Search

35 reviews

By default
Анна Устинова
May 31
Пользуемся этим пунктом выдачи постоянно. Очень внимательный и вежливый персонал, быстро принимается и отправляется посылка.
Иван Лаврентьев
March 1, 2025
Все организовано на высшем уровне: удобное расположение, быстрая обработка заказов и приветливый персонал. Забрать посылку было легко и комфортно — никаких очередей, все четко и оперативно. Особенно порадовало, что сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание!
Дмитрий Антонов
March 20
Уровень общения с клиентами на 0 Не предложили упаковать посылку, ни ножниц, ни скотча... За нормальную упаковку пришлось доплачивать, хотя заявлено, что это включено Понимаю, что работа не сахар, но можно хоть чуть-чуть поуважительнее)
Ольга Барыбина
November 26, 2025
Получаю посылки из этого пункта выдачи уже около года. Удачное месторасположение, вежливый сотрудник, отсутствие очередей, чистое помещение. Нареканий и вопросов никогда не возникало, всегда оперативное обслуживание. Рекомендую.
сергей д.
March 4, 2025
Получал и отправлял посылки из этого пункта. Доброжелательно, оперативно, всё в целости. Без очередей. Есть скидки по договору.
Дед мороз
May 29
Обратился для отправки посылки через Авито — 20 флаконов шампуня. Сотрудник порекомендовал упаковать всё в пупырчатую плёнку. Я выразил сомнение в целесообразности: объяснил, что в случае протечки пупырка не защитит содержимое — жидкость зальёт коробку. Тем не менее мне настойчиво посоветовали использовать плёнку. Я упаковал товар, использовав 6 метров пупырки, после чего мне сообщили, что стоимость материала составляет [400р]. Качество плёнки меня не устроила, и я отказался её оплачивать. В результате пришлось распаковывать посылку и возвращать плёнку.
Василий
December 15, 2025
Спасибо, Хорошее обслуживание . Всегда чистота .вежливый персонал . Приятно всегда прийти сюда . Доверяю свои посылки . Приходят в срок .
Вячеслав
November 25, 2024
Новый пункт, быстрое оформление, очереди нет, удачное расположение, хороший персонал, вежливо отвечают на вопросы по упаковке и отправке отправления, рекомендую 👍
Александр М.
July 12, 2025
Очень удобно, что рядом с домом Очередей нет, пришел и сразу получил или отправил Есть где оставить машину, не кружа по району в поисках места
Eugenia D.
December 17, 2025
В пункте работает без выходных и перерывов замечательный специалист, который поможет и разобраться с тарифами, и с упаковкой, и с приложением. Всегда быстро, профессионально и с заботой.
Яна Д.
February 21, 2025
Отличный пункт выдачи, новый, всегда чисто. Вежливые сотрудники с удовольствием помогают отправить посылки, сориентируют по всем вопросам
Тулянкин Алексей
February 26, 2025
Пользуюсь с момента открытия этого пункта. Всё устраивает, персонал внимательный, отзывчивый, расположение удобное. Рекомендую этот ПВЗ.
Роман
July 12, 2024
Отличный ПВЗ рядом с домом, ребята не только всегда на связи и готовы проконсультировать по любым вопросам в ватсапе, но и могут предложить спец.условия если постоянно совершаете отправки, как в моем случае, Пункт смело рекомендую 👍🏼👍🏼
Gunner
December 23, 2024
Парень-оператор явно не на своем месте- неприятно с ним общаться. Что-то бубнит с недовольным видом, как будто одолжение делает. Возникло затруднение с получением пароля: сидит, молчит, типа, сами разбирайтесь.
Флоренция F.
October 29, 2025
не советую это место. Советую обращаться другие пункты СДЭК. Непрофессиональный подход к клиентам. Никакого сервиса от слово совсем. Некомпетентный и необразованный персонал. Есть рядом другие пункты СДЭК, советую обратиться лучше, только не на Стачек 55
екатерина балуева
May 23, 2024
Отличный пункт выдачи, молодые ребята всегда очень приветливы, дброжелательны. Быстрое и качественное обслуживание. Являюсь постоянным клиентом) Стройка совсем не смущает. Припарковаться всегда есть где)
Елена Головач
May 27, 2024
Отличный пункт выдачи, близко к дому! Приветливые и обаятельные профессионалы, видно что с богатым опытом работы ;) Быстро и качественно выполняют свои прямые обязанности, за что им огромное спасибо!
Николай Маньков
March 28, 2025
Работают молодые ребята, очень вежливые и быстрые. Всегда помогут и подскажут. Частенько тут посылки получаю и отправляю
Семён
November 26, 2025
Хорошие сотрудники работают в этом филиале. Всегда вежливы и всё подробно объясняют, если что-то не понятно
Константин Лаврентьев
March 1, 2025
Отличный пункт
Lani Scods
October 18, 2024
Прекрасный пвз, молодые, приветливые парни. Подскажут всегда, даже онлайн. Припарковаться есть где. Всё чётко!
Сергей Т.
January 28, 2025
Чисто, можно присесть. Общение очень сложное, много промолчали на выходе получили не ожидаемый результат цены, спорить не стал оплатил/ушел. Осадочек остался.
Руссо Туристо
November 8, 2024
Отличный пвз. Всё быстро и качественно. Постоянно на меня выпадает Глеб, он всегда подскажет и всё правильно оформит.
Максим Мелкозеров
June 6, 2025
Удобный сервис в общем для работы, этот ПВЗ удобен територриально, но не только этим, так все четко и быстро
Alex Kam
May 5, 2024
В пункте всё хорошо - работают молодые ребята, всё делают быстро. Из минусов - только дорога до пункта. Рядом идёт стройка, дорога в откровенно жутком состоянии...
BF
July 6, 2024
Очень клиентоориентированный и вежливый ПВЗ! Можно подъехать на машине, очень удобно.
Анастасия Бажина
November 6, 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Нет очередей.
Альбина Хайдаршина
February 22, 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда отзывчивые, вежливые
Александра Госпожа
December 13, 2025
ПЕРВОЕ , что отмечу - это адекватных сотрудников! Никаких грубостей. Никаких очередей , если требуется помощь с оформлением- без проблем помогут. С ВБ и озонами вообще не работаю, потому что с доставками там все грустно + сотрудники , которые не могут ещё научится верно оформлять заказы и не могут предоставить полную информацию. Я считаю , что мастер тот - кто специализируется на одном деле. Сдэк как заявлял себя мастером перевозок , так и соответствует этому. Если ВБ и озон продают шмотки , так и надо специализироваться в этом деле. Не браться за несколько дел сразу, чтобы потом тупо обосраться. Продаю духи и отправляю по всем городам России , а то и ЗА границу И только через этот пункт выдачи. Не было ещё ни одного случая , чтобы мой товар разбился или не дошел. Все едет чётко и в поставленные сроки.
Андрей Сегал
November 14, 2025
Все отлично, ребята приняли посылку, все подробно объяснили, спасибо большое!
Николай М.
June 3, 2025
Отличный сервис, все объясняют, помогают. Рекомендую
Иван Кабанов
June 13, 2025
Отличный пункт, классные сотрудники
Данил М
June 13, 2025
Хороший пункт выдачи всегда тут забираю вещи
Александр Кондратьев
May 8