Search

118 reviews

By default
Анна М.
October 11, 2025
Потрясающие ребята, я сама дизайнер работаю с ними много лет, качество, сроки, самые не вероятные и сложные изделия( радиусные перегородки, душевые из дихроичного стекла все реализуют. Благодарю от всей души менеджера Ксению очень комфортно с ней общаться на протяжении всего нашего сотрудничества и реализовывать мои задумки в реальность. Всегда поддержит все объяснит, очень внимательная и легкая 🙏🏻 вы лучшие 🤍
Ivan R.
May 13
Выбирал стекло через сайт, оперативно сделали расчет по каждому и прислали видео и фото и стекла со всех ракурсов. Заказывал курьера сдэк, стекло доехало без повреждений! По Москве для меня самые адекватные цены и условия)
Елена Т
October 19, 2025
Заказывала зеркала для дома, качеством работы и обслуживания довольна. Я пришла в офис и не знала толком, что мне нужно, девочки производственного отдела отнеслись ко мне с пониманием и всей своей командой помогали мне с выбором. Предлагали варианты стекла с зеркалами. В конечном итоге я заказала зеркало с фацетом, фасады на шкаф из рифленого стекла и панно в коридор. Сроки очень порадовали, обещали 2-3 недели, а уложились в 10 дней, благодаря этому ремонт закончился раньше. Спасибо Марии, Юлии, Елене и Екатерине. Вы лучшие! Желпю процветания вашей компании. Обязательно буду советовать эту компанию своим знакомым.
Валерий
January 8
Покупали стекло атлантик узорчатое, Удобно, что в офисе можно вживую потрогать, посмотреть образцы, а не брать вслепую! Приехали в назначенный день, выбрали стекло и нам на месте нарезали по размеру и упаковали! Советую эту компанию!
Виталий Муравьев
December 28, 2024
Недавно заказал гардеробную из тонированного стекла в Adem Glass и остался в полном восторге! Все работы были выполнены точно в срок, даже успели завершить монтаж в последние дни 2024 года. Качество исполнения просто на высоте, и я был приятно удивлен вниманием к деталям. Монтажник не только профессионально установил гардеробную, но и убрал за собой весь мусор, что было очень приятно. Особая благодарность менеджеру Ксении – она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и сделала процесс покупки невероятно комфортным. Ксения – настоящий профессионал и очень приятный человек, с которым легко и приятно общаться. Благодаря ей, я чувствовал себя уверенно на каждом этапе заказа. Adem Glass – это компания, которая действительно заботится о своих клиентах и их удовлетворенности. Я очень рад, что выбрал именно их для своего проекта. Теперь моя гардеробная выглядит просто потрясающе, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет качественные стеклянные изделия и отличный сервис. Спасибо, Adem Glass, за отличный опыт и прекрасный результат!
Елена Р.
December 11, 2025
Заказывала обычную раздвижную перегородку, нашла компанию в соцсетях. Из плюсов выделю то, что у них много стекол на выбор, но именно то, что понравилось оказывается нельзя ставить в такую перегородку(( Выбрали в итоге тонированное в серых оттенках и по факту вышло красиво, даже лучше, чем изначально планировали 👌 также выделю, что менеджер Ксения очень приятная в общении
Майя Корчагина
November 20, 2025
Нашла здесь идеально подходящее стекло для перегородки, выбрала вживую оттенок и текстуру ( в офисе были разные образцы на выбор) . Если брать без полировки торцов, то нарежут прямо день в день, очень удобно, если вам не нужна такая обработка. Мы брали лист и нам его нарезали как нужно👍
Луиза Муртазина
September 22, 2025
Работаем с этой компанией, как с поставщиками. Большой ассортимент и постоянное наличие узорчатых стекол и состаренных зеркал. Менеджер Сергей отзывчивый и дружелюбный, очень быстро отвечает, всегда старается помочь и пойти на встречу. Огромная благодарность за плодотворное и комфортное сотрудничество!
Марина Ким
December 13, 2025
Заказывали ограждение в дом, установили за день! Выбор стекла большой, в офисе были все нужные образцы стекла, выбрали на месте с мужем . Офис в транспортной доступности, парковка есть, остались довольны.
Александр Юдин
December 13, 2024
Заказывал стекло для лестничного ограждения в Adem Glass, и остался очень доволен результатом. Менеджер Дмитрий предложил несколько вариантов, и я выбрал закалённое стекло — это было отличным решением. Работы выполнили в срок, и теперь я наслаждаюсь великолепным видом с балкона! Стекло выглядит стильно и безопасно, а также добавляет лёгкости в общую атмосферу дома.
Сергей К.
May 20
Работаем с Марией не первый год, берем триплекс на стройку. Обработка торцов качественная, стекло тоже, доезжает на объект целое невридимое 👍 рекомендую компанию
Наталья Г.
October 5, 2025
Я из Новосибирска, искала триплекс со стеклом мору. Требовалось помещение кухни разделить стеной со стеклом, чтобы освещение естественное сохранилось, но прозрачности не было. У нас в городе не нашла компанию, кто бы решил такую задачу за вменяемые деньги. Нашла ребят🤗Всё рассказали, изготовили, отправили. В общем, я счастлива. Процветания компании и вменяемых клиентов❤️
Алена Соколова
September 26, 2024
Отличная компания, заказываем стекла и зеркала при изготовлении мебели, с доставкой в другой город. Не было ни одного нарекания, изготовление в сроки, качество изготовления отличное и цены приемлимые. Менеджеры все отзывчивые, отвечают быстро, подсказывают, высылают фото образцов. Большое спасибо вам за сотрудничество! Рекомендую всем данную организацию!
Валерия с.
December 1, 2025
Покупали состаренное зеркало для облицовки стен. Хороший большой асортимент, есть из чего выбрать! Упаковали в пупырышки, доставили без сколов! Правда заказ делала в сдэке сама, курьер просто забрал заказ со склада.
Кирилл С.
September 21, 2025
Команда профессионалов. Внимание к деталям, высочайшее качество, исполнение в срок. Часто идут на компромисс по срокам/цене, если того требует ситуация. А еще, что не мало важно - очень приятные люди). Постоянно заказываем здесь стёкла и зеркала.
Елиана С.
August 5, 2025
Безобразная компания,вывески нет с улицы,прячутся от когото, найти просто не возможно, Тесный маленький офис 6метров расположиться негде клиенту, нет клиентского места.Где присесть, сумку,вещи положить, стёкла лежат в дальнем шкафу,к которому не подойти и не где выложить и рассмотреть продукцию, 3 офисных стола стоят старых из дсп, на нём только компьютер помещается, стёкла пришлось на компе раскладывать.вообще для клиента ничего не делают, Стёкла образцы лежат некрасиво, темно и не по цвету разложены,выбрать ничего не возможно.Ушли оттуда бегом
Владимир Ч
December 13, 2024
Заказал перегородки из стекла для нашего офиса, и не могу не поделиться впечатлениями! Ребята из Adem Glass сделали всё быстро и качественно. Когда я впервые вошёл в офис после установки, был поражён, как изменилось пространство. Теперь наш офис выглядит стильно и современно! Особенно хочу отметить работу мастера Сергея — он установил перегородки идеально, уделяя внимание каждой детали. Все стыки аккуратно обработаны, и стекло блестит, как новое. Это действительно добавило нашей атмосфере профессионализма!
Елена Ч.
December 13, 2024
В Adem Glass действительно огромный ассортимент стекла! Я искала стеклянную столешницу для своего стола и была приятно удивлена выбором. Консультант Ольга была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла мне выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Столешница получилась просто шикарной! Я очень довольна покупкой и качеством обслуживания.
Мария Акманова
September 28, 2025
Купила тут зеркальное панно, все идеально и в срок. Отдельное спасибо Юлии, на протяжении всего времени исполнения заказа была на связи и помогала в решении возникающих вопросов
arseniyusha
November 27, 2025
спасибо огромное команде адам гласс, а именно Георгию за приложенные старания в подборе стекла и оперативное решение проблем. Коллектив полностью включился в решение моих задач. ещё раз спасибо, теперь работать буду только с вами
Катерина Косоурова
September 30, 2024
Достаточно долго сотрудничаем с этой организацией, хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджеру Юлии, достаточно быстро просчитываются заказы, компитентность во всех вопросах что связано с заказами. Ответственный подход к выполнению заказа. Не разу проблем с изготовлением и доставкой не возникало👍
Игорь Вед
February 13
Заказывал столешницу из стекла для журнального столика. Сделали все по чертежу, получилось даже лучше чем предполагал.. Однозначно обращусь в эту контору еще раз!
Эдурад Серов
April 13
Работают на совесть , заказывали стекло рифленое для перегородку в душ. По цене оптимально, даже с учетом доставки в другой регион 👍
Jone Wayne
October 22, 2025
Заказывал зеркало с подсветкой в ванную, установили в срок, подсветка нужного оттенка, мастер приветливый. остался доволен.
Анастасия Копытцева
March 6, 2025
Не рекомендую обращаться. Да, смогут сделать вам небольшой заказ, но работают по принципу «перепутали, бывает» (это цитата, после которой ответственность попытались скинуть на внешнего курьера из Яндекса и меня:), так что скорее всего вы больше головной боли получите, чем пользы. Если у вас возникнут проблемы, как это было в моем случае, решать их никто не станет. В лучшем случае попросят озвучить ваши предложения, а потом просто перестанут вам отвечать. Даже если вы поедете забирать заказ лично, вы не застрахованы от того, что его выдадут кому-то другому, потому что в цеху работники были готовы отдать мне и мой, и чужой заказ (который, кстати, и так переделывали второй раз, потому что в первый раз доставкой мне прислали как раз этот чужой заказ). Хотелось, конечно, «перепутать», ведь с кем не бывает, но это не мой подход:)
Юлия Круглова
January 14, 2025
Заказывали стекло на письменный стол. Были нюансы в начале, но ребята всё исправили. Большое спасибо. Лакобель прекрасно!
владислав климов
January 2
Отличная компания, хорошие новые стекла. Из минусов: отрезали не то стекло, но быстро переделали. Наверное, человеческий фактор, недоглядели.
Анастасия Г.
October 3, 2024
Не так давно познакомилась с компанией, порадовали сотрудники, очень отзывчивые. Познакомили со своим производством, даже провели экскурсию, что очень впечатлило. Изготовили все качественно и в срок. Спасибо большое !!!
Алекс Рэй
October 3, 2024
Я дизайнер. Сотрудничаю уже не в первый раз на объектах высокого класса. Менеджер Ксения увлечена делом, отвечает в любое время, в т.ч. в выходные. Очень комфортно с ней работать. Делают индивидуальные вещи. Конструктора профи. Монтажники тоже. Если вдруг какая то проблема (у всех бывает), всё адекватно решат! Я доволен. Рекомендую👌
DINA Mosaleva
February 11, 2024
Мне очень нравится компания Адем Гласс! У них свое производство и классное качество и цены! Заказала у них душевое ограждение) В планах: зеркало, стеклянная перегородка в котельную, и гардеробную из черного стекла 💫 Рекомендую👍 Сроки и качество монтажа мне подходят.
Decus, ООО ДСК Групп
December 3, 2024
Давно сотрудничаем с данной компанией. Большое выбор стекла. Отдельная благодарность менеджеру Юлии. Всегда на связи, оперативна и компетентна. Очень часто помогают в решении сложных вопросов по реализации проектов. Рады сотрудничеству. Всех благ и процветания!
Андрей С.
December 9, 2024
Отличная компания, всё изготовили в срок и точно по размерам. Особенно хотелось отметить менеджера Юлию , быстро отаетила на запрос , все расчитала ,обьяснила ньюансы.
Юлия Уклейко
April 19
Остались приятные впечатления от сотрудничества! Работала с Юлией 😊, она была на связи, присылала фотографии и видео по запросу (выбирали зеркало, живем в другом регионе). Думаю что снова обращусь в будущем
д
November 25, 2025
Заказал козырек из триплекса в проверенном месте (до этого ещë обращался просто по стеклам сюда). Монтаж без нареканий, изделие тоже. Триплекс делают сами, производство тут же, поэтому доверяю.
Владка.прот
April 15, 2024
Принимают заказы и просчитывают быстро… Спасибо менеджерам, и в особенности Ольге Н. Отгружают в основном быстро, но тоже нужно понимать, что людей много,и заранее оформлять заказы.. а так, все хорошо, выбор ассортимента и прочее ..
Михаил Рожнов
September 30, 2024
Работаю с данной компанией почти год, заказы принимают и обрабатывают быстро, к исполнению нареканий нет, очень часто заказы выполняют раньше оговоренного срока, что не может не радовать. Наш менеджер Юлия и большое ей спасибо. Всё устраивает, буду и дальше отправлять заказы.
Андрей
September 25, 2025
Менеджер Екатерина профессионал своего дела, прекрасно знает продукцию, четко и оперативно решает все возникшие вопросы.
Андрей Барышников
June 5
Быстро режут стекло. Есть выбор. Но то что представленно на сайте не всегда есть в наличии.
Ирина Ш.
March 7, 2023
Наша компания сотрудничает с Adem Glass уже длительные время, налажена комфортная работа, сотрудники компании всегда помогут в любом вопросе, посодействуют в решении проблем. Есть эксклюзивное исполнение стекол, которые можно получить в кратчайшие сроки. Лично работаю с Гончарук Ксенией и Травиной Еленой, рекомендую как сотрудников, так и компанию!
Marina Yu
February 12, 2023
Заказывали несколько зеркал с подсветкой и перегородок в ванную комнату. Все отлично, в срок, качественно и красиво! Компания помогла реализовать непростую задумку дизайнера с овальными зеркалами на цветных подложках. Все получилось идеально! Менеджер Ксения чудесная! Все подсказала, проконсультировала. Установщики тоже хорошие.
Шкафынариум
March 12, 2024
Все отлично работаем с ребятами , все устраивает, постоянно заказываем стекла зеркала, есть доставка, огромный выбор стекла, можно попросить образцы.
Юрий Сергеевич
September 25, 2025
Изготовили овальное зеркало с фацетом, очень круто получилось. Плагодарю специалиста Марию за хорошую работу.
Art_loft_style
October 20, 2023
Мне всё нравится, несколько лет взаимодействуем, проблем нет. Всё адекватно, и менеджер и расчет и выдача и отправка. Нормальный ассортимент, нормальные цены!!!
Юлия
May 13
Хорошие условия для юр лиц, наценка действительно минимальная Заказывали рифленое стекло для перегородки, монтировали сами. Стекло без царапин и сколов, надеюсь, будет долго радовать нас)
ООО А.
March 13, 2022
Большой выбор продукции, серьезный подход к делу, грамотная помощь клиенту при выборе, всегда выдержанные согласно договоренностей сроки сдачи - все это Адем Гласс на Иловайской. Закупаем рифленое (Moru, VisionSun, Крезет и проч.) и цветные стекла для Loft-перегородок уже несколько лет, впечатления самые положительные. Отдельное спасибо за работу менеджеру Вячеславу. Рекомендую.
Мария Шафер
December 13, 2024
Я покупала зеркала для ванной в Adem Glass и осталась очень довольна своим выбором. Консультант Мария была невероятно внимательной и помогла мне выбрать идеальное зеркало с подсветкой, которое идеально вписалось в мой интерьер. Она предложила несколько вариантов, и я выбрала то, что действительно понравилось. Качество зеркала на высшем уровне — оно не только красивое, но и функциональное. Теперь моя ванная комната выглядит намного уютнее и современнее!
Кристина Садикова
March 9, 2024
Прекрасная компания. Нашла у ребят то, что долгого искала. Во-первых, у них большой выбор стекол, что есть не у всех. Во-вторых , мне сделали заказ по индивидуальным меркам. Вообщем я довольна 😉 Спасибо.
Олег Н.
August 19, 2024
Не покупайте у них ничего. Я заказал стёкла через почту, указал адрес доставки и ТК СДЭК. Менеджер приняла заказ и пропала. Написал им - она ответила - ой, я передала на другого менеджера. Тот посчитал сумму - оплата на карту. Оплатил. Менеджер пропал. Написал им - он ответил - можно забирать. А я из Новосибирска. Они, оказывается, не только не доставляют, но и не отправляют до ТК и не упаковывают, хотя весь сайт забит - упакуем, отправим. Пытался сам организовать отправку и упаковку курьером ТК СДЭК - не получилось. Кроме этого, на сайте у них хаос, названия стёкол не соответствуют фабричным - если покупать через интернет - кот в мешке. Сейчас, наверно, делят мои копейки, только вот хватит ли на картоху?
Sergey S
November 16, 2021
Поставил бы даже 5+:) Насколько я понял, достаточно серьезная организация «стекольного» профиля… но нам всего то нужно было кусочек 15*35 стёкла с определенным рисунком вместо разбитого на прикроватной тумбе… Три обзвонённые параллельно конторы обещали «пару недель обрабатывать заказ»… а тут просто предложили «…подъехать и ребята на складе что нибудь придумают…» … Находится, конечно, это место в полнейшей промзоне… но главное, мы приехали, нашли менеджера который с нами говорил по телефону, он любезно отвел нас в стекольный цех и объяснил проблему работникам, которые решили наш вопрос за 2 минуты… Прям не верится, что подобное отношение к обычному, «неденежному» клиенту, ещё где то есть в наше время … Удачи вам, ребята, и спасибо ещё раз!:)
Елена Заказова
January 25, 2021
Хорошая компания. Заказывала состаренные зеркала, т.к не было в наличии на данный момент, пришлось подождать около месяца. При поступлении товара менеджер позвонил и сообщил о готовности заказа. Цены дешевле, чем в других фирмах, обзвонила почти все по г. Москва. Когда забирала заказ забыла одно зеркало, так по просьбе доставили по указанному адресу бесплатно. Спасибо за сотрудничество! Успехов! Елена, г. Тверь