Очень красивый дом! Хорошее качество строительства, хотя строят долго.
Но большой минус - это конечно локация, + сам дом низкоэтажный, как жить людям с окнами на К.Маркса - застройщик видимо не думал.
Люди покупают же не просто кв.метры в доме, но и двор, окружение, вид из окна, хорошие экологические характеристики. А тут слева - сожженые халупы, в ближайшее 10 лет будут застраиваться, справа- загазованная улица, одна из самых грязных и шумных в городе, на севере - снова старые дома, на юге - миндрав и какие то гаражи. Ну, в общем, жесть. Только из-за локации отказалась покупать здесь квартиру. Комфорт+/бизнес в таких местах не строят, застройщику следовало бы это знать, прежде чем заявлять что это дом бизнес-класса 😁😁
Классно, что застройщик выдержал стилистику района, ведь новомодные свечки смотрелись бы здесь неуместно.
А расположение почти в самом центре города придает элитности, да и сам ЖК выглядит очень красиво, можно считать этот дом за новую достопримечательность.
Выбирали между многими проектами, остановилась именно на этом ЖК, понравилось всё ! от расположения до концепции самой постройки и планировочного решения в целом.
Здорово, что в центре строят не только высотные дома, но и такие невысокие, ламповые и стильные. Кирпич ванлав!
Светлана
February 2
Как советский человек, 15 лет проживший в "сталинке", хочу жить в этом доме. И только в нем. Если найдется "волшебник в голубом вертолете и бесплатно...", то буду ОЧЕНЬ РАДА. Ибо рано или поздно, а хоть одно чудо должно случиться в отдельно взятой жизни.
Лучший дом. Для меня.
А очистка воздуха в квартирах предусмотрена по проекту? Вобще не понимаю кто в наше время мечтает жить на перекрёстке двух проезжих немаленьких дейстующих дорог, постоянный шум, трамваи. Кошмар!!! Мда, о чем думают давая разрешение на постройку, хотя понятно, обогащение-вот главная причина!