Долгие годы остаюсь поклонником стиля от soab! Интересные модели и хорошая цена, ближайший аналог это Bad Norton, но он сильно дороже при сапоставимом качестве
Достаточно много вещей от этого бренда приобретал и ношу. По качеству никаких нареканий. Менеджер всегда на связи,старается подобрать удобрюное время доставки. С курьерами никогда не было проблем. Очень приятно,что в мелочах так же хороши,как и в целом.
Зимнем пальто от SOAB очень довольна. Покупала с самовывозом из какого то "бутика" в центре. Приятно что вообще есть возможность самовывоза. заказала 2 размера, предворительно пообщавщись через вотсап с менеджером.
Ответ
June 22, 2022
Очень качественный товар, шьют маленькими партиями-возможно по этому изделия качественные!
Регулярно заказываю трикотажку, привозят вовремя. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Заказывали и купили мантию мужскую ! Честно говоря, не ожидали и были приятно поражены её великолепным качеством ! Всё: ткань, крой, посадка оказались на высоте ! Спасибо большое дизайнерам и исполнителям проекта ! Круто, ребята ! Очень круто !
Очень достойный выбор дизайнерских вещей. Гибкость и умение работать с клиентом. Не подошел размер верхней одежды, еще раз прислали курьера с альтернативными моделями на выбор. Приятно иметь дело, всем советую!
П
Павел
April 17, 2023
Качественные и стильные вещи... Мне очень нравится, что они делают и как они работают.