Search

186 reviews

By default
Инна
May 7
Заказываю доставку не в первый раз, все четко и вовремя, сервис отличный, очень приятные цены, дешевле чем в других компаниях, рекомендую! Номер моего последнего заказа 260421894
Юрий Фризен
March 25
Давно пользуюсь услугами компании Возовоз. Сервис отличный цены не завышены. Груз привозят вовремя, плюс подстраиваются под клиента по времени. Водители помогают если есть необходимость. Приложение удобное, назвал код и готово! Всё устраивает! Особенную благодарность хочу выразить Анатолию ( водитель в Омске) доброжелательный и всегда помогает. По больше бы таких людей! Руководству на заметку ( может примируют 👍)
Александр Гибатов
April 14, 2025
Пользуемся данной транспортной компанией очень долгое время, за все время не было прям конкретных проблем, были мелкие но они решались довольно быстро, бывало такое что клиенту не могут дозвонится дак менеджер Анна, позвонит и вопрос быстро решается, удобное расположение терминала, счета выставляются быстро, отслеживание на сайте и уведомления тоже быстро работают. В целом все очень нравится, хочется пожелать дальнейшего процветания и успеха. заказ 250312125
Корпоративный акаунт Мираж
December 26, 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы с транспортной компанией «Возовоз». Моим номером заказа был 241111012 Что особенно понравилось: Удобный и функциональный сайт: я смог легко оформить заказ, оплатить услуги онлайн и внести изменения в детали заказа через сайт. Это значительно упростило процесс, особенно когда время имело значение. Широкий диапазон заказов: компания помогала мне как с крупными, так и с небольшими заказами, что очень важно, когда работаешь с разными объемами. Приятные цены: стоимость услуг оказалась более чем конкурентоспособной, особенно в сравнении с другими предложениями на рынке. Что хотелось бы улучшить: на данный момент не нашел никаких существенных недостатков. Всё было выполнено быстро, качественно и без задержек. Рекомендую «Возовоз» всем, кто ищет надежную транспортную компанию с современным подходом к клиентскому сервису!
Виктор Ш.
December 9, 2025
Всем доброго времени суток. Ранее я оставлял негативный отзыв о работе тк Возовоз. Об отношение сотрудников к клиентам об отсутствие поддонов на пандусе. После отзыва прошло полтора месяца. Сейчас пишу положительный отзыв. Сотрудники изменили свое отношение к клиентам, с поддонами на пандусе нет проблем. Принимают продукцию быстро. Теперь в Возовоз приятно стало приезжать. Так держать Тк Возовоз. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Евгений
April 14, 2025
Услугами транспортной компании Возовоз воспользовался впервые. Приятно удивило все, зашел на сайт скачал мобильное приложение в нем легко отслеживать свои заказы, можно самому менять параметры заказа, как тебе удобнее.Оплачивать заказ онлайн быстро. Получение по пин коду без документов. Быстрый чат помощи оператора стоимость доставки не дорогая, сравниваю с предыдущей ТК услугами которой пользовался ранее, мой заказ номер 250304303 доставили быстро, склад в моем городе работает до 22 часов и в выходной день. Поэтому не пожалел что воспользовался их услугами, рекомендую данную ТК всем.
даниил одношевин
August 12, 2025
Здравствуйте. Хочу рассказать про эту компанию. Эта компания вообще осуществляет перевозку грузов по России, Казахстан, Беларуси. Доставка адресная) Мне понравилось то, что получение грузов по смс, приложение удобное, перевозка в Москве и спб меньше суток👍👍 Платёж наложенный ,терминалов огромное количество. Для новых клиентов здесь скидки, после регистрации. Групповой забор бесплатный, если вы отправите с одного адреса от двух грузов по разным адресам. Ну и тогда, забор груза по адресу осуществляется без какой-либо доплаты Рекомендую «Возовоз» всем, кто ищет надежную транспортную компанию с современным подходом к клиентскому сервису!
Иван Гир
December 11, 2025
Хорошая компания! Оформил заказ 251063270 привезли быстрее чем раскрученные компании и даже немного дешевле, что приятно удивило! Сейчас работаем постоянно с этой компанией, все нравится!
ЛиК
June 27, 2025
Отличная транспортная компания! Узнала об этой ТК во время работы в оптовой фирме (отправляли товары в новые регионы). А сейчас воспользовалась для личных целей. И тогда, и сейчас - никаких нареканий. Четко, вовремя, понятно, доступные тарифы. Заказ 250505646 отправляла и получала лично (доставкой на адрес). При отправке - никакой очереди, персонал работает быстро, вежливо, внимательно. День выдачи оказался неудобным для меня, поэтому в личном кабинете перенесла доставку/получение на пару дней позже (без доплаты). Единственный условный минус - неудобное расположение филиалов в Екатеринбурге (поэтому выбрала доставку на адрес). В общем, по сравнению с другими ТК, у меня Возовоз в приоритете. Спасибо вам!
александра ручковна
June 9, 2025
Здравствуйте. Хочу рассказать про эту компанию. Эта компания вообще осуществляет перевозку грузов по России, Казахстан, Беларуси. Доставка адресная) Мне понравилось то, что получение грузов по смс, приложение удобное, перевозка в Москве и спб меньше суток👍👍 Платёж наложенный ,терминалов огромное количество. Для новых клиентов здесь скидки, после регистрации. Групповой забор бесплатный, если вы отправите с одного адреса от двух грузов по разным адресам. Ну и тогда, забор груза по адресу осуществляется без какой-либо доплаты. Пообщайтесь очень много скидок и акций. спасибо, возовоз👍
April 2
Пользуемся услугами данной ТК с нового года. На данный момент никаких проблем не возникало. Все четко по времени, по сравнению с конкурентами, самые низкие цены. Надеюсь, будут держать свою планку и дальше
Павел Банников
May 15, 2025
Уже несколько лет забираю грузы на этом терминале и остаются только приятные впечатления. Оформляю заявки в личном кабинете и это сильно нравится: мало где можно скачать все документы (Счета и УПД), а это очень удобно, когда всё в одном месте. Раз я заключил договор с Возовозом, то и есть менеджер с кем я созваниваюсь или переписываюсь по почте по разным вопросам (и менеджер отвечает!) На терминале редко стою в очереди, грузы отдают быстро, есть погрузчик и рохли. И при всех удобствах цена приятная. Например был у меня заказ 250388794 из Старой Купавны в Екатеринбург 100 кг. привезли за 6 дней, а это довольно быстро (кто возит регулярно грузы через ТК понимают). Конечно, можно везти частной машиной, но не факт, что она будет гарантировать сохранность или застрахует груз от повреждений. В общем, рекомендую!
Антон К.
July 28, 2025
Я остался очень доволен качеством обслуживания при перевозке 250622522 из Москвы в Санкт-Петербург. Всё прошло быстро и без проблем: оформление документов, своевременная доставка и аккуратное обращение с грузом. Особенно понравилось удобство отслеживания посылки и вежливость персонала. Стоимость услуги полностью соответствует качеству сервиса. Рекомендую эту компанию для перевозок между Москвой и СПБ — буду обращаться еще!
750754 Иванова
February 12
Не советую данную ТК к сотрудничеству. Изначально ставку за грузоперевозку озвучили одну, когда груз уже в пути выставляют счет совсем на другую сумму, в полтора раза дороже. Груз привезли с поврежденной упаковкой, в возмещении ущерба отказали в связи с недоказанностью...
Ден
November 5, 2025
Работаем с возовозом тыщу лет, никогда не подводили, бывают конечно моменты, но все решается в кротчайшие сроки. Заказ 250570618, перевозил недавно кабель, забрали у поставщика, привезли во время, без повреждений. В общем рекомендую
Олег Максимов
June 7, 2025
Воспользовался услугай Возовоз, остался крайне довольным! Груз доставили быстро, всего за сутки из Екатеринбурга в Москву. Удобный дизайн для оформление своего заказа, информирование по смс всё чётко и без лишней воды. Пользуйтесь!
Ирина Симонова
June 19, 2024
Здравствуйте ! Отправляла груз номер 240265665 в апреле месяце из Краснодара в Екатеринбург ! Для начала просчитала все возможные варианты отправки и только у Возовоза был самый выгодный тариф ! Груз приехал быстро , все короба в отличном состоянии ! При заборе нас встретили чудесные люди и помогли с погрузкой! Сегодня вновь заказала доставку этой же ТК и однозначно буду рекомендовать Возовоз своим знакомым селлерам !
Игорь Мясников
December 1, 2025
Благодарю компанию ВОЗОВОЗ за хорошую работу! Заявку 251061922 обработали быстро, груз забрали вовремя, водитель позвонил заранее. Груз пришёл вовремя, в хорошем состоянии. Благодарю 👍🏻👍🏻
Наталья
November 13, 2024
Заказывала перевозку с Москвы груза с тканями и мелочами для шитья номер 240780911 . Груз пришел в срок, очень порадовала система выдачи груза - по пин коду (код выдачи), так радовалась, что больше нет необходимости каждый раз оформлять новую доверенность на водителя (в других транспортных доверенность хоть и пишешь на год, но ее обязательно потеряют, не прикрепят в системе итд , и постоянно эта проблема не решается на месте, в итоге ездишь по 2 раза). Также понравилось отношение сотрудников к просьбе перемерить груз (никаких охов/вздохов - пошли и перемерили при мне). В общем по большинству отгрузок сейчас работаю с этой ТК. Неудобная только система въезда а территорию. Дядечка на пропускной системе мог вы и сам записывать номера авто, если это необходимо. А то выйди ногами, да подойди да поклонись ему (соответственно очередь на вьезд пока каждый подойдёт). В общем портит впечатление от сервиса. Во всем остальном - рекомендую.
Илья кугаевский
November 24, 2025
Отличный перевозчик , в личном кабинете создана заявка , минимум времени на терминале, после груз доехал до заказчика цел и невредим. Номер заказа 251047327
Яна
May 21
Прекрасная транспортная компания, забрали груз, доставили в Екатеринбург без проблем. Работаем с компанией уже 20 лет, все четко!
Aleksandra
May 31
Несколько лет работаем с компаний vozovoz , и всегда только положительные впечатления. Особенно хотелось бы отметить скорость доставки, удобное приложение и чат бот в telegram , где можно посмотреть всю интересующую информацию , а также вежливый и отзывчивый персонал. Груз всегда доставляется в целости и сохранности , и сотрудники аккуратны при загрузке , выгрузке 🙌🏻 Заказ 260502771
Роман Б
February 24
Отличная компания. Привезли груз из г. Хабаровска даже быстрее заявленного срока, и главное не дорого! Рекомендую!
Михаил Поляков
October 1, 2024
Отличная компания, которая дает хорошие цены на перевозку. Удобный личный кабинет для работы с маркетплейсами, оформлять доставку одно удовольствие. Все необходимые данные всегда предоставляют, сроки соблюдают. Заказ №240695114 | 22460444
Константин
March 24, 2025
Отличная компания и персонал. Помогли распаковать автобагажник для автодома и разрешили воспользоваться пандусом для его установки.
Борис Фил
April 29
Быстрая и недорогая доставка, удобно расположен в екб, вежливые сотрудники Заказ 260320871
Vitalhaus
April 18, 2025
Заказали доставку со склада до пункта выдачи заказов, приехали в течении получаса. Водитель помог загрузится хотя об этом и не просили. Подводя итог: все быстро, качественно и удобно ЗАКАЗ: 250311331
Руслан Рзаев
August 1, 2025
Отличная тк, возят быстро, косяков минимум. Удобное расположение, отзывчивый персонал. И все это за приемлемые деньги) 250664263
Андрей Богданов
January 30, 2024
Оформил заказ № 240020022 Екатеринбург-Москва Вайлдберис, на сайте, сложностей не возникло. Привез на склад и сдал без очереди. Проблемы возникли при сдаче на Вайлдберис, но это была моя вина., я не верно наклеил штрих-кода. Я уже расстроился, но, о чудо со мной связалась менеджер компании "Возовоз" Евгения К., выслушала мою ситуацию, подключила vip-обслуживание и мой груз на Вайлдберис. Персональное спасибо Евгении К. и всей компании "Возовоз", что в ней работают такие отзывчивые сотрудники.
Александр S.
October 31, 2025
Отличная компания, возит быстро, надёжно и за адекватный ценник. Пользуюсь не первый раз!!! Однозначно рекомендую.
Акрил Эксперт
April 1
Компания Возавоз предоставляет удобный и понятный сервис, который полностью устраивает пользователя. Процесс построения маршрута и расчёта стоимости прост и прозрачен. Заказ 250920207
Александр Ж.
November 25, 2025
Хорошая ТК, приятные цены, быстрая доставка, вежливый персонал, удобное положение, в котором есть все необходимое /251078710
ПВХЗАВЕСЫ.РУС
June 21, 2023
Последнее время на постоянной основе сотрудничаем с компанией Возовоз. Возим грузы с Санкт-Петербурга. Один из последних груз под номером 230447174, привезли очень быстро и по приемлемой цене. На складе обслуживают быстро. Рады и в дальнейшем сотрудничать, хороший перевозчик.
Максим Сергеевич Сергеев
February 26, 2024
Получил заказ 240105048 без проблем, без очереди и вовремя. Ничего хорошего написать не могу, все стандартно, по плану, с качественным обслуживанием. Терминал в г. Екатеринбург на Смоленской 14 вполне удобен для работы. 240119003 Сегодня получил еще один заказ. Спасибо.
Виталий Суворов
April 25, 2024
постоянно пользуюсь по различным направлениям и всегда все устраивает! быстро, недорого и самое главное аккуратно! еще не одной претензии о поврежденном товаре не было Заказ №240247744 | 0102157400-0010-1
Наталья Харлова
August 21, 2024
Пользуемся уже не первый год этой транспортной компанией. Грузы принимают достаточно быстро. Выдача грузов всегда происходит согласно графику. У нас отличный менеджер. 240654762.
Юлия Кутергина
June 26, 2023
Замечательная ТК, приезжают вовремя, предупреждают заранее. Все четко и по делу. Груз упаковывают в соответствии с указаниями в заявке. Никаких "отсебятин". Ценник приятный, качественная доставка. Спасибо за вашу работу. Еще не раз к вам обратимся.
Александр Корякин
September 24, 2024
Отправлял посылку, номер заказа 240783480 Все быстро и четко. Посылки приняли и быстро взвесили. Подписал документы и готово. Не больше 5 минут на всю процедуру. Отлично!
Евгений
February 21, 2023
№ Заказа: 220988355. Регулярно работаем с данной ТК уже несколько лет, после ряда неудачных опытов/инцидентов с иными. Направления: Москва/Питер/ДВ до Екатеринбурга, только приём. За всё время отгрузок только 1 раз был перенос сроков доставки от терминала до адреса из-за предпраздничного аврала, вероятнее всего; обычно - всегда в срок. Консультации по телефону - вежливо/информативно/быстро; стоимость перевозки - средняя по палате, без вопросов; повреждений груза или недовоза/подмены содержимого - также не замечено. Пока всё отлично, с точки зрения получателя.
Д Т
December 14, 2023
Заказывал перевозку №230956972 из Алмааты в Екатеринбург , с забором груза в Алмаате. По неизвестным причинам, без согласования и без уведомления, перенесли дату забора груза на более позднюю. В остальном все более менее хорошо делают. Грузы приходят во вовремя без задержек.
Лемберова М.
October 6, 2024
Компания ещё не раскрученая, очередей нет, как в деловых линиях и луче. Быстро оформили и загрузили.
Алёна У.
July 29, 2023
Отличная ТК! Все пришло в срок.При выдаче товара возникла не большая проблема.Операторы и лично менеджер Оксана,быстро и профессионально помогли решить вопрос.Огромное человеческое спасибо всем! Свою работу делают на 5+.
Тимур Латыпов
February 26
Хорошая ТК, быстро и не дорого. Помогают с переноской груза до моего авто. Мой заказ 260060363
Денис Поповский
September 8, 2025
Хороший и удобный сервис с приемлемыми ценами. Для новых пользователей действует хорошая скидка. Доставили быстро, без задержки. Удобное мобильное приложение с функцией отслежки груза. Очень рад что попался такой качественный сервис, теперь заказывать буду только здесь
Rezh_ Perevozki
May 2, 2025
Всегда свободно, быстрая выгрузка без очередей.
Евгений Тропин
June 22, 2023
Так себе компания. Везли груз из Оренбурга в Екатеринбург, по дороге где-то распаковали. Потеряли половину груза. Привезли половину, через неделю привезли ещё часть, и через два дня оставшуюся. Руководитель филиала в Екатеринбурге никакой помощи не оказал. Спасибо Москве, лично сотруднику по имени Артур, который очень помог в этой ситуации.
Олег Константинов
December 2, 2022
Регулярно пользуемся услугами данной компании. Отправляем из филиала в г. Белгород. Недавно отправляли покупателю игрушки в Екатеринбург. Заказ №220877441. Отгрузили 18 ноября, в Екатеринбург груз прибыл 22 ноября. Всё пришло без повреждений и в срок. Обычно отправляем на паллете, с доп. упаковкой плёнкой. На складе груз приняли быстро, помогли с выгрузкой. С менеджером в Белгороде тоже получается оперативно решать вопросы, которые иногда возникают , при доставке. В целом ТК Возовоз нас устраивает. Планируем и дальше сотрудничать с ними.
Nikita Yuzhakov
September 25, 2024
Быстро забрали груз и быстро привезли. Большой склад, был первый раз, но выглядит все аккуратно , буду отправлять еще) Заказ №240777075
Надежда Суворова
January 28, 2023
230043434-заказ. Не простая была отправка Покупателю, через другой город -сложная пропускная система на территорию Покупателя, от разных Поставщиков. Нужно было собрать все грузы вместе и еще индивидуально увести в другой город. ТК Возовоз и наш менеджер Анна Кочетова(г.Новосибирск) показали себя настоящими профессионалами. Очень волновались-как это все получится. Еще раз убеждаемся, чтоТК Возовоз настоящий партнер и дока в своем деле. Спасибо за проделанную работу филиалам г.Новосибирска и г.Екатеринбург!
Макс Н.
August 1, 2024
Часто пользуемся. Быстро, четко и недорого! Удобно оформлять заказы в личном кабинете. Заказ № 240562302