Search

Rate this place

17 reviews

By default
September 27
Познакомилась с продукцией Fragonard и с данным интернет-магазином в прошлом году. Заказала женский и мужской набор пробников Fragonard. Заказ, доставка, оплата по факту получения товара - всё супер, чётко. В магазине периодически бывают скидки и интересные предложения. К своему заказу можно бесплатно выбрать 5 аромасалфеток на выбор, супер возможность протестировать ароматы. Продукция оригинальная. Каждый флакон просто шедевр, начиная от упаковки и заканчивая самим ароматом. За это время понравившиеся ароматы заказаны повторно. Делала заказы в магазине много раз. Всегда чуткое и внимательное отношение! Доставка быстрая. Больше спасибо продавцу! Рекомендую! Обязательно вернусь за любимым Fragonard!
Lulu
September 24
Познакомилась я с продукцией Fragonard во Франции. Посещали в центре Парижа фирменный магазин. Тогда приобрела пять разных ароматов. Случилась любовь. ❤️💯 Нашла данный онлайн магазин. Спасибо за быструю доставку заказа. Отдельное спасибо за салфетки с разными ароматами, буду знакомиться со всеми новинками. Приятный бонус - атомайзер. Заказ очень надежно и аккуратно упакован. Уверена, наша дружба только началась.
Сергей Зотов
August 21
Всем доброго дня, Хочу поделиться впечатлениями от покупки продукции в данном магазине. Давно для себя открыл линейку парфюмерии Fragonard, но особенно понравилась туалетная вода Desert, так вот в данном магазине продукция оригинальная на 100%. Сначала взял флакончик на 100 мл., а убедившись что это качественная продукция взял сразу 600 мл. 🙂. Ну и конечно спасибо продавцу за быструю обратную связь и доставку заказа!
АннаZ Sally
September 26
Я совсем недавно узнала о парфюме Fragonard, на WB. На свой страх и риск решила заказать пробники. Сказать, что я была удивлена ничего не сказать. Это любовь, с первого вдоха. Сразу захотелось купить флакон, но на WB это очень дорого. Облазила интернет, и нашла ваш сайт. Цены у вас демократичные, да ещё промокод. Всё это сыграло, и я сделала заказ. Посылка пришла во время, всё упаковано хорошо, холостые пшики, подарочки (ароматизированные салфетки). Ну и главный плюс, это необыкновенный аромат. Спасибо, за доставленную радость.
Р
Рахимова Алина Вадимовна
November 3
Отличный парфюм. Упаковка пришла целая, дошла по Почте России от Москвы до Казани за 4 дня. Состав заказа соответствует полученному. Вся информация приходит вовремя, отличная поддерживаемая связь с продавцом на этапах покупки товара. Уже совершала 3 заказа с данного сайта, и все три пришли целыми, без повреждений. Рекомендую данный магазин для покупки парфюмерии, товаров для дома и т.д.
Царева Е.
November 3
Несколько лет назад я была в Грасе и покупала там духи, у меня до сих пор есть эти флакончики уже пустые и они все еще пахнут, но выписав в этом магазине и понаблюдав несколько дней, я пришла к выводу, что духи либо подделка, или они очень сильно разбавлены, запах конечно тот, но он держится совсем не долго, даже пару часов нет. Салфетки в пакетиках, те надолго оставляют аромат, а духи к сожалению нет, полное разочарование.
Наталья Мартенюк
October 22
Знакома с данным брендом с 2013 года. Очень нравится аромат Frivole, первый раз сделала заказ с сайта. Оперативно ответил менеджер, очень быстро доставили Почтой России, в подарок получила несколько аромат салфеток, очень приятно) покупкой довольна, рекомендую данный магазин 🌺
Галина Л.
October 14
Люблю продукцию Fragonard. Много лет пользуюсь. Один из постоянных ароматов туалетная вода Patchouli. Заказала на http://fragorus.ru. Понравилось сотрудничество, быстро, четко и качественно. В подарок прислали пять аромасалфеток с новинками, приятно. Благодарю.
Светлана Иванова
October 10
В первый раз познакомилксь с ароматоми Fragonard в Париже. Была очень удивлена, что есть в Москве. Были сомнения, что продукт оригинальный. Купила себе небольшой флакон и пожалела, что один. Аромат тот же, стойкий. Цена лучшая в Москве. Доставка быстрая. Спасибо, очень довольна!
August 27
Заказ остался очень доволен. Доставка стоила недорого, что стало приятным плюсом. Аромат оригинальный, точно такой же, как и в описании. Буду заказывать еще!
Наталья Л.
November 2
Расскажу историю своего знакомства с Fragonard. Открыла в этом году для себя писателя Дарью Дезомбре, автор интеллектуальных детективов, и чувствуется, что автор очень хорошо разбирается в мире искусства. Я читаю, по ходу дела гуглю, удивляюсь, сколько всего не знала, просвещаюсь, и натыкаюсь на художника Фрагонара, и первая же ссылка на сайт духов. Я забыла про книги, про маньяков и художников и всех вместе взятых, я понимаю по одному наполнению сайта, что я наконец нашла свои духи, которые буду носить до конца жизни и мои метания по поиску своих идеальных ароматов закончены. Эстетика зашкаливает, я прикоснулась к прекрасному. Заказала набор пробников по 4 мл, аромат Melodie попал в самое сердечко, но конечно все ароматы бесподобны, попробую все, посмотрю как раскроются на мне и выберу свой. Нет, 2. Или 3, я себя знаю и знаю где кредитка лежит. В подарок выбрала аромасалфетки, можно положить в шкаф или сумочку
Константин Н.
October 10
Мне нравится туалетная вода фрагонард и я искал ее в Москве . Почитал отзывы и купил хомм элегант. Цена приемлемая и парфюм стойкий. Рекомендую. Сомневаюсь что можно найти дешевле туалетную воду этого производителя
Алексей З
September 11
Был в Москве проездом. Заказал с расчётом, что успеют доставить до моего выезда из гостиницы. Успели, доставили. Теперь супруга без подарка не останется! )))
Татьяна З.
August 20
Я долго искала духи оригинальные bells cherie. Увидела такие духи в этом интернет магазине, рискнула и заказала. И он меня очень обрадовал, духи оказались те, что я хотела и главное оригинал. Огромное спасибо!
Ольга Журавлева
October 14
Именно у них я нашла свой любимый аромат . Спасибочки. Вы подняли настроение .
Виноградов
September 1
Отличный магазин, цены дешевле, чем в обычных магазинах, во всем остальном тот же оригинал… Всем рекомендую!
Анжелика Коваленко
August 20
Отличный магазин, широкий ассортимент, рекомендую!