Заказали в Ms. Decor карнизы, шторы и тюль в кухню и спальню. Остались очень довольны качеством и исполнением! Спасибо огромное Анастасии за советы в подборе штор. Анастасия профессионал, имеет большой опыт и отличный вкус. Спасибо большое Павлу за качественную установку карнизов и навеску готовых штор! Не могу нарадоваться на обновлённые окна
Благодарим вашу фирму, а также менеджера Анастасию Игоревну за очень квалифицированную работу и внимательное отношение к клиентам. Заказывали рулонные шторы, жалюзи, тюль на люверсах и ночную штору. Очень довольны исполнением.
Заказала в августе шторы и тюль в детскую комнату. Заказ был выполнен своевременно, учливсе мои пожелания, грамотно и качественно провели монтаж. Все настолько понравилось. что решила поменять шторы и на кухне. Спасибо огромное Анастасии за её советы и вкус.
Заказывал шторы в дом. Плюсы:
1. Большой каталог
2. Выезд на место для подбора штор по каталогу
3. Профессиональная помощь Анастасии в подборе, советы по дизайну интерьера
4. Работа под ключ: осуществляют замер, затем шьют шторы, есть услуга монтажа карнизов и штор (с предварительным пропариванием)
5. Цена на услуги адекватная (итоговая стоимость зависит, естественно, от дороговизны ткани)
Минусов не обнаружил, рекомендую данную фирму.
Заказали пошив штор для кухни и комнаты в Мs.Decor и не пожалели. С нами занималась специалист Анастасия! Хочется отметитить ее человеческое участие к клиентам, отзывчивость и высокий профессионализм. Человек реально находиться на своем месте, к работе относиться с душой на 100%. Спасибо Вам и удачи!!!
Заказывала во все комнаты шторы, тюль, в кабинет заказывала еще жалюзи и в комнату - рулонные шторы. Все получилось отлично, учли все пожелания, на месте все отпарили, повесили, где были замечания - на месте устранили! Выполнили работы в сроки, никаких лишних вопросов не возникало. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую!
Все шторы в квартире (2 комнаты и кухня) заказывали в Ms. Decor. Очень довольны качеством, сроками изготовления, а также индивидуальным подходом. А самое главное - неоценимая помощь Анастасии в дизайне и подборе тканей. Заказывали с установкой.
Не первый раз сотрудничаю с компанией, как дизайнер. Хорошие сотрудники (дизайнеры)- грамотные и профессиональные. Всегда могут предложить интересное решение практически на любой кошелек. Огромное спасибо. Очень рекомендую
В Ms. Decor заказывала шторы и карнизы- заказ выполнили быстро, профессионально, смело могу рекомендовать этот салон знакомым, если будут нужны шторы- обязательно вернусь сюда...
Хочу поблагодарить Анастасию за проделанную работу! Анастасия очень чуткий человек, который умеет слушать и слышать своего клиента! Рада, что обратилась в компанию Ms.Decor весь процесс производства - от выбора материалов до изготовления на высоком уровне!
Обратилась за помощью в покупке карниза, штор и тюли. После консультации с Анастасией, убедилась в правильности своего выбора. Она сразу оценила мои пожелания, посоветовала то, что действительно подойдет под мой интерьер. Заказ выполнили в срок. Спасибо! Удачи!