Я очень доволен сотрудничеством с компанией "SHTORIS". Консультант Наталья (ТРЦ Бутово Молл) профессионально подошла к моему заказу - провела замеры, помогла подобрать ткани и фурнитуру, которые идеально подошли к интерьеру. Затем быстро и качественно пошили шторы. Установка также прошла без проблем. Результат превзошел все мои ожидания - шторы выглядят роскошно и гармонично дополняют комнаты. Особенно хочу отметить внимательное и вежливое отношение Натальи на всех этапах работы.
Добрый вечер!
Я хотела бы от всей души поблагодарить посоветовать сотрудничество с блестящим мастером-дизайнером Клементиной, которая просто с первых слов сотрудничества показала самый высокий уровень профессионализма , помогла разумно и цельно распределить бюджет, всегда очень лояльно и деликатно выслушивала и претворяла в жизнь все пожелания. Это не безразличный к результату человек. Нам очень повезло со знакомством с таким профессионалом , планируем дизайн второго дома уже вместе с Клементиной, и только с ней. От души рекомендую и советую обратиться за помощью в салон «Shtoris».
Мы также очень довольны качеством тканей и шитьем ! Прилагаю видео до/после, оцените самое высокое качество !
Спасибо большое еще раз !
Виктория Новикова.
Очень довольны получившимися римскими шторами. Клементина помогла с выбором ткани, подробно проконсультировала по тонкостям монтажа и использования. Огромное количество вариантов и каталогов, на любой вкус и бюджет.
Рекомендую!
Обращалась в салон Shtoris, для оформления трех окон плюс штора для разделения детской комнаты. Очень вежливый консультант проконсультировала нас, потом приехала дизайнер Наталья, осмотрела комнаты, оценила цветовую гамму, услышала все пожелания, предложила свои варианты, и результат нас приятно удивил! Благодарю всю команду Shtoris за хорошо выполненный заказ!
Плюсы: 1. комплексное оформление окон квартиры, включая балконы со сложными конфигурациями. 2. Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек.3. Взаимодействие с опытным дизайнером Марией Холманских. 4.Замер и примерка тканей бесплатно. 5. Заказ и доставка на все окна рулонных штор блэкаут Плайн серый. 6. Заказ, доставка, глажка и навес на окна всей квартиры разных портьер и тюлей дизайнером Марией. 7. Монтаж рулонных штор высокопрофессионально произвел Андрей. 8. Мария и Андрей не опаздывали, четко выполняли все наши договоренности по времени и оформлению договора. 9. Менеджеры салона Shtoris оставляют при общении хорошее впечатление, отлично знают ассортимент тканей, поэтому советы их полезны. 10. Приобрела в салоне много постельных комплектов, ароматные диффузоры. 11. В конце совместного проекта мы получили комплимент от руководителя компании Михаила Михалева красивую большую вазу для цветов. 12. Так что минусов нет, только приятные впечатления и радость от прекрасного преображения интерьера нашей квартиры. Желаем дальнейшего процветания компании Shtoris и ее сотрудникам.
Остались очень довольны! Жалюзи очень хорошо качественно сделаны, все в кратчайшие сроки было сделано и устанволено! Очень рекомендую! Приветливые и вежливый персонал, от замеров до установки)))
Люблю этот салон! Уютное место, хороший выбор готовых штор, тканей и декора. А главное - работают профессионалы! Ведь именно люди создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Клементине! Поняла меня с полуслова, рекомендовала чудесную ткань, в которую я влюбилась сразу, дала грамотные советы, лично осуществляла монтаж штор. И всё это после моих долгих походов по разным салонам и магазинам в поисках ткани мечты.) Хочется так же отметить ненавязчивость и деликатность мастера, готовность помочь (всегда на связи). Буду обязательно возвращаться сюда ещё. Рекомендую этот салон всем, кто любит домашний уют и ценит профессионализм!
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Марине за мой заказ штор и жалюзи. Марина помогла быстро, профессионально и очень деликатно подобрать нам все необходимое. Сама бы я не справилась, потому что выбор в салоне очень большой - глаза разбегаются и много разных ньансов, о которых знает только профессионал. Подбор штор проходил на дому, что очень удобно. Могу смело рекомендовать Салон штор в ТЦ Гагаринский на ул. Вавилова и менеджера Марину. Также Марина поможет отпарить и повесить шторы. Я пользовалась этой услугой. Очень удобно. Я осталась довольна.
Отличный салон. Благодарю дизайнера Клементину. Приехала домой с различными образцами ткани, долго вместе выбирали цвета, давала советы. Даже сделали штору в ванной под потолок. В итоге выбрал подходящие, все было сделано в срок и очень качественно.
Магазин Шторы на Каширском шоссе дом 61 , корп.3а поразил меня великолепным ассортиментом, а дизайнер Олеся помогла мне быстро и профессионально найти все необходимое. Заказ был оформлен без проволочек и с предложением чашечки кофе). Так же Олеся попросила чтобы он был доставлен, как можно скорее, тк у меня была срочная необходимость в этих тканях.
Впечатления от магазина, интерьера и обслуживания - самые положительные. С удовольствием обращусь еще раз и уже рекомендовала его свои друзьям))
Выбирали шторы с женой :) Суммарно потратили почти 2 часа на выбор, очень большой выбор ткани. Всё это время нам помогал консультант- собственно благодаря нему смогли выбрать классные шторы и тюль
Очень хороший салон штор. Большой выбор тканей, на любой вкус и цвет!Особенно понравилась консультант Клементина, помогла выбрать ткань, подобрала цвет к моему интерьеру. Обязательно буду советовать салон своим знакомым и друзьям!
Хотели выразить благодарность Наталье. Настоящий профессионал своего дела , очень помогла с выбором штор, быстро отреагировала на наш запрос, приехала домой с образцами, помогла с выбором, дала полезные советы. Всегда на связи , что очень приятно. быстро произвела расчет стоимости и отдала в работу. Мы очень довольны результатом. Спасибо за Вашу работу!
Долго искали, где заказать шторы в нашу новую квартиру, случайно встретили этот салон и все сложилось, как надо) здесь представлен большой выбор тканей на любой вкус. К нам приехала дизайнер Наталья, вместе с ней мы выбрали ткани, подходящие к нашему интерьеру и все получилось очень красиво. Пошив в срок, также заказали установку карнизов, шторы отпарили, повесили и вот они красивые создали уют в нашем гнездышке!
Заказали шторы в гостинную-остались очень довольны.Получили то что хотели,работа сделана качественно, в предусмотренные договогом сроки.Особенное спасибо Олесе (продовец-консультант)за оказанную помощь в выборе тканей,дизайне и приятном общении.Успехов и процветания🙂
В целом , очень не плохой магазин. Очень внимательный дизайнер салона-Клементина. Пришла с образцами домой , посоветовала по тканям , все замерила. Всегда на связи! очень оперативно отвечает на вопросы, даже если у нее выходной день.
Я хотела бы заменить во всей квартире шторы.
В большую комнату ( временно) приобрела еще уже и готовый вариант.
Хочу поменять покрывала в спальню ( т.к. теперь напрашивается совсем другой вариант) . Проект мог бы быть достаточно большим , но.... Сразу всю сумму выложить проблематично. Прошу обратить внимание владельцев на возможность оформить в рассрочку ( кредит) проект, в т.ч. покрывала ( сумма только на него выходит порядка 30 000). Я уже в марте 2023 г. задавала этот вопрос. Но пока безрезультатно. Т.к. хочу все доделать, то пришла в салон повторно. К сожалению , так вопрос и не решается. Почему? ведь сейчас и на маленькие суммы можно оформить рассрочку ( Озон, например) . Неужели руководители не заинтересованы в увеличении продаж? Прошу ответить. очень не хочется менять салон и рассматривать другие варианты.
Тем более, что салон рядом с домом, дизайнер всегда может подсказать, проконсультировать и даже предварительно просчитать проект.
Осталась очень довольна качеством работы и обслуживания магазина. Так получилось, что пришлось оформлять заказ дистанционно. Милая девушка- продавец Клементина помогла с подбором товара, все объяснила, показала и рассказала, быстро оформили заказ и приняли в работу. Изготовление заняло даже меньше обещенного времени. В самом магазине ещё не была, пока остались только положительные эмоции при работе с магазином Шторис. Буду обращаться еще
Заказывала шторы в салоне, дизайнер Олеся прекрасно выполнила свою работу, помогла в подборе тканей, карнизов, все нюансы и сложности решались незамедлительно. Мы довольны результатом и работой дизайнера и установщика карнизов. Рекомендую салон и конкретно дизайнера Олесю. Спасибо.🌹
Отличный салон, богатый выбор тканей, все расцветки. Оперативно подобрали расцветку и материалы, в салон доставили быстро. Классные варианты есть и готовых штор.
Заказывала потолочные карнизы в салоне в магазине Гагаринский. Со мной работала дизайнер Марина Каримова. Марина пунктуальный и ответственный специалист, всегда на связи. Марина сделала замеры сама еа месте , по готовности карнизов приехал мастер монтажа Андрей, очень вежливый и аккуратный мастер , установил карнизы. Я всем осталась довольна.
Хотели бы поблагодарить данный салон в общем, и замечательного дизайнера Наталью в частности❤️ Помогла подобрать самый подходящий для нашей квартиры материал и цвет, приехала со всеми образцами, посоветовала наиболее оптимальные решения для нашего сложного окна. Всегда была на связи и помогала со всеми возникающими вопросами! Однозначно будем рекомендовать данный салон друзьям! Спасибо!✨
Купила карниз в магазине на Каширском шоссе, д.61. Дизайнер Олеся, помогла с выбором, Огромное ей Спасибо. Мастер своего дела! Я очень довольна, повесили, смотрится отлично. Всем рекомендую этот салон.
Заказывала жалюзи в этом салоне.Очень компетентный консультант Олеся,с большим опытом работы.Выбор материалов тоже порадовал.Можно выбрать на любой кошелек.Получила все вовремя, очень довольна результатом.Рекомендую
Оксана Ко
June 26
Заказывали римскую штору в спальню.
Ассортиментом тканей, качеством и сроками пошива остались довольны. Персонал приветливый и вежливый. Благодарю менеджера Светлану за помощь. Заказ был готов за две недели.
Года два подбирала шторы на кухню, окно сложное (узкое окно, северная сторона) да и ещё с балконной дверью. Случайно зашла в салон штор в БутовоМолл, встретила меня там дизайнер Клементина. Несмотря на поздний час и маленький заказ, Клементина отнеслась с пониманием и со всей ответственностью. На следующий день они пришли с замерщиком и образцами. Через неделю у меня висели шикарные шторы!!! 💃💃💃 Моему счастью не было предела...!!!
Отдельно хотелось бы отметить, что Клементина постоянно на связи, приезды по замеру и монтажу в удобное для МЕНЯ время, ну просто очаровашка 😘
Хочу оставить отзыв,о невероятно обаятельной девушке и мастере своего дела-Клементине.Профессионально и доступно она объяснила,как подобрать шторы по цвету,качеству и размеру в мою новую квартиру.Поняла меня с полуслова.С Клементиной легко и приятно сотрудничать.Я осталась довольна результатом.Рекомендую этого мастера и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Я выражаю благодарность магазину и в частности дизайнеру Клементине за её профессионализм, отзывчивость и приятную манеру общения! В целом изначально не очень понимал, какие именно шторы можно было повесить в деревянном доме-бане, но Клементина предложила наиболее подходящие варианты, и получилось, на мой взгляд и по мнению моих близких, просто, красиво и стильно!
Троечку ставлю только за ассортимент. хотели сделать предварительный расчет и после него заказать шторы на несколько окон, так как рядом с домом находится салон, но спустя 4 дня (не смотря на обещания дизайнера прислать расчет "сегодня") ни звонка, ни сообщения. Благо, вызвали замер и заказали в другом месте. Откуда такой рейтинг с таким отношением к клиентам...
Заказывали римские шторы на кухню. Дизайнер Олеся помогла с выбором ткани, затем приехала все замерила и дала советы. Заказ выполнен в срок, результатом очень довольны. Большое спасибо, рекомендую!
Понравился магазин!!! Доступные цены и Ооочень Приятная- Юлия, помогла сделать выбор, заказала, …даже и на больничном, отслеживала и торопила заказ, я Очень благодарна! Рекомендую, делать покупки у девушек!!!😘
Благодарю дизайнера Наталью Большову за помощь в выборе штор. Получилось потрясающе. Лучше, чем я могла бы предположить)
Впереди еще шторы в детскую и на кухню - снова обрашусь в Shtoris к Наталье.
Спасибо!
Хочу поблагодарить дизайнера Наталью за помощь в выборе штор. Грамотный специалист, знающий свое дело на пять с плюсом! Приехала домой, все замерила и дала ценную рекомендацию по выбору ткани. Спасибо большое!🙏
Заказывали рулонную штору на кухню.
Дизайнер Олеся показала образцы, сориентировала по стоимости и срокам изготовления.
Сроки были соблюдены, сама штора соответствовала нашим ожиданиям.
Остались довольны покупкой и с удовольствием обратимся снова при необходимости!
Отличный салон с внимательным отношением к клиентам. Отдельная благодарность дизайнеру Наталье за индивидуальный подход, быструю обратную связь и отличные решения в исполнении заказа👍🏻
Хочу поблагодарить всю команду работников Шторис за качественную работу по подборке штор, учитывали все мелкие детали и особенности. Замеряли несколько раз, говоря коротко, к своей работе относятся очень ответственно. Спасибо большое!
Ю
Юлия Ч.
November 21, 2023
Заказывала в данном салоне тюль. Дизайнер Марина приехала на дом с огромным количеством образцов, в прямом смысле с чемоданом 🙈 👍 Все замерила, сфотографировала, дала полную информацию по уходу, приложили, посмотрели. От каких вариантов отказались, так как материал капризный. Позже Марина выслала дизайн макет, в нескольких вариантах 👍 Всегда была на связи, на все вопросы отвечала. Вежливая, милая, приятная девушка. Тюль пошита хорошо, все как обговаривали. После получения заказа Марина уточняла, всё ли подошло и все ли понравилось 👍 Марине большое спасибо за работу и отношение. Салон рекомендую.
Мне очень понравилось как был выполнен заказ от подбора тканей до их развешивания, заказ был не маленький, на всю новую квартиру. Все было выполнено в согласованные сроки, ни одного замечания по качеству выполненных работ не было. Спасибо персоналу за отличную работу.
Можно купить все сразу для окон, помогут подобрать и шторы, и карниз. Еще обратила внимание на постельное белье, думаю за ним вернуться. Спасибо консультантам за помощь, очень приветливые девушки работают, хорошо знают свое дело.
Была в отделе Л'Этуль. Правда, там не было то, что мне надо было. Но девушки консультанты помогли подобрать аналогичный продукт. Дали отличную консультацию по продукту.