Удобно расположенный возле метро в игровой зоне Континента, хороший набор игр, система скидок и бонусов, можно резервировать время. Отличный выбор в плохую погоду)
Был день рождения племянника. Детей 7, а vr шлемов 6, но благодаря сотрудникам все дети (5-11 лет) были довольны. Обучили, подобрали игры, следили за правильностью использования. Ненавязчиво и со знанием дела! Девочка 5 лет в восторге от американских горок!) Спасибо! Да действительно было на Энгельса. Но звёзды оставляю
Очень уютное расположение. Мы пришли с 2 детьми 6 лет поиграть на час в первый раз. Администратор Артем очень терпеливо и внимательно все обьяснил. Я спокойно смогла пройтись по магазинам. Мой ребенок увлекся. Мы 100% придем еще. Считаю, что подобные занятия полезны. Развивают вестибулярный аппарат.
April 20
Отличное обслуживание) Ребенку очень нравится. Ходим регулярно) Покупаем по акции выгодные пакеты. Игры интересные, есть на любой вкус. Ребёнок выходит весь мокрый)))
Были с ребёнком в Континенте... ребёнок хотел сыграть, но в ответ услышали, что перерыв 20 мин... подошли через час... на экране надпись, что ОПЯТЬ перерыв и необходимо позвонить по номеру 8911.......... позвонили... молодой человек, сказал что перерыв закончится через 5 мин... в итоге пришёл через практически 20 мин... ещё и высказал "вам же в первый раз сказали, что перерыв 20 мин, сами виноваты что позже пришли"... класс!!! Не обидно было, если бы была очередь... но вот такое отношение... Я оплачивая услугу сам виноват, что не караулю работника... тогда может стоит вывесить график работы? Чтобы не возникало вопросов... и не приходилось ждать по 20 минут... И хотелось бы побольше вежливости от консультанта...
Ходим с детьми играть. Им очень нравится! Спасибо за такое развлечение:)
Anonymous review
December 29, 2021
играли с другом вдвоем, сотрудник был очень доброжелательным ,помогал в процессе игры. Также игры были интересные и разнообразные. Нам очень понравилось ,обязательно придем еще. Всем советуем.
Большое спасибо, нам с подругой очень понравилось. Парнишу звали Андрей, проходили мимо, а он предложил нам нескучно провести время, сделал скидку. Мы согласились и не пожалели, было очень круто. Даже закралась мысль приобрести в дальнейшем абонемент✨ Сначала были под водой, потом танцы с кубиками, а на последок нервишки пощекотали в
стрелялке ( ´-ω・)︻┻┳══━一
Были в Континенте на Звёздной (✧ω✧)
Купили ребенку абонемент на час, приятный молодой человек Евгений сделал скидку, все рассказали, показали, девушка Соня помогала и подсказывала ребенку что делать. Ребенок в восторге, хорошо провели время, спасибо за возможность побывать в виртуальной реальности💪🤘👍 придем еще и не раз! Спасибо
Решили с пацанами сходить поиграть, оператор сделал кайфовую скидку за большую компанию. Круто провели время, это оказалось интереснее, чем даже я себе ожидал, еще обязательно залетим туда) Из минусов только то, что одновременно 6 человек не могут играть))
Добрый день, были 21 числа очень приятный молодой человек Алексей. Все подробно рассказал и сопровождал во время игры моего сына. Хочу выразить ему свое почтение. Приобрели абонимент теперь будем ходить с удовольствием, процветания вам и хороших клиентов.