Search

67 reviews

By default
николай соловьев
April 2, 2025
Магазин оправдывает свое название,большой выбор ассортимента ,как для ремонта дома и его обслуживания(электрика,сантехника и комплектующие к ним) Персонал помогает какой лучше товар подойдет по вашим запросам на конкретную задачу.
Сергей Смирнов
August 16, 2025
Магазин большой, есть, буквально всё, продавцы вежливые, посоветуют что именно надо купить, если не разбираешься, профессионально подкованы, можно взять инструмент на прокат! В, общем, всё отлично! Цены адекватные! Всем советую этот магазин!
Olga Klyuchnikova
August 8, 2024
Цены адекватные ,вежливый персонал,покупаем тут батарейки,скатерти и др.а этой зимой продавец помог поставить батарейку в брелок авто!спасибо !
Julia
August 15, 2023
Хороший магазинчик рядом с домом.Коода делали ремонт пару раз заходили,продавцы доброжелательные,вежливые.Ассортимент хороший,цены адекватные.
Наталья Иванова
September 28, 2024
Отличный магазин, всегда там приобретаю товары для дома, посуду и скидки периодически на разные группы товаров там есть)
greenhearts
April 11, 2025
были тут 10 апреля 2025 года,заходили за гвоздями. невероятная девушка(работник) все в идеальной чистоте,цены доступные,есть множество товаров для дома и создания уюта. разные варианты,все в наличии. спасибо за отзывчивость и доброжелательность! теперь наш любимый магазин)
Артем Буйвал
November 22, 2023
Удобное расположение магазина ,профессиональные и вежливые продавцы, всегда готовы помочь в любых сложностях ремонта вашей квартиры, Разумные,можно сказать ,недорогие цены.
Фёдор
August 12, 2025
Лучший хозмаг на районе где есть практически всё. Вежливые ребята которые подскажут с выбором.Цены так же адекватные. Успехов и процветания вам!
Ангелина А
November 22, 2023
Покупала там посуду для дома. В ванную немного аксессуаров. Есть что посмотреть. Мужчина точно найдет все что надо для ремонтика.
Иван Колыбельский
October 22, 2025
Хороший выбор, ценник завышен, но в основном все есть и рядом с домом.
Алексей Егоров
March 25, 2024
Был в этом магазине хороший выбор всё есть продавец хороший Только всё время опаздывать на работу , может только при мне Даже было странно увидеть такой небольшой магазинчик, С таким большим ассортиментом
Татьяна Панкратова
October 4, 2023
Была 1 раз. В целом неплохой и к слову достаточно большой магазин с хорошим выбором. Можно найти что то дороже, чем везде, можно найти что то дешевле. Как повезёт 🙂
865150 Спасова
August 19, 2025
Была сегодня в магазине, большой ассортимент, очень вежливые консультанты, Всем советую этот магазин на районе
Анастасия Болдырева
January 6, 2025
лучший магазин на районе огромный выбор хорошие цены
May 31, 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом. Муж купил здесь все для ремонта, грамотные продавцы и цены отличные. А главное рядом с домом!
Роман Шамин
November 25, 2021
Я рад, что такой магазин появился в нашем районе, есть все необходимое и не надо мчаться далеко. И даже под заказ привозят, это удобно. Не везде такой сервис!
zh
March 8, 2024
Хороший магазин, широкий выбор товаров, толковые консультанты, приемлемые цены. Рекомендую)
NPS
August 27, 2025
Делал ремонт у бабушки на квартире инструмента не было зашел в магазин по дороге домой все нашел все есть все купил.
Дмитрий Поздеев
February 15, 2023
Купил в данном магазине монтажную пену DEXX (температура применения от -10С до +35С) для монтажа межкомнатных дверей. После высыхания пена превратилась в труху. Привез баллон с остатками пены для возврата в магазин, продавцы видимо решив что я их обманываю, стали проводить "эксперимент", а именно запенили крышку от баллона и оставили на высыхание. Через день я приехал в магазин, пена в труху не превратилась, скорее всего из-за комнатной температуры(монтаж производили при 0С), но при этом в объёме совсем не увеличилась, хотя на баллоне написано что объём пены 25л, продавец на это ответил что это нормально и вообще они не отвечают за производителей, соответственно и за то что продают. Т.к. характеристики пены не совпадают с тем что написано на баллоне, считаю что в данном магазине торгуют контрафактом, соответственно покупать что-либо не рекомендую, тем более цены гораздо выше чем в других магазинах.
Анатолий Леонтьев
October 11, 2023
Можно купить мелочёвку. Продавцы иногда вбухивают неподходящий товар. Мне вбухали игрушечный ключ для патрона, который не подошёл.
Елена Степанова
June 6, 2022
Отлично.Вежливо.Все есть.Посоветуют где взять если у них нет.Удобное расположение.Парковка.Легко их найти.Мне помогли,без обмана
Евгений Петриков
June 14, 2022
Большой выбор товара и отзывчивый персонал,помогли с моей деликатной проблемой быстро)
Марина Коробейникова
February 17
Магазин хороший, часто там отоваривались, но " Магазин переехал".... Куда? По какому адресу? Контактов в магазине, по всей видимости, тоже нет, как и информации по местонахождению.
Вера
October 20, 2025
Вежливый приветливый персонал. Нашли то что искали. Чисто в магазине.
Наталья Реброва
May 31, 2023
Такой милый магазинчик рядом с домом. Хороший ассортимент, можно заказать необходимое. Отдельное спасибо персоналу.
Ксения Рыбченкова
January 19, 2022
Магазин понравился, довольно обширный ассортимент. Отзывчивый персонал, если что то непонятно или смущает, вам помогут . Есть даже уголок с электроинструментом!
Любовь Дерибизова
December 20, 2021
Прикольный магазин открылся недавно, купить можно не только всё для ремонта, но и всякую мелочевку для дома. Ассортимент расширяется и обновляется. Рекомендую 👍
Грегори Снайпс
March 18, 2024
Хорошие цены, грамотные продавцы, без понтов. Ассортимент не плохой.
Леха К.
March 14, 2023
На весь район толковый магазин! И канализационные трубы и шланги для воды и краны и фильтра + сменные картриджи для них!
Дмитрий Н.
January 17, 2025
Очень толковый хозяйственный магазин и особенно его сотрудники
гражданин
November 6, 2024
Все прекрасно а главное все что мне было нужно нашёл а так же девушка и парень все подскажут рекомендую цены огонь 🔥
Халилов Шухрат
May 27, 2023
Отличный магазин рядом с домом, помогли посоветовали и ещё и скидку сделали, спасибо приятно!!!
November 12, 2023
Отлично место, где можно найти практически все для ремонта. Особенно хочется отметить работников, отзывчивые ребята, которые всегда помогут и проконсультируют .
Валентина М.
August 17, 2025
Отличный магазин,хороший выбор товаров.Рекомендую
Жуковчанка
March 9, 2025
Срасибо всем продавцам поработали с запросом, продали все по делу
Draft
July 2, 2025
Хороший магазин для дома все есть.
Ольга Л.
June 7, 2024
Ассортимент не такой большой как казалось, но то что мне было нужно - нашла!
Наталья Булычёва
September 5, 2023
Хороший магазин, всё что нужно есть. Цены приемлемые.
Александр Коноплин
June 15, 2024
В целом обычный магазин. Но не зная что он расположен на цокольном этаже вы его не найдёте. Ну добавьте вы пару стрелочек или вывесок)
влад бень
November 18, 2021
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Грамотные работники.
Алексей Левицкий
January 15, 2022
Хороший выбор стантехники и всего что нужно для домашнего ремонта
Света Л.
May 28, 2022
Большой ассортимент. Всегда помогают с выбором
NK
February 9, 2025
8 февраля две девушки проконсультировали на высшем уровне, спасибо 🤝
Николай Чепура
January 3, 2024
Очень доброжелательная девушка .Помогла все что нужно найти .Был первый раз в магазине и все понравилось .Рекомендую
Сергей
October 6, 2025
9:35 всё закрыто.
Алексей Славкин
December 13, 2024
Хорошее место с приятными сотрудниками
Ангелина Анисимова
November 17, 2021
Классный магазин для ремонта и не только! Хороший ассортимент, наконец появился такой поблизости Стоит посетить...
Polina Kornilova
April 4, 2024
хороший ассортимент , но цены не слишком радуют
Алексей Белов
August 12, 2024
Хороший персонал,добрый,отзывчивый!!! Советую!!!
Мария Дуброва
January 8, 2023
Много всего для ремонта, удобно у дома