Уже не первый раз сотрудничаем с МЮСН, всегда оперативно, с высоким качеством проработки всех аспектов, с профессиональной поддержкой по любым вопросам. Никогда не "болит голова" из-за документов, взаимодействия с банками и риелторами с противоположной стороны, Сергей и Антон все ведут самостоятельно, отслеживают все процессы. Ребятам не все равно, очень человечно, всегда с позитивным настроем и заботой.
Спасибо большое за помощь и наше спокойствие!
Огромное человеческое спасибо от нашей семьи Сергею и Антону. Виртуозно организовали и провели сделку по покупке квартиры. На всех этапах сделки Сергей и Антон всегда защищали наши интересы. Очень интеллигентные, вежливые и пунктуальные ребята, решают рабочие вопросы все 7 дней в неделю. Оперативно отвечают на сообщения и звонки. Очень вежливо и терпеливо разъясняли все организационные и юридические моменты сделки, рекомендовали, как необходимо действовать, чтобы обезопасить и защитить, прежде всего, наши интересы. Предусмотрительно и четко действовали на всех этапах сделки. Очень внимательно и тщательно проверяли все документы, на всех этапах сделки, заказывали все необходимые проверки на приобретаемую недвижимость. Можно смело довериться их профессионализму. В следующий раз будем обращаться только в МЮСН. Рекомендую к сотрудничеству.
С Антоном и Сергеем знаком более трех лет. За весь период сотрудничества было реализовано несколько сделок, каждая из которых была с «изюминкой» и «вишенкой», а самое Важное, что все сделки были реализованы на достойном, профессиональном уровне! До знакомства с такими специалистами, понятие «свой» риелтор для меня было на уровне игры слов, тем не менее, проверил на личном опыте, и с огромным уважентем к Антону и Сергею, скажу, что я рад и горд, что в моем огюкружении есть такие Специалисты!
Уже неоднократно рекомендовал контакты ребят своим друзьям и знакомым, и с удовольствием продолжу в том же духе! Благодарю Вас за порядочность и добросовестность, желаю успехов и процветания!
В очередной раз обратились за помощью в оформлении недвижимости в ипотеку. Возникшую волокиту от Росреестра и банка оперативно разрешили. Еще раз убедились в профессиональном подходе к делу. Желаем успехов и процветания. Ваши знания и умения нужны людям.
Большое спасибо Антону за сопровождение моей сделки! Очень внимательно проверял все документы, терпеливо объяснял нюансы, о
существовании которых простой покупатель даже не догадается. Процветания вашему агентству, уверенна, честные специалисты всегда будут востребованы!
Внимательность к деталям, компетентность, вежливость — это то, что можно однозначно сказать о команде Сергея и Антона. Мы очень благодарны им за грамотное сопровождение сделки. Была уверенность в каждом шаге, в том числе благодаря скурпулёзным проверкам. Антон и Сергей всегда были на связи, никогда не опаздывали, а также очень оперативно отвечали на вопросы. Ребята настоящие профессионалы и любят свою работу.
Отличные специалисты своего дела - Сергей и Антон. Привели ко мне покупателя. Грамотные, спокойные и очень приятные в общении. Все прошло гладко, повторюсь, очень спокойно (что в таком нервном деле оч важно), по полочкам и понятно, все подготовили, все подсказали. Профессионализм и обаяние - их девиз, мне кажется:).Мне оч понравилось, рекомендую!
Хочу отметить высокий уровень профессионализма: помогли пройти весь путь покупки квартиры от выбора до регистрации. Продуманы были все мелочи на каждом этапе. Даже некоторые вопросы по ремонту, которые возникали к продавцу, были решены. Отдельно хотел бы отметить пунктуальность, открытость и вежливость в общении, высокий уровень знаний юридических и рыночных аспектов вопроса покупки/продажи квартиры. Были учтены совершенно все мои пожелания при подборе квартиры, сделку сопровождали на всех этапах. Подготовка к ней проведена была очень основательно, продумано совершенно все. Я всегда сразу получал консультацию по всем вопросам. Очень приятное и комфортное общение. Работой доволен на все 100.
Сергей профи своего дела, полностью вел сделку по покупке квартиры от и до. Всегда на связи. Цена за услугу адекватная. В следующий раз обязательно обращусь за помощью к Сергею.
Действительно ли стоит доверять высоким рейтингам и отзывам, которые оставляют пользователи Сети? Не являются ли они накрутками? Подобные вопросы нередко появляются в процессе поиска нужных специалистов, когда читаешь о ком-то только позитивные отклики. И, вроде бы, нет никаких причин усомниться в прочитанном, а все же одолевает сомнение: «Неужели в самом деле так гладко? Действительно ли все так хорошо?» В случае Сергея и Антона можно смело ответить – да, действительно, всё хорошо, все отзывы заслуженные, заслуженные профессионализмом и добросовестным отношением к выполняемой работе. Наша сделка прошла оперативно и успешно. И что еще не менее важно – комфортно в психологическом плане. Я как человек, который в других сферах деятельности привык всегда вникать во все подробности, делать всё, как говорится, от и до, в процессе подготовки к сделке периодически ощущала, словно что-то не доделала, не доработала словно. И это потому, что Сергей и Антон основательно и пунктуально делали свою работу, а я только получала качественный результат без постоянной «гонки» и лишней нервотрепки. Результатом очень довольны. И если кто-то, читая отзывы, еще сомневается, стоит ли иметь дело с этими ребятами, то зря. С такими специалистами (даже так – Специалистами) можно смело сотрудничать!
Ольга Л.
С таким юристом - как за каменной стеной. Все сделки, связанные с недвижимостью, доверяю только Антону. Изначально обратилась по рекомендации моей подруги, которой он помог со сложной сделкой, продажей квартиры в ипотеке. Всегда на связи, оперативно, качественный комплексный подход и особое внимание к формулировкам и деталям. Благодарю и желаю больших успехов!
Когда сроки ограничены, высокопрофессиональная работа риэлторов очень важна для продавца. Очень благодарны Антону Т. за проделанную работу по поиску покупателя и сопровождение сделки по переуступке недвижимости: полная юридическое поддержка и консультации, всегда на связи по любому вопросу, помощь в общении с менеджерами застройщика, урегулирование спорных вопросов. Однозначно рекомендуем и будем пользоваться услугами в будущем. Елена и Вартан.
Я хотела бы выразить свою благодарность и признательность Антону и Сергею за их профессионализм и компетентность в проведении сделки по продаже моей квартиры. Они предложили несколько вариантов рекламы квартиры, которые позволили привлечь большое количество потенциальных покупателей.
Антон и Сергей постоянно находились на связи, оперативно отвечали на все звонки и сообщения, а также подробно информировали меня о ходе сделки и всех этапах переговоров с покупателями. Благодаря их опыту и знаниям, сделка прошла гладко и без каких-либо проблем, что позволило мне сэкономить время, нервы и избежать возможных ошибок.
Кроме того, они оказали неоценимую помощь в подготовке всех необходимых документов, оформлении сделки и проведении расчетов с покупателем. Их профессионализм и уверенность в своих действиях внушали спокойствие и доверие на всех этапах.
Я очень довольна результатом работы Антона и Сергея и могу с уверенностью рекомендовать их как опытных и надежных риелторов. Еще раз благодарю за труд и желаю успехов в профессиональной деятельности!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Антону за высокий профессионализм, оперативность. Ребята отлично знают своё дело. Настоящие профессионалы.
У меня была продажа однокомнатной квартиры, так они продали её за полтора месяца.
Очень оперативно сработали.Огромное спасибо.
Хочу пожелать дальнейшего процветания вашей фирме.
Сотрудничество с Сергеем и Антоном было замечательным! Купили 2х-комнатную квартиру. Товарищи все заботы взяли на себя. Несмотря на нашу тяжёлую ситуацию, они помогли с ипотекой, подобрали подходящую квартиру, договорились о весьма выгодной цене. Сама сделка прошла легко. Очень благодарны сотрудникаиюм компании
и, если возникнет необходимость, в будущем обязательно обратимся именно к ним, так как они работают в команде, уверенно и слаженно.
К тому же, Сергей и Антон - очень интеллигентные и приятные люди, которым можно задавать любые беспокоящие вопросы по теме.
Советуем и категорически рекомендуем!
Быстрая и квалифицированная помощь обеспечена.
Добры день, всем пользователям сайта Московской юридической службы недвижимости! Хотела поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной службой, в лице Сергея и Антона. Ребята профессионалы своего дела, внимательны, обстоятельно подходят к решению задач конкретного человека, очень приятны в общении. С их помощью мы подали однокомнатную квартиру. На сделку вышли быстро, на всех этапах мы получили четкие инструкции по нашим действиям. Мы обратились к ним по рекомендации знакомых и теперь я с радостью рекомендую их своим друзьям. Уверена в том, что ребята выполнят свою работу на все 100%.
У меня была продажа комнаты, так они продали её за два месяца, я даже не ожидала.
Молодцы ребята!!!!! Очень оперативно сработали.Огромное, огромное спасибо.
Хочу пожелать дальнейшего процветания вашей фирме.
Добрый день! Спасибо большое за проведение сделки по продаже квартиры! Сделка прошла качественно, выгодно и быстро! Все было понятно, четко, структурированно! Большое спасибо за вашу работу! Побольше бы таких отвественных сотрудников как Сергей и Антон!
Хочу выразить большую благодарность Антону и Сергею в продаже нашей одной квартиры и в покупке другой с ипотекой.Присутствовали на всех встречах с нашими покупателями и продавцами,целый день провели с нами в банке при оформлении ипотеки,всегда четко и грамотно всё объясняли.При возникновении каких-либо сложностях сразу же решали все сами.Мы доверились им полностью и всё прошло удачно и как год уже живем в новой квартире.В процессе покупки собрали все необходимые документы.Огромное вам спасибо за ваш труд и буду обязательно советовать вас всем.
Быстро решили мой вопрос, очень вежливые и внимательные сотрудники. Однозначно рекоменудую данную организацию. У меня была проведена полная проверка объекта недвижимости.
Благодарю Сергея и Антона за оперативную и качественную работу. Все четко, быстро и с учетом моих пожеланий. Консультации по всем вопросам 24 ч в сутки. Спасибо всем большое. И в дальнейшем буду пользоваться услугами агентства.
Огромное спасибо Сергею и Антону за помощь в выборе квартиры, а также за помощь в оформлении всех документов для сделки. Если вы хотите покупать или продавать квартиру и не знаете с чего начать - обращайтесь к ребятам и они Вам помогут!
Хочу выразить искреннюю благодарность за быструю, четкую, профессиональную работу ! Умение слушать и слышать клиентов, тактичный и индивидуальный подход к каждому, оперативную помощь в решении проблем разной сложности по приобретению недвижимости.
Антон и Сергей, удачи и процветания!
Рекомендую!
Большое спасибо Антону и Сергею за юридическое сопровождение. Всегда приятно работать с Профессионалами с большой буквы. Хочется отметить такие черты ребят, как внимательность, интеллигентность и клиентоориентированность. Уверенно могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Мне нужно было продать квартиру и купить новую. Обратилась в данную компанию по рекомендации и теперь сама с удовольствием рекомендую.
Работа была выполнена качественно, на совесть.
Также большими плюсами были: был прописан четкая структура работы, постоянная поддержка и было очень комфортно взаимодействовать.
Как итог: все прошло идеально, процессом взаимодействия и полученными результатами я полностью довольна.
Прекрасные специалисты, обращаемся много лет к Сергею, продать или купить квартиру, Сергей всегда поможет подобрать лучшие варианты. Моя семья и теперь все мои друзья обращаемся только к Сергею!) Спасибо, за вашу работу!
В июне 2022 года обращалась в данную фирму для продажи недвижимости. Спасибо большое Сергею и Антону за их работу.
Мое участие было необходимо только при подписании зададка и оформлении сделки в банке.
При первой встрече произвели оценку недвижимости , услышали мои пожелания по ожидаемой стоимостм, сделали фото, быстро пустили объект в работу. Всегда были на связи.
Всем процессом от и до осталась довольна. В связи со сложной ситуацией на вторичке в прошлом году, квартира была продана оперативно.
Профессиональное юридическое образование. Подробная проверка объекта. Большой опыт проведения сделок. Оперативность. Поиск наилучшего варианта. Полное сопровождение, включая, Акт приема передачи и ключи. Полный пакет документов на каждом этапе сделки. Приемлемая комиссия. Мой опыт с данным агенством, 7 сделок за 10 лет, обращаюсь только к ним, среди агенств недвижимости и частных риелторов, рекомендую именно МЮСН! Сергей и Антон систематически повышают свой профессиональный уровень, обучение, тренинги, участие во всевозможных мероприятиях связанных с недвижимостью. Надежные проверенные профессионалы!
Выражаю огромную благодарность Сергею и Антону за профессиональное сопровождение моих двух сделок: продажи и покупки. Квалифицированая работа, подготовка всех докуметов осуществлялась заранее. Все сделки прошли очень гладко. Все возникающие моменты решались мгновенно.Буду рекомендовать эту команду своим знакомым.
Очень благодарны Сергею за ведение слелки. Все прошло четко и быстро, на всех этапах помогал, консультировал, отвечал на массу наших вопросов. При необходимости обратимся еще раз.
Однозначно 5 звезд! Сотрудничать с риелторами Сергеем и Антоном одно удовольствие! Организовали сделку на высшем уровне, все прошло гладко, абсолютная уверенность в безопасности сделки и готовность рекомендовать всем друзьям и знакомым. Профессионалы в своем деле!
Эти люди изменили мое представление о риелторах. Покупала первую в своей жизни квартиру в феврале 2023 года, соответственно ни опыта, ни малейшего представления о том, с какой стороны за это браться. На первой встрече Сергей и Антон подробно и последовательно обьяснили все этапы ипотеки, начиная с подбора, заканчивая регистрацией. Максимально обьективно обозначили возможные затраты, связанные с проверочными мероприятиями. В дальнейшем оперативно отвечали на все возникающие вопросы, договаривались о просмотрах. Все документы (справки, выписки), подтверждающие "чистоту" сделки у меня остались на руках. По итогу въехала в свою квартиру меньше чем через месяц.
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность, и грамотный подход. Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Антону, который полностью соответствует характеристикам настоящего риелтора. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо Сергею и Антону за помощь в подборе и оформлении квартиры. Всё прошло хорошо, начиная от консультации и до самой сделки. Они всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Все профессионально. Сергей продумывает всю структуру сделки до мелочей, сопровождает каждый шаг и получение справок. Умеет держать адекватный баланс между излишними требованиями одной стороны и контролем за получением необхлдимых документов с другой стороны. Также хочу отметить высокий уровень переговорной позиции - мы продали по первоначальной цене
Хочу оставить положительный отзыв о работе двух замечательных риэлторов Антона и Сергея . Мне срочно нужно было продать квартиру, подруга порекомендовала обратиться к ним. Сразу при первом знакомстве у меня сложилось впечатление, что я не ошиблась . Специалисты и вправду оказались грамотными и порядочными, что очень важно при таких сделках. Выражаю им огромную благодарность за оказанную помощь в продаже . Квартира была продана очень быстро и по нормальной цене. Всем рекомендую !!!
Обращались с мужем в эту компанию в прошлом году с целью продажи своей и покупкой другой квартиры. Ребята проявили профессионализм: показы, переговоры и проведение сделки при продаже квартиры лежало полностью на них, с чем полностью справились. В плане покупки новой квартиры комфортные условия: подбор, совместный выезд и оформление документов все на высшем уровне. Наша семья осталось очень довольна проделанной работой Сергея и Антона!
Очень компетентные специалисты. Участвовали во всех процессах. Все сделано корректно и быстро на сколько это возможно.
У меня был сложный случай - реализация жилищного сертификата. Провели по всем инстанциям, вместе подали все нужные бумаги, договорились с продавцом, вышли на сделку, приобрели жилье.
Стоят своих денег. Сам бы не справился.
Минусов не обнаружил.
В лице продавцов квартиры хотим поблагодарить Сергея и Антона за высокую организацию процесса продажи квартиры. Все на высшем уровне. Все заботы и хлопоты взяли на себя. Рекомендую от всей души!!!
Покупали квартиру недавно. Сергей и Антон, проявили себя как настоящие
профессионалы. Отработали очень оперативно, помогли с документами и оформлением. При этом они были со стороны продавца квартиры. Очень порядочные и компетентные риэлторы. Рекомендую.
Наталья
January 11
Хочу выразить свою благодарность Сергею и Антону за их профессионализм. Оперативно помогли с покупкой доли в коммунальной квартире, выбили приличную сумму у продавца, что было очень приятно. На каждом этапе сделки ребята оперативно отвечали на все вопросы, тщательно проверяли документы и всегда были на связи. Очень приятное и комфортное общение. Если еще раз возникнет потребность, то буду обращаться только к ним. Рекомендую на все 100%!
Пользуемся услугами Сергея уже более 10 лет. Купили за это время с ним 4 квартиры. Все сделки проводил на высшем уровне, эффективно организовывал весь процесс от просмотра квартир до вручения ключей. Мы никогда ни за что не переживали.
Ирина
March 12
Сергей и Антон, спасибо за вашу работу!
Возможно, в какой-то степени присутствовала удача, но вопрос с продажей квартиры был решен за 2,5 недели от первой встречи.
Если можно так сказать, то это сделка «под ключ». Очень вежливые, спокойные, готовы ответить на каждый вопрос и в любое воемя.
Совершенно не было ни волнения, ни какого-либо сомнения по вопросам сделки.
Еще раз спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу , если вы ищете реелторов то лучше вы не найдет. От начала и до самого конца сделки были очень профессиональны. С ними я продола квартиру и купила более интереснее вариант . Всем своим друзьям и знакомым их рекомендую !!!! 💞
Большое спасибо сотрудникам компании! В мельчайших подробностях рассказали как будут проходить сделки по продаже и покупке квартиры. Все время были на связи. Были на каждом просмотре нашей квартиры и при выборе квартиры нами. Очень рекомендуем!
Хочу выразить благодарность Сергею и Антону за помощь в продаже и покупке квартир. Обращались к ним ранее и в очередной раз убедились в их чутком отношении к клиентам.