Отличный магазин с большим выбором товаров,профессиональными сотрудниками,вежливым и внимательным обслуживанием,приобрела замечательные модные и красивые джинсы ,очень довольна,спасибо,буду рекомендовать родным и знакомым.
Отправился в этот магазин с женой мне за джинсами. Для меня выбор одежды всегда большой стресс, очень не люблю походы по магазинам и долгие поиски нужного! Но продавец в данном магазине просто Специалист с большой буквы, выслушал спокойно все пожелания, всё рассказал и показал, помог подобрать! Сами джинсы весьма неплохого качества, сшиты ровно, качественно, нитки нигде не торчат. Приятный ценник! Всё отлично! Спасибо!
Отличный магазинчик, можно найти одежду на любой размер, разного фасона и т.д.
Продавец- приятнейшая женщина, разбирающаяся в своем деле! Обязательно вернусь сюда еще не раз и посоветую дузьям и знакомым.
У этой организации 2 магазина в городе и точно такие же товары другие магазины продают дороже. Есть ещё магазины с примерно такими же ценами, но их немного. Зато с примерно таким же объёмом рекламы существуют несколько даже сетей которые да торгуют другими моделями и даже изготовленными ещё и в большем количестве стран, но у них цены на модели присутсвующии в этих 2х магазинах выше. Итог: вполне приличный магазин с достаточно адекватными ценами для своего ассортимента.
Отличное место чтобы подобрать себе добрую модель джинсов! Разнообразие брендов, и размеров
Примерочные с хорошим освещением!
Достаточно забронировать нужную модель на сайте либо мессенждере и приехать в удобное время для покупки.
Хороший магазин с приемлемыми ценами, но мал выбор для оч. высоких людей. Хотя удалось 1 подобрать. Отношение продавца корректное, помогает выбрать, советует. Рекомендую магазин!
Мужчина продавец не особо то и вежлив, не клиентоориентированный, свет в магазине и в примерочной тускловатый, в прошлом году мерил джинсы за 4500 у которых была зацепка, заметная но не особо, на вопрос сделать доп скидку, продавец изменился и сказал что "здесь не рынок"... и еще что то в падобном плане. Больше сюда не прийду.
Большой ассортимент джинс и не только, покупаем не первый раз, цены приятно радуют, женщина продавец умничка, мужчина не очень когда его смена нам ни разу не удавалось подобрать себе одежду
Хорошие джинсы, купили сдесь несколько пар. Есть скидки. Тихо и спокойно в отличие от магазинов в торговых центрах. Дали приятный бонус в виде скидки на подшив джинс.
Купил 27 марта 2 пары джинсов, к обслуживанию и к качеству товара нет претензии! Единственно что мне огорчал это то, что при покупке продавец дал купон на скидку для укорачивания брюк, который на деле оказался просрочен, он был на 2023 года, я даже не проверил так как считал, что вряд ли с купоном будут проблемы . Мастер в ателье так сказала и взяла с меня по полной программе! У меня вопрос: Зачем так ввести клиента в заблуждении? Получилось очень некрасиво!
Родригес К.И.
Мечта сбылась! 🙂 купил джинсы на флисе! Кто не хочет одевать термобелье отличный выход. Вежливый продавец помог подобрать по размеру, спасибо ей большое! Ну а цена за вельветовые Монтана) на флисе плюс Ранглер) на флисе за 6000 рублей это подарок!
Покупал джинсы " Levi's " сама джинса на первый взгляд хорошего качества, уже месяца через два все растянулись и превратились в тряпку. Цена была 4500. Деньги выкинул на ветер...
Небольшой, но приличный магазин. Цены гуманные, качество вещей хорошее.
Продавцы контактные и дружелюбные.
Если ищете хорошо пошитые плотные джинсы, то вам точно сюда.
Отзывчивый и внимательный продавец, предложила разные варианты джинс. Ещё купили кожаный ремень довольно недорого. Для мужчин, которые меняют джинсы раз в пять лет, вообще хороший вариант, потому что точно не ошибёшься с фасоном и размером.
Отличный магазин! Приезжали сегодня с мужем. Юлия отлично помогла выбрать джинсы и куртку
мужу .Обрадовала скидка 10%. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям. И сама вернусь за покупкой.
Максим Красников
October 1
Всегда есть в наличии джинсы больших размеров (58 и далее).
Продавец подскажет, предложит варианты.
Цены не сказать что очень уж низкие, но зато к качеству претензий не возникает.
Отличеый магазин! Профессиональный персонал, моментально подобрали джинсы, рекомендовав размер, и все они идеально подошли. Пришлось бы ломать голову что выбрать из пяти пар, и решение о покупке было принято опять таки после рекомендаций консультанта. Однозначно советую маназин на Науки, 12.
Хороший магазин, нашли то что хотели. Фирму, размер, фасон и цвет. Хорошая продавец, хорошо ориентируется в товаре. Цена тоже порадовала. Не скажу что выбор огромный фасонов размеров и цветов, но для приверженцев классики точно есть из чего выбрать.
Раньше ездили покупать джинсы на Выборгскую, поэтому очень обрадовались, когда в нашем районе открылся второй магазин этой сети. Расположен недалеко от метро( 5 минут пешком)
Большой выбор, разнообразие моделей, оттенков, плотности ткани- джинсы на любой вкус и размер. Мужские и женские джинсы, куртки,футболки, ремни. Качество товаров хорошее. Продавец помогает с выбором.
Очень приятный магазин! Джинсы, конечно, неоригинальные - из объединённых подвалов соседней страны, но качество вполне себе неплохое, хотя размеры и длина даже для одной и той же модели вещь нестабильная) Внимательный и приятный в общении персонал всё терпеливо расскажет и покажет. И, разумеется, цены весьма радуют)
Супер! За 15 минут мне сотрудник магазина подобрал 2 пары джинсов (лето и зима) по цвету и размеру, а также и ремень. Рекомендую! И скидку 10 % сделали.
Совершенно не адекватный продавец , на просьбу дать померить 2 джинс разных размеров - выдали 1 и предложили кричать из приверочной звать продавца. Почти 10 минут убеждал продавца что это не удобно и в итоге так ничего и не добился от её. Больше с этот магазин естественно не пойду и всем не советую.
Только тут нашел такие, как надо "тяжелые" джинсы). Если нужна классика - это сюда. Все поблизости крупные - стандартное и без изюминки. И почему-то даже дороже( Спасибо продавцу - грамотный, разбирающийся в деле. Если что-то нужно - поможет и объяснит. Однозначно рекомендую! :-)
моделей много в каталоге но в наличии много чего нет. продавщица очень боится опоздать закрыть магазин и поэтому за пол часа начинает намекать. в результате начал торопиться и купил штаны на размер больше чем надо. не подшивают. в общем если и приду, то только после апрашки
Сразу скажу, что ничего не купила. Ассортимент приличный, но, на мой взгляд, скучноватый. Нет ничего "рваненького" и "потертого", курточки и рубашки только классические. В качестве плюса хочу отметить вменяемые цены и наличие бренда BlueCoCo, который я люблю. Сначала поставила три звезды, но передумала, всё же четыре более справедливо.