакована лодка и комплектующие была в три! огромных белых мешка, так что все было доставлено чистое и целое. Естественно, незамедлительно приступил к накачиванию и проверке лодки (шкурка лодки была теплая), простояла она в накачанном состоянии 6 суток (давление в баллонах упало с рабочего 0.25bar до 0.2bar). НДНД осталось так же 0.3bar. Теперь по самой лодке: качество склейки швов отличное, клей замыт хорошо, фурнитура приклеена намертво, огорчило несколько моментов - не по центру прикручена фанерная накладка на транце (смещена на 1,5см от центра); НДНД с носа вклеено криво, киль, относительно диаметральной плоскости лодки смещен на 2-3см., увидел данный косяк когда приклеивал носовую рым-ручку ниже брызгоотбойника. По комплектующим вопросов нет - все хорошо. Раньше ремкомплект укладывали в пластиковый тубус, сейчас в ПВХ конвертик - мелочь конечно, но… На воде лодочка еще не была, ждет возвращения хозяина с работы. Бегать будет под мотором Toyama f9.8bms (не реклама). В целом лодкой очень доволен! Побываю на водных просторах - довольно отзыв. Спасибо заводу River Boats! Дополню отзыв: Покатался, на воде лодка ведет себя превосходно! На глисер под 9,8 выскакивает с загрузкой 350кг., в натяг конечно же! и нужно найти правильную развесовку. Установил носовой тент и носовую сумку-рундук все от той же компании RiverBoats, все подошло отлично! Лодкой очень доволен!
Александр Х.
June 27, 2024
Всем доброго времени суток!сегодня на конец в первый раз прокатились с сыном на river boats 410 нднд! Восторг! Лодку заказывал по совету братьев,они уже 4 сезон эксплуатируют лодку ривер бот в размере 430 ( море,река)проблем нет. Заказывал в феврале ,предоплата 50%, ребята приступили к изготовлению лодки,по готовности перезвонили внёс оставшуюся сумму.в процессе изготовления по переписке в вацапе по моей просьбе установили якорный рым.лодку отправили деловыми линиями,так как живем за Уралом ХМАО Сургут пришлось оплатить доставку 5700руб.При доставке немного пострадала сумка, лодка целая. Лодку по паспорту была изготовлена 21.02.24 ,а 11.03.24 доставили в Сургут! Спасибо ребятам из компании River Boats! Успехов и процветания!
Глеб П.
January 10, 2025
Хочу поделится опытом приобретения лодки в данной компании. Позвонил по телефону, ответил менеджер Максим. Хотел лодку среднего размера, менеджер посоветовал 370НДНД, рассказал все характеристика, плюсы и минусы Приняли решение, все быстро оформили, ждем сезон, что бы получить удовольствия от данного аппарата
Владимир Х.
December 26, 2024
Могу сказать что отзывчивый персонал, помогает с выбором лодки именной той которая вам необходима для души, будь то рыбалка, будь то покататься с друзьями. Делают все на высшем уровне! Спасибо
Глеб Николаев
July 11, 2024
Теперь расскажу о своей покупке. Начну с Качества товара. Купил лодку нднд 410. Качество товара на очень высоком уровне 👍. Ко всем моим "хотелкам" были очень внимательны.На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы! Из таких мелочей понимаешь, что работники уважают свою работу и свой труд. И делают они ещё Качественно с большой буквы! Установка транцевых колёс на лодке были незначительные следы силикона, там где это было необходимо по технологии. Огромная Благодарность Руководству, нач. производства, работникам и менеджерам за столь высокое качество и контроль на всем этапе производства!