Магазинчик небольшой, но достаточно емкий. Представлены образцы мебельных тканей, их достаточно много, разных ценовых категорий. Я выбрала понравившийся мне образец, попросила консультантов показать , что есть похожее.. Девочки хорошо знают товар, сразу же предложили мне ещё несколько вариантов. Сделала заказ, предоплату не оставляла-что тоже очень удобно, не теряешь лишнее время! Ткань в нужном мне количестве привезли, как и обещали, во вторник. Покупку забрала без каких нибудь лишних заморочек.
Мне понравилась организация всего процесса покупки. Стулья уже стоят с новой тканью!
Хороший магазин, много образцов. Цены приятные. Есть интернет магазин, можно сделать заказ и забрать буквально на следующий день самовывозом из магазина. Есть парковка со шлагбаумом, платная но 15 или 20 минут бесплатно. Заскочил, забрал, уехал) вдоль дороги парковки нет
Магазинчик маленький, но выбор большой. Продавцы есть, а по факту нет, уж слишком были заняты своим телефоном. К нам никто не подошёл, даже когда мы явно проявляли интерес. На вопросы, не ответили. Ткани в наличии, но их нет. Видим, что рулоны стоят- спрашиваем, что никаких тканей нет? Нет. Все привезём, под заказ. Ну и зачем мне такой магазин? Я изначально ехала туда, на сайте написано в наличии. Больше точно не поеду! Нашли по наличию.
Очень удобное расположение, от метро меньше 5 мин по прямой! Большой выбор ткани, рассказали, помогли определиться с оптимальной по-нашему запросу. Не было навязывания. Рекомендую!