Search

61 review

By default
Колян
November 5, 2023
Почти быстрая доставка. Могли бы доставлять побыстрее на финишном этапе.
Анатолий Воронов
August 13, 2023
Одна из лучших транспортных компаний. Доставка всегда приходит день в день. Иногда даже раньше. Товар приходит в целости и сохранности. Цена может и дороже, чем у конкурентов, но если брать соотношение цена-качество, то меня всё устраивает. С персоналом проблем не было никогда. Всё чётко, по делу, оперативно.
Anna
January 20, 2024
Вежливые сотрудники. Доставка работает без всяких нареканий, товары доставляются качественно и вовремя. Упаковано отлично. Из разных вариантов доставки, предпочитаю выбирать СДЭК.
виктория с.
September 20, 2023
Не пользуйтесь этой компанией. Это потраченное время и нервы. Сын отправил посылку и она почти месяц катается по всем городам. На мои звонки, только извиняются. В начале потеряли посылку, потом нашли в Салихарде. Отправили в Сургут. И вот я надеюсь моя посылка будет у меня. Но, не тут то было. Они ее отправили в Тюмень. Так и катается моя посылка по городам. Менеджер так и не перезванивает.
Татьяна Елизарова
July 20, 2022
Я в СДЕКЕ в основном забираю уже оплаченые ранее посылки. Отправлять здесь дороговато по сравнению с ПР. Персонал вежливый, возможно до тех пор пока не прозойдет какой-то конфуз))),но пока жалоб нет. Помещение просторное, во время ковида есть возможность выдерживать дистанцию между посетителями))). примерочная есть с диванчиком и зеркалом). Одно неудобно-это дорога! вся в ямах и колдобинах! положите асфальт!
Евгения Волкова
March 31, 2023
Самый лучший коллектив, девочки умнички!Доставка быстрая, стоимость адекватная. В помещении чисто и уютно.Есть необходимая упаковка для отправки груза.
артур н.
May 3, 2020
Очень удобно, быстрая доставка, хороших доброжелательный коллектив. Из минусов :дороговато.. Но это скорее не их вина, а в том что у нас маленький город и не всё нужное можно найти и купить. ((приходится переплачивать за доставку.
Андрей Пухов
May 17, 2023
3 года пользуюсь услугами этой фирмы, нареканий ни разу не возникло. И грамотный персонал, и условия и скорость доставки, и цена вполне демократичная.
Jason Black
July 3, 2023
персонал приветливый. Отправляешь посылку в их коробке- получается оплата дешевле. Можно отслеживать посылку по всему пути. И быстрая доставка.
Елена Тарасова
May 31, 2025
Всегда приветливо и чисто. Компетентные сотрудники.
Бармалей
August 26, 2021
Быстро, удобно, надежно. Пришла на 4 дня раньше заявленного числа. 14 дней бесплатного хранения. Можно получить по штрихкоду и электронной подписи
Виталий Силаев
January 23
Отличный персонал, сколько получаю и отправляю никаких проблем не было,
Евгений
October 16, 2021
Рад что в Лангепасе есть эта служба, ценник по доставке не слишком отличается от сине-белых, доставляю быстро! Девчонки на выдаче приятные!
Виталий Лопанский
May 16, 2023
Низкая оценка по одной причине - чтобы доехать до офиса - нужен джип, особенно в распутицу. Возможно эта оценка привлечет внимание и от владельца рынка, на котором находится офис потребуют ремонта дороги. К сотрудникам вопросов нет, работают чётко.
Сергей sychev
July 27, 2022
Неоднократно пользовался услугами Лангепасского отделения компании. Всё дбыло хорошо. Но вот 27.07.2022 произошел тот случай, когда персонал проявил некомпетентность и,просто, хамство. СМСка о том, что груз доставлен, пришла 25.07.2022. Приехав забирать его, сотрудница заявила, что из 6-ти коробок пришло-2. Остальные в Тюмени. Отправляли раньше по несколько коробок на один адрес, и никаких проблем не было. А тут заявили, что выдаст груз после прихода остальных коробок и, что я сам виноват в том, что выбрал СДЭК, а не иную компанию. Уехав с отвратным настроением, через 15 минут получил звонок от сотрудницы, что груз прибыл в полном объеме. Пришлось вернуться и из подсобного помещения, (куда, думаю, посторонним вход недоступен) забрал через служебный вход груз. Уровень обслуживания, явно упал до минимума.
Елена Матаки
January 6, 2022
Отвратительное отношения к клиентам. Не стоит ткда обращаться и тратить свои деньги и нервы. Я перед новым годом отправила посылку небольшую из Московская обл, в Анапу, срок 3-4 дня, там был подарок подруги, мне сказали, что небольшая задержка, и 31 может не прийти, хорошо, дойдёт к Рождеству, но... Не там то было, на сайте стоит 10 января🙄. Я стала сегодня звонить, выяснять, что случилось?! Ведь посылка уже 39 была в Анапе, но звонков не было подруги, не извинились, ни предупредили. 3 раза бросали трубку, или обрывался после моих возмущение, потом позвонили подруги, утром, и сказали, что сегодня её посылку даже не доставят к пункту выдачи!!!! Я заплатила за неё 2140 рублей, за меньшие деньги и хорошие сроки можно было другим оператором отправить, люди получили деньги и даже не хотят извиниться, а позвонили и сказали, что жалоба и возврат денег только через Роспотребнадзор, деньги вернуть только он может заставить сделать. Я не обеднею, но и Вы не разбогатеете с таким ужасным отношением😡😡😡. Люди, не пользуетесь такой ужасной компанией, не носите им больше своих денег, им на нас насхать начхать 😞
Наталья Остапенко
August 6, 2022
Пользуюсь услугами СДЭК г. Лангепас.не первый раз. Отправляла грузы и получала, претензий не было не к транспортной компании, ни к сотрудникам! Все вовремя, четко, без проблем! Молодцы! Спасибо огромное!
Александр Ильин
February 17, 2023
17 февраля 2023 г гЛангепас по ул Ленина 2 к4 обратился в эту компанию хотел отправить посылку на что сотрудники этой фирмы мне в ответ отвечали грубо и оскорбили меня хотел вызвать полицию для разбирательства так как у меня не было времени с ними ругаться я уехал в другую компанию отправить груз всем клиентам не отправляйте этой фирмой груз пускай научиться в начале с клиентами разговаривать Больше не когда я эту фирму СДЕК не приду и не кому не советую
SkyOne SIM
July 1, 2024
Работники вежливые. Всё оформляется недолго. Помогают с упаковкой. Все для упаковки имеется
Лапин Иван
July 1, 2022
Приветливый персонал, нет грузчика поэтому от весов до склада уносить самому, следите за массой могут накинуть...
юрий диянов
May 6, 2024
Проучил редуктор и коробку с Нижнего Новгорода ! Все аккуратно замотано , дошло без повреждений !
Александр Романин
July 24, 2023
Хороший персонал, доставки приходят целые в полном объёме, жду хрупкую запчасть, надеюсь все дойдёт, но есть огромный минус дорогая доставка по сравнению с другими ТК чаще езжу в Нижневартовск в ТК ПЭК
Евгений Букатин
January 29, 2021
Понравилось обслуживание клиентов, доставка товара, особое внимание уделю девушке по имени Кристина. Отзывчивая, милая) все быстро и четко. Больших успехов тебе!
Павел Волков
October 25, 2024
Хороший офис, компетентные сотрудницы🤌
Сергей Тужик
May 17, 2023
Выходные дни не соответствуют информации на ресурсе. Приезжаешь, а там на листке, как в сельпо, расписание. Возмутительное неуважение к потребителю услуг.
Sokol 121
February 19, 2024
Всё устраивает, быстрое обслуживание, порядок в помещении.
Виталий Соколик
December 18, 2022
Быстро, качественно, удобно, сотрудники работают оперативно
Наталья Сгибнева
April 30, 2023
Очень, приятные отзывчивые люди, всегда помогут. Посылки приходят во время
Павел Мартьянов
January 25, 2022
Приветливый персонал. Удобное расположение. В здании чисто, просторно, есть стол для проверки посылок.
Виталий Студеников
May 20, 2024
Отлично! Быстро, удобно.
Максим S
February 1, 2025
Менеджер умничка! Помогла, объяснила всё чëтко!!!
Руслан Шкода
August 16, 2021
Хорошая транспортная компания
Андрей
October 9, 2023
Мне понравилось! Пришёл с посылкой мне помогли упаковать.
Артём К.
June 10, 2024
За все время. Пользования курьерской службой, нареканий не вызывала
Алекс Ехан
May 16, 2019
Просто это единственный пункт выдачи в нашем городе ))) Как оценить?... Все как у всех, пришел, отдал, отправили, все. Дошла спокойно и за 4 дня.
Lusya Kort
September 11, 2023
Быстро принимают быстро выдают!
I'm
October 4, 2023
Чисто, приятно, благосклонный персонал.
Виктор Д.
August 27, 2023
Всё в норме. Чисто, аккуратно, без задержки. Персонал знает свою работу - а это самое главное.
Сергей М.
October 27, 2022
Не рекомендую!Дамы грубые и желание работать отсутствует,это видно и во взгляде и в поведение!
larik-ev33
August 10, 2023
Приветливый персонал, быстро выдали посылку.
Бельков Степан
June 7, 2022
Сдек хороши в доставке на малое расстояние. Cdek shoping же, отвратительный и долгий.
Вася Ф
December 9, 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Ничего лишнего.
Марат Шархмуллин
May 29, 2023
Лучшая фирма по доставке в Лангепасе
Барно Сангинова
October 25, 2022
Хорошая т.к. доставка в срок.Персонал хороший. Дороговато.
Юрий Чемезов
June 30, 2021
Компания отличная, персонал дружелюбный, работают быстро.
Артур
November 3, 2019
Быстро, точно и в срок, правда, за скорость приходится платить.
Сергей С.
April 30, 2023
Все устраивает, вежливый персонал, молодцы.
September 8, 2021
Всё отлично как и в любом офисе этой компании!
Дмитрий ключка
May 21, 2023
Хорошая компания, неприятных случаев ещё не возникало
Инкогнито 1964
January 9, 2024