Search

May 9
Молодцы
anna_purederma
August 22, 2025
Хороший пункт выдачи, чистый, сдек как всегда все быстро доставляет; в этот раз правда не очень повезло с «соседями» по доставке и коробку снаружи залили каким-то вареньем, но к счастью вещи не пострадали. К самому пункту выдачи вопросов нет, предоставили все необходимые документы
Олег Мурзаков
May 26, 2025
Ждал доставку важного документа несколько дней, объяснив подробно куда доставить курьер приехал не туда.. номера курьеров не доступны.. несколько дней звонил в этот офис никто трубку не берет, один раз взяли и положили трубку на стол занимаясь своим делом и общаясь с кем-то на фоне и через минуты 2 положили трубку… пришлось решать вопросы через тех поддержку, не советую эту службу доставки
Карима Исмоналиева
January 5
Самый худший Сдэк когда-то я видела Перенесли 4 раза дата поступление товара На телефон не отвечают ,тех поддержка вообще ноль На других городах задерживают максимум 4 дня!
show_yourself.wav
July 20, 2025
Наихудший пункт CDEK за всё время Такого отвратительного отношение к клиентам я давно не встречала, задаю вопрос у работника, отвечает «я занята» Прошу помочь донести товар, говорит «подожди» это что вообще такого К клиентам на «ты» кто она вообще такая что б с клиентам так общаться Время обслуживание дольше чем в супермаркете с очередями Ни в коем случае не советую к посещению данный пункт
Львица1701
June 18, 2025
Чтоб получить товар, пришлось отстоять огромную очередь. Один сотрудник ушёл и в течении 20 минут, пока мы стояли, так и не появилась. Офис оставляет желать лучшего!
N
nata b.
November 14, 2025
Чисто и уютно! Работники вежливые, все рассказали и помогли отправить посылку в другой город
кунай мамедалиева
February 11
Всё отлично, быстрая работа, хорошая консультация сотрудников, чистый пункт сдэк
igor z.
October 4, 2025
Постоянные очереди, не удобный режим работы. На регулярной основе что-то не работает ( то терминал, то нет интернета).
Борис
January 7, 2025
Все отлично. Дошло быстро. Обслуживание норм. Только надо предъявлять к осмотру содержимое, отправляемых вещей.
ИрИнАиРиНа
October 21, 2024
Посещала пару раз это место, но хочу сказать, что услуги этой доставочной компании до нашего города до'роги, так же как и их упаковочные - очень тонкие, почти плёночные - пакеты по 35р.🙄... за чтооо??👀
Екатерина Алексеева
July 6, 2023
Не знаю как на отправку, а на получение я потратила минуту. Персонал вежлив и компетентен. Нареканий нет. Жаль, что осталось только два пункта, раньше было удобнее.
Марина Ш.
February 3
Доброжелательная обстановка в пункте выдачи. Посылку получаю быстро
Елена П.
October 5, 2023
Расположение хорошее, находится в центре, заказы выдают быстро
Алла
February 13, 2024
Иногда пользуемся доставкой СДЭК. Вполне довольны: корректно, вежливо, быстро и относительно недорого.
Илья П.
February 2
отличный пункт выдачи, приятный сотрудник
Сергей Ковалёв
January 24, 2025
Хорошая компания, быстро.
November 28, 2025
Быстро и удобно. Девочки приветливые
Владислав Власов
March 31, 2024
Грамотные и отзывчивые работники, объяснят, подскажут нюансы при отправке груза.
Евгений Новиков
November 18, 2024
Очень вежливый персонал. Работают быстро.
Надежда Надежда
July 21, 2025
В данном пункте работает неприятная девушка, общаться не умеет, принимает все на свой счет, планка выше некуда.
Евгений Мурашов
November 17, 2025
Всё Замечательно
Маришка Васильева
November 13, 2025
Удобное расположение, чисто, есть примерочная, диван, кулер, детский стол
Илья Коростелев
September 11, 2024
Супер обслуживание, очень вежливый персонал
Когалымчанка
October 15, 2024
Приятный доброжелательный персонал. Быстрая доставка.
Евгений Бакаев
August 3, 2025
Все чисто, обслуживание быстрое.
Данил Давлетзянов
January 15, 2025
Хорошие люди , расскажут помогут
Даврон Мамитов
November 26, 2023
Всегда удобно и быстро! Спасибо!
надежда карманова
May 3, 2024