Отличный центр по уходу за автомобилем! С первого дня работы F11 вовлеченность, ответственность и компетентность персонала заслуживает высших оценок! Нет не решаемых задач, от качественного детэйлинга, до исправления несовершенства ЛКП. Из минусов не всегда удается оперативно попасть на мойку, но это объяснимо - на хороший и качественный сервис всегда высокий спрос)
Лучший Детейлинг в городе - безапеляционно! Ребят, желаю вам только развития в текущие непростые времена. Александр, благодарю за отличный сервис и персональный подход!
Каждый раз жду с нетерпением визита в это место. Крайне педантичные, порядочные и приветливые люди. Сильно облегчают жизнь. Благодарен этому коллективу 🙏
Не знаю за что такая высокая оценка ,мне не понравился сервис ,помыли машину с кучей разводов и даже не много грязи на бампере ,много запчастей нету ,в итоге ничего не подобрал и уехал не довольный ,не рекомендую
Знал о существовании данного центра давненько, решил обратиться за услугой бронирования фар .
Закатали полиуретановой пленкой . Цена порадовала . Качество работы тоже . Советую .
Какие же красавцы ф11!
В городе, где про сервис и не слышали, а в среднем мойщике в среднем полтора промилля, ф11 делает круто, с ответственностью и душой.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Оклеивали полеуретановой пленкой и наносили керамовоск на новый автомобиль, плюс зашумили двери. Всё отлично. Буду рекомендовать!
Отличный детейлинг-центр!!! Моют всё и везде!! Прекрасный подход к чистоте в автомобиле, и во всех труднодоступных местах!! Каждую весну пригоняю летнюю машину, после "зимней спячки" на комплексную мойку верх/салон/ под капотом! И всегда рад результату!! Если нужен качественно вымытый автомобиль то это ТОЛЬКО В F11!!!! “Чистота- чисто f11” 😉