Хотела бы поблагодарить специалистов этого медицинского центра за внимание, оперативность, высокий профессионализм. Отдельное спасибо заведующему отделения Додонову Сергею Владимировичу и врачу-кардиологу.Анастасии Анатольевне. Весь персонал вежливый и доброжелательный. В следующий раз обязательно приду сюда для прохождения диспансеризации.
Хотелось бы от всей души, поблагодарить коллектив докторов, которые провели обследование моего сына, который профессионально занимается хоккеем, за их работу, заботу и уважение! Три года не могли решить свой вопрос , а тут за один день , четко, профессионально, была поставлена точка! Огромная благодарность заведующему Дадонову Сергею Владимировичу, а так же Федоровой Юлии Анатольевне, Анисимову Евгению Александровичу, за вашу любовь к работе и спортсменам!!! Рекомендую однозначно!
Один из лучших центров для обследования спортсменов и прохождения УМО, персонал и врачи доброжелательны всегда помогают, помещения светлое и свободное почти не бывает очереди в кабинет к врачу.
Из минусов можно отметить, не подходит для людей на коляске так как есть лестницы и не удобные проходы .
Хочу ,в первую очередь, поблагодарить заведующего центром спортивной медицины Додонова Сергея Владимировича! Очень внимательный , отзывчивый и компетентный руководитель . Причем, эта энергетика ответственности и профессионального отношения к работе отражается на всем коллективе! Мой сын профессионально занимается футболом, ему 15 лет. Перед сборами ему , срочно , понадобилось пройти диспансеризацию. В тот же день, изучив ситуацию,без каких-то задержек и проволочек оформили и на следующий день все прошли.
Мало того , тот объем диагностики и качество обслуживания не сравним с теми диспансерами которые, со слов сына, приходилось ежегодно проходить. Также, важно отметить , порядок, уют и чистоту..
10 из 5. Проходил обследование сердца, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний для занятия хоккеем (любительским). Такого внимательного и профессионального отношения, я давно не встречал. Особенный респект Курбатовой Юлии Юрьевне!
Хочу сказать спасибо специалисту УЗИ Саранговой Ирине Васильевне. Тщательно обследовала, все объяснила, ответила на все вопросы, доброжелательно и спокойно. В самом центре чисто и тихо, приятные сотрудники в гардеробе и на охране.
Ходила на прием к травматологу, платно. Все четко по записи приняли, посмотрели. Провели пару тестов и выписали все необходимые рекомендации для решения проблемы.
Врач очень приятный, все детально описал и объяснил.
Хочу выразить большую благодарность врачу-дерматологу Торосян Нонне Гарниковне за то, что помогла справиться с акне, много лет безуспешно боролся и наконец смог победить эту беду)
Лучший центр в котором я побывал.
Решили мою проблему моментально!! Современное оборудование в здании, все тебя встречают с улыбкой и общаются максимально уважительно)
(Не то что в некоторых бесплатных поликлиниках)
Лечился со спортивной травмой. Нужно было поскорее восстановиться для продолжения тренировок- поэтому выбирал среди центров спортивного профиля. Мне понравилось тем, что среди врачей много профессионалов своего дела.
Был на приеме у Курбатовой Юлии Юрьевны, врач нашла ошибку в ЭХО-КГ предыдущего врача, сделал повторно эхо в данной клинике, все получилось благополучно и потом перепроверил еще раз в другой, чтоб наверняка! Юлия все подробно и четко обьяснила, рассказала и дала рекомендации на будущее, приятна в общении, спасибо за прием!
Ужасное место 2 месяца мне лечили последствие травмы а не причину!!! Как вы можете себя называть врачами если за 2 месяца не смогли увидеть причину и помочь??!!! Халатное отношение к своим пациентам ко мне отнеслись максимально безответственно на пофиг!! В платной клинике меня поставили на ноги за 3 дня!!!! Вы ***** не смогли этого сделать за 2 месяца!!!!
Парковки нет от слова вообще🤷♀️, чисто, красиво, функционально, на входе ресепшен и охрана, все вроде бы цивильно, персонал- грамотный, вообщем и целом рекомендую!!!
Проходили УМО второй раз, несколько лет назад прошли очень быстро. Но в этот раз плохое впечатление. Почти всех врачей прошли за 2 часа, а остальные работают только с 12.00, к этому времени образовалась дикая очередь. К оставшимся 3 врачам просидели в очереди 2,5 часа!! Как можно опуститься до такого отношения к Сборным спортсменам, ведь они параллельно работают, учатся и на тренировки нужно бежать, а тут просто закончить УМО не можешь!
Потрясающие специалисты! Современное оборудование! Внимательное отношение ко ВСЕМ!
N
Natalia
June 16, 2023
Была с ребенком на УМО, прошли без очередей. Все быстро, вежливо, профессионально. Если рано утром приезжать, места парковочные рядом тоже можно найти.
Удобно расположен, много специалистов. Работают только на неделе, суббота и воскресенье выходные. Парковки нет, очень не удобные для не ходячих переходы и по этажам, и с этажа на этаж. Пришла в лучшем состоянии, чем ушла. Думаю, из-за большого количества переходов. На костылях совсем не удобно.
Если нужно быстро, качественно и относительно не дорого пройти мед комиссию- вам сюда! Отличный персонал. Можно сделать и флюорографию и узи и сдать кровь.
Все здесь хорошо, даже придраться к чему- то серьезному нельзя. Так, от обилия посетителей два сотрудника в регистратуре не успевают чисто физически регистрировать всех желающих.
В клинике все очень доброжелательно настроены. Чисто, опрятно. Делала УЗИ щитовидной железы и сдавала ТТГ, кровь взяли аккуратно, все обработали, на УЗИ тоже осмотрели тщательно. Единственное, у них зависла программа и пришлось долго ждать, пока оформят. Но в этом никто ведь не виноват, компы тоже ломаются... И расплачивайтесь за услуги лучше картой, автомат купюры плохо берет и сдачу выдавать отказывается.
Андрей П
September 17, 2022
Всё как и должно быть. Профессионально, честно и недорого.
Центр для обследования и лечения профессиональных спортсменов и любителей. Врачи многих специальностей рассматривают и диагноз и лечение и прогноз с учётом того, что человек занимается физическими нагрузками различной интенсивности и направленности.