Search

427 reviews

By default
Рина
February 28
Вообще, кафе хорошее, вкусно 😋 НО! Вечером не протолкнуться, а если придёшь днем,то отвратительное обслуживание. Пришли на ланч , сидели минут 8 никто с меню не подошел. Официанты вялые, не улыбнутся даже. Принесли ужасный ланч, вернее,его подачу. Мизерные порции, хлеб не предложили ,зато в счёт не забыли включить. Цена,извините, не 300р,а порции дай бог 100гр,а то и 80. Вид ужасный,так и дома покушать можно. В общем, осадок неприятный А еще,у меня там мама потеряла .перчатки. Спрашивали в тот же вечер,никто не видел. Да быть не может! Мы за двумя столами были, пока ждали, что освободиться, не ушли же они сами. На фото шницель зачем-то порезали и абы как, вид ужасный!
Елена Т.
June 16
Очень хорошее кафэ. Мне понравилось
Ekaterina Andreevna
March 11
Были с компанией .интересный интерьер,приятные сотрудники.к сожалению кухня не так порадовала.закуски к пиву жаренные крылья,жаренные криветки, были скорее вареные и глазированные соусом терияки.картофель фри был отличным но соусы не понравились по ощущению готовые типа астория чесночный .салат с ростбифом вкусный,как и роллы.цены завышены .
Алена Грезенкова
April 24
Самое лучшее заведение на проспекте,очень вежливый и заботливый персонал,еда на высшем уровне,повара знают свое дело,заказывала здесь стейк рибай всем рекомендую 🤗 Атмосфера этого заведения, как будто попадаешь в райский сад Кореи Здесь можно классно отдохнуть,плюс здесь по выходным бесплатный караоке 🤑
Ольга Ким
March 21
Самые вкусные роллы, цены средние, персонал приветливый😍 ходили с подругами в пятницу , было караоке и дискотека
Виктория Ю
September 24, 2025
Были в новой локации этого известного нам заведения, меню видно, что не менялось. Приятно удивила подача коктейлей, с карточками пожеланиями очень мило)) вкусный салат и теплых баклажанов, тыквенный крем-суп тоже хорош, в роллах на мой вкус многовато сливочного сыра и соответсвенно размер из-за этого большеват, один ролл на 2 укуса. В целом по кухне все хорошо, но интерьер хочется обновить. Обновляйтесь и радуйте своих гостей!
Виктория М.
June 9
Были там вместе с мужем 9 июня впервые. У вас большие проблемы с сервисом и обслуживанием. Еда очень вкусная, мы брали том ям и сяке суп, а также роллы. К еде притензий нет вообще. Но вот время подачи роллов 35 минут с учетом того, что наполненность зала 3 стола, ну такое себе( Официант не представилась, кнопки вызова нет, звать через весь зал не очень культурно. В общем они не обращали на нас внимание. Прийду ли я еще? Наврятли. Хотя еда очень вкусная. Но вы видимо приоритет в работе отдаете доставке.
ВЕРОНИКА
November 11, 2025
Посещаем кафе «Сеул» регулярно,а точнее каждый рабочий день ходим на время «бизнес ланча».Впервые зашли случайно, увидев чистоту, приветливый,дружный персонал, легкую и красивую подачу блюд,мы поняли,что будем приходить сюда снова!Отдельно хочется отметить мастерство поваров!Блюда невероятно вкусные!Чувствуется ,что приготовлено с душой,по домашнему!Приходили с семьей, с внуками( 4 маленьких ребенка!),каждый родитель знает,что малышей бывает трудно накормить,чем то удивить.тут же не надо было прикладывать никаких усилий!Все супы были съедены (даже которые дома не едят)! После салатов блестели тарелки! И после второго блюда дети обтирали тарелку хлебушком ,не оставляя ни капли!Довольные!Счастливые! А порции ,между прочим,там не детские..всего много!Все вкусно!Из свежайших продуктов! Говорим большое спасибо всем,кто причастен к данному заведению:) желаем процветания! Благодарных клиентов! Вдохновения! И ,конечно же ,сил !Продолжайте в том же духе!
Татьяна Щ
January 6
Были в кафе 6.01.26 двумя семьями всего четыре ребенка которые пили чай. Вконце вечера. Увидели в кружке дочери кучу осколков . Оказывается нам подали разбитую сахарницу мы не обратили внимания т.к думали,что это отсек для ложки просмотрели фото на телефоне ,что с самых первых фото когда она еще закрыта уже разбита!!! и дети весь вечер пили чай с осколками. Показали официантке,а она молча принесла другую сахарницу. подошли к администратору самое жалкое ,что стал врать ,что это сахар такого вида!!!!! Т.к уже унесли чашки,но мы осколки убрали с собой в салфетку. Тут уже просто сказал,что сделает скидку 30%. Уехали мы из сеула на скорой, где детей осматривали хирурги, лор врач и делали рентген. Как это закончится еще не известно,потому такое маленькое инородное тело может находится несколько недель в теле ....
May 12
Пришли в кафе Сеул, заказали том-ям,роллы,напитки по совету официанта Динары. Еда и обслуживание на высоте.девушка была очень приятной и вежливой.Ушли счастливые и с хорошим настроением.Советую это место
Стоматология РЖД
October 30, 2025
Вкусно! Красивое оформление и быстрая подача блюд! Вежливый, тактичный, внимательный персоеал! Подборка музыки очень удачная! Атмосферно! Придём обязательно ещё!
Анастасия Быкова
March 31
Хорошее заведение. Сливочный суп с говядиной просто шикарный, лимонады тоже понравились. Персонал вежливый, быстро приняли заказ и всё принесли, рекомендую данное заведение!
Илья Федюнин
April 7
Спасибо Вам за очень вкусный куриный суп, и столь же вкусный салат с говядиной. Но есть один большой минус , сейчас идёт православный пост а там нет ни одного постного блюда, пожалуйста будьте внимательнее к своим посетителям. А так всё понравилось.
minya badgaevv
June 11
Заведение очень атмосферное, сотрудники приятные, все объяснили и подсказали, сориентировали по меню) Меню разнообразное, большое, блюда вкусные. Музыка приятная, соответствует заведению)
Татьяна К.
December 26, 2024
В этом хорошем уютном ресторанчике очень вкусно готовят! Рекомендую мой любимый салат "с ростбифом" а также горячее"запеченая рыба Сибас" и десерт "шоколадные ролы" .
Виктория
December 4, 2025
Регулярно приходим на обед и любим проводить выходные в этом уютном пространстве в самом центре города ❤️❤️❤️спасибо персоналу за теплый прием , поварам за вкусные блюда 🤤🤤🤤
Борис Сурков
September 21, 2025
Красивый интерьер, чисто. Еда вкусная , но горячие блюда приносят чуть-ли не ледяными. Готовят очень долго. Странная подача. Принесли закуски, а хлеб нет. Не поставили тарелки. думают, что все будут есть из общего блюда? Вряд-ли заведение войдёт в число любимых. Во всяком случае захочется туда не скоро.
камила е.
July 19, 2025
Пришли с подругой в это заведение и не пожалели. Очень вкусная еда, напитки, быстрая подача блюд, отзывчивый персонал
Беляш Андронид
September 13, 2025
Одно из лучших мест для приятного времяпрепровождения в Саратове. Потрясающее музыкальное сопровождение, очень грамотный персонал. Меню идеально сбалансированно, вкуснейшие суши и роллы, салаты на высшем уровне. Бар 11/10, отдельное спасибо Татьяне за превосходные коктейли и чай.
Евгений Смирнов
January 17, 2025
Замечательное заведение- был здесь на новогоднем корпоративе. Понравилось - всё по кухне, ассортимент, обстановка, программа , атмосфера в заведении. Не понравилось - в кафе один туалет и есть очереди в него и довольно крутая лестница на входе в кафе
Арина Кушмухамбетова
April 6
Современный интерьер и приятная музыка,вкусная еда, очень доброжелательный персонал,в общем и целом мне очень понравилось,поэтому советую всем посетить это замечательное место!!!
Елена Степанова
April 15
Нет, нет и еще раз нет. Как писали выше уровень столовой! Все незадалось еще с туалета, ужасный бардак, на полу вода, на столешнице вода, руки помыть невозможно потому что кран до раковины не достает, сантехних от бога кто это устанавливал) про соль и приправы в блюдах вообще не слышили класть, все пресное и бесвкусное. Том ям грибы с водой не соленой. Блюдо приносят в хаотичном порядке. Называться рестораном это не может! Зря потраченые 5500 р.
Dinara Romanovna
June 11
Уже не впервые в этом заведении, всё очень вкусно (особенно роллы), интерьер приятный, уютный, персонал вежливый, внимательный, блюда принесли достаточно быстро. Рекомендую
Максим Чувилов
February 20
Недавно были с девушкой в Сеуле, все очень понравилось, приветслевый персонал, вкусная и красивая еда, что даже есть жалко.
Ксюша
May 23, 2025
Заходили поужинать, чисто, уютно, народа мало, брали роллы и первые блюда: сливочный суп с говядиной не очень, картофель будто сварен отдельно, потом добавлен в суп, а вот том ям не плохой, в меру остренький, бульончик насыщенный, цены средние по Саратову.
Татьяна Купренкова
March 25, 2025
Очень вкусно готовят. Одно из немногих заведений, где отличная еда! Мясо, салаты и рыба просто превосходны!!! Мало таких мест в Саратове, где можно нормально поесть. Рекомендую!!! На 5+++
Илья
May 5
Атмосферное кафе, еда очень понравилась, очень сытная и быстро приготовили персанал вежливый, цены доступные. Спасибо за сервис!)
Милана
October 30, 2025
Была в данном заведении недавно. Любителям роллов оно точно понравится, потому что в меню представлен огромный выбор, что аж глаза разбегаются. От себя могу порекомендовать попробовать роллы ред драгон и филадельфию с авокадо.
Анна Мирошниченко
March 31
Очень часто посещаем данное заведение, всегда очень вкусно, приветливый персонал, приятная музыка. Придем еще не раз !
IT
August 27, 2025
Ни разу у Вас небыли. Но! Дважды делали доставку Ваших блюд. Отлично! Спасибо за вкус, за удовольствие, за ассортимент. Мне по душе ваше блюдо томлёный язык с картофелем черри. И вообще все томлёные горячие блюда. Салаты даже не знаю на каком остановиться! Всё так вкусно! А десерты! Это "пушка"! Чего стоит "сырный десерт"! А "блинный" торт! А Эстерхайзер!... Вообщем, - Вы достойны уважения и внимания! Спасибо!
YulinCane
July 28, 2025
Мое любимое кафе, посещаю его почти каждый день. Всегда отличные бизнесы, можно порадовать себя более изысканными блюдами из меню. Самые вкусные десерты. Очень вежливое и приветливое обслуживание. Кафе без лишнего пафоса, но с очень вкусной кухней!!!
Мария Пономарева
July 22, 2025
Великолепное место, уютное и зажигательное . Добрый и чуткий персонал, ооооооооооочень вкусная кухня( я праздновала здесь свою свадьбу)ведущая Лия просто чудо с замечательным голосом (она потрясающе поёт), мы и наши гости были в восторге!!!!!!!!!!!
Сергей Хлестов
November 8, 2025
Пришли первый раз. По итогам попросили дать ещё один шанс. Думаю что дадим. Кухня полосатая как зебра. Алкоголь на хорошем уровне. Подача неплохая, официанты старательны и компетентны. Отдельное спасибо Ксении!
Татьяна Р.
December 6, 2025
Нет, нет и нет. Уровень столовой. Принесли суп одновременно с горячим. Про курсы тут не знают. Один ест, а второй на него смотрит, тк его блюдо еще не принесли. В салате был найден непонятный волосок. И везде чери, кроме супа🤣 то что должно быть острым-пресное и наоборот. Были первый и последний раз. Отдельного внимания заслуживает туалет) Он один на 10± столов, но главное, что там на полу вода, на столешнице с раковиной вода. Мелочь, но говорящая.
Анфиса Макарова
September 14, 2025
Хотела поставить пять звёзд за «вкусно и недорого», пока не заглянула в счет. Все очень вкусно и неплозое обслуживание, НО! 5% автоматом за обслуживание. Мы не против, но нас об этом НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Уже хотела оставить чаевые, а тут.. При большом счёте можно вызвать полицию (Закон о защите прав потребителей и Постановление Правительства № 1515). Не предупредили, что соевый соус это отдельная доплата. Тоде ладно, НО ПОСЧИТАЛИ ЕГО ДВА РАЗА зачем? Счет был не такой большой, а мы уставшие, не стали разбираться. Но сюда больше не придём и советовать не будем.
Оксана Терентьева
July 18, 2025
Очень вкусные и разнообразные бизнес-ланчи, роллы самые вкусные в городе! Отличная команда, быстрое и вежливое обслуживание. Успехов и роста!
Наталия Решетникова
October 30, 2025
Самые лучшие бизнес ланчи в городе. Очень люблю это кафе за вкусную еду и щедрые порции. Это относится и к супам, основным блюдам и особенно к роллам.
Александр А.
May 28, 2025
Отличное место кто любит попеть, да и покушать можно всё вкусно, выбор хороший, зал уютный домашняя атмосфера, персонал приветливый.
Вовка С.
January 20, 2025
Заказали через сервис Яндекс еда. В том яме сразу обнаружен волос, в салате грязный помидор, в ролле хрустящий авокадо, в другом ролле нитка, второе даже открывать не стали. Ужасно!!!
Наталия
November 14, 2025
Были в этом заведении один раз. Все очень понравилось,достаточно разнообразное меню,ролы вкусные. Небольшая уютная локация,хороше обслуживание)
Екатерина Ведяева
November 10, 2024
Из плюсов - приятный, вежливый персонал, неплохие суши, цены низкие. Минусы, которые очень неприятны... Попросили стакан воды. Попробовав, я поняла, что вода из крана. Фильтрованая вода, даже из старого фильтра, лучше по вкусу. Окей, я не платила за воду, но во всех кафе, кофейнях, ресторанах и барах, как правило, дают воду бесплатно и чистую. Просто в дополнение к кофе, стакан воды само собой разумеещееся. И ещё минус который меня как кофемана разочаровал. Конечно, это не кофейня, но кофе был еле еле тёплый и вместо аромата кофейных зерен и вкус ядреного коровьего молока. Корица сверху немного исправила ситуацию, но пить кофе комнатной температуры с коровьим запахом было все же неприятно... И забавно что в прайсе корица дополнительно +50 р 😄 Как так? Интерьер из 90х, старые диванчики и шторы. Искусственные цветы там явно лишние. В целом, чистое место. Если не пить кофе, а Забежать поесть, если очень голоден, норм
Екатерина Дворецкая
July 28, 2025
Отличное место. Заказ принесли быстро,салат вкусный. Развлекательная программа на высшем уровне,попели и потанцевали от души)
Юлия Берновская
November 30, 2025
Все очень вкусно и очень гостеприимно!Приятно там покушать и бизнес ланчи,Процветания вам!
Сергей Помошников
April 6, 2025
Отличная кухея и внимательные и быстрые официанты. Однако маленький выбор песен, нужно заранее уточнять ассортимент. Аккустика отличная
Максим Ибрагимов
January 30
Попали всей своей большой семьёй на "Бизнес-ланч" великолепно все довольны от взрослых до детей! Спасибо!
Ким В.
October 30, 2025
Очень вкусно и уютно😍 самые вкусные роллы , обслуживание хорошее)
Антонина Карнаухова
July 10, 2024
Часто обедаем в кафешках, приходим на бизнес ланч! Сегодня выбор пал на легендарный Сеул! Зал не большой, меню на выбор, что порадовало! Интересная посуда! Было немного жарковато!
анастасия черкасова
April 19
Отличное место, качественное обслуживание, хорошие обеды. Азиатская кухня на высоте. Рекомендую 👍
Виктория Фролова
October 30, 2025
Была в старой локации этого заведения, нравилось там, роллы были бесподобные. Надеюсь, что в новой локации все сохранилось, обязательно посещу это заведение на новом месте!
Светлана Кистанова
October 14, 2024
Просто огонь....все что пробовала, а это первое второе и десерт, просто великолепно ♥️ Цены не дорогие! Атмосфера приятная! Нам с девочками все понравилось!♥️