Шикарный магазин, потрясающий шиномонтаж. Езжу как за резиной, так и за перекидной к ним. Все делают качественно и быстро, слаженная работа ребят, просто скорость на пит-стопе. От сезона до сезона езжу и понимаю, что если сделал у них, то это на совесть. Вообще полностью доверяю знаниям продавцов по шинам, всегда подбирают то, что нужно именно под мою машину. Успехов ребятам и расширения!
Отличный шиномонтаж, качество работ тоже, цены недорогие, персонал вежливый, честный, всегда подскажут как лучше, подбирают классные шины и диски, в общем побольше бы таких компаний
Заехал из за того что поймал гвоздь на трассе. Очень не удобно заезжать. Заехали со стороны улицы думал быстро сделают, а попросили объехать во двора это целый квартал ехать. Не удобно очень.
Отличный персонал,всегда приветливый.Имеется запись на перекидку, хранение. Территория шиномонтажа всегда чистая. Проконсультируют и подберут шины и диски вам без особого труда исходя из ваших возможностей. Советую.
Здравствуйте!
В этом магазине купил зимние фрикционные шины Pirelli Ice Zero FR по цене наиболее ниже (на 480 рублей ниже за 1 шину, за комплект сэкономил 1920 рублей), чем в других магазинах по продаже шин в Казани.
Качеством и ценой остался доволен!!!)))))
Рекомендую этот магазин.
Отличный шиномонтаж и магазин резины. И с выбором помогли определиться, и колёса купил дешевле, и шиномонтаж с хорошей скидкой сделали. Есть безнал, причём с НДС
Не первый год там меняю сезонную лето-зима, зима-лето... Когда надо покупаю новую, всем знакомым тоже советую сюда, здесь все шины, сезонное хранение, при шиномонтаж моют колеса, и уже ты в гараж кладешь чистую резину, советуют слегка под сушить на ветру, есть пакеты для колес, аксессуары, химия для чернения и куча всего, незамерзайку оригинал которая показала себя зимой супер.
Когда приезжаешь в очереди часами не стоишь, парни летают как пчелки, хоп хоп и уже твоя очередь, а иногда прям сразу приезжаешь и будто на формула 1, четыре колеса сняли, помыли, отбансировали, и поставили летнюю, не успеваешь даже новости почитать в соцсетях, уже подходят и вежливо так и с улыбкой: "Ваше авто готово". Удобно по расположению. Асфальт идеален. Нет ни глины ни грязи, ни бычков, ни старых колес, как у других, все чисто и аккуратно, Как-то по-новому по европейски. Мне по нраву. 10 из 5-и. Так держать!!! Давайте еще три открывайте в разных концах города. Город растёт.
до этого покупал диски посоветовали евродиск т.к. на ваз лучше нет из бюджетных. Потом за резиной новой ездил. Все отлично проконсультировали все сделали
Отличный шиномонтаж. Цены супер, дешевле, чем в других местах. Персонал интересный и эрудированный. Знают толк в своей работе. Им можно доверять. Там же можно и новую резину купить, по ценам ниже чем в других магазинах.
Отличный шиномонтаж. Быстрое обслуживание, не было очереди. А если даже машин много то достойно много персонала. Мне даже помогли сами поместить старую резину в пакеты и погрузить в машину
Имеется площадка для парковки автомобилей. Сотрудники шиномонтажа работают быстро и качественно. В общении проявляют вежливость и учтивость. Могут проконсультировать по интересующим вопросам, при этом не навязывают дополнительных "жизненно необходимых" услуг.
Сдулось колесо, млято внутрь. Быстро и четко проверили шину, выпрямили диск, всё вернули на место. Цены демократические. Мой диск был погнут не сильно, на 5мм, не более. Был сегодня.
Цены низкие, работают аккуратно очень
Приятные бонусы
Я оплатил картой и это очень клёва что у них есть терминал
Молодой человек снимающий колеса не дал нам пропустить живую очередь и позвал нас
Вообще я всем советую, спасибо
Отличная шиномонтажный, все в одном месте и качественно, новые шины, правка дисков, балансировка , Масла и приятное обслуживание без обмана и навязывания лишних услуг.