Покупали здесь входную дверь. Дверь с терморазрывом, но промерзла и начала ржаветь. Сразу скажу, что модель бюджетная (40 тысяч), устанавливал профессиональный установщик, но не от магазина. Поэтому когда возникла проблема, было непонятно, из-за качества двери или неправильной установки. Но стоит отдать должное, что магазин без судебных разбирательств забрал дверь и вернул деньги. По словам установщика, просто не повезло, процент брака бывает и у дорогих производителей, но то, что забрали без проблем и вернули деньги, говорит о надежности магазина. Отдельное спасибо Галине за компетентность и человечность. Заменили на деревянную дверь, поэтому возврат не рассматривали.
Есть небольшие недочеты (наш продавец ушел на больничный, поэтому не всегда получалось быстро получить ответ, но это человеческий фактор, всякие обстоятельства бывают; что-то мы не досмотрели, что-тозабыли обговорить), но в целом могу искренне рекомендовать магазин.
Заказывала здесь входную дверь и была очень огорчена качеством замков и отношением к покупателям менеджера Галины. Редко пишу негативные отзывы, но тут ситуация просто вопиющая.
Устанавливал дверь профессиональный монтажник не из данной организации.На входной двери были проблемы с открыванием и закрыванием замков. Когда приехала в магазин - сначала сказали, что отправят мастера и он посмотрит и, если что, заменит замок, либо починит. От меня требовалось только видео, на котором видно проблему. Отправила видео ещё 3 августа (сейчас дополняю отзыв 18 августа) и в ответ приходит сообщение в котором говорится, что это ошибка монтажника и нужно правильно выставить накладку. Вызвали монтажника, который в очередной раз подтвердил, что проблема в самом замке, о чем сразу было сообщено Галине. Ответ можно прочитать на предоставленных скриншотах. На звонки Галина сначала не отвечала, потом, когда всё-таки удалось дозвониться, она сказала, что сейчас сезон отпусков и что она не знает точно, когда мастер приедет и починит замок. Когда тон разговора стал уже более требовательным, менеджер Галина тоне сказала, что организация вызовет мастера и решит проблему до выходных (то есть до 18 августа). Сейчас вечер 18 августа и до сих пор со мной никто даже не связался, не говоря уже о решении проблемы.
Я такого отношения к покупателям ещё не встречала нигде. Категорически не рекомендую данную организацию.
Межкомнатные двери, исходя из печального опыта, заказала в другой организации тоже на холмистой и ни разу не пожалела. Там и сервис и качество на уровне.
В магазине была представлена дверь, которая нас устроила по цене, по техническим характеристикам (толщина полотна 10см, три контура уплотнения, три петли), с зеркалом на внутренней стороне. Единственное, что менеджер Галина, сказала, такой белой внутренней панели нет, будет вот как в каталоге чёрная, устраивает? Устраивает. Покупаем. Дверь привозят, просят оценить, та дверь или нет, оценила по внешнему виду, да чёрная, да с зеркалом, что ещё можно увидеть. После установки выяснилось, что дверь не та! Характеристики установленной двери: толщина полотна 7.5см, два контура уплотнения, две петли. Соответственно, эта дверь дешевле. Поехали выяснять в магазин, на что нам сказали, сами виноваты не посмотрели. Получается я, покупатель, не должна доверять магазину и его службе отгрузки товара, должна с рулеткой и лупой осмотреть то, что я купила? И как пояснила Галина, что никакой ошибки нет, мы же выбрали дверь как в каталоге, а там она именно такая, как поставили. А платили мы почему то за более дорогую дверь с витрины. После долгих выяснений нам предложили вернуть разницу в цене, 5 тыс, мы отказались и попросили поставить дверь, которую мы купили. После нескольких звонков на склад и мастерам и со словами ...Вот другим людям все равно какая дверь, а вам вот загорелось такую дверь...согласились поставить нам дверь бесплатно. Через несколько дней поставили, дверь была запакована, оценили толщину и количество контуров, но радоваться не пришлось, хочется плакать, зеркало кривое как струя на ветру. После такого как я могу посоветовать данный магазин. Больше туда ни ногой
Обратились в салон, потратили время 14.11.23 примерно в 11 утра. Галина нас обслуживала в магазине. Выбрали все двери.. при чем стоимость не маленькая, от 45тыс за штуку. Попросили выставить счёт. Что бы сразу оплатить. По итогу. Пишу в магазин с часа, ни кто не отвечает, звоню, спрашиваю "когда счет", ответ, да скоро, сейчас.... по итогу 20 часов. Опять пишу, а мне отвечают, сейчас ниже прикрепляю письмо):
"Евгений , я сегодня заменяю сотрудника, я в должности деректора, и поверте что 4 филиала, оптовое направление , координации оплат, монтажных работ и отгрузок без меня не решат. График плотный. Я таких клиентов как вы не распологающим временем предлагаю не тратить личное время не ваше не мое. Заказы сложные . работаем до 18 00 на Холмистой [ до 18 -00 ] затем с 20-до 22 . Если будете сотрудничать как организация , прошу учитывать последовательность в работе."
Не понимаю при чем тут все это!!! Ну не обещай людям, это же просто - не обманывать. Ведь вы потратили мое время. День потерян. Доверия к магазину нет. Заказывать не буду.. а она отвечает просто - ну и не заказывайте.. жесть.
На месте собственников. Гнать таких руководителей. Которые портят репутацию компании.
Обратились в этот магазин за донорами на входную дверь, девушка подобрала сразу несколько подходящих вариантов очень быстро, что порадовало, так как перед этим заходили в другой магазин и там продавец был совсем не заинтересован в помощи. Оформили заказ быстро, помогли с выбором, забрали со склада буквально через 15 минут, даже сделали небольшую скидку!
Я осталась довольна выбором и ценой !
Спасибо большое!
После посещения остались смешанные чувства, особенно из-за несоблюдения сроков изготовления дверей, ещё один неприятный момент если не будете звонить и напоминать о себе о вас вообще могут забыть. По качеству ничего сказать не могу, еще не устанавливал, но витринный образец выглядит отлично.
О хорошем понравился ассортимент, нашел ту дверь которую искал. Хотел поставить 3 но из-за ассортимента 4
Отличный магазин, приветливая и компетентная девушка менеджер, сделала расчет, помогла определиться с выбором, за скидочку отдельное спасибо! Мои наилучшие рекомендации!
Впервые заказали межкомнатные двери год назад. По срокам обманули, при этом забирали со склада сами. Вместо месяца, прошло более двух. Не придали значимости, так как ремонт шел активно и сами двери не требовались так срочно. Несколько месяцев назад купили входную дверь. Были проблемы с отгрузкой, но вроде-бы в течение двух недель поставили. Тоже не придали значимости. И покупая входную дверь в квартиру сейчас, столкнулась с наглым пренебрежением как к человеку, не то что клиенту.
Нужной комплекции двери на данном магазине не было, ожидать надо было более двух месяцев. По предложению Галины, специально оформили с другой точки нужный вариант, но дороже. Меня устроила переплата в 5 тыс, так как на 8 месяце беременности ждать нет времени. Оказалось что эту дверь всё равно собирали на складе на 'коленках'. Две недели не могли оформить доставку, потому-что так и не собрали. При этом никто не звонит, не предупреждает. И каждый раз сидишь и ждёшь как собака на цепи, а вдруг сегодня. Отношения к клиентам 0, повторюсь о простом человеческом. При этом, на установке замков, выяснилось что собрали неверно место под замки. Без извинений, просто поставили перед фактом, что надо пере заказать. При звонке уточнить, по прошествии дня отгрузки столкнулись с хамством 'директора галины' о том что она очень занята, у нее клиенты, и вообще много дел.
Суть, сия богадельни- полного пофигизма, не профессионализма, и просто наплевательского отношения.
Отвратительное отношение сотрудников. Купила входную дверь в январе 2023г. Через два месяца сломался внутренний замок. Сразу не было времени доехать. В сентябре добралась. Сказали поменяют. Уже середина октября, никто и не перезванивает. Пришлось ехать опять к ним. Обещали перезвонить. Ничего. Телефон руководителя не отвечает.
Отвратительное отношение сотрудника Галины к покупателям. В выходные оплатили заказ на механизм купе, дверную фурнитуру. Заверила , что в понедельник-вторник все привезет. Подходит вечер вторника, никто не звонит, позвонили сами , сказала будет заказ в среду. Опять нет звонка, звоним сами, говорит , что забыла про нас, мы ей напоминаем, что к нам приходит мастер по дверям завтра (четверг) и нужны материалы. В ответ получаем поток негатива и мата, с обещанием, что завтра утром у вас все будет. Звонит утром и говорит, что часть заказа не пришла, без которой монтаж дверей невозможен. Мы в негодовании , опять волна хамства и негатива в наш адрес с заявлением : "Мне такие покупатели не нужны!". В итоге отказались от заказа и написали заявление на возврат денег. Данный магазин дверей не рекомендуем категорически.
Очень хороший магазин, любезный продавец всегда поможет сделать правильный выбор, 2 недели назад заехали туда и преобрели чудесную дверь по скидки всего за 5т, это восторг, в нутри не пустая дизайн раскошный, да и вообще я в большом восторге от этого магазина, сегодня опять поехали туда и заказали арку и дверь, для себя я поняла одно, если покупать двери то только в этом магазине, при этом заказывали доставку все пришло в нужное время, спасибо вам большое.
Отвратительное обслуживание, абсолютно не компетентные консультанты, да что говорить про консультантов, когда сама, как она себя позиционирует, "начальник", втирает покупателю "кота в мешке"! Когда выбирали дверь, в витринном экземпляре стояли замки ГАРДИАН, мне консультант предложила дверь из каталога. Я уточнила, замки в предложенной двери будут такие же, гардиан? "Всё будет тоже самое, как на витрине", меня заверили! В итоге дверь привезли с замком РИГЕР, второй замок вообще не понятно какой. Так эта "начальница" ещё и повышает голос, когда я пыталась выяснить, почему продавцы не знают, за что берут деньги, и вводят покупателя в заблуждение!!! Оказывается, производитель произвольно какие замки захочет, такие ставит!!! Так надо об этом предупреждать, я бы выбрала другого продавца, знающего, чем он торгует и отвечающего за свой товар, либо дверь из другой ценовой категории я бы выбрала! Так там еще и с ценами беда! На витрине дверь по одной цене, по факту на тысячу дороже! Вот такие консультанты во главе со своей "начальницей" продают двери с замками по принципу "лотереи"!!! Однозначно, не советую приобретать дверь в павильоне 213а, 214 на Холмистой
Покупали двери.При покупке продавец продал наличники,не подходившие к двери.Подходящие к двери наличники ждали 2 месяца.Вместо обещанных 2 недель.При покупке дверей рекомендую сразу убедится,что все есть в наличии и полностью подходит к данному цвету.
Проверенная мною дважды компания.Полгода назад ставил себе через них входную дверь, а теперь вот руки дошли до межкомнатных. Никаких проблем с ними не было. Отдельно плюс за ценовую политику! Рекомендую!
Заказали входную дверь, привезли через неделю да ещё не в ту сторону, заставляли самим ехать забирать на склад в пром зону или ждать ещё неделю, деньги сразу не отдают только через 7 рабочих дней. Больше не буду там брать. Остались магазином не довольны.