Ребята молодцы. Всегда очереди у них стоят, готовят вкусно и быстро, не первый и не последний раз берём у них покушать. Хорошим плюсом является то, что работают они круглосуточно. Удачи и процветания
На мой взгляд, это лучшая шаурма на Губернском. Я пробовал шаурму в разных местах, но именно здесь она понравилась: приготовление происходит быстро, и можно наблюдать за всем процессом. К тому же, есть возможность удобно облокотиться на подоконник, пока ждешь.
Ещё есть места с такими ценами?! Приятно удивили. Соотношение цены и качества -выше всяких похвал. А еще айран холодный..прям, то что надо. Молодцы ребята, процветания
буквально лучшая шаверма в этом городе именно на этой точке ребята работают позитивные могут и пошутить и подстебать)
показатель хорошей точки шавермы это очереди и они тут есть они по вечерам когда люди стоят по 10-15 человек
У самого несколько точек шаурмы было,до переезда в Краснодар. Реально,нереально вкусная шаурма на этой точке! Идеально всё,нарезка продуктов,соус ,оформление,прожарка мяса,...купив,не пожалеете!приятного аппетита.🤤
Отличная огромная шаурма стоит своих 300 рублей! Ребята обслужили прямо под проливным дождем😂Сытная, но нужно расчитывать свои возможности - настоящий XL. Спасибо
Покупаем регулярно в данном месте, очень вкусно и сочно. Пробовали на районе в разных местах, но тут шаурма оказалась намного вкуснее. Приятный на позитиве персонал.
Ребята молодцы, очень вкусная шаурма. Всегда прошу побольше соуса. Овощи свежие, место чистое, ребята добродушные и приветливые. Однозначно рекомендую.
Очень вкусная любая еда, что представлена в меню. Очень доброжелательный персонал, с душой подходят к каждому клиенту. Название соответствует их точке.
Мясо вкусное, остальное средне(огурцы водянистые, помидоры заветренные).. к тому же оказалось, что в гирос на тарелке не кладут картошку фри, хотя в меню она есть.. увидела только дома, когда распаковала контейнер.
В итоге за 270₽ поела горсть мяса 😅
Шаурма не вкусная, куча капусты, соусы на воде. А санитарные нормы мимо прошли, персонал готовит и параллельно этими же руками берет телефон. Ну если вы не брезгливые и не пробовали нормальную шаурму то стоит взять.
Шаурма -👍 Размер XL, хочешь в обычном лаваше, хочешь в сырном. Начинки не жалеют. Вполне неплохо для фаст-фуда. Вкусно. Цена более чем гуманная. Персонал вежливый (Задаравствуй брат, чито хочишь покупать?). В общем - рекомендую 👍
Пришел в 03:30 только что в шаурмечную, у шаурмиста греется мясо и мне говорит, что работают только днём, хотя график указан 24/7, не тратьте свое время в ночное время если захотите посетить данное заведение
Добавить горчицу в шаурму стоит 20 рублей. Стоит ли при этом говорить сколько стоит баночка горчицы? Такая жадность формирует не очень приятные впечатления.
Мне очень нравиться Душевная шаурма. Очень вкусная. Парни, которые делают, очень приветливые, веселые, очень всегда стараются. Рекомендую на все 100%. Успехов вам и держите марку.
Часто покупаем шаверму. Вкусно! Сочно! Готовят аккуратно. И, что нравится, так это то, что ты видишь, как это делают. Ребята всегда улыбчивы, прислушиваются к пожеланиям. Спасибо Вам!
Очень жадные братья славяне. Брал большую шаурму с халапеньо. Сказали ждать 10 минут, пришел через 10, они как обычно забыли и начали делать шаурму только когда я подошел. В итоге шаурму отдали вместе с человеком который заказал , когда я пришёл забирать её и думал что она готова)) уже не первый раз с этой сетью такая проблема. На россинского два раза про меня забывали. Ждал по 40 минут шаурму)) кроме извинений на полурусском ничего не получил. Жаль не было весов, но размером как в нормальных местах маленькая. Можно обхватить двумя пальцами одной руки. Должным образом не прижарена. По вкусу ничего особенного, халапеньо почти не чувствуется. Люди идут потому конкуренции нет. Этим они и пользуются, очень сильно не докладывают. Крайне не рекомендую всю сеть и данное заведение.
Пробовала местные блюда: шаурму, донар, фахитос! Всё отлично, вкусно. Очередь в данное заведение наблюдаю круглосуточно, совсем люди дома не хотят готовить 😄обленились
К сожалению отвратительная, так хотелось крутой шаурмы, но из самого вкусного только лаваш..(попадается очень много хрящщиков,не вкучно совсем( еще и обсчитали на 20 руб:)на здоровье😂
Вкусная большая шаурма на районе. Всегда стоит очередь, а это тоже показатель того, что в этом месте вкусно. Шаурма в этом месте одна из лучших, что я в принципе пробовал в городе. Все готовится на виду, мясо всегда свежее. Рекомендую.