Search

471 review

By default
Степан Власов
November 26, 2024
Здравствуйте. Место отличное, на входе всегда сидят милые девушки, которые помогут вам записаться и ответят на вопросы. Отдельную благодарность Максиму Александровичу, чьим пациентом я и являюсь, я лудоман со стажем, но буквально за 2 месяца, задавая мне, казалось бы простые вопросы, этот замечательный человек смог изменить мою жизнь, это конечно не конец и есть много над чем работать, но уже результат великолепный, могу снова радоваться жизни и двигаться вперед. Отдельно для сомневающихся, у меня был опыт с плохим психотерапевтом, который ничего мне не дал за крупную сумму, здесь же все сильно иначе, специалисты явно знают свою работу, а не просто говорят тебе, что условно пить/играть/колоться это плохо, тут тебе дают возможность самому осознать, каково все это, почему это плохо и как с этим бороться, направляют к осознанности, чего самому добиться как по мне невозможно, иначе бы мы все не были здесь😅 Я лично очень рад, что попал сюда, даже если ухожу отсюда с тяжелыми вопросами в голове или тревогой, то в итоге я осознаю, насколько мне все это помогает и это правда замечательно. Уверен, что тут вам помогут. Простите за не лучший слог, всем добра:)
December 18, 2025
Отличная клиника с прекрасной психологической помощью. Я попала к специалисту Зернюк Василий Юрьевич по рекомендации, и очень благодарна врачу за помощь. Он без труда смог поставить диагноз, внимательно выслушал, хочу отметить прекрасный подход к пациентам: очень учтивый доктор, понимающий и поддерживающий. Для меня было важно, чтобы специалист был врачом доказательной медицины. Василий Юрьевич проводит все необходимые исследования для назначения препаратов и учитывает все особенности организма, а также внимательно относится ко всем жалобам. Мне помогло лечение и сейчас я чувствую себя намного лучше. Также хотела бы отметить приятный персонал, современный дизайн клиники, есть все необходимое для комфортного посещения.
Sido
December 30, 2024
Второй раз посещаю данное заведение и с уверенностью могу заявить - это одно из лучших мест, чтобы позаботиться о своем здоровье. Очень приятное и уютное место. Красивый минималистичный дизайн. Чистое, спокойное место: есть чем себя занять, пока ждешь очереди на приём к специалисту. Приятные, добрые и отзывчивые девушки-менеджеры. Отдельно хочу выделить специалиста, к которому я обратился - это Зернюк Василий Юрьевич. Он - мастер своего дела. Благодаря нему моя жизнь начала улучшаться и теперь не быть той мечтой, что являлась во снах. Очень рекомендую данного специалиста молодым ребятам, так как специалист все прекрасно понимает и чувствует.
Ирина
January 5
Выражаю огромную благодарность Еремкину Василию Сергеевичу, с которым уже несколько лет проводим моё лечение. Это действительно врач, которому можно доверять своё здоровье. Первый врач, который поставил мне правильный диагноз и подобрал правильные лекарства, учитывая все мои жалобы. Оптимальную схему, которую я переношу лучше всего и которая даёт хорошие результаты. Спасибо ещё раз! Также спасибо всему персоналу клиники, они очень вежливые и тактичные, очень приятное и спокойное место
hahaha
January 4
Лечусь в клинике уже много лет. Знаю, куда могу обратиться в случае ухудшения состояния. Всегда советую только эту клинику знакомым, все были довольны грамотными специалистами. Сама посещала нескольких врачей, пока не нашла своего, очень чуткие психотерапевты и психологи, что важно при заболевании 💖 Сейчас в клинике есть профиль неврологии и эндокринологии, что не может не радовать! Решилась попробовать лечение мигрени уколами и расцвела! Невролог чудо, всегда ответит на мои вопросы, лечение помогает, что не может не радовать. Особенно советую присмотреться данному типу лечения пациентам с мигренью.
Elizabeth Rein
December 14, 2025
Хотелось бы оставить здесь огромную благодарность Горбенковой Ольге Алексеевне. Она чудесный специалист, которая несмотря на мой предыдущий негативный опыт в этой сфере смогла выстроить позитивную атмосферу и хорошую динамику уже за пару сессий. Специалист учитывает ваш комфорт и мнение в терапии не опираясь только на свои знания и желания, осознавая, что будет лучше в первую очередь для клиента, чем очень располагает к продолжению работы
Александра Морозова
February 21
Специалиста Сорокин Ильи Дмитриевич умеет найти подход к человеку, подбирает лекарства и дозировку в соответствии с новыми международными клиническими рекомендациями. Сама клиника расположена близко к метро, кабинеты просторные, светлые и уютные
Julia Z.
February 15
Не предупредили о повышении оплаты. Узнала уже так же по факту — как писали ниже. Зона ожидания неуютная — тоже полностью согласна. Переполненное ведро бахил, входная дверь, от которой дует. Иногда даже доводчик не работает нормально. Периодические проблемы со входом в личный кабинет. Не приходит СМС с кодом. Администраторы отвечают в чатах неполно. Не могут быстро и прямо предоставить информацию. Все это удлиняет переписку. Специалисты, кажется, норм. Сложно комментировать.
Даниил
February 26, 2025
Страшно было впервые обращаться за помощью. Но Cerebrum не подвели, внутри клиники уютно и комфортно находиться, в ожидании приема. Есть чаек, в туалете стоит крем для рук❤️ Специалисты профессионалы своего дела, клиника и доктора всегда на связи и готовы оказать помощь. Хожу к Горбуновой Татьяне Алексеевне уже год, она в моем сердечке❤️ Чувствую значительные улучшение и стабилизацию состояния!
October 6, 2025
Несколько раз уже ходил в эту клинику, к специалисту Еремкину Василию Сергеевичу. Очень понравилась что работа самого психотерапевта, было безумно комфортно на приёме, что сама клиника. Приятный ресепшн, очень тактичные и аккуратные ресепешионистки (хехе), классные и приятные комнаты в стиле скандинавский минимализм (аля Икея). Мы с моей шизой (которой становится с каждым разом все меньше) рекомендуем!)
Jane
February 21
Наблюдаемся у Ивановой Ирины Валерьевны. Очень благодарны этому доктору. Ни на Чапыгина, ни в районном пнд не смогли ребёнку подобрать терапию, это удалось только Ирине Валерьевне. Сам центр чистый, приятный, комфортный, администраторы вежливые. Спасибо!
NAMASTE
January 17, 2025
Очень боялась идти на первый прием. Но, пожалуй, это лучшее, что со мной случилось за последние 5 лет. Пишу отзыв уже после первого месяца приема АД, которые начали действовать. Спасибо огромное доктору Пошибайлову за верно поставленный диагноз и подобранную терапию. Огромным плюсом для меня является расположение и внешний вид клиники. Минималистичная, стильная. Ничего лишнего не цепляет взгляда. Спасибо. Дорогие люди, не бойтесь заниматься своим ментальным здоровьем, это очень влияет на качество жизни
Анна Лис
December 23, 2024
Нравится расположение клиники и что всегда предупреждают за сутки о приеме у специалиста. По самим специалистам могу сказать что была у трех разных: Пошибайлова, Ванюхиной - очень хорошие психиатры, быстро поставили диагноз, ответили на все вопросы подробно. Сейчас хожу туда на терапию к психологу Жирехиной Жанне, т.к нужен был именно специалист умеющий работать с СДВГ. Прошло более 10 встреч, могу сказать что уже есть ощутимые изменения у жизни, результатами терапии довольна
Даниил
March 19
Хожу на КПТ к Сорокину Илье, очень нравится его профессионализм, рекомендую его, как специалиста с широким кругозором как в профессии, так и вне её. Также очень положительное впечатление оставляют администраторы, которые уточняют и напоминают о времени приёма и всегда на связи на случай опозданий или других подобных форс-мажоров.
Ксения Кострикина
January 5
Прохожу лечение у Еремкина Василия Сергеевича и очень рада, что смогла найти такого грамотного специалиста. Это не первый мой врач психиатр и только здесь я ощущаю полное доверие к врачу. Рекомендую тем, кто еще сомневается в выборе специалиста, рассмотреть данного врача. А так же хотелось бы выразить благодарность Василию Сергеевичу.
Лина
February 22
Сегодня была на приеме у Попова Сергея Игоревича. Безумно душевный, добрый и внимательный специалист. Выслушал, задавал наводящие, правильные вопросы. Уделил мне достаточное время, прописал лечение, всё подробно объяснил по терапии. На приеме было очень хорошо и спокойно. Сначала я боялась, переживала, но получается, что зря боялась) Огромная благодарность Сергею Игоревичу! 🫂
Михаил Д.
April 17
Хорошая клиника, с довольно уютной обстановкой. Посещал тут и психиатра, и психолога, все было довольно здорово. Очень благодарен своему психологу за то, что помогает мне выбираться из состояния бессилия и отсутствия желания жить. И психиатр подобрал довольно хорошую схему препаратов
Нина Орехова
January 16, 2025
Прохожу терапию, очень нравится центр, расположение, если нет мест, администраторы чаще всего подберут и свяжутся на счёт окошка. Удобные уютные кабинеты, хорошая шумоизоляция, у части кабинетов вид на Неву. Классные специалисты, в образовании и компетенциях которых есть уверенность. Если нужно, легко переводят приём в онлайн. В общем, рекомендасьон! Фио терапевта упоминать не хочу, а то итак очень плотная запись 😀
Мария
May 5
Чудесная клиника, несколько месяцев хожу к Павловой Екатерине Викторовне на индивидуальную терапию и на групповой ДБТ тренинг. На группе прекрасно преподносится материал, очень интересные обсуждения. На индивидуальной терапии всегда скрупулёзный подход к решению текущих проблем, тёплая доверительная атмосфера. Рекомендую клинику и специалиста
Александра
July 12, 2025
С недавнего времени начала наблюдаться в данной клинике но долго решала к кому пойти, решила пойти к Еремкину Сергею Васильевичу, вроде бы глав-врачу. Оооочень приятный мужчина, довольно образованный и мягок в общении, не зря выбрала Сергея как лечащего врача, препараты назначает прям в точку, стало уже лучше по состоянию психики. Так же мой молодой человек наблюдается в этой клинике уже больше 3х лет и по его наставлению решила сюда тоже ходить. Сама клиника современного стиля, администраторы девушки просто прекрасны, лояльны и отзывчивые. Можно попить чай перед приемом (ну так к слову). Планирую проходить психотерапию так же в этой клинике, цены прекрасные. 5,0 оценка абсолютно обоснована, было бы славно развить больше штат вашей клиники. Спасибо, что помогаете.)
Екатерина О.
December 10, 2025
Прекрасная клиника! Очень приятная атмосфера, чудесные девушки на ресепшене. Всегда напоминают про запись, приветливы. Особенную благодарность хочу выразить Пошибайлову Михаилу Александровичу. Выписал препараты, которые мне подошли и спустя полгода жизнь сильно изменилась в лучшую сторону (параллельно с терапией)!
Маргарита И.
October 15, 2025
Специалисты клиники настоящие профессионалы своего дела. Забота о ментальном здоровье очень важна для меня, чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее по жизни. Отдельная благодарность за работу и помощь в этом психологу Жанне Сергеевне и психиатру Михаилу Александровичу. Спасибо большое сотрудникам ресепшен, всегда подскажут и помогут разобраться с соответствующими вопросами. Интерьер клиники стильный и уютный, есть чай/вода, бахилы, уборные, все чисто.
Анна Татаринова
February 13, 2025
Откладывала обращение ко врачу, предполагала что смогу справиться сама как прежде. В итоге все усугубилось и мои друзья посоветовали обратиться в Cerebrum - в нее обращались моя приятельница и друг и оба остались довольны. Прохожу лечение у Ильи Дмитриевича Сорокина - рада что есть отслеживаемая динамика и контролируемый процесс. Илья Дмитриевич очень чуткий и грамотный специалист, всегда направляет в нужное русло и выделяет значимые моменты. Для меня важно что у меня есть исчерпывающая информация и понимание чего можно ожидать от лечения, на что обратить внимание, какие возможны побочные эффекты и что является нормой, а в каких случаях важно не терпеть и откорректировать лечение.
KoTa M.
August 31, 2025
Прекрасный центр психологической помощи! если кратко: хорошая цега, место уютное, врачи приятные и квалифицированные. Очень чистое, современное оформление помещений, здесь комфортно уже стоит только зайти. Есть шкаф для уличной одежды и достаточно сидячих мест для ожидания врача. А пока ожидаете - можно взять стаканчик и попить мз кулера или водички, или даже заварить себе чай с сахарком, коньейнер с ним стоит рядышком. На ресепшене играет очень тихая, но расслабляющая музыка, сам администраторы невероятно милые и хорошие сотрудники. В центре имеется и уборная со всеми необходимым. Есть так же сайт, где можно ознакомиться с чем работает каждый сотрудник и выбрать своего, записаться к нему. Либо записаться в ватсапе, если сайт будет лагать, а звлнки вы так же нн любите. В диалоге администраторы стараются отвечать быстро, очень приятно общаться. Я была в одном из кабинетов - прекрасное светлое помещение, с большим окном с видом на неву, на выбор есть мягкое кресло или мягкие стулья, рядом с которыми подготовлены наткрайний случай салфетки. Я хожу к прекрасной квалифицированной специалистке Муртазиной Юлии Раемовной, она первая, кто наконец сказал, что со мной и поставил диагноз. Назначил уже верную терапию, работаем. Очень приятно говорить с ней даже о тяжёлых для менч вещах, не осуждает, все понимает, очень толерантна.
Елена Вострикова
December 10, 2025
Большая благодарность Еремкину Василию Сергеевичу! Помог справиться с тяжелым эмоциональным периодом. Внимательный, приятный , корректный и деликатный специалист. Продолжаем работу. Уютная клиника, рядом с метро.
Янита С.
March 5
Отличная клиника, наблюдаюсь уже несколько месяцев и есть положительный результат. Рекомендовали знакомые, которые также наблюдались здесь. Очень приятный персонал и удобное расположение
Даша П.
December 19, 2024
Чудесные кабинеты в удобном с любой точки города месте, чувствуешь себя как в кино) Прием ведет Бутылин Даниил Юрьевич. Многие сомнения после посещения ряда других специалистов были разведены, пошёл на приём по совету подруги и в кой то веки не жалею. Всего за 2 месяца терапии, без нарушений, подтолкнула к массовым позитивным изменениям в жизни и внутреннем состоянии. Назначения работают, корректировка исходящая из текущего состояния радует, а само общение дружественное и по тёплому профессиональное. Пишу с радостью и благодарностью!)
Nika Pavlova
December 20, 2024
Хожу в клинику уже более года, очень нравится доброжелательная обстановка, профессиональные врачи и вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь. Здесь нет навязывания терапии, которой многие боятся, после назначения лечения отмечаются заметные улучшения в качестве жизни. Терапия это не быстро, но результаты уже ощутимы. Отдельно выражаю благодарность Мирону Даниилу Васильевичу, уже больше года он помогает мне на пути к более счастливой жизни.
Лена Жур
May 23, 2025
Моя любимая клиника, хожу на приём к Даниилу Васильевичу с удовольствием 3 года подряд. Выздоравливаю. Качество лечения и сервис на высоте. Можно записываться на приём удобным способом — когда нет сил звонить, можно написать. Общение происходит деликатно и приятно. Напоминают о приёме за сутки, это очень удобно Большое спасибо команде клиники Cerebrum за вашу работу! С вами можно не переживать за своё здоровье. 🌿
Юрий Данилов
March 4, 2025
Хожу к Жанне Сергеевне с октября 24, это первый опыт работы с психологом, и я прям очень доволен и процессом, и обратной связью и качеством помощи которую тут получаю при обсуждении личных проблем, вопросов, запросов, желаний. Мне кажется это просто чудесный опыт когда первое попадание и прямо в цель, без перебора разных специалистов и поиска "своего" специалиста И само пространство - чистое, гармоничное и приятное!
Лилия Иванова
November 6, 2025
Хожу к специалисту Выржиковскому Максиму тк он специализируется на зависимостях. Результаты я получаю мгновенные, Максим подобрал для меня оптимальную терапию. Тему, которую я мусолила пол года с психологом и не могла отпустить, испытывая боль и сожаление, я отпустила за ОДИН часовой сеанс с Максимом. Довольна всем, наконец-то чувствую себя счастливой и удовлетворенной собой и жизнью!!! Отмечу также, что администраторы приветливые и приятные, по всем вопросам всегда на связи, отвечают быстро. Мне порекомендовал клинику мой знакомый, который получил результаты. Теперь и я их получаю, рекомендую и вам!
Дмитрий
February 18
Небольшая уютная клиника с хорошими специалистами. Работаю с психологом (Ярош Мария Андреевна) и психиатром (Мирон Даниил Васильевич) по поводу депрессии — прогресс заметен уже на первых этапах. Приятно, что после прошлых неудач наконец удалось найти место, где правда стараются помочь.
Кристина Ковалева
March 1, 2025
Посещаю центр последние несколько месяцев. Очень довольна, радует результат. Очень рада, что нашла отличного врача - Даниила Юрьевича Бутылина. Это потрясающий врач, который сочетает высокий профессионализм и эмпатию. Терапия проходит очень комфортно. Из плюсов - центр удобно расположен, в нём приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Очень удобно, что напоминание о ближайшем приёме присылают заранее. Спасибо большое за вашу работу!
Danko D.
September 29, 2025
Уже больше полугода хожу к Стравчинской Татьяне Валерьевне. Очень комфортная и располагающая к себе специалистка, я чувствую ее искреннюю вовлеченность в мои проблемы, нет ощущения, что из меня просто тянут деньги. Времени пока прошло мало, но уже чувствуются изменения в жизни, я потихоньку выбираюсь из своей депрессивной ямы, надеюсь, что дальше будет только лучше. Отдельно хочу отметить саму клинику, очень уютная, приятный дизайн, вежливые сотрудники, комфортные кабинеты.
Катерина Н.
December 10, 2025
Горбунова Татьяна крайне профессиональный специалист. Прохожу у нее терапию, вижу, как я сама меняюсь и как меняется моя жизнь. С ней мы можем обсудить медицинские профильные книги по психологии, что меня радует, так как я сама образовываюсь за счет этого и терапия прогрессирует.
October 21, 2025
Милое место на непопулярной улице, была рада открыть для себя новую территорию 🌸 В клинике приятные администраторы. Ходила к психиатору, ею была Юлия Муртазина. Очень приятный специалист, подробно обо всем расспросила и выписала лечение с рецептами. Прием длился около 50 минут, что в сравнении с другим психиатором было для меня очень приятно. (В другой клинике более дорогой специалист на первом визите уделил мне только 15 минут). Ещё вернусь 🩵
Елена Семенова
January 13, 2025
2 года хожу к главному врачу Василию Сергеевичу. Мне его посоветовала подруга, у которой тоже началась серьёзная депрессия на фоне политической обстановки. Более "живого", "горящего" и неравнодушного врача ещё не встречала! При необходимости меняет лечение (было 1 раз), просит принести анализы. Депрессии давно нет, разбираюсь с проблемами поглубже, справляюсь с жизнью. Спасибо! Теперь ещё клиника переехала поближе к моему дому)
Александр Фрайн
August 25, 2025
Начал посещать эту клинику больше полугода назад. Тогда я и познакомился с врачом Еремкиным Василием Сергеевичем. Он действительно помог понять многие вещи, задавал мне правильные вопросы что помогло мне встать на правильный путь. Каждая встреча с ним была приятной и комфортной. Касаемо самой клиники, в ней всегда было чисто, не смотря на погодные условия. Играет приятная и спокойная музыка. Персонал вежливый, если что то не понятно, всегда объяснят. В общем приятное место, куда нестрашно идти.
Вадим А
February 8, 2025
Максимально доволен, советую. Красивое место, приятный персонал, есть чай, несколько кабинетов со стильными интерьерами. Посещал Юлию Муртазину, проблемы описал, получил рецепт на препарат, который довольно быстро и ощутимо помог, также получил рекомендации на будущее. Юлии огромное спасибо ❤️
Полина Трушева
January 8, 2025
Удобное расположение, комфортный персонал на ресепшене, о записи всегда напоминают заранее, при форс-мажоре находят удобные даты и время Ходила год к Мирону Д. В., до этого была у другого специалиста и не ощущала результата. Подобрали лечение, успокоили, ответили на все вопросы, проблему, с которой пришла - решили. 100/10
Анна Борецкая
March 12, 2025
Хожу на терапию к Горбуновой Татьяне Алексеевне. Прекрасный специалист, могу порекомендовать врача и в качестве психотерапевта и психиатра. После года терапии чувствую себя прекрасно, появилось больше сил и позитива в жизни. Сам центр тоже очень уютный, приятно там находиться, уютные кабинеты, приветливые администраторы.
Костя Цитриков
March 18
Были на семейной консультацией с невестой, все понравилось и было хорошо, порадовала как специалист. Она порекомендовала сходить индивидуально к другим специалистам, к которым мы и записались. Запись ждал месяц, за день до приема подтвердили. В день приема мне пишут, что готовы принять меня на 2 часа раньше, но если я не смогу, то перенесут мою запись ещё на месяц вперёд. Работа администраторов вызывает вопросы. Не извинились, ничего не объяснили, не предложили какой то выход из ситуации, просто записали ещё через месяц. На прямой вопрос как так получается, мне просто ничего не отвечают и игнорируют эти сообщения
Elena
June 12, 2025
Прекрасная клиника, начиная от интерьера и чистоты до, конечно же профессионализма врача. Наблюдаюсь у доктора Мирона Даниила Васильевича - очень внимательный доктор. Когда были сложные состояния, граммотно подобрал терапию и вывел снова в нормальную жизнь. Сейчас продолжаю посещать с целью контроля своих состояний. Спасибо всему персоналу за гостеприимство.
N
nono
January 18, 2025
В декабре обращалась к доктору Бутылину с жалобой на тревогу и учащенные нервные срывы. За час приема смогла рассказать всю историю своего недуга, чувствовала себя безопасно, что меня слушают и не навешивают преждевременно диагнозы. Затем мне назначили препарат, который понравился по описанию, своему действию, минимальному количеству побочек. Спустя месяц могу сказать, что лечение значительно улучшило мое состояние. Благодарю доктора за помощь!
Александра Забелина
September 29, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Гулаковой А.И. за её профессионализм и внимательное отношение. Доктор смогла найти подход буквально с первой встречи, создала комфортную атмосферу для обсуждения деликатных вопросов, что очень важно при работе с психологическими проблемами. Её подход к лечению был продуманным и комплексным — она учитывала все аспекты моего состояния и предлагала эффективные методы помощи. Благодаря грамотному подбору терапии и регулярным консультациям я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Клиника Celebrum также заслуживает похвалы за создание комфортных условий для пациентов и профессиональный подход к лечению. Уютно, чисто и большой заботой о людях!
Алиса
June 18, 2025
Клиника отличная. Приятный минималистичный спокойный дизайн помещения, приветливые администраторы, удобный сайт для онлайн-записи и, конечно, чудесные специалисты. Наблюдаюсь у Чесноковой О.И., и ощущаю значительную динамику в своём состоянии. Также мои подруги ходят к другим специалистам этой клиники, и я слышала от них только положительные отзывы, поэтому могу только посоветовать Cerebrum для улучшения вашего ментального здоровья 🥰
Ruslan
February 26, 2025
Рекомендую к посещению данную клинику. В случае, если у вас возникли жизненные проблемы и эмоционально вы не справляетесь - обращайтесь в этот центр, вам подскажут путь как и что делать. Достаточный пул специалистов, которые заинтересованы в результативности вашего прогресса. На входе вас встречает приветливый персонал. Кабинеты наполнены приятной и спокойной обстановкой. Отдельная благодарсть Луканину Михаилу Евгеньевичу и Чесноковой Ольге Ивановне.
Ульяна Б.
March 30
Была на приеме у Попова Сергея Игоревича, мне нужен был рецепт на Габапентин на новом бланке 148, врач выписал рецепт неверно. Сейчас данный препарат есть лишь в нескольких аптеках Петербурга, я заранее обзвонила все аптеки, поехала на другой конец города, где было 2 пачки, как мне нужно, приехала и мне сказали, что рецепт выписан неверно, и они не могут мне продать препарат. У меня оставались таблетки только на этот день, на следующий день таблеток не было. В итоге я осталась без таблеток из-за халатности и невнимательности врача, это очень обидно, так как жить без этих таблеток я не могу и к тому же их нельзя пропускать. Есть ли дело до этого врачу? Скорее всего нет.
Хельга М.
October 5, 2025
Чудесный центр! Очень красивое уютное помещение, приятные девушки на ресепшене, всегда во всем помогут и подскажут. Специалист Эдиев Аслан просто золото, помог справиться с длительной депрессией, прислушался КО всем пожеланиям, помог установить точные диагнозы и всегда остаётся на связи. Очень советую обращаться в эту клинику, цены демократичные, специалисты отличные!
Дани
February 5
Холл неуютный, при высокой стоимости условия созданы не комфортные. Сидишь на входе у двери или шкафа с одеждой. Даже не приглашаю присесть в зоне где более уютно- в коридоре. Раньше спрашивали фамилию в тот момент когда ты вешал куртку и стоишь спиной и надо было ответить громко при всех. Спустя год стали дожидаться пока человек развернётся и уточнять к какому специалисту пришли- за это нововведение спасибо! Специалисты - психотерапевты мне действительно нравятся, но подход к регулярной терапии как будто отсутствует. Не составляют план работы. Выписывают на 2 месяца а.д. , а потом не записаться и не попасть к своему специалисту раньше чем через месяц. Приходится записываться к кому попало на 30 минут чтобы продлить рецепт.
Валерия Кривец
December 13, 2025
Прошел почти год, как хожу к Василию Еремкину. Очень благодарна Василию за проделанную работу, за то, что всегда давал обратную связь по моим переживаниям о состоянии. Через два месяца заканчиваю принимать препарат, чему очень рада🙏🏻