Всем привет ! Покупал в этом магазине 17.04.2024г небольшой набор мебели на дачу из 5 Предметов + Мойку +Смеситель . Вот что я вам хочу сказать мебель отличная мне очень понравилась,собиралась превосходно с учётом того что я совсем не сборщик мебели.Качество отличное,Персонал очень вежливый-Надо отдать им должное потому что каждому Клиенту нужно всё по несколько раз обьяснять а это надо иметь большое терпение. Так что однозначно всему персоналу работникам склада ставлю пять баллов.И если честно хочу ещё приобрести несколько предметов задумал купить пару шкафчиков и пару полочек и ещё Бутылочницу,которую почему то забыл купить .
Отличный магазин мебели!
Покупали кухню для дачи, несколько раз пришлось докупать новые модули, персонал вежливый, помогали с выбором. Удобно расположен для самовывоза, что делает его ещё более доступным.
И ещё хочется отметить понятную и подробную инструкцию по сборке. Справились буквально за час!)))
Всем здравствуйте! Купил 6 августа шкафы для кухни взамен старых! Качество товара отличное, цена более чем адекватная, учитывая что я пенсионер. Привезли во время, учитывали мои пожелания по доставке, а не так как им удобно! После заказа позвонили, уточнили заказ, учли все мои пожелания. Менеджер и весь персонал видно что знают свою работа и им важен каждый клиент. Очень большой ассортимент и есть из чего выбрать по деньгам! Продавца рекомендую!!!
Мастер Анатолий доставил и собрал тумбу на кухню в срок и качественно. Вежливость обслуживания, пунктуальность, профессионализм радует. Спасибо за работу Анатолию и его команде. Рекрмендую. Буду еще заказывать у вас мебель 👍
Магазин расположнен удобно от МКАД. Можно легко доехать на общественном транспорте.
Менеджеры доброжелательные и на складе сотрудники молодцы. Приобретала кухонные ящики и было приятно,что можно выбрать необходимые размеры и докупить фарнитуру по необходимости отдельно. Рекомендую всем ,кто не может позволить себе дорогостоющие гарнитуры, но хочется любоваться своей мебелью. Спасибо!
Замечательный магазин!! В процессе заказа кухни - откорректировали, все беззлобно, привезли, собрали, вопросы решили. Буду копить на комнату. До новых, спокойных, заказов!! Процветания, удачи, вменяемых клиентов))
Оформили доставку кухонной тумбы в интернет магазине. Заказ пришёл в заранее оговоренное время. Водитель вежливый, энергичный, услужливый. Помог донести до нашей машины и на прощание помахал рукой, как давнему знакомому. Мне было приятно. Комплектация товара почти полная, остались даже лишние гвоздики и шурупы. Единственно - не было ключа шестигранника, забыли видимо положить. Хорошо, что он у меня был и мне удалось без проблем собрать тумбу. А без шестигранника я бы его не собрал. А в целом тумба сделана качественно - ровные края, без задиров и шероховатостей, прочно и гладко приклеенная фанеровка, отличная столешница, работающая и красивая фурнитура. Покупкой доволен! Рекомендую для покупки товары фирмы San 09.
Все отлично! Вечером заказала,на следующий день привезли!Менеджер Инна очень приятная женщина,помогла с выбором по цвету и наличию товара.Всем удачи и здоровья!
Заказ был сделан 31 июля, через озон. Доставка через день. Сегодня 5 августа. Доставка в очередной раз перенесена. Товар не отгружают. Оператор по WhatsApp не вежлив и не клиентоориентирован. Ответ от оператора мол, вы заказываете через озон, а не у нас и мы то здесь причём. Скинул опературу номер заказа и скрин, что заказ именно с этого магазина.
Заказал 13.08.24 экран 4 шт для радиатор привезти всё с пупырышками и вздутый один. менеджер вобщем женщина оборзевшия разговаривает по хамски на отвали. Не рекомендую вобще туда обращаться .ну когда позвоните в сан 09 и поподете на эту хабалку поймете о чём я говарил
Отличный Магазин ! Приобретали с Мужем одну кухонную тумбу , и потом ещё большего размера решили взять ! Качество Хорошее ! Собственного производства ! , Цена так же ! Менеджеры по оформлению заказа Вежливые , Доброжелательные и доставку оформили все быстро ! По Доставке мебели Очень тоже Вежливый и Доброжелательный Мужчина ! Спасибо Большое!
Заказали заказ через озон с доставкой до 21. Курьер в час ночи звонил, пытался выяснить как забрать заказ на складе. В итоге отменили заказ. Решила заказать через сайт. Оформила. Позвонил сотрудник. Насчитала стоимость за доставку, за подьем на этаж, еще и за парковку хотела посчитать 😂🙈 в итоге сумма в два раза больше чем сам заказ оказалась. Что за сервис. Спасибо, но к вам больше не обращусь.
Заказала 5 предметов из кухонных товаров. Отсутствовали две столешницы и днища двух выдвижных ящиков. К сожалению, из-за болезни, проверить это в течение двух недель я не смогла, чем нарушила условия договора. Но недостающие детали мне привезли через три дня!!! Качество соответствует цене. Брака не было. Сборка прошла без особых проблем.
Недорогая мебель для кухни, возможность как-то обустроится за небольшие деньги. Приветливый персонал. Удобный интернет-магазин. Парковка на территории склада.
Спасибо директору сан 09 Сабиру Багировичу и всему коллективу за хорошие товары и хорошее обслуживание.Вчера привезли стол,табуретки,чайник, благодарим ! Желаем чтобы Вы увеличили ассортимент.
Отзывчивый персонал, хорошие цены, удобный график работы, есть бесплатная парковка.
Небольшой бардак на складе, но если заказывать заранее, то найдут.
Нет указателей, но найти можно: второй этаж, кабинет 27 по правой стороне. Хотя бы флаг из окна вывесили бы, а то даже соседние арендаторы не знают где этот интернет магазин.
Есть связь через WhatsApp - для тех кто предпочитает переписку.
Есть профиль на Авито.
Мало того, что на телефоне сидит некомпетентная сотрудница, так ещё и цена по сравнению с интернетной повысилась и доставка стала платной, хотя стоимость более 5 тыс. Ну и апофеоз ,не довезли болтов с гайками, которые тоже платные. Вообщем хотел сэкономить по сравнению с леруа, а по факту переплатил. Больше сюда не ногой.
Заказывала с мебель под мойку с мойкой с доставкой из москвы в петербург. Менеджер по телефону общалась хамовато, нало было тут и остановиться. Но я лчерь долго с размерами мучилась, поэтому решила все-таки тему добить. Скпщали, что по тх договору доставка сдек только до пвз. Я сказала, что мне это неудобно. Мне же в машину 25 кг разобранной тумбы будет тяжеловато тащить. Менеджер сказала, что вариант только такой (очень странно, сдек договоры разные делает!). Я предложила сама заказать сдек по нашему договору. Никто не предупредил ни о том, что это сдек должен делать обрешетку, ни о том, что проверять состояние товара надо сразу при курьере . Естественно, дсп поколется, а петли погнутся, если их просто в картонную каробку положить, даже без пупырчатой пленки. Короб мы приняли, вскрыли позже, когда и обнаружили повреждения. Когда я написала им в вотсап и приложила фото, тот же хамоватый менеджер (ну или другой не менее хамоватый) сразу отчитал меня «почему вы сразу не вскрыли при получении, мы же в письме писали». (письма не было такого) ну и дальше по схеме, сами курьера вызывали, сами виноваты. А то, что упаковка не соответствовала ничему, не их проблема. Решайте вопрос с Тк. Речь не о возврате и замене даже, все это слишком утомительно, да и деньги не те, а в отношении. Мне кажется, с их стороны было бы честным компенсировать недоработку менеджера. Но видимо для этой компании это слишком большие затраты. Так же как и обучение сотрудников вежливому общению. Все совершают ошибки, везде работают люди, но приличных людей и приличные компании отличает отношение к клиентам. Никогда тут не заказывайте!
В октябре 2022 года приобрела кухню для дачи. Привезли с другой столешницей, менять не стали, отвезли коробки на дачу. В мае 2023 стали собирать и обнаружили отсутствие дверцы и трёх подъемных механизмов. Обратилась в компанию с просьбой урегулировать вопрос. Ответ был, что 2 недели на гарантийное обслуживание истекли. Увы, клиентоориентированность отсутствует. Решения никакого не предложили. Качество кухни средненько, инструкции в комплекте также не было. Очень жаль, не рекомедую эту компанию.
Заказала кухонный стол тумбу через Озон, во время сборки выяснилось, что ящики не проходят по габаритам, регулировка направляющих не помогает, нужно раскачивать евровинты, но тогда вся конструкция начинает болтаться. Пробую оформить возврат заказа, продавец предложил обратиться в сервисный центр. Одна надежда на службу поддержки Озон. Не покупайте товар у данного продавца. Ужасная мебель
Хороший мебельный магазин, выбора много. Можно преобрести кухню хорошего качества за не большие деньги.Вежливые курьеры, отзывчивые менеджеры. Доставка своевременная. 👌
Владислав Орлов
May 27
пожалуйста следите за магазином на озоне и работой операторов на сайте, больше двух недель жду отправку с озона, позвонив в ваш магазин мне мягко говоря нахамили. Доставку переносят уже 6 раз, если цените свое время и хотите получить заказ в указанный срок, то вам точно не сюда.
Хуже магазина ещё не видела. На сайте всё товары в наличии, по факту ничего нет, обещают поступление в течение недели, но ничего не появляется. Менеджер по телефону разговаривает в грубой форме, говорит ждите, когда приезжает товар обзваниваем всех "ждущих", а таких видимо много. Не тратьте своё время на данный магазин.
отвратительнейшее "качество и сераис".. заказал 2 тумбы, прислали одну "извините, ошиблись,..." прислали потом черес сдек, пришлось еще доплачивать за доставку, прислали в отвратительнейшей упаковке - товар весь покоцаный..половина отверстий даже не просверлено....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!.
Возникла проблема из-за саморезов, которые входят в комплект и не хотят решить вопрос. Из-за самореза треснуло покрытие фасада с обоих сторон ручки шкафа. Даже предлагали приехать и показать, что их саморез вставлен и что фасад вылез именно из-за их саморезов, но они ссылаются на ошибку сборщика, твердят одно и то же. При этом где взят был наш саморез встало хорошо на других шкафах. Внятного ответа так и не добились, с решением проблемы никак не помогли!! Сказали, что либо мы покупкем новый фасад, либо ничем помочь не могут, отвратительно!
в ноябре 2022 года делали заказ: две напольные тумбы и навесная полка. В апреле 2023 года поехали на дачу, решили собрать мебель и ужаснулись!!!!! Крепежей не хватает, отсутствует столешница. Хотя в описании товара указывалось, что тумба со столешницей. Пришлось срочно заказывать столешницу в другом магазине. А это уже дополнительная трата денег. Не рекомендую этот магазин
Были с супругой перед новым годом!
Офис работает на 5+,склад отстают !
Могли бы просто взять что то со склада и унести...
Уставшие ребята или ленивый ,внимания при входе нас даже не обратили и не подошли ,пока я не свистнул))
Так что пользуйтесь само выносом!
Шутка конечно,но владельцы обратите внимание!
Три раза заказывала мебель на дачу,привозят всё быстро,мебель хорошая,общаться с менеджером одно удовольствие, спасибо,что вы есть,цены низкие,всё качественно 👍
Адекватные цены. Быстрая доставка. Стол на кухню порадовал кпчеством. По инструкции быстро мобрали. Комплектация была полностью. Спасибо магазину за хорошую работу
Делала заказы несколько раз. Все для дачи. Простые функциональные вещи без претензий, я довольна. Очень быстрая доставка. Да, некоторых позиций нет в наличии, но ничего критичного.
Половины ассортимента на сайте нет в наличии и не будет. Из того что есть постоянно идет какой-то обман. Заказ №95261 заказал 8.01.22 в начале сказали есть все ящики (заказывал разные ящики для кухни), кроме одного, он будет тогда-то и нет фасадов выбранного цвета в наличии нет, они будут тогда-то. Назначили первую доставку , в день Д оказалось, что якобы нет фасадов и надо еще 3 дня подождать, потом опять тоже самое. В итоге 2 недели кормили завтраками, я до сего дня спокойно отвечал, что буду ждать. Но сегодня опять позвонили, сказали что фасадов нет и не будет 2 недели точно, а дальше никто не знает. Половины ящиков опять нет, будут когда-то потом опять (ведь резервировать товар под спокойного и терпеливого клиента никакой нужды нет, от все стерпит...).
Екатерина.
Ужасный сайт, какой раз заказываю у них умывальник один сплошной брак,администраторы тянут время мою свободное,то с одним сотрудником соединяют,то с другим вообщем кота за яйца тянут,позвали в конце армяна тот псих кинул трубку сказал ждите так вот уже седьмой день жду доставку и всё 0 (нулевой), мой результат потрачено много времени бестолку на безумный сайт 09san " san09"
Отличный магазин, адекватные цены, спасибо парням за оперативное решение моего вопроса, помогли разобраться в нужном мне товаре и доставили его в магазин для самовывоза за 2 часа, при этом вовремя оповестив меня об этом
заказала кухонную панель, все замечательно, товар соответствует как на картинке. очень недорого, привезли быстро. за 2 дня. если товара нет, то менеджер перезванивает и можно выбрать альтернативу. рекомендую!
Денис
May 26
Сделал заказ на Авито. Отказались отправить, заказ был отменён. В переписке мне хамили.
Не рекомендую эту контору.
Не можем получить свою мебель, причина - поломка машины. Каждый день отвечают одно и тоже. Исправить ситуацию даже не пытаются. Так что если нужно быстро и в срок, вам не сюда.
Лю Ко
November 10, 2023
Сотрудники делают всё, что бы не продавать. Если точнее, просто ничего не делают. По заказу в интернете - не перезванивают. Звоним сами - трубку берёт женщина, не умеющая общаться с клиентами. Уверены, при возникновении проблем с товаром, решить ничего не удастся. По этому, мы покупаем в маркетплейсах...
Очень недорогая мебель для кухни, эконом вариант, для дачи самое оно. Пришло быстро. Правда когда заказывал второй раз, прислали две односторонние боковины от шкафа, а должны быть зеркальные, пришлось самому размечать места под отверстия. А так дешевле нигде не встречал.
Бюджетная организация с бюджетным товаром. В целом-все хорошо. Покупала кухонную мебель на дачу - сотрудники склада любезно все проверили, погрузили в машину, все позитивно и доброжелательно - рекомендую.