Search

108 reviews

By default
Mari Shelpyakova
May 2
Весьма довольна обслуживанием, всегда нравится когда выдают милые сотрудники, внутри все чисто и достаточно просторно, но раздевалку бы надо побольше конечно(
Юлианна М.
June 29, 2025
Очень хороший пункт! Менеджер Анна всегда поможет и подскажет, как правильно оформить посылку. Внутри пункта чисто и комфортно. Хорошее расположение рядом с остановкой и парковкой. Рекомендую!
Ирина
January 29, 2025
Отличный ПВЗ! Сотрудники грамотные, всегда подскажут, про бонусы напомнят, работают быстро, что особенно приятно! вежливые и доброжелательные. Отправляя посылку в этом ПВЗ, всегда уверена что ничего не потеряется и дойдёт до адресата.
Кирилл Ли
June 25, 2025
Очень доволен обслуживанием в пункте выдачи СДЭК! Удобное местоположение, легко найти. Персонал был очень приветливый и профессиональный, быстро обработали мой заказ. В помещении чисто и комфортно, ожидание было минимальным. Особенно понравилась четкая организация процесса выдачи, что позволяет быстро получить посылку без лишних задержек. Рекомендую данный пункт для тех, кто ценит качество и скорость обслуживания.
Travel Mama
April 12, 2025
Самый лучший пвз в городе, переехала в другой район, но продолжаю ездить сюда, так как здесь самые милые и добрые сотрудницы! Всегда помогут в решении любых вопросов! Спасибо вам девочки)))
Наташа Б.
July 2, 2025
Прекрасный пункт выдачи! Отличные сотрудники, всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Сам пункт выдачи, достаточно большой, светлый и уютный. Пребывание в нем всегда очень комфортное.
Irina Konovalova
December 22, 2023
Хотелось бы поблагодарить и компанию и сотрудников пункта выдачи на Рабоче-крестьянская 11А. Отправление доставили не 24,как было заявлено, а 22 декабря. Очереди на выдачу нет, девушка-сотрудник спокойная и внимательная, сама нашла отправление , хотя я забыла телефон и не помнила трек. Всё быстро и аккуратно. Ещё раз спасибо сотрудникам компании.
Fedor Shvartsman
July 23, 2025
Приехал на пункт СДЭК 23 июля 2025, 16:00, чтобы отправить нашу печатную продукцию в Москву - 10 пачек по 10 кг каждая. Вроде бы простая задача, но столкнулся с каким-то абсурдом и полным отсутствием сервиса. Наши логисты, как всегда, заранее указали вес и размеры. Всегда, во всех пунктах раньше, если были какие-то расхождения, работник на месте спокойно их вносил сам, ну так это и должно быть. Здесь же мне заявили, что «мы ничего менять не можем». Пришлось звонить нашим логистам, тратить кучу времени и переделывать заявку. Потом выяснилось, что по их тарифу можно только до 30 кг, и мои 100 кг надо разбивать на несколько отправок. Потом ещё раз менять размеры, переделывать упаковку… В итоге всё это время я сам, своими руками, переклеивал скотч, пересчитывал, перезаполнял , хотя за что я плачу деньги? Чтобы выполнять работу сотрудников СДЭК? На десерт мне сообщили, что «у вас же есть менеджер по договору, вот с ним и решайте». Только вот я этого менеджера не знаю, а почему это вообще должно волновать меня, как клиента? Я прихожу в офис СДЭК, плачу за доставку и хочу получить нормальный сервис, а не разбираться в их внутренних схемах, кто с кого что получает и кто чей клиент. Всё это оставило впечатление какой-то лени и полного непонимания, как должен выглядеть клиентский сервис. В других отделениях такого не было. Здесь же - это какой-то кошмар. Если вы хотите сами заниматься всем ,вплоть до упаковки и внесения данных в систему, то вам сюда, «почувствовать себя сотрудником СДЭК». Если же хотите сервис поищите другой пункт, потому что здесь его нет. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот беспредел. Такие отделения просто портят репутацию компании.
Виолетта
May 16, 2025
Очень хороший пункт выдачи😍сотрудник Анна очень шустрая, вежливая, приветливая и отзывчивая. Отправка всегда четко, без нареканий! 🔥
Алёна
May 16, 2025
Замечательный пункт выдачи! Девочки сотрудницы очень вежливые, всегда со всем помогают! В пункте выдачи всегда чисто и уютно. Самый любимый пункт выдачи)
R.S.
April 13, 2025
Всегда приятное общение сотрудников. Быстро выдается заказ. Особенно нравится сотрудник Анна, всегда на нее попадаю, и всегда она поднимает настроение!
Катя «Вкус Волгограда»
April 8, 2025
На каком основании вы заставляете оплачивать только кюаркодом или наличными ?!! При этом имея терминал полноценный?! Это прямой обман клиентов.
Натали
July 10, 2024
Очень глупо и мелочно со стороны такого крупного сервиса доставки, не давать клиенту оплатить посылку по карте. Постоянные "технические неполадки" с терминалом, ну кто в это поверит?) Нарушение прав потребителя чистой воды.
Дмитрий К.
December 28, 2024
Оперативные сотрудники. Помогут с оформлением, подскажут с упаковкой.
Анна В.
April 12, 2025
Персонал очень приветливый! Все проблемы помогают решить! Очень нравится получать посылки именно здесь!
вячеслав мусинов
June 19, 2025
Ужасная доставка ,товвр лежит неделями,курьеров нет,оплочено до двери,они отказываются доставлять хотя все оплачено
Алексей
February 12, 2023
Компетентные и приветливые сотрудники. Надежная доставка, чётко, безопасно, быстро и качественно. Расположение пункта выдачи очень удобное. Рекомендую всем однозначно.
dimon34
October 9, 2025
Принуждают к дополнительной платной упаковке. Оплату принимают только наличными либо кр кодом
Андрей
May 30
При заказе с Авитодоставкой отказали в проверке заказа, Можно только открыть коробку СДЭК. Все, что внутри даже посмотреть нельзя. Об этом даже не предупреждают заранее.
МАРГО ЛОНГ
December 1, 2023
Приходила вечером, народу не было. В жару было прохладно, работал кондиционер, правда кулер не работал. Выдали быстро ( нужен паспорт), но плохо, что нельзя расплатиться банковской картой, только наличкой. Но иногда приходит дорогой товар, а наличность в таком размере уже никто не носит в кармане; приходится уходить, ехать в банк или к терминалу и потом опять возвращаться за товаром. И нет никакого контактного телефона, хотя указан на их сайте, в СМС от поставщиков. . Это никуда не годится! Надо исправлять.
Кристина Прокушева
June 11, 2023
милая девушка принимала заказ, вежливая. прошли очень быстро, очереди не было совсем. доставка быстрая, пришло где то за 3-4 дня.
JS
June 30, 2025
Попадаю постоянно к одной и той же девушке. Все быстро, понятно объясняет, уточняет. В общем, крутая она
Perfect
August 4, 2022
04.08.2022 пыталась забрать своё отправление.На руках трек номер,права водительские(паспорт не взяла),фото моего же паспорта в телефоне и готовность оплатить доставку.Не отдали ссылаясь на регламент по которому я оригинал паспорта показать должна.Попросила переместить в пункт ближе к дому -переместили без проблем,при условии что паспорт так и не увидели.То есть отдать отправление мне с подтверждающим личность документом не отдают,а переместить отправление по сути не идентифицированному человеку-пожалуйста .На вопрос если придёт человек с фио полностью совпадающими с моими и покажет свой паспорт отдадут ли ему мое отправление ответа не получила.P.S по фото паспорта уже в этом пункте ранее выдавали посылки ,т.к не всегда могу носить с собой паспорт
Наиалия Б.
March 31, 2025
Прекрасное обслуживание , доброжелательные девушки, все быстро четко и по делу.
Анна З.
August 17, 2023
Пункт выдачи на Рабоче-Крестьянской находится не удобно, припарковаться невозможно. Сотрудница очень грубая, делает одолжение. никогда не буду обращаться в этот пункт выдачи
Вячеслав Григорьев
March 19, 2021
Доставка быстрая, персонал адекватный. И еще из плюсов, много представительств, поэтому очереди, как на почте, не бывает. Из минусов, высокая цена доставки (поэтому четыре звезды). Все остальное (отслеживание по трек-коду) тоже самое, что на почте РФ.
Владимipъ Кузьменко
February 8, 2025
Ооооочень быстрое обслуживание! Еще не успел оплатить отправку, как посылка уже была в кузове Газели)))
Anton K.
April 12, 2025
Отличный ПВЗ, крайне приветливый и компетентный персонал, всегда помогут с решением проблем.
Ekaterinа S.
December 27, 2021
Очередей нет,отправки приняли быстро, месторасположение удобное.единственно показалось что у сотрудниц слишком яркий макияж)
ВК
September 6, 2022
В целом ребята хорошо работают. Все быстро, вежливо, в помещении чисто. Главное помнить о том, что клиенту надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить дату прибытия посылки на место! Во избежание всяческих недоразумений )))
максим ширшин
March 25, 2024
Раньше был хороший удобный Пунт сдека, сейчас стал не очень, персонал недоговаривает условия отправки и оплаты, через пинок выполняет свои обязанности.
Элеонора Бубнова
August 10, 2022
Пришла забирать посылку с озона ,почему то в обычные их пункты выдачи не было указано ,пришла с номером ,все показала .Потребовали паспорт ,который никогда до этого никто не требовал ,покалываю заказ в приложении , предлагаю показать госуслуги , фото ,все что угодно в электронном виде .Отказ и все ,бегать туда сюда времени нет , на клиента ориентированности ноль , больше никогда заказывать в эту сеть не буду , больше проблем ,озон работает прекрасно .
Ангелина Витошнова
November 23, 2021
хороший пункт выдачи. персонал дружелюбный, работу выполняют быстро, без проблем можно узнать ответы на интересующие вопросы. могу порекомендовать, никакого негативного опыта с этим местом нет.
Дмитрий Селезнев
August 9, 2021
Хороший центр центр выдачи грузов, пользуюсь услугами этого офиса довольно часто. Все быстро и по делу. Специалисты веда подскажут как лучше отправить и получить груз.
Максим
January 23, 2022
Отличный пункт выдачи. Не знаю, принимают ли там груз или нет. Приветливый грамотный персонал. Очередей нет. Иногда проблемы с парковкой.
Алина К.
April 3, 2025
Отличное отделение. Постоянно заказываю посылочки на данный адрес. Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники. Оплата онлайн qr кодом.
akva-vent
December 13, 2023
Удобное расположение, вежливый персонал и быстро доставляют . Рекомендую !
Дима Бударин
August 14, 2025
*** а не сервис время примерки 15 минут оплата только qr или наличными.
irina1982
April 16, 2025
Отличный пункт выдачи, отличный коллектив. Отзывчивые и понимающие.
Инна Якупова
October 2, 2025
Любимый пункт выдачи СДЭК, получаю там все свои бандерольки. Удобная локация, быстрое обслуживание
Drumsist
February 6, 2024
Хорошо работают, быстро. Из минусов не берут жидкости к пересылке (варенье)
Никита Костромитин
April 4
Отличный пункт! Обслуживание супер!
Сергей Фирсов
March 6, 2020
Пока 5 звёзд, получил посылку, всё хорошо, персонал компетентный работает чётко, очередей нет, а дальше посмотрим
Katerina
May 14, 2023
Самый приятный пункт выдачи сдэк в городе. Анна и Дарья всегда приветливые. Быстро принимают и выдают посылки.
Людмила Богданова
March 28, 2023
Вежливый персонал. Очереди нет. В пункте выдачи чисто.
Жуйков Константин
September 13, 2020
В этом отделении СДЕК очень доброжелательные менеджеры, если возникает какая-то проблема с их центральным офисом, не посылают туда, а сами пытаются решить вопросы. Обслуживание там отличное.
Alex
September 11, 2023
Приветливые, вежливые сотрудники. Проблем с получением и отправкой не возникало. Чистое, просторное и светлое помещение.
Юлия Борисова
September 3, 2024
Отвратительная тетя там сидит,научите как пользоваться интернет приложением,ей нужна проф переподготовка, главное чтобы не помогать людям и лишь бы по меньше работы...
Андрей
February 9, 2021
Пользуюсь услугами компании около 2-х лет. Всё нравится: удобно размещённые пункты, своевременная доставка, оповещение.
Rinat R.
May 7, 2021
Уже не первый раз пользуюсь этой конторой и недоволен их работой т.к. при отправлении одна цена приходишь забирать другая цена. Начинают разводить типа вам при отправке не правильно посчитали, так разбирайтесь своими сотрудниками сами при чем тут клиент? Не рекомендую.